Brescia
0-1
Modena
  Zaro 90'
20:30 FINALE! Cade il Brescia! Decide al 90' la rete di Zaro. Sbaglia un rigore Tremolada. Successo per il Modena, tre punti fondamentali che la rilanciano in zona playoff!
90'+10 OUHKADDA! Conclusione dalla lunga distanza, Lezzerini devia sulla traversa.
90'+9
AMMONITO PAPETTI! Cartellino giallo per il difensore del Brescia.
90'+6
AMMONITO BJARNASON! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
90'+3 BRESCIA IN AVANTI! Da corner, torre di Mangraviti, Bisoli manca la deviazione sottomisura.
90'+2
CAMBIO MODENA: entra Battistella, esce Bozhanaj.
90'+1 Corner di Tremolada, Zaro prende il tempo a Mangraviti e in tuffo insacca alle spalle di Lezzerini. Il goal è valido anche dopo il check del Var!
90'
GOOOOOOOOOOOL MODENA!!! SEGNA ZARO!!!
89' PARATA DI LEZZERINI! Tremolada si fa parare il rigore dal portiere del Brescia! Si resta in parità!
88' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Lezzerini atterra Strizzolo, l'arbitro decide per il penalty dopo aver rivisto l'azione al Var.
85'
AMMONITO LEZZERINI! Cartellino giallo per il portiere del Modena con un'entrata molto rischiosa.
80'
CAMBIO BRESCIA: entra Bianchi, esce Borrelli.
78' Bjarnason tenta il tiro al volo dal limite, la palla va oltre la traversa.
75'
AMMONITO PERGREFFI! Cartellino giallo per il giocatore del Modena.
73'
CAMBIO MODENA: entra Cotali, esce Guiebre.
72' Tremolada si defila sulla destra, Mangraviti allontana di testa, Magnino spara alto sopra la traversa!
70' BRESCIA VICINO AL GOAL! Punizione di Bjarnason, sponda di tacco di Papetti, Bisoli calcia al volo da ottima posizione, esterno della rete.
66'
CAMBIO BRESCIA: entra Paghera, esce Van de Looi.
66'
CAMBIO BRESCIA: entra Moncini, esce Olzer.
64' La gara continua ad essere equilibrata, più Modena che Brescia.
61' Modena in avanti: punizione di Tremolada, Pergreffi impatta malamente di testa, palla sul fondo.
58'
CAMBIO MODENA: entra Tremolada, esce Manconi.
58'
CAMBIO MODENA: entra Strizzolo, esce Falcinelli.
58'
CAMBIO MODENA: entra Bozhnaj, esce Palumbo.
57'
CAMBIO BRESCIA: entra Bjarnason, esce Galazzi.
56'
CAMBIO BRESCIA: entra Huard, esce Fogliata.
55'
AMMONITO GUIEBRE! Cartellino giallo per il difensore del Modena.
53' Oukhadda sfonda a destra e tocca dietro per Magnino, piattone che finisce largo sopra la traversa.
52' Palumbo prova a sfondare centralmente, raddoppiato, non passa. Riparte il Brescia.
49' Manovra il Modena, mentre il Brescia tiene bene il campo e chiude ogni varco. Partita sempre molto combattuta.
47' Nessun cambio tra le due squadre, stessi ventidue che hanno completato la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
45' Un minuto di recupero.
43' Piove tanto su Brescia, ma il terreno del Rigamonti, per adesso, regge.
41' Gara bloccata, le due squadre si affrontano con grande agonismo, ma non affondano il colpo.
38' Traversone di Galazzi, Dickmann devia con il corpo, Gagno agguanta il pallone e fa ripartire il Modena.
35' La partita non decolla: le due squadre si affrontano, ma il terreno bagnato non aiuta.
32' Palumbo premia la sovrapposizione di Guiebre, Mangraviti libera l'area. Si salva il Brescia.
29' Palumbo in verticale per Falcinelli che perde il tempo per concludere, chiuso da Adorni.
27' Possesso palla del Modena, mentre il Brescia attende nella propria metà campo.
25' Il campo pesante non aiuta, un paio di occasioni, ma ritmo non particolarmente alto.
22' OLZER! Bravo e fortunato il giocatore del Brescia che si trova un buon pallone ai 16 metri, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa!
20' Il Brescia ci prova con generosità, ma il Modena chiude bene ogni varco.
17' Scontro aereo tra Borrelli e Pergreffi, gioco fermo. Si riprende dopo le cure mediche ad entrambi.
14' MODENA PERICOLOSO! Azione manovrata dei canarini, palla di Palumbo per Falcinelli, ma è bravissimo Papetti a chiudere in scivolata!
12' FALCINELLI! Da calcio d'angolo colpo di testa del centravanti, palla che finisce alta sopra la traversa!
10' Brescia in avanti: tentativo dalla distanza di Borrelli, palla sul fondo.
8' MANCONI! Ci prova l'attaccante del Modena che si fa largo in mezzo all'area e poi conclude con il destro, palla sull'esterno della rete.
7' Manconi libera in area Falcinelli, sinistro sporcato in angolo da Papetti.
6' Ancora Guiebre in avanti, terzo angolo concesso da Papetti.
5' OLZER! Conclusione dalla media distanza del giocatore del Brescia, palla che finisce ampiamente alta sopra la traversa!
4'
AMMONITO PALUMBO! Cartellino giallo per il centrocampista del Modena.
2' Spinge il Brescia, ma il Modena chiude bene ogni varco.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:30 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
18:18 La partita tra Brescia e Modena si è disputata 78 volte in Serie B, almeno 10 più di qualsiasi altro confronto nella competizione: i lombardi conducono per 34 successi a 20 (24 pareggi).
17:55 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Brescia con Galazzi alle spalle di Borrelli e Fogliata. Identico modulo per il Modena con Palumbo e Manconi dietro Falcinelli.
17:54 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Modena, gara valevole per il recupero della 1/a giornata di Serie B.