Brescia
0-1
Monza
  Frattesi 56'
22:57 È tutto dal Rigamonti per il match tra Brescia e Monza. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Il Monza sale in seconda posizione mentre le rondinelle restano a quota 21. Nel prossimo turno le due squadre sfideranno rispettivamente SPAL e Ascoli.
22:54 Vittoria fondamentale per il Monza grazie al gol di Frattesi su errore di Joronen, il Brescia è sempre più in difficoltà. Terzo ko per le rondinelle, la situazione si fa complicata.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Monza trova tre punti contro il Brescia!!!
90'+3
Cartellino giallo per un fallo di Fridjonsson in mezzo al campo.
90'+1
Brocchi manda in campo Fossati, esce Barberis.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89' Donnarumma prova l'ennesima girata sul cross di Martella, palla altissima. Si ripartirà da Di Gregorio.
88'
Dionigi tenta il tutto per tutto: entra Fridjonsson, esce Papetti.
85'
Un altro cambio per mister Brocchi: esce Gytkjaer, al suo posto Maric.
84' Il Monza prova a ripartire in contropiede, ma il Brescia si chiude. Manca davvero poco al termine della sfida.
82'
Il tecnico delle rondinelle schiera anche Ragusa, esce uno spento Ayé.
81'
Dionigi corre ai ripari: Spalek esce, al suo posto Jagiello.
80' Donnarumma prova la girata in area di rigore, ma il tiro del numero 9 viene bloccato senza problemi da Di Gregorio.
79'
Cambia anche mister Brocchi: in campo Armellino, esce Frattesi.
79' Bisoli recupera un buon pallone vicino la propria area di rigore. Mancano dieci minuti più recupero al termine del match.
76' JORONEN! Gran parata su Gytkjaer, liberissimo in area di rigore: il portiere finlandese si fa perdonare dopo l'errore sul gol di Frattesi!
75'
Primo cambio in casa Brescia: entra Dessena, esce Van de Looi.
74' Palla respinta, sull'azione successiva Martella prova il cross ma nessuno si fa trovare pronto.
73' Altro calcio d'angolo in favore del Monza. I saltatori si piazzano in area di rigore.
71'
Cartellino giallo anche per Spalek per un fallo su Dany Mota.
70' Dany Mota intercetta il palllone e prova a ripartire, poi subisce fallo da Spalek.
70' Calcio d'angolo in favore del Brescia, il Monza si difende. Primi movimenti su entrambe le panchine.
68' Gytkjaer si crea lo spazio giusto e prova la conclusione verso la porta di Joronen, ma il numero 1 del Brescia blocca in presa bassa.
68' Ennesimo errore di Alfredo Donnarumma, il numero 9 sta vivendo un momento davvero negativo.
66' Da qualche minuto il Monza sta cercando di alzare il ritmo per poter chiudere la partita.
64' Fallo di Chancellor in mezzo al campo, il difensore venezuelano viene graziato.
63' La squadra di Dionigi prova la reazione, ma al momento il Monza si chiude bene in difesa.
60' DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Le rondinelle ci provano con Karacic, ma Di Gregorio respinge!
57'
Cartellino giallo anche per Chancellor, Brescia in totale confusione.
56' Frattesi colpisce di testa, il pallone passa sotto le gambe di Joronen!!! Papera clamorosa da parte del numero 1 del Brescia!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FRATTESI SBLOCCA IL MATCH!!!
55' Calcio d'angolo in favore del Monza, biancorossi in avanti.
55'
Cartellino giallo per Mangraviti, il difensore ha commesso un fallo tattico.
53' Conclusione ribattuta dalla barriera, la squadra di Brocchi prova a rimanere in attacco.
52' Calcio di punizione centrale per il Monza, buona occasione per la compagine brianzola.
50' Pallone allontanato, ma il Brescia rimane in attacco. Buon approccio da parte dei padroni di casa.
49' Calcio di punizione deviato in corner, nel frattempo scintille in mezzo l'area di rigore.
47'
Cartellino giallo per Bellusci per un brutto fallo su Dornnarumma.
46' SI RIPARTE! IL Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Finisce il primo tempo con il punteggio bloccato sullo 0-0. Poche occasioni, per il momento il Brescia non molla la presa. Monza spento, serve maggiore aggressività in area di rigore.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0 tra Brescia e Monza.
