Serie B ConTe.it (2017-2018)

Brescia
1-1
Cremonese
79' Gastaldello   Piccolo 19'
16:58 È tutto per il match tra Brescia e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Ancora un match senza vittoria per la Cremonese, che conquista il diciassettesimo pareggio di stagione. Gli uomini di Tesser sfideranno la Virtus Entella nella prossima giornata di campionato.
16:55 Il Brescia muove di poco la classifica, ma serve fare qualcosa di più. Nella prossima sfida le rondinelle giocheranno contro il Bari.
16:55 Finisce il derby, pareggio tra Brescia e Cremonese. In gol Piccolo al 19', Gastaldello ha pareggiato i conti dopo una mischia. Buon punto per entrambe le compagini.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Brescia e Cremonese.
90'+3 Grandissima imbucata di Caracciolo per Spalek, ma la sfera termina sul fondo.
90'+1
Ultimo cambio in casa Brescia: Spalek entra al posto di Coppolaro.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Altra uscita in presa alta per Ujkani, che allontana il pericolo dalla propria area.
88' UJKANI! GRAN PARATA SU TORREGROSSA! Il numero 7 va di testa, ma il portiere della Cremonese allontana!
87'
Il numero 18 della Cremonese esce dal campo dopo il cartellino rosso!!!
86'
Secondo cartellino giallo per Pesce per un fallo su Tonali!!!
85' Il Brescia ha preso fiducia dopo il gol del pareggio, le rondinelle premono sull'acceleratore.
84'
Ultimo cambio in casa Cremonese: esce Castrovilli, in campo Camara.
84' TORREGROSSA! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Il numero 7, da due passi, non trova la porta!
83' Torregrossa commette fallo in attacco, Marconi si rialza senza problemi.
80' Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Gastaldello spunta e trova la deviazione vincente a due passi da Ujkani!!!
79'
DANIELE GASTALDELLO!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BRESCIA!!!
79' Bisoli prova il cross, arriva il settimo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
78' Pesce libera ancora la propria area di rigore, il Brescia preme sull'acceleratore.
78' Arriva il sesto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
77' CASTROVILLI! CREMONESE VICINO AL GOL! Il numero 6 si inventa un pallonetto, Minelli smanaccia in qualche modo!
75'
Secondo cambio in casa Cremonese: entra in campo Scappini, esce Brighenti.
74' Buona punizione conquistata da Brighenti, che fa respirare i suoi.
73' Buona girata di Bisoli di prima intenzione, ma Ujkani blocca in due tempi.
73' Okwonkwo prova un traversone in area di rigore, la Cremonese allontana in qualche maniera.
72' Si lotta in mezzo al campo, il Brescia prova ad alzare il proprio baricentro.
70' Si riparte a giocare, pallone restituito alla Cremonese. La squadra di Tesser vuole chiudere la sfida.
69' Gioco momentaneamente fermo: Castrovilli e Gastadello rimangono a terra dopo un contrasto di gioco.
68' Gran pallone di Croce per Castrovilli, ma il numero 6 si trascina il pallone sul fondo.
68' Curcio prova il traversone, Ujkani esce e blocca la sfera senza nessun problema.
67' Fallo di Cinaglia su Curcio, calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Brescia.
66' CARACCIOLO! BUON MOVIMENTO DEL NUMERO 9! Bisoli prova il cross basso, ma la conclusione dell'Airone termina alta!
64' Simone Pesce prova il cross dopo un buon contropiede, Minelli esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
61'
Secondo cambio in casa Brescia: Embalo esce tra i fischi, in campo Okwonkwo.
61' Embalo prova la girata, ma la sua conclusione termina sul fondo.
60'
Marconi stende Torregrssa a palla lontana, giallo anche per lui.
59' Embalo perde il tempo per un passaggio dentro l'area, poi Gastaldello prova la conclusione ma il suo tiro termina sul fondo.
57' Buona chiusura difensiva di Tonali, uno dei migliori del Brescia fino a questo momento.
56' Buon cross di Castrovilli, ma Minelli blocca la sfera e cerca di far ripartire i suoi.
54' Arini si divora un gol clamoroso: Cavion lo serve, il numero 34 davanti a Minelli calcia altissimo.
54' Arriva il quinto corner per il Brescia, ma la difesa ospite allontana e riparte.
