25' Marzorati(A)
44' Geijo
  Stanco 35'
Stanco 77'
16:53 Termina in parità (2-2) tra Brescia e Modena. Un risultato che, classifica alla mano, serve a poco alle due squadre. Si mangia le mani il Brescia passato in vantaggio due volte e con un rigore buttato via. Meglio il Modena che soprattutto nella ripresa ha convinto di più trascinato da un ottimo Stanco. Primo punto esterno per l'undici di Crespo in questo campionato.
90'+2 Chiude in avanti il Modena alla ricerca del gol della vittoria.
90'
Cambio per il Modena: esce Sowe entra Vestenicky.
90' Clamorosa occasione sciupata da Galloppa che ad un metro dalla porta spara altissimo.
89' Sull'altro fronte ci prova Galloppa il cui tiro viene deviato in angolo.
88' La conclusione è affidata a Martinelli che conclude malissimo.
88' Calcio di punizione per il Brescia in zona d'attacco da posizione interessante.
85' Ancora una ripartenza del Modena con palla che arriva all'ispiratissimo Stanco che prova ad incrociare di sinistro ma il suo tiro viene rimpallato.
83'
Cambio per il Modena: esce Rubin (problemi muscolari per lui) entra Aldrovandi.
81'
Cambio per il Brescia: esce Mazzitelli entra H'Maidat.
80' Forcing altissimo del Modena.
80' OCCASIONE MODENA! Bella conclusione di Sowe chiuso ancora in angolo.
79' Ottima giocata di Giorico per Calapai chiuso in angolo. Decimo corner per un Modena che ora gioca meglio.
77' Il Modena trova il nuovo pareggio con un cross dalla trequarti di Rubin che imbecca al centro Stanco bravo a saltare in mezzo ai centrali del Brescia e depositare in rete il pallone del pareggio.
77'
PAREGGIO DEL MODENA!!
76' Il Modena conquista l'ennesimo calcio d'angolo (il nono).
74' Nizzetto si scontra fortuitamente con Minelli che resta a terra. Il portiere del Brescia però si sta rialzando ed è pronto a far ripartire il gioco.
73'
Ammonito Mazzitelli per simulazione.
70' OCCASIONE MODENA! Conclusione dalla distanza di Calapai che costringe Minelli in un difficile intervento. Poi la difesa del Brescia si rifugia in angolo.
69' Break del Brescia con Rosso che serve Greijo il cui sinistro viene parato senza problemi da Provedel.
68' Anche il Modena adesso gioca con il 4-2-3-1.
67'
Cambio per il Modena: esce Doninelli entra Nizzetto.
64' Buon traversone di Calapai dalla destra, Minelli esce e blocca in presa alta.
63' Galloppa crossa per Stanco che prova a fare da torre per qualche compagno al centro, ma non c'è nessuno e l'occasione per il Modena sfuma.
62' Sugli sviluppi del corner arriva proprio il primo tiro di Simone Rosso con palla che termina alta.
61'
Cambio per il Brescia: esce Embalo (applauditissimo) entra Simone Rosso.
61' Con grande furbizia Mazzitelli conquista un calcio d'angolo per il Brescia.
59' L'azione sfuma anche perché il Modena non riesce proprio a sfruttare i calci piazzati.
59' Respinge la difesa del Brescia, sarà calcio d'angolo.
57' Calcio di punizione da buona posizione per il Modena, una sorta di corner corto.
57'
Ammonito Coly per un fallo inesistente.
55' Lancio a occhi chiusi di Giorico, palla che arriva dalle parti di Sowe anticipato dall'uscita di Minelli.
54' Manovra molto bene il Modena con il Brescia che non riesce a conquistare il possesso palla.
52' Minelli esce e toglie le castagne dal fuoco.
52' Giorico messo giù sulla trequarti, calcio di punizione per il Modena da buona posizione.
51'
Cambio per il Brescia: esce Morosini (che ne primo tempo ha accusato una botta) al suo posto entra Dall'Oglio.
49' Buon inizio di ripresa del Modena che spinge alla ricerca del pareggio.
47' Subito una buona occasione per il Modena con Galloppa che lancia lungo per Sowe bravo a controllare la palla in area prima di essere anticipato dall'uscita tempestiva di Minelli.
46' Comincia la ripresa con gli stessi 22 che sono scesi in campo nel primo tempo. In campo c'è anche Morosini uscito zoppicante alla fine del primo tempo.
16:00 Le squadre si apprestano a tornare in campo, tra pochissimo si ripartirà dal 2-1 per il Brescia.