45' È stato assegnato un solo minuto di recupero.
43' BISOLI! CONCLUSIONE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Il numero 25 si coordina e calcia dalla distanza, palla che sfiora il palo alla destra di Di Gregorio!
42' Pericolo nuovamente allontanato, il Brescia in qualche modo prova a ripartire.
42' Palla sul primo palo, Joronen per non rischiare devia nuovamente in corner.
41' Pallone allontanato, ma il Monza rimane in attacco. Il Brescia rimane chiuso nella propria area. Corner in favore dei brianzoli.
40' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra in favore della squadra di mister Brocchi.
38' Altro stop, a terra Barillà. Staff medico del Monza di nuovo in campo.
36' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
33' Primo tempo avaro di emozioni fino a questo momento. Monza troppo frettoloso, Brescia solido in difesa.
31' Nel frattempo rimane a terra Barillà in area di rigore, gioco fermo.
29' Prosegue il possesso palla da parte del Monza, pochissime occasioni da entrambe le parti. Buona pressione da parte della squadra biancoblù.
26' Il Monza prova ad appoggiarsi a Boateng, ma non ci sono spazi. Sull'azione successiva viene fischiato un fallo contro gli ospiti.
25' Sfera allontanata, il Brescia prova ancora a ripartire. Ottimo approccio da parte dei padroni di casa.
21' Papetti arriva in ritardo su Dany Mota, il direttore di gara lo grazia. Sull'azione successiva il Monza conquista un altro corner.
20' Dany Mota prova a ripartire in contropiede, ma il tiro dal limite del portoghese termina alto. Buon approccio da parte del numero 4.
19' Partita bloccata con poche occasioni da gol, meglio le rondinelle in questo frangente.
16' Il Monza respinge, buon momento per la squadra di casa. Ospiti al momento in difficoltà.
15' Di Gregorio smanaccia il cross in area di rigore, sarà ancora un corner in favore degli uomini di Dionigi.
15' Calcio d'angolo anche per i padroni di casa, le torri si portano in area di rigore.
13' Altro cross pericoloso in area da parte del Brescia, poi Spalek spreca tutto. Ma i padroni di casa stanno giocando bene.
10' Frattesi prova la conclusione dalla distanza, palla che termina sul fondo. Si ripartirà direttamente da Joronen.
10' Il Monza prova a far girare il pallone, al momento la squadra di Brocchi sta gestendo senza difficoltà.
8' Buona giocata da parte di Mota, arriva il primo calcio d'angolo in favore della compagine ospite.
5' Donnarumma prova a mettere in mezzo un buon pallone, Di Gregorio esce e blocca la sfera in presa bassa.
3'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Van de Looi.
2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, il Monza prova a gestire il possesso.
1' SI PARTE! Il Monza muove il primo pallone del match
20:56 Le squadre si stanno preparando per la sfida, tra poco si parte al Rigamonti!
20:42 Manca poco al calcio di inizio del match, ultime esercizi di riscaldamento per le i 22 in campo, poi si parte!
20:38 Il miglior marcatore del Brescia dopo la partenza di Ernesto Torregrossa è il polacco Filip Jagiello, a quota 3 gol. Oggi il centrocampista partirà dalla panchina.
20:34 Nel prossimo turno il Brescia sfiderà l'Ascoli, mentre il Monza sarà impegnato in casa della SPAL. La ventesima giornata si aprirà con Vicenza-Venezia, venerdì 29 gennaio alle ore 21.00.
20:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Luca Massimi della sezione di Termoli coadiuvato da Rossi e Zingarelli. Quarto uomo Volpi di Arezzo.
20:23 Momento di appannamento anche per il Monza dopo i due pareggi consecutivi con Lecce e Cosenza. La compagine brianzola vuole assolutamente ritrovare i tre punti.
20:19 Partita fondamentale per il Brescia, reduce dal ko di Pisa. Serve una reazione immediata per potersi allontanare il prima possibile dalla zona rossa.
20:14 Un monday night da non perdere, soprattutto per quello che c'è in palio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dal Mario Rigamonti per la sfida tra Brescia e Monza valida per la diciannovesima giornata di serie B.