53'
Cartellino giallo anche per Simone Pesce dopo uno scontro irregolare con Caracciolo.
52' La Cremonese prova a far girare il pallone, il Brescia non riesce a reagire.
51' Cinaglia stringe i denti per un problema alla coscia destra, ma il numero 23 sembra essere dolorante.
49' La Cremonese gestisce il possesso del pallone, buon inizio da parte degli uomini di Tesser.
47' Il Brescia prova subito a premere sull'acceleratore, ma la Cremonese si difende bene.
46' Si riparte! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Le squadre sono in campo, tra poco si riparte per il secondo tempo.
15:56 Da evidenziare la prova della Cremonese, che sta chiudendo tutti gli spazi. Da rivedere Brighenti, poco incisivo negli ultimi sedici metri.
15:55 Nel Brescia buon primo tempo da parte di Tonali, che sta dettando i tempi in mezzo al campo. Male l'attacco, poco pericoloso fino a questo momento.
15:50 Si chiude la prima frazione, con il Brescia sotto dopo il gol di Piccolo al 19' del primo tempo. Il numero 7 è uscito dopo un problema muscolare.
45'+4 Finisce il primo tempo, Cremonese in vantaggio grazie al gol di Piccolo.
45'+3 GASTALDELLO! BRESCIA VICINO AL PAREGGIO! Gran colpo di testa del numero 35, pallone che esce di pochissimo!
45'+3 Torregrossa calcia, ma arriva una deviazione. Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa.
45'+2 Il Brescia sembra trovare più spunti dopo il cambio modulo, la Cremonese cerca di chiudere gli spazi.
45'+1 Il direttore di gara assegna ben quattro minuti di recupero.
45' Martinelli allontana, Cavion lo stende. Calcio di punizione in favore del Brescia.
44' Pallone deviato in calcio d'angolo, gli ospiti tentanto l'assalto.
44' Calcio di punizione sulla trequarti in favore della Cremonese, ma la traiettoria di Pesce viene deviata.
43'
Coppolaro stende Brighenti, cartellino giallo per l'esterno del Brescia.
42'
Primo cambio per il Brescia: Martinelli entra in campo, Furlan esce dopo una prova deludente.
41' Tonali rientra in campo, tra poco ci sarà un cambio. Probabile un anche un cambio di modulo, dalle indicazioni di Boscaglia sembra un 4-2-3-1.
39' Il numero 34 resta a terra dopo un contrasto di gioco, lo staff medico del Brescia entra in campo.
39' Tonali prova la conclusione dalla distanza, ma Ujkani blocca in presa bassa.
37' Cavion prova a proteggere il passaggio di Croce, ma Gastaldello conquista la sfera. Ora il Brescia alza il proprio baricentro.
35' Pesce tenta il cross, però la difesa di casa allontana in qualche maniera.
34' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti, altra opportunità per la squadra di Tesser.
33'
Effettuato il primo cambio forzato: Cavion entra al posto dell'infortunato Piccolo.
33' Ancora non è stato effettuato il cambio, tra poco Tesser sceglierà chi mandare in campo al posto di Piccolo.
31'
Piccolo si ferma improvvisamente, il numero 7 si tocca il bicipite femorale destro. Il calciatore della Cremonese esce dal campo.
31' Buona giocata di Furlan, ma il suo cross termina direttamente tra le braccia di Ujkani.
30' Buon momento della Cremonese, i padroni di casa non riescono ancora a reagire dopo il gol subito.
29' La difesa allontana, poi Curcio prova il cross ma Ujkani blocca senza problemi e fa ripartire i suoi.
29' Arriva il terzo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, salgono le torri.
28' Il Brescia non riesce a ripartire, la Cremonese sta gestendo molto bene il vantaggio.
26' Altra buona azione della Cremonese, ma Brighenti termina in posizione di fuorigioco.
24'
Primo giallo del match, ammonito Cinaglia in casa Cremonese.
23' BRIGHENTI! ALTRA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il numero 9, in contropiede, prova la conclusione dal limite! Minelli non si fa sorprendere!
23' Ora le rondinelle provano a gestire il pallone per poter riorganizzare le idee.
22' Il Brescia prova a reagire al gol subito, ma ora la Cremonese sta gestendo molto bene il vantaggio.
