Cremonese
  Ravanelli 17'
Coda 32'
Okereke 89'
18:06 Finisce qui. Una Cremonese semplicemente perfetta, a tratti spettacolare, acuisce la crisi di un Brescia giunto alla quinta sconfitta di fila. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+1 I tifosi abbandonano gli spalti, la curva è vuota.
90' Cremonese semplicemente meravigliosa in questo secondo tempo. Vazquez inventa, l'ex Spezia pesca l'angolino lontano.
89'
OKEREKE! 0-3!
86' Zanimacchia ci prova da 25 metri, illusione ottica del gol.
86' Azione insistita da parte di Okereke, un po' egoista nella circostanza. Il tiro sbatte su Cistana.
81'
Ultimo cambio anche per la Cremonese: esce Coda, entra Majer.
81' Gol annullato dopo revisione al VAR, fallo di Ghiglione al momento del recupero palla.
79' Il neo entrato ruba palla a Gavazzi e poi la scarica sotto la traversa: risultato assolutamente giusto per quanto visto nella ripresa.
79'
Gol annullato (VAR) E PROPRIO GHIGLIONE FA 0-3!
79'
Segnaliamo anche l'ingresso di Ghiglione per Sernicola.
77'
Ultimo cambio per il Brescia: c'è Bjarnason per Olzer.
75'
Okereke prende il posto di Buonaiuto. Cambio che fa capire quanto sia forte la rosa della Cremonese.
71' Gioca benissimo la Cremonese, altra azione magistrale avviata da Vazquez, rifinita da Buonaiuto e chiusa con un cross di Coda sul quale Zanimacchia non arriva per un soffio.
69'
Giallo per Bertagnoli, fallo tattico su Vazquez.
68' E' un tiro al bersaglio della Cremonese: tiro a giro di Vazquez, palla alta di un soffio.
68'
E c'è anche Bianchi per un impalpabile Borrelli.
67'
Esce Fogliata, entra Galazzi.
67' TRAVERSA DI COLLOCOLO! Missile di destro del centrocampista e pallone che sbatte sul legno.
64' Giocata strepitosa di Sernicola tra due avversari e tiro potente e preciso che termina a lato di pochissimo. L'esterno grigiorosso sta disputando davvero un grande campionato.
62' Dominio Cremonese anche in questa ripresa, un'altra azione collettiva consente a Ravanelli di battere a rete ma Lezzerini è attento ed evita la doppietta del centrale grigiorosso.
59' Grande occasione per la Cremonese, nata da uno scambio nello stretto tra Vazquez e Coda: decisivo Papetti, intervento che vale quanto un gol.
56' Non una bella partita in questi primi 11 minuti della ripresa, tanti errori tecnici da una parte e dall'altra.
52' Ci prova Buonaiuto direttamente su punizione dai 25 metri, Lezzerini devia in corner.
51' Fa altrettanto Dickmann dai 30 metri.
50' Il tiro in curva di Van de Looi fotografa il momento di confusione del Brescia.
49'
Azione personale di Cistana e fallo netto di Tuia, giallo. E Stroppa non può essere contento, visto che l'ex Salernitana era entrato per sostituire Bianchetti proprio perchè ammonito.
47'
Fuori anche Pickel, al suo posto Collocolo.
46'
E' doppio invece il cambio per Stroppa: esce Bianchetti, entra Tuia.
46'
Girandola di cambi, partiamo dal Brescia: esce uno spento Besaggio, entra Bertagnoli.
46' Si riparte!
17:11 A breve inizierà la ripresa, vedremo se ci saranno sostituzioni,.
17:02 Finisce qui un primo tempo a senso unico, Cremonese meritatamente in vantaggio grazie ai gol di Ravanelli e Coda.
45' Concesso un minuto di recupero.
43' Intanto sugli altri campi è 0-0 tra Palermo e Cittadella, Lecco avanti sul Parma e 1-1 tra Spezia e Ternana.
42' Potenziale buona ripartenza del Brescia, ma Fogliata sbaglia l'ennesimo passaggio di un brutto primo tempo.
38' Azione meravigliosa della Cremonese, giocate d'alta classe sull'asse Zanimacchia-Castagnetti-Buonaiuto. Ci prova poi Coda dai 20 metri, palla fuori di pochissimo.
38' Ci prova con generosità il Brescia, ma quanti errori tecnici! Il pubblico contesta.
34'
Attimi di tensione tra Cistana e Pickel, il difensore viene ammonito.
33' Grande azione personale di Antov, cui cross trova Coda tutto solo a centro area: colpo di testa centrale ma potente, nulla da fare per Lezzerini. 0-2!
32'
CODA! RADDOPPIA LA CREMONESE!
28' Azione interessante del Brescia, avviata da Olzer e rifinita da Van de Looi: Moncini non riesce a dare potenza al pallone, ne vien fuori un passaggio al portiere.
26' Altra, grande occasione per la Cremonese. Cross di Zanimacchia e bel movimento di Coda che si libera del diretto marcatore .Colpo di testa alto, da lì uno come lui poteva far meglio.
24' E' un dominio della Cremonese in questi primi 25 minuti: Pickel ha una buona chance da centro area, respinge col corpo Cistana.
22'
Giallo per Pickel.
21' Prova a reagire il Brescia, palesemente in difficoltà. Lancio lungo di Borrelli e bel movimento di Moncini, bravo a difendere palla ma impreciso al momento della conclusione. Era oggettivamente difficile far meglio.
19' Cremonese ad un passo dal raddoppio: Lezzerini chiude bene lo specchio della porta a Coda, sulla ribattuta ci prova Buonaiuto ma si immola Dickmann evitando lo 0-2.
17' Vazquez prende la traversa da distanza ravvicinata, la difesa del Brescia è poco reattiva e Ravanelli può segnare a porta vuota.
17'
RAVANELLI! CREMONESE IN VANTAGGIO!
16' Tentativo di Castagnetti dai 20 metri, un tiro-cross che crea qualche problema a Lezzerini che se la cava deviando in corner con la mano di richiamo.
13'
Si pareggia il conto dei gialli, stavolta il fallo di Bianchetti su Olzer c'è.
11' Schema su palla inattiva da parte della Cremonese, con pallone arretrato di Castagnetti per Sernicola: il tiro si infrange sulla schiena di Cistana.
7'
Ammonito Olzer per simulazione. Dopo una grande giocata tra due avversari, il fantasista va a terra con troppa disinvoltura e non inganna Marinelli.
5' Capovolgimento di fronte e bel tiro a giro di Moncini: palla fuori di poco. Sarebbe stato davvero un gran gol.
4' Buona partenza della Cremonese, dalla destra arriva un cross pericolosissimo di Zanimacchia ed è decisivo l'anticipo di Cistana su Vazquez.
1' Si parte!
16:16 Squadre in campo, arbitra il signor Marinelli.
16:07 Vedremo quale sarà l'atteggiamento del pubblico, in contestazione con la società ma pronto a sostenere la squadra in una gara così sentita.
16:04 Cremonese al completo, assente soltanto Abrego. Sarà 3-5-2, modulo che può trasformarsi anche in un più offensivo 3-4-1-2 grazie alle doti di spinta di Buonaiuto.
16:03 Settimana piuttosto confusa in casa Brescia, con Cellino che conferma la fama di "mangia-allenatori": Gastaldello è stato esonerato, in attesa di sciogliere le riserve sul sostituto tocca a Belingheri.
16:03 Gentili amici di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Brescia e Cremonese, derby che mette in palio punti già molto pesanti.