Serie BKT (2020-2021)

Brescia
1-2
Frosinone
33' Torregrossa   Zampano 27'
Parzyszek 84'
15:57 È tutto dal Rigamonti, il Frosinone vince 2-1 contro il Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della nona giornata di serie B.
15:56 Il Brescia nel prossimo turno giocherà contro la Reggina, mentre il Frosinone ospiterà il Chievo.
15:55 Finisce il match, il Frosinone vince tra le polemiche dopo le scelte del direttore di gara contestate dai padroni di casa. Tre punti in favore della compagine di Nesta, che torna al successo dopo due ko.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Frosinone vince 2-1 nel finale, tre punti per la squadra di Nesta.
90'+3 Palla che scivola sul fondo, si ripartirà da Bardi.
90'+2 Calcio di punizione in favore del Brescia, probabile un cross in area di rigore.
90'+2 Calcio di punizione per il Brescia, ultime speranze per i padroni di casa.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90' Manca pochissimo al fischio finale, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
87'
Nesta cambia ancora: in campo Carraro, esce Dionisi.
85' Parata clamorosa di Joronen su colpo di testa di Ciano, sulla ribattuta arriva Parzyszek che da due passi non sbaglia!!!
84'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO!!!
83'
Calcio di punizione pericoloso per il Frosinone dai 25 metri, ammonito anche Dessena per il Brescia.
82' Manca davvero poco al fischio finale, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
80' Mancino velenoso dalla distanza di Ciano, ma Joronen blocca senza problemi.
78'
Cartellino giallo anche per Parzyszek.
75'
Diego Lopez schiera anche Van de Looi, esce Labojko. 4-4-1 per le Rondinelle.
75'
Esce Verzeni dopo un'ottima prova, al suo posto Martella.
75' Uscita provvidenziale di Joronen, che salva tutto. Momento di confusione in mezzo al campo.
73'
Entra anche Parzysek, esce Novakovich. Nel frattempo viene anche fischiato un fallo in attacco ai ciociari.
73'
Rohden esce, al suo posto entra Ciano. È pronto un altro cambio.
72' Calcio d'angolo in favore del Frosinone, prima però due cambi.
69'
Arriva il primo giallo per il Frosinone, ammonito Szyminski.
67'
Cartellino rosso per il numero 31, il Brescia giocherà in dieci uomini fino al 90'.
67'
ATTENZIONE!!! Doppia ammonizione per Bjarnason entrato da pochi minuti!!!
64'
Cartellino giallo per Bjarnason dopo un fallo a centrocampo, proteste da parte dei giocatori per la gestione dei cartellini.
63'
In campo anche Ragusa, esce Ayé. Il Brescia passa al 4-3-2-1.
62'
Doppio cambio per il Brescia: in campo Bjarnason, esce Jagiello.
61' Pallone direttamente sulla barriera, poi la squadra di casa allontana il pericolo. Sull'azione successiva Salvi commette fallo di mano, ma non viene ammonito.
59' Calcio di punizione pericoloso in favore del Frosinone da posizione centrale.
58' Ci prova anche Kastanos: dal limite il numero 37 prova la conclusione, palla che termina alta.
57' Occasione per il Frosinone in contropiede: Dionisi ci prova con il tocco sotto, ma non inquadra lo specchio della porta.
56' Fallo in attacco del Brescia fischiato a Dessena, si ripartirà da una rimessa in gioco in favore di Bardi.
54' DIONISI! Il Frosinone ci prova con il numero 10, ma la sua conclusione dal limite si perde sul fondo!
54' Si lotta in mezzo al campo, i padroni di casa stanno cercando di aumentare il ritmo.
51' ROHDEN! Gran conclusione da dentro l'area piccola, palla che termina alta. Si ripartirà da una rimessa in favore del Brescia!
49' Cross teso in area di rigore del Frosinone, ma Torregrossa non trova l'impatto con la sfera. Si riparte da Bardi.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici schierano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
15:00 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco si riparte al Rigamonti.
14:49 Finisce la prima frazione, diverse occasioni da gol per entrambe le squadre. Bene il Brescia dopo il gol di Torregrossa, ma la squadra di Lopez non ha capitalizzato le occasioni create. Si va negli spogliatoi sull'1-1.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Partita divertente al Rigamonti, Torregrossa risponde a Zampano, 1-1 al 45'.
45' È stato assegnato un solo minuto di recupero.
43' Pochi spunti in questo finale di primo tempo, le due squadre stanno gestendo senza premere sull'acceleratore.
41' Mancano quattro minuti, nel frattempo bisogna evidenziare la prova di Verzeni: il classe 2002 ha iniziato davvero bene questa sfida.
39' Dionisi prova la conclusione dalla distanza dopo una buona azione personale, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa bresciana.
36' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, partita davvero vivace tra Brescia e Frosinone fino a questo momento.
34' ANCORA TORREGROSSA! Il numero 11 ci prova nuovamente in spaccata, ma non trova lo specchio! Palla di poco alta sopra la traversa di Bardi!
