Brescia
1-3
Livorno
24' Geijo   Vantaggiato 21'
Jelenic 56'
Borghese 60'
16:51
A gara già finita espulso Coly per proteste.
16:51 Finale a Brescia: il Livorno vince 3-1 e per Panucci sono subito tre punti al ritorno in panchina. Prima sconfitta casalinga per i lombardi.
90'+3
Ammonito Dall'Oglio per reciproche scorrettezze.
90'+2
Ammonito Biagianti per reciproche scorrettezze.
90'+1 Fallo di Caracciolo su Jelenic. Mini-rissa in campo subito sedata dall'arbitro.
89' VAJUSHI! L'albanese sfiora il quarto gol, ma Minelli è bravo a chiudere sul destro da distanza ravvicinata.
88'
CAMBIO BRESCIA: entra Abate, esce Mazzitelli.
86'
CAMBIO LIVORNO: entra Palazzi, esce Vantaggiato.
84' Destro di Caracciolo dai 16 metri, palla ribattuta dalla difesa labronica.
82' PINSOGLIO! Splendida parata del portiere su sinistro di Geijo. Bello anche l'assist di Andrea Caracciolo.
79' Colpo di testa di Geijo fuori misura, poi Kupisz fa fallo su Lambrughi.
78' Il Brescia attacca più con la forza della disperazione che con una reale manovra di gioco. Il Livorno gestisce il doppio vantaggio.
74' VANTAGGIATO! Bellissimo lancio di Jelenic per l'attaccante che conclude violentemente verso Minelli: palla sul fondo.
74' Prova ad attaccare il Brescia, ma il Livorno si difende con ordine.
72'
Ammonito Vantaggiato per comportamento non regolamentare.
70' MINELLI! Punizione potente dalla distanza di Vantaggiato, il portiere respinge su Vajushi che conclude verso la porta, ma Minelli è bravo a deviare.
70'
Ammonito Lancini per gioco scorretto.
69'
CAMBIO LIVORNO: entra Lambrughi, esce Baez.
67'
CAMBIO BRESCIA: entra Morosini, esce Camilleri
66'
Ammonito Camilleri per gioco scorretto.
65' Attimi di tensione in tribuna con alcuni tifosi che hanno inveito contro Panucci che osserva la gara da un box data la squalifica.
63'
Ammonito Baez per gioco scorretto.
62' Ci prova subito Geijo: palla sul fondo da posizione angolata.
61'
CAMBIO BRESCIA: entra Dall'Oglio, esce Embalo.
61' Cross di Schiavone, stacco di testa di Borghese che batte Minelli. Seconda rete consecutiva per il difensore ex Varese.
60'
GOOOL LIVORNO!!! BORGHESE!
59' Decisione decisamente esagerata dell'arbitro Maresca. Martinelli tocca Vajushi, ma non sembra un intervento violento.
59'
Espulso Martinelli per gioco scorretto
58'
CAMBIO LIVORNO: entra Biagianti, esce Luci
57' Sinistro dello sloveno a battere Minelli su tocco involontario di Caracciolo.
56'
GOOOOL LIVORNO!! JELENIC!
56' Fallo di Geijo su Luci, punizione per il Livorno.
55' Cross insidioso di Vajushi, palla troppo lunga per Vergara, pronto a concludere verso Minelli.
54' Inizio di secondo tempo decisamente più soft rispetto alla prima frazione di gioco.
53' Cross di Coly, controllo di Kupisz che conclude verso Pinsoglio: palla altissima sopra la traversa.
51' Manovra il Brescia che prova a sfondare il fortino del Livorno. Attenta la difesa labronica.
49' Embalo a terra, si riprende poco dopo.
48' CARACCIOLO! Sinistro dell'Airone, para facile Pinsoglio.
48' Mazzitelli apre per Kupisz, palla in area, la difesa del Livorno spazza via con affanno.
47' Geijo mette in mezzo un buon pallone, ma Pinsoglio non si fa sorprendere. Riparte il Livorno.
46' Si riparte!
15:47 Finisce il primo tempo. Parità tra Brescia e Livorno. A segno Vantaggiato e Geijo.
45'+1 SCHIAVONE! Conclusione dalla lunga distanza del mediano, palla a lato.
45' Un minuto di recupero.
42' Gran visione di gioco di Mazzitelli: lancio, però, troppo lungo, per Caracciolo: para Pinsoglio.
42' SCHIAVONE! Sinistro da dimenticare da buona posizione: azione pericolosa del Livorno sprecata dal mediano.
40' Ancora Baez in evidenza sulla fascia sinistra, ben tre giocatori a chiuderlo. Riparte il Brescia.
38' BAEZ! Squillo dell'uruguaiano: controllo e tiro di destro verso Minelli, palla di poco sopra la traversa.
37' Le due squadre hanno abbassato il ritmo dopo una prima mezz'ora giocata ad alta intensità.
