Serie BKT (2020-2021)

Brescia
1-3
Empoli
44' Torregrossa   Haas 12'
La Mantia 40'
Mancuso 80'
19:49 FINALE! Vince l'Empoli per 3-1 sul Brescia e tiene il passo della Salernitana. Rallentano i lombardi, prima sconfitta per Dionigi.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
90'
CAMBIO EMPOLI: entra Olivieri, esce Matos.
88'
CAMBIO EMPOLI: entra Damiani, esce Stulac.
87' MOREO! Traversone di Mancuso, deviazione della punta che impegna Joronen!
85'
AMMONITO MANCUSO! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Empoli.
84'
AMMONITO RICCI! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli.
82'
AMMONITO MATEJU! Cartellino giallo per il difensore del Brescia!
80'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! SEGNA MANCUSO!!! Arriva il tris dell'Empoli, palo su rigore dell'attaccante, poi Parisi dà un bell'assist al compagno che mette dentro da pochi passi!
78' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Joronen atterra Moreo per l'arbitro non ci sono dubbi anche in questo caso, ma il portiere aveva preso palla. Nemmeno in questo caso la decisione di Ros non lascia spazi a discussioni.
78'
CAMBIO BRESCIA: entra Labojko, esce Bisoli.
77'
CAMBIO BRESCIA: entra Jagiello, esce Bjarnason.
74' EMPOLI VICINO AL TRIS! MATEJU SALVA SULLA LINEA! Sull'azione di angolo, girata di Moreo che colpisce in pieno il difensore, ben posizionato nella circostanza.
74' STULAC! Conclusione dalla distanza del regista, Joronen si distende e mette in angolo!
72'
CAMBIO EMPOLI: entra Mancuso, esce La Mantia.
72'
CAMBIO EMPOLI: entra Ricci, esce Zurkowski.
71'
CAMBIO BRESCIA: entra Ragusa, esce Verzeni.
70'
CAMBIO BRESCIA: entra Donnarumma, esce Spalek.
68' MOREO! Deviazione sul corner di Stulac, palla che esce di pochissimo a lato. Sfiora il gol l'ex Palermo.
67'
CAMBIO EMPOLI: entra Moreo, esce Bajrami.
65' Pallone perso sanguinoso da Fiamozzi nella sua area, Bisoli prova a servire Torregrossa con Casale che salva i suoi.
61' Cross forte di Martella, Brignoli in uscita anticipa tutti e fa sua la sfera.
58'
CAMBIO BRESCIA: entra Van de Looi, esce Dessena.
55' Nulla di fatto dal corner, riparte il Brescia.
53' Cross di Matos, Mangraviti attento in anticipo su La Mantia.
52' Spinge l'Empoli! Bajrami si libera al tiro e conclude di potenza: una deviazione di Mateju manda la palla in angolo.
50' Mangraviti é attento e difende l'uscita del pallone lanciato da Stulac per Matos. Spinge ancora l'Empoli alla ricerca del gol.
48' Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori decidono di ripartire dagli stessi undici del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:44 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero la prima frazione: Empoli in vantaggio per 2-1 sul Brescia.
44'
GOOOOOOOL BRESCIA! TORREGROSSA A SEGNO! Pallone da una parte, portiere dall'altra. L'attaccante non sbaglia dal dischetto e riapre la gara.
43' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo su Spalek da parte di Fiamozzi, per Ros non ci sono dubbi anche se il fischio arbitrale non sembra limpida: è rigore per i lombardi!
42'
AMMONITO SPALEK! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
41' Gioca benissimo l'Empoli con Matos che ha campo aperto in contropiede, assist per Haas che supera con un pallonetto Joronen, ma la palla sbatte sulla traversa, La Mantia, però, è lesto a mettere in rete!
40'
GOOOOOOL EMPOLI!!! RADDOPPIA LA MANTIA!
39' Velo di Spalek per Torregrossa, chiusura di Nikolaou sulla punta.
36' MATOS! Ancora il calciatore dell'Empoli si rende pericoloso, ma il suo tiro termina a lato! Ci prova l'ex Udinese, ma il gol non arriva.
34' Matos parte in contropiede ma é pescato in posizione di fuorigioco
31' Matos entra in area, crossa al centro con Mateju che anticipa al momento del tiro La Mantia.
27' ZURKOWSKI! Conclusione dalla distanza del centrocampista polacco, attento Joronen a bloccare il tiro.
23'
AMMONITO CASALE! Cartellino giallo per il difensore dell'Empoli.
21' Cross pericoloso di Fiamozzi, non ci arriva La Mantia: Empoli che continua a spingere nonostante il vantaggio.
19' Gioca davvero bene l'Empoli: squadra di Dionisi è molto concentrata e chiude tutti i varchi.
18' MATOS! Gran apertura di Matos per il brasiliano: sinistro velenoso dal limite che Joronen blocca.
14' Brescia che prova la reazione immediata, Spalek cerca Torregrossa che peró non controlla davanti alla porta di Brignoli.
13' Verticale di Bajrami in area per Hass che fulmina di destro in diagonale con palla che tocca il palo e s'insacca con Joronen che non può farci nulla!
12'
GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! SEGNA HAAS!
11' Risponde il Brescia: sinistro di Bjarnason con palla a lato alla destra di Brignoli.
10' JORONEN SALVA IL BRESCIA! Deviazione di Matos sul primo palo, riflesso del portiere che riesce a mettere sopra la traversa.
7' Colpo di testa di La Mantia, attento Joronen che blocca la conclusione dell'attaccante dell'Empoli.
7' Empoli che é partito forte in questo inizio di partita, Brescia chiuso nella propria metà campo.
4' ZURKOWSKI! Primo squillo della gara è dell'Empoli con il tiro a lato del centrocampista polacco.
2'
AMMONITO LA MANTIA! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Empoli per una gomitata su Papetti.
1' SI PARTE! Inizia il tempo tempo!
17:59 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:56 Tra Davide Dionigi ed Alessio Dionisi unico incrocio tecnico ufficiale il Venezia-Ascoli 2-1 nella serie B dell’anno scorso.
17:53 Empoli una delle due formazioni cadette 2020/21 scatenate dopo la pausa, dopo 14 giornate: 8 le reti azzurre fra 46’ e 60’ di gioco, come il Lecce.
17:49 Brescia in serie positiva da 5 turni, di cui 2 partite vinte e 3 pareggiate, striscia positiva record 2020/21 per i lombardi, imbattuti dall’1-2 a Reggio Calabria del 5 dicembre scorso.
17:47 Brescia a porta aperta da 11 partite di fila: totale di 18 reti subite ed ultima porta inviolata in Brescia-Perugia 3-0 del 28 ottobre scorso, in coppa Italia.
17:44 A Brescia sono 18 i confronti ufficiali fra le due squadre: 12 successi dei padroni di casa (ultimo 2-1 nella serie B 2011/12), 2 pareggi (ultimo 2-2 nella serie B 2009/10) e 4 vittorie toscane (ultima 2-0 nella serie B 2017/18).
17:39 Il Brescia ospita un Empoli alla ricerca dei tre punti per rimanere in scia della Salernitana, ora in testa alla classifica.
17:39 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 del Brescia con Bjarnason e Spalek alle spalle di Torregrossa. 4-3-1-2 dell'Empoli con Bajrami alle spalle di Matos e La Mantia.
17:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Empoli, gara valevole per la 15/a giornata di Serie B.