2-0
Frosinone
9' Morosini
64' Caracciolo

19:57 Da Luca Esposito è tutto, un caloroso saluto. Restate con noi per pagelle e voci dei protagonisti. Alla prossima diretta scritta targata TMW!
19:57 Brescia a segno con Morosini e Caracciolo, contro un Frosinone che nel finale invece ha sfiorato il gol del 2-1 con Ciofani, sprecando qualche buona occasione ad inizio ripresa.
19:55 E' finita! Il Brescia conquista la prima vittoria stagionale battendo un Frosinone non molto lucido.
90'+2 Cross di Dionisi per Ciofani che impegna Minelli.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
87' Ora il Brescia prova ad addormentare il match non disdegnando la possibilità di ripartire con un indemoniato Camara.
83'
Ultimo cambio anche per Brocchi che concede la standing ovation a Caracciolo. Al suo posto entra Torregrossa.
82' DIONISI! L'ex Livorno viene servito in posizione favorevole ma calcia clamorosamente a lato.
80' Cross dalla sinistra di Mazzotta, blocca Minelli in uscita alta.
78' Il Brescia ora è ben schierato nella propria metà campo, rendendo quasi impossibile al Frosinone trovare varchi per attaccare.
76'
Ultimo cambio per Marino che manda in campo l'ucraino Churko al posto di Paganini.
73' Tiro velenoso di Bisoli salvato in corner da Bardi, ma si riprenderà con un calcio di punizione per il Frosinone a causa di un fuorigioco di Camara.
72'
Secondo cambio per Brocchi. Fuori Martinelli, dentro Ndoj.
70' Cross morbido di Soddimo per Daniel Ciofani la cui girata di testa termina comodamente tra le braccia di Minelli.
69' Cominciano già a saltare gli schemi, con il Brescia che ora prova a ripartire per chiudere ulteriormente la contesa.
66' Ora la gara si mette in salita per il Frosinone, chiamato a rimontare due reti di svantaggio contro un Brescia che non sembra voler mollare la presa.
64' Lancio di Bisoli per Caracciolo che salta Ciofani e batte Bardi con un tiro a giro delizioso. Grande gol dell'airone!
64'
RADDOPPIO BRESCIA! CARACCIOLO!
61' Ripartenza fulminea di Camara che arriva in area ma va giù senza fallo di Ciofani.
61' Traversone velenoso di Mazzotta, Lancini chiude bene in corner.
59' Colpo di testa di Caracciolo, blocca Bardi senza problemi.
58' In questo inizio di ripresa meglio il Frosinone che ha già avuto tre occasioni importanti per pareggiare.
55' DIONISI! Doppia occasione per l'ex Livorno che prima impegna Minelli e poi sulla ribattuta calcia sul fondo.
54'
Primo cambio anche per Brocchi che manda in campo Camara al posto di Morosini.
52' SODDIMO! Ci prova direttamente su calcio di punizione l'ex Salernitana, Minelli si rifugia in corner.
50' Ci prova Bisoli con un tiro da fuori area, palla di molto a lato.
50'
Ecco il cambio, con Ariaudo che prende il posto di Adriano Russo.
48'
Marino costretto alla seconda sostituzione, Russo non ce la fa. Un problema al flessore per lo stopper ciociaro.
46' Inizia la ripresa!
19:02 Nel Frosinone entrerà Danilo Soddimo.
18:51 Poi è arrivata la reazione degli uomini di Brocchi con un bel gol di Morosini. Nel finale il Brescia ha avuto anche l'occasionissima per raddoppiare con Caracciolo che ha dovuto fare i conti con un Bardi superlativo.
18:51 Primo tempo intenso a Brescia, dove si è vista una gara molto maschia e ricca di falli. Era partito meglio il Frosinone, che nei primi minuti ha schiacciato i padroni di casa nella propria metà campo.
18:50 Termina il primo tempo al "Rigamonti".
45'+2
Cartellino giallo per Paganini per proteste dopo una mancata ammonizione ad un avversario.
45'+2 Altro cross velenoso di Morosini, Bardi allontana con i pugni.
45'+1 CARACCIOLO! Sugli sviluppi del corner arriva il cross di Morosini per l'airone che da pochi passi schiaccia verso la porta, intervento miracoloso di Bardi.
45' Brivido per il Frosinone. Ripartenza personale di Morosini che arriva in area e calcia verso la porta, ma il suo tiro viene deviato in corner.
43' L'arbitro concede due minuti di recupero per le tante interruzioni.