35' Azione pericolosa del Livorno con Vajushi che mette in mezzo, Camilleri devia, con qualche rischio, in angolo.
34'
Ammonito Borghese per fallo su Geijo.
33' MOSCATI! Tiro dalla lunga distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta e termina fuori.
32'
Ammonito Coly per gioco scorretto.
29' Intervento in ritardo di Caracciolo su Borghese. Si riparte con una punizione per il Livorno.
28' Fallo di Martinelli su Vajushi. Dopo quasi mezz'ora, match vibrante e già con due reti, una per parte.
27' Martinelli sbaglia il passaggio per Embalo, palla sul fondo.
25' Mazzitelli mette in mezzo uno splendido cross teso, Geijo, solo in area, di piatto batte Pinsoglio. Decima rete per lo spagnolo.
24'
GOOOOL BRESCIA!!! PAREGGIA GEIJO!
23' EMBALO! L'esterno si incunea in area, ma spreca tutto tirando in modo scomposto: palla ampiamente sul fondo.
21' Grandissima rete dell'attaccante che sfrutta un errato disimpegno di Coly: piatto di contro balzo che termina sotto la traversa. Incolpevole Minelli. A sorpresa Livorno in vantaggio.
21'
GOOOOL LIVORNO!!! VANTAGGIATO!
19' Troppo arretrato il passaggio di Kupisz per Embalo, poi il guineano commette fallo su Baez. Punizione per il Livorno.
18' Andrea Caracciolo a terra dopo un contrasto. Dopo alcuni secondi si riprende.
16' Fallo di Geijo su Pinsoglio. Il portiere cade a terra, ma si riprende poco dopo.
15' CAMILLERI! Diagonale di destro dai 30 metri, palla rasoterra che termina di poco a lato della porta difesa da Pinsoglio.
13'
Ammonito Luci per gioco scorretto.
13' Prosegue il pressing del Brescia, ben messo in campo da Boscaglia. Il Livorno prova a resistere e a ripartire in contropiede.
11' Mazzitelli apre per bene per Embalo che ha spazio per avanzare: palla a Kupisz che tira dai 25 metri, palla ribattuta dalla difesa.
9' PINSOGLIO! Ancora una parata dell'estremo difensore ospite: tiro-cross del polacco con il portiere bravo a deviare in calcio d'angolo.
8' Tentativo di Lancini in area del Livorno, conclusione verso Pinsoglio, ribattuta dalla difesa labronica.
7' Fuorigioco di Vantaggiato su cross di Luci, il Brescia riprende possesso del pallone.
5' Colpo di testa di Antonio Caracciolo, palla alta sopra la traversa.
4' MIRACOLO DI PINSOGLIO! Errore di Borghese che lascia spazio a Geijo, lo spagnolo solo davanti al portiere, da posizione angolata, si fa respingere in angolo la conclusione.
3' Martinelli ruba palla, poi serve Geijo che sbaglia l'assist per Caracciolo. Riparte il Livorno.
2' Cross per Vajushi, palla troppo lunga per l'albanese che finisce direttamente sul fondo.
2' Partiti subito forte i padroni di casa, i toscani cercano di farsi schiacciare.
1' Subito Brescia in avanti con Embalo, cross deviato in calcio d'angolo.
1' Si parte!
14:59 Le due compagini sono scese in campo sul terreno di gioco.
14:55 Cielo grigio e leggera pioggia al 'Rigamonti'. Tra poco squadre in campo
14:37 I toscani sono reduci dal pari contro il Como, dopo ben quattro sconfitte di fila. La zona retrocessione si trova ad un punto. Ritorna Christian Panucci, ma il tecnico non potrà essere in panchina al 'Rigamonti' a causa della squalifica inflittagli dopo il ko di Bari.
14:36 I lombardi hanno perso per 3-0 contro la Salernitana lo scorso venerdì e hanno interrotto una striscia positiva di risultati. La squadra di Boscaglia si trova al sesto posto in piena zona playoff.
14:33 L'arbitro dell'incontro è Fabio Maresca, della sezione arbitrale di Napoli. Il fischietto campano avrà come assistenti Colella e Oliveri, mentre il quarto uomo sarà Piccinini.
14:31 Sono 24 gli incontri tra le rondinelle e gli amaranto. Bilancio favorevole ai bresciani: vittorie del Brescia 9, pareggi 10, vittorie del Livorno 5, con 31 gol dei lombardi e 23 degli amaranto.
14:30 L'incontro segna anche il ritorno sulla panchina dei labronici di Christian Panucci. Il tecnico torna dopo l'esonero di Bortolo Mutti, allontanato dalla società toscana dopo il pareggio in casa contro il Como.
14:23 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Brescia con Kupisz, Geijo e Embalo sulla trequarti. Caracciolo sarà il centravanti. 4-3-3 per il Livorno con Vajushi, Vantaggiato e Baez.
14:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Livorno, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.