15:46 Termina qui un bel primo tempo. Parte bene il Brescia che può subito sbloccare il punteggio con un penalty sbagliato da Morosini. Poi arriva il vantaggio per le rondinelle in seguito ad un clamoroso svarione difensivo di Marzoratti. Il Modena si rimette in pari con un bellissimo gol di Stanco vanificato da un altro fallo da rigore, stavolta trasformato da Geijo. Brescia meritatamente avanti in questi primi 45'.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero di questo primo tempo.
45'
Ammonito Rubin nell'occasione del fallo da rigore.
45' Rigore impeccabile di Geijo che ferma la corsa poi calcia angolatissimo e palla imparabile stavolta per Provedel. Brescia che torna in vantaggio.
44'
BRESCIA IN VANTAGGIO!
43' Rubin mette a terra Kupisz in piena area! Penalty che c'è.
43' ANCORA RIGORE PER IL BRESCIA!
41' Sale di giri Galloppa che al momento è il migliore in campo, la variabile impazzita che sta mettendo in difficoltà il Brescia.
40' Il Modena sembra essersi ripreso dopo il gol del pareggio, ora la gara è decisamente più equilibrata.
37' OCCASIONE MODENA! Ancora Stanco che parte in contropiede su assist di Galloppa, prova a scavalcare Minelli in uscita ma il pallonetto termina abbondantemente alto.
36' Splendida triangolazione tra Galloppa e Stanco con quest'ultimo che una volta in area calcia potente e angolato col pallone che prima bacia la base del palo e poi termina in rete. Il Modena la rimette in piedi.
35'
PAREGGIO DEL MODENA!
34' Castellini da centrocampo prova un lancio in avanti e il pallone impegna Provedel in presa alta.
32' Ritmo basso adesso con il Brescia che si limita a gestire il gioco e il Modena che prova ad attaccare senza riuscire mai ad essere efficace.
30' Prova a farsi vedere in avanti il Modena che conquista un altro calcio d'angolo.
27' Brescia meritatamente avanti.
26' Pomeriggio da dimenticare fino ad ora per Marzoratti.
26' Clamorosa autorete di Marzoratti che, dopo aver procurato il penalty poi sbagliato da Morosini, regala un gol al Brescia con uno sbilenco tentativo di rinvio su cross di Embalo e con la palla che si infila alle spalle di Provedel.
25'
24' Si affaccia in avanti il Modena con un colpo di testa di Doninelli che però termina in fallo laterale.
23' Si spegne un po' il forcing del Brescia, il Modena prova ad alzare il baricentro.
20' Sull'altro fronte ottimo movimento di Sowe che si accentra e con un sinistro a giro mette la palla alta sulla traversa.
18' Splendida azione in velocità del Brescia con Embalo che salta un paio di avversari, poi la palla arriva dalle parti di Morosini che conclude a botta sicura, palla rimpallata in angolo.
17' Adesso in campo c'è soltanto il Brescia.
16' Continua il forcing del Brescia con Embalo che conquista un altro corner.
15' Forse c'era un altro fallo da rigore nell'area del Modena ma il direttore di gara decide di far proseguire.
14' Calciato male il penalty da Morosini e il Brescia perde una ghiotta occasione.
13' PROVEDEL PARA IL RIGORE!
12' Martinelli messo giù in area da Marzoratti. Penalty per il Brescia.
12' RIGORE PER IL BRESCIA!
10' Ancora un calcio d'angolo per il Modena che continua a spingere ma non riesce a concludere verso la porta.
8' Sull'altro fronte Embalo mette palla al centro per Geijo anticipato in uscita da Provedel.
7' Chiude bene la difesa di un Brescia in affanno in queste prime battute del match.
7' Il Modena conquista un altro calcio d'angolo e resta in attacco.
6' Ottima intuizione di Belingheri per Sowe chiuso in calcio d'angolo.
5' Primo tentativo per il Modena con un colpo di testa di Galloppa a pochi passi da Minelli, ma la conclusione viene rimpallata e la difesa del Brescia spazza.
2' Si vede il Brescia che conquista il primo corner con Embalo.
2' Modena che prova subito ad essere aggressivo.
14:57 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra pochissimo al via le ostilità.
14:48 Le squadre hanno concluso il riscaldamento e sono rientrate pronte a scendere in campo per il fischio d'inizio della sfida.
14:47 Prova a mischiare un po' le carte Crespo che sceglie Belingheri dal primo minuto con Giorico e Galloppa a completare il centrocampo e Stanco ad agire alle spalle di Sowe e Doninelli.
14:46 Scelte quasi tutte confermate in casa Brescia, con Boscaglia che nell'undici titolare sceglie di affidarsi alla coppia Martinelli e Mazzitelli ad agire davanti alla difesa. In attacco confermato Geijo dal primo minuto.
14:43 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra pochissimo seguiremo in diretta testuale la sfida valida per il sesto turno di Serie B tra Brescia e Modena.