42' CIOFANI! Ci prova l'attaccante gialloazzurro dopo un lancio di Bardi, palla sull'esterno.
40' BISOLI! Il giovane centrocampista del Brescia fa partire un siluro dalla lunga distanza, la sfera termina di poco a lato.
37' Ripartenza sprecata dal Brescia con Bonazzoli che serve Morosini il cui cross viene intercettato senza problemi da Frara.
35' Continuano a susseguirsi tanti falli, ora Dionisi ha atterrato Bonazzoli.
32' Bisoli lancia Caracciolo che però controlla male, sprecando una buonissima occasione.
32' Azione insistita del Brescia che ci prova Morosini la cui conclusione però è fuori misura.
31' Cross di Bisoli per Caracciolo, Russo anticipa l'airone.
29' Ora è Pinzi a restare a terra, è già la terza interruzione del match. L'ex Chievo si rialza, ma zoppicando vistosamente.
28' La gara comincia ad innervosirsi, con diversi battibecchi in tutte le zone del campo.
27' Contrasto tra Frara e Bonazzoli, con quest'ultimo che si rialza dolorante e viene accompagnato fuori dal medico sociale.
24' Fase confusa del match, con il Frosinone che prova continuamente a ripartire trovando però un Brescia ben organizzato in difesa.
20'
Ammonizione ingenua per Coly reo di aver schiaffeggiato il pallone che Manuel Ciofani stava per rimettere in gioco con una rimessa laterale.
18' Dal successivo corner nasce una ripartenza non sfruttata dal Frosinone.
18' Brescia pericoloso con un pallone giocato da Bisoli per Caracciolo, il Frosinone si rifugia in corner.
17' FRARA! Azione confusa del Frosinone che porta il capitano ciociaro al tiro, sfera di poco a lato.
15' Rientra subito in campo Morosini mentre il Frosinone prova a rendersi pericoloso con un lancio lungo, la sfera però termina in rimessa dal fondo.
14' Problemi per Morosini che resta a terra dopo un intervento scomposto. In campo i membri dello staff sanitario.
12' Cross di Matteo Ciofani, Minelli blocca in uscita alta.
12' Calcio d'angolo sprecato dai ciociari che restano nella metà campo avversaria.
12' Ci prova ancora il Frosinone che guadagna un altro corner.
10' DIONISI! Sassata dell'ex Livorno che da fuori area impegna Minelli, abile a salvarsi in corner.
9' Bellissima azione del Brescia con Bonazzoli che in area di rigore serve Caracciolo il quale appoggia per Morosini che batte Bardi.
9'
VANTAGGIO BRESCIA! LA SBLOCCA MOROSINI!
8' Traversone basso di Gucher a cercare Frara, Minelli blocca in uscita.
7'
Scatta subito un cartellino giallo. Ammomito Pinzi per un fallo su Dionisi.
6' Ci prova il Brescia con un traversone di Bonazzoli, Russo allontana la sfera ed ora il Frosinone potrà ripartire con un calcio di punizione.
5' Ora è il Brescia a gestire la sfera, ma la gara vive ancora una fase di studio.
3' Subito un corner per il Frosinone battuto da Gucher ma senza grandi risultati.
2' La gara inizia all'insegna della confusione con già tanti palloni persi.
1' Partiti! Il Frosinone ha dato il via al match.
18:02 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
18:00 Il capitano dei lombardi Caracciolo legge il giuramento della Lega di Serie B.
17:59 Le squadre entrano in campo in un Rigamonti festoso per l'esordio interno della stagione per le rondinelle.
17:56 Squadre nei tunnel pronte per l'ingresso in campo.
17:54 Il Frosinone invece nella prima giornata ha avuto la meglio sull'Entella, battuta con il risultato di 2-0 al "Matusa".
17:53 Nella prima giornata gli uomini di Brocchi hanno pareggiato al "Partenio-Lombardi" di Avellino trovando prima il vantaggio con una splendida punizione di Caracciolo, facendosi poi raggiungere dai campani, a segno con Castaldo.
17:49 Marino invece opta per il 4-4-3, con Frara dal primo minuto al posto di Kragl. In attacco il tridente composto da Paganini, Ciofani e Dionisi.
17:46 Confermate le scelte di formazioni previste nelle scorse ore. Brocchi schiera la sua squadra con il 4-3-1-2 visto all'opera ad Avellino con Caracciolo e Bonazzoli sostenuti da Morosini.
17:44 Gentili amici di TMW, un caloroso saluto da Luca Esposito e benvenuti per questa diretta testuale di Brescia-Frosinone, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B.