19' Castrovilli affonda sulla destra e trova un gran cross: Piccolo, lasciato colpevolmente solo, calcia al volo e supera Minelli!!!
19'
ANTONIO PICCOLO!!! LA CREMONESE SBLOCCA LA SFIDA!!!
19' Buon cross di Furlan dopo l'ennesimo scambio con Embalo, ma Ujkani esce in presa bassa.
18' Altro corner in favore dei padroni di casa, che ora premono sull'acceleratore.
18' Bel cross di Furlan dopo uno scambio di Embalo, la difesa ospite allontana nuovamente la sfera.
17' Cinaglia chiude in fallo laterale, poi Canini si inventa una chiusura difensiva da applausi. Calcio d'angolo per il Brescia.
15' Sono passati i primi 15 minuti del match, ritmi molto alti in questa prima parte di gara.
14' Il Brescia allontana il pallone, Tonali riparte in contropiede servendo Caracciolo. Il numero 9, però, non trova i tempi giusti per calciare in porta.
13' Altro calcio di punizione in favore della Cremonese sulla trequarti, salgono le torri in area di rigore.
10' PICCOLO! CREMONESE VICINA AL GOL! Il numero 7 calcia dal limite, ma Brighenti non riesce a trovare la deviazione!
9' Castrovilli commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore del Brescia.
8' Bisoli prova la conclusione dopo una serie di rimpalli, la difesa della Cremonese allontana.
6' Si lotta molto in mezzo al campo, ma la sfida è bloccata. Gastaldello prova a costruire gioco.
3' La Cremonese prova in qualche modo a far girare il pallone, il Brescia chiude gli spazi.
2' La difesa del Brescia allontana in qualche maniera, ottimi ritmi in questi primi minuti.
2' PICCOLO! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Minelli non si fa sorprendere, palla in corner!
1' Calcio di punizione in favore degli ospiti con il pallone posizionato sul vertice sinistro dell'area di rigore.
1' Si parte! La Cremonese muove il primo pallone della sfida.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà la Cremonese a battere il calcio di inizio del match.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
14:54 Partita sentitissima quella tra Brescia e Cremonese: saranno ben 1.100 i tifosi ospiti presenti al Rigamonti.
14:50 Il miglior realizzatore della Cremonese rimane Cavion, centrocampista centrale. Sono sei le reti messe a segno dal numero 8 dei grigiorossi.
14:44 Il miglior marcatore del Brescia è Andrea Caracciolo, a quota 10 gol. L'Airone ha messo a segno ben 84 gol in serie B, tutti con la maglia del Brescia.
14:40 La Cremonese risponde con un 4-3-2-1, con Ujkani in porta. Cinaglia, Canini, Marconi e Garcia Tena vanno in difesa. Arini, Pesce e Croce vanno in mezzo al campo, con Piccolo e Castrovilli a supporto di Brighenti.
14:36 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Brescia schiera il 4-4-2, con Minelli in porta. Coppolaro, Somma, Gastaldello e Curcio andranno in difesa. A centrocampo agiranno Bisoli e Tonali, con Furlan ed Embalo sulle corsie esterne. Torregrossa e Caracciolo saranno i due attaccanti.
14:32 Si torna a giocare al Rigamonti dopo ben dodici anni. L'ultimo precedente risale al 14 settembre 2005: la rete decisiva, che diede la vittoria ai padroni di casa, fu di Del Nero. di Del Nero.
14:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio. Rapuano sarà il direttore di gara, mentre Grossi e Borzomì saranno i due assistenti. Gariglio sarà invece il quarto uomo.
14:22 Nel match di andata la Cremonese si è imposta per 2-0: in gol Piccolo nel primo tempo, Claiton nella ripresa chiuse il match.
14:18 Record negativo per la Cremonese, che fuori casa non vince dal 4 novembre. Da quel momento in poi sette pareggi consecutivi e una sconfitta.
14:14 Otto partite senza vittoria, voglia di tornare a conquistare i tre punti. La Cremonese vuole assolutamente ripartire da zero e riconfermarsi in zona play off.
14:10 Partita importantissima per i padroni di casa, che vogliono assolutamente trovare la vittoria dopo due sconfitte consecutive.
14:05 Un derby è pur sempre un derby. Ma in questo caso la partita vale davvero sei punti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Cremonese, match valido per la trentunesima giornata di serie B.