34' Serie di rimpalli in area di rigore, Dessena prova a girare in rovesciata, ma sul secondo palo arriva Torregrossa, che non sbaglia!!!
33'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA PAREGGIA CON TORREGROSSA!!!
32' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BRESCIA! Ayè prova la girata da due passi, ma il numero 20 viene murato dalla difesa ospite! Calcio d'angolo per i padroni di casa.
32' Il Brescia conquista un buon calcio d'angolo, ora la squadra di casa alza i ritmi in fase offensiva.
30' Pallone pericoloso allontanato dalla difesa biancoblù, ma la squadra di Lopez non riesce a sviluppare il contropiede.
29' Mateju devia un pallone pericoloso in corner, ora il Brescia sta subendo il momento degli ospiti.
27' Il numero 93 si accentra dalla sinistra e prova un tiro-cross, Chancellor buca l'intervento: Joronen non può arrivarci, Frosinone in vantaggio!!!
27'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ZAMPANO TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO!!!
25'
Chancellor stende Dionisi, il direttore di gara ammonisce il numero 4 del Brescia.
22'
Primo cambio per gli ospiti: esce Ariaudo, in campo Szyminski.
22'
Il numero 15 abbandona il campo, Nesta è costretto subito a un cambio.
21' Ariaudo rimane a terra, in campo lo staff medico del Frosinone. Tra poco capiremo se ci sarà un cambio in casa gialloblù.
20' Conclusione di Maiello dalla distanza dopo aver recuperato palla: Joronen controlla in due tempi, ma Zmrhal ha sbagliato un pallone davvero semplice.
18' Sabelli viene redarguito dal direttore di gara per le troppe proteste, nel frattempo si riprende a giocare. Calcio di punizione in favore del Brescia.
16' Gol annullato giustamente a Torregrossa. Il Frosinone prova a far girare il pallone in mezzo al campo.
14'
Torregrossa segna, ma il gol viene annullato per un tocco di mano. Il numero 11 viene anche ammonito per il tocco intenzionale.
13' Il Frosinone sta facendo molta fatica, la squadra di Nesta deve assolutamente reagire.
12' LABOJKO! Il numero 21 calcia dal limite, palla che termina di poco alta sopra la traversa! Buon Brescia in questi minuti!
10' OCCASIONE BRESCIA! Cross di Sabelli sul secondo palo, Zmrhal prova il sinistro al volo, ma Bardi blocca!
10' Sfera allontanata, ma il primo squillo del match è del Brescia: si rimane sullo 0-0, ma si è acceso il match.
9' JAGIELLO! GRAN CONCLUSIONE! Il centrocampista del Brescia calcia bene, ma Bardi risponde presente e devia il pallone in calcio d'angolo!
8' Calcio di punizione interessante dai 25 metri conquistato da Torregrossa. Pallone in posizione centrale.
7' Palla giocata corta, il Brescia esce in qualche modo. Il possesso del pallone resta sempre in favore degli ospiti.
5' Poche occasioni in questi primi minuti di gioco, il Brescia di Diego Lopez attende. Calcio d'angolo per gli ospiti.
4' Diversi errori in fase di impostazione, ma il Frosinone sta gestendo al meglio il possesso.
2' Il Frosinone ha iniziato subito col piede sull'acceleratore, buon approccio da parte della squadra di Nesta.
1' SI PARTE! Il Frosinone muove il primo pallone di questa sfida.
14:02 Ancora qualche problema prima dell'inizio del match, Zmrhal si sta sistemando gli scarpini.
13:59 Un minuto di silenzio prima dell'inizio del match dedicato alla scomparsa di Diego Armando Maradona.
13:51 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida al Mario Rigamonti.
13:50 Nel prossimo turno il Brescia sfiderà la Reggina, mentre il Frosinone di Nesta accoglierà il ChievoVerona.
13:43 L'ultimo incontro tra le due squadre risale al 1 maggio 2018, con il successo gialloblù per 2-1. In gol Gori e Ciano, inutile la rete messa a segno da Ndoj dopo 10'.
13:38 Lopez non avrà a disposizione Donnarumma, il numero 9 è risultato positivo al Covid-19. Inizio di stagione davvero sfortunato per l'attaccante delle Rondinelle.
13:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 14.00 il calcio di inizio. Il direttore di gara sarà il signor Guia di Olbia.
13:28 Il Frosinone risponde con il 3-5-2: Dionisi e Novakovich in attacco, con Rohden libero di muoversi tra le linee. Kastanos e Salvi andranno sulle corsie esterne.
13:23 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il solito 4-3-1-2 con Zmrhal alle spalle di Torregrossa e Ayé. A centrocampo spazio a Dessena, Jagiello e Labojko.
13:19 Due ko consecutivi per il Frosinone, contro Monza e Cosenza. La compagine di mister Nesta dovrà assolutamente cercare di reagire dopo un periodo alquanto negativo.
13:14 I padroni di casa arrivano dal pareggio per 2-2 agguantato in pieno recupero contro il Venezia. L'unico successo interno risale al 3-0 ottenuto contro il Lecce.
13:10 Una partita da vincere per poter ripartire al meglio in serie B. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Frosinone.