Brescia
1-0
Parma
64' Moreo
22:25 Dal Rigamonti è tutto! Niccolò Pasta vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare su TMW per le parole e le pagelle della gara. Buona serata!
22:21 FINISCE AL RIGAMONTI! Basta un gol di Moreo al Brescia per piegare il Parma. Il Brescia a -2 dalla A diretta.
90'+6 Ultimi secondi di gara, il recupero si è esaurito...
90'+5 BONNY! Parma vicino al pari col giovane francese, che calcia da fuori e trova una deviazione: palla in angolo.
90'+4
AMMONITO DANILO: il brasiliano spintona un raccattapalle che perdeva tempo. Giallo anche per il centrale crociato.
90'+3
AMMONITO BRUNETTA: l'argentino interrompe fallosamente un contropiede, giallo anche per lui.
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero concessi da Ghersini.
90'+1
AMMONITO BERNABE: lo spagnolo protesta con Ghersini e si prende il giallo.
90' Rinvigorito dal rischio superato, il Parma si getta in avanti. A breve il recupero, che sarà parecchio lungo.
89' SI SALVA IL PARMA! Fischiato un fuorigioco in attacco al Brescia, niente rigore!
88' Respinta difettosa di Turk, che favorisce l'arrivo di Tramoni, bravo a dribblare il portiere e a venire toccato. L'attaccante del Brescia resta in piedi, ma non può calciare. Per Ghersini è rigore, ma c'è il dubbio su una possibile posizione di offside del Brescia: VAR al lavoro.
87' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! TURK STENDE TRAMONI, PENALTY PER I LOMBARDI.
86' Si rialza zoppicante Bisoli, dopo l'intervento dello staff del Brescia. Ghersini in realtà non aveva fischiato fallo, si ripartirà con il pallone "scodellato".
85' Intervento duro di Bisoli ai danni di Cobbaut, punizione per il Parma ma lo stesso centrocampista del Brescia resta a terra dolorante.
84' Muove palla il Parma, alla caccia degli ultimi palloni buoni per il pareggio.
83' Tramoni entra in area e arriva al cross, la difesa del Parma respinge ma il gioco era fermo per offside.
82' Errore di Correia che cerca la verticale per Brunetta ma perde palla.
80'
QUINTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bajic per Moreo.
80'
QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Karacic per Leris.
79'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: esce Tutino ed entra Bonny.
78' Verticale di Leris per Moreo, esce Turk che fa suo il pallone.
77' Brunetta fa passare il pallone e chiede un fallo, crollando a terra proprio al limite dell'area: per Ghersini non c'è nulla.
76' Sembra essere un po' stanco il Parma, che ha subito anche mentalmente il gol di Moreo.
75' Più esperienza in campo in questo finale per Corini, che serra i suoi ranghi con l'ex Genoa e Udinese.
74'
TERZO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Behrami per Van de Looi.
73' TUTINO! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Pandev, palla alta.
72' Non cambia nulla nel Parma, ora leggermente più offensivo con l'ex City e Juventus in campo sulla destra.
71'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: esce Rispoli ed entra Correia.
70' Van de Looi cerca Bertagnoli tra le linee ma viene murato dalla difesa del Parma.
68' Calcio d'angolo per il Brescia, guadagnato proprio da Tramoni. Spinge la squadra di Corini.
67' In questo momento il Brescia si rilancia per la promozione diretta, volando a due punti dal secondo posto.
66'
SECONDO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Tramoni ed esce Ayé.
66'
PRIMO CAMBIO NEL BRESCIA: esce Proia ed entra Bertagnoli.
65' Grandissima azione di Sabelli, che taglia in due la difesa del Parma. La palla arriva a Bisoli che appoggia in area per Moreo, per cui è un gioco da ragazzi battere Turk. 1-0 Brescia.
64'
MOREOOOOOO! IL BRESCIA LA SBLOCCA!
63' BERNABE! Grande azione personale dello spagnolo, che spacca in due il Brescia, si lancia nella metà campo bresciana e calcia da fuori: para Joronen.
62' Passata l'ora di gioco, resiste lo 0-0 al Rigamonti. Ma partita molto più godibile in questa ripresa.
61' Altro calcio d'angolo per il Brescia, il Parma allontana con qualche affanno.
60' Calcio d'angolo per il Brescia battuto a centro area, il Parma respinge.
59' LERIS! Ripartenza Brescia con Bisoli che apre per l'ex Chievo, che rientra sul destro e calcia, non trovando la porta.
58' Sale molto alto in pressing Sabelli, che chiede la porta a Man, costretto a partire sempre da molto lontano.
57' Grande chiusura di Danilo, che da ultimo uomo interrompe l'azione offensiva di Leris, che sarebbe arrivato solo contro Turk saltando il brasiliano.
56' Cross di Rispoli a centro area per Pandev, Mangraviti respinge con attenzione.
55' CLAMOROSA OCCASIONE PER BRUNETTA! In contropiede e uno contro uno contro Joronen, l'argentino trema e non riesce a battere il portiere del Brescia. Super chance per il Parma, poteva fare meglio l'8 crociato.
54' Serie di cross del Brescia, il Parma regge e respinge.
53' BRUNETTA! Destro da fuori dell'argentino, Joronen para in due tempi.
52' Sponda di Moreo per Proia che apre per Sabelli: il Brescia ci prova sulla destra ma non trova sbocchi.
51' Proia rischia di soffiare palla al Parma al limite dell'area, ma in qualche modo Danilo respinge.
49' Ritmi più alti in questa prima parte di ripresa. Squadre che giocano più a viso aperto.
48' BRUNETTA! Grