Palermo
1' Borrelli
30' Paghera
41' Borrelli
45' +1 Di Francesco(A)
  Brunori 5'
Di Francesco 13'
15:56 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
15:55 Finisce 4-2 al Rigamonti! Il Brescia batte il Palermo grazie alla doppietta di Borrelli, il bolide di Paghera e l'autogol di Di Francesco. Per i rosanero, in rete Brunori (su rigore) e Di Francesco.
90'+4 Ranocchia cerca Lund, che si inserisce con i tempi giusti: bravo Avella ad uscire con i tempi giusti.
90'+2
Prova il piattone dal limite Lund: palla fuori. Ammonito Ceccaroni per proteste: voleva un fischio sul compagno.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Ultime energie per il Palermo, che prova ad attaccare: guadagna un corner Ceccaroni.
86' Olzer ci riprova: sinistro sul secondo palo preciso, bell'intervento di Pigliacelli, che smanaccia in corner.
84' Brescia completamente in controllo del match, con il Palermo che sembra aver perso sogni speranza di pareggiare.
82'
Cambio per Corini: fuori Besaggio, dentro Huard.
81' Ammonito anche un mento della panchina del Palermo: adesso c'è un po' di tensione dato che mancano dieci minuti più recupero.
79'
Ammonito Nedelcearu per un fallo su Moncini.
78'
Ultimo cambio per il Palermo. Fuori Di Mariano, dentro Vasic.
76'
Esce anche Bianchi. Dentro, al suo posto, Bertagnoli.
75'
Doppio cambio per il Brescia: fuori Paghera, dentro Bjarnason.
74' È entrato bene Ranocchia: calcio d'angolo guadagnato dopo una bell'azione personale.
72'
Ammonito anche Paghera per un intervento su Di Mariano.
70' Punizione battuta bene da Ranocchio: Ceccaroni colpisce di testa, ma la palla è imprecisa: facile presa per Avella.
69'
Ammonito Besaggio: intervento duro su Graves.
68' Super giocata nello stretto da parte di Mancuso: serve un bell'intervento di Avella per evitare la rete.
66' Prova subito ad entrare in partito Olzer: il suo tiro, però, è completamente fuori misura.
65'
Cambio anche per Corini: fuori Di Francesco, dentro Traorè.
65'
Maran manda in campo anche Olzer: a fargli posto sarà Galazzi.
64'
Cambia Maran: fuori l'autore della doppietta Borrelli, dentro Moncini.
63' Ranocchia! Tiro-cross da parte dell'ex centrocampista delle Juventus: palla di poco fuori sopra la traversa.
62' Che rischio per Nedelcearu! Quasi autogol per il difensore rumeno, che dà troppa forza al piattone all'indietro: deve compiere una parata difficile con il piede Pigliacelli per evitare la catastrofe.
60' Giro palla lento del Brescia, che attacca con calma senza scoprirsi troppo.
57' Di Francesco! Rasoiata di sinistro dal limite che sibila vicino al palo. C'è deviazione: sarà corner.
56' Rispetto alla fine del primo tempo, la squadra di Corini sta timidamente cercando di uscire fuori e di farsi vedere dalle parti di Avella.
54' Destro da lontano da parte di Di Mariano: tiro fuori misura.
53' Ancora lasciato solo in area Borrelli, che indisturbato colpisce di testa: il suo tiro, però, è centrale. Facile presa di Pigliacelli.
52' Prolungato possesso palla da parte del Brescia, che non ha fretta dopo il doppio vantaggio e l'uomo in meno.
50' Bianchi! Che giocata del numero 9: tiro a giro che scheggia il palo alla sinistra di Pigliacelli.
50' Crossa Di Mariano, alla ricerca di Ranocchia: chiude bene la difesa del Brescia.
48' Borelli! Super azione tra Galazzi e Bianchi: cross per Borrelli forse troppo forte. Colpo di testa che termina fuori.
46'
Dentro anche Ranocchia, che prende il posto di Coulibaly.
46'
Doppio cambio per Corini all'intervallo. Fuori Brunori, dentro Mancuso.
14:50 Finisce 4-2 il primo tempo del Rigamonti! Partita pazza in questi primi 45 minuti: gol dopo pochi secondi è arrivato il gol Borrelli, ma il Palermo è riuscito a ribaltare il risultato con Di Mariano e Brunori. Poi l'espulsione di Marconi che ha cambiato tutto, con il Brescia che ha trovato tre gol.
45'+2 Grande giocata di Jallow, che mette a sedere Di Mariano e crossa in mezzo. Arriva sul pallone Bisoli, che calcia malissimo: decisiva la deviazione di Nedelcearu.
45'+1
4-2 BRESCIA! BISOLI CON DEVIAZIONE DI DI FRANCESCO!
45' Saranno quattro i minuti di recupero segnalati dal quarto ufficiale.
44' Ancora Di Mariano, che sfiora di testa dopo un cross di Brunori: è lui il più pericoloso del Palermo.
43' Prova a dare una scossa ai suoi Di Mariano, che prova un tiro dalla distanza: centrale, facile presa per Avella.
42' Sugli sviluppi del corner conquistato da Galazzi, raccoglie palla Jallow che crossa per la testa di Borrelli, che salta più in alto di Ceccaroni e mette in rete alle spalle di Pigliacelli.
41'
DOPPIETTA DI BORRELLI! SORPASSO BRESCIA! 3-2!
40' Grandissima giocata di Galazzi, che dopo due sterzate che mandano al bar due giocatori rosanero prova il tiro sul primo palo: manda in corner Pigliacelli.
39' Palermo tutto chiuso nella sua metà campo, con il Brescia che fa girare il pallone e attende il momento giusto per colpire.
37' Prova un cross dalla trequarti Dickmann, ma sbaglia completamente e regala palla al Palermo, che può rifiatare.
35' Punizione laterale per il Brescia per fallo di Di Mariano su Bianchi: scintille tra i due, con l'arbitro costretto ad intervenire.
34'
Ammonito Dickmann per un fallo su Di Francesco.
33' Ci prova Bianchi con una mezza rovesciata, ma il tiro viene deviato da Lund.
32' Adesso la squadra di casa prova ad attaccare e a sfruttare non solo l'uomo in più ma anche l'entusiasmo del gol del pareggio.
31' Non c'è un attimo di tregua al Rigamonti: destro favoloso di Paghera da lontanissimo, imparabile per Pigliacelli.
30'
PAREGGIA IL BRESCIA! GOLAZO DI PAGHERA! 2-2!
27' Ricostruiamo l'azione che ha portato al rosso: fallo da ultimo uomo di Marconi al limite dell'area. Dopo aver inizialmente indicato il dischetto, l'arbitro ha giustamente assegnato la punizione. Adesso il Palermo è in vantaggio, ma con un uomo in meno.
26'
Corre ai riparti Corini, che inserisce Ceccaroni: il sacrificato sarà Liam Henderson.
25' Galazzi calcia di seconda ma prende in pieno la barriera; poi Jallow calcia male sulla ribattuta.
24' Inoltre, dopo il colloquio col VAR, il direttore di gara toglie il doppio giallo a Marconi e mostra il cartellino rosso diretto al difensore rosanero, che si dirige negli spogliatoi.
23' Dopo un check con il VAR, l'arbitro toglie il calcio di rigore e assegna calcio di punizione dal limite!
22'
Doppio giallo per Marconi, è rosso!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
20' Colpo di testa di Borrelli sugli sviluppi di un corner: palla centrale, facile preda di Pigliacelli.
19' Super giocata di Bianchi, che con una serpentina supera due difensori e calcia in porta: palla deviata in angolo.
19' Ci pensa Lund a chiudere l'azione con un destro da lontano: palla altissima sopra la porta difesa da Avella.
18' Ancora Di Francesco! Azione personale del numero 17, che tira con il mancino da fuori area: Avella devia in corner.
16' Reazione da grande squadra del Palermo dopo il gol subito dopo pochi secondi dal fischio d'inizio: adesso è la squadra ospite ad essere in vantaggio.
15' Bell'inserimento di Graves Jensen sulla trequarti, che serve Di Francesco: il suo tiro, dal limite, viene sporcato ma termina nell'angolino basso.
14'
Ammonito Marconi per un fallo precedente.
13'
GOL DEL PALERMO! DI FRANCESCO! 1-2!
12' Besaggio colpisce al volo dopo un cross dall'out di destra: tiro deviato e palla in corner.
10' Palermo molto aggressivo, ma il Brescia prova comunque ad uscire palla a terra dalle retrovie. Bella partita finora al Rigamonti.
8' Cross di Di Mariano, sponda di Brunori e tiro dal limite di Di Francesco, che colpisce male al volo: palla fuori.
7' Partenza a mille all'ora da parte di entrambe le squadre: ritmo che non accenna a diminuire per il momento.
6' Calcio di rigore perfetto del capitano rosanero, che spiazza il portiere. Per lui sono quattro penalty segnati su quattro in stagione.
5'
NON SBAGLIA BRUNORI DAL DISCHETTO! 1-1!
4' Sterzata di Di Mariano, intervento fuori tempo di Besaggio. Check al VAR che dà l'ok: è rigore.
3' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!
2' Brescia subito in avanti al Rigamonti! Colpo di tacco di Borrelli che gela il Palermo. Difesa rosanero in bambola: probabilmente non si aspettava una partenza così forte delle Rondinelle.
1'
GOL DI BORRELLI! BRESCIA SUBITO AVANTI! 1-0!
1' Fischia Rutella, si comincia! È il Brescia a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la divisa biancoblù, ospiti che rispondono con la maglia rosanero.
13:59 Brescia e Palermo in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio!
13:57 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
13:41 A dirigere la gara sarà Daniele Rutella della Sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Ceccon di Lovere e Ricci di Firenze. Il IV ufficiale di gara sarà. Gauzolino della Sezione di Torino; al VAR ci sarà Marini Valerio di Roma 1 mentre Meraviglia di Pistoia come AVAR.
13:37 Corini risponde con Pigliacelli in porta; Graves, Nedelcearu, Marconi e Lund come retroguardia; Henderson, Gomes e Coulibaly in mediana e in attacco il tridente formato da Di Mariano, Brunori e Di Francesco.
13:35 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo dalla Reggiana. Maran schiera Avella tra i pali; Dickmann, Papetti, Adorni e Jallow in difesa; Bisoli, Paghera, Besaggio a centrocampo; Galazzi e Bianchi a supporto di Borrelli in avanti.
13:31 Per le Rondinelle non è un momento semplicissimo: la vittoria, infatti, manca da quattro partite, dal 2-0 casalingo contro il Cittadella. I rosanero, invece, in settimana sono stati fermati in casa 2-3 dalla Ternana dopo un filotto di quattro risultati utili consecutivi.
13:24 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Palermo, match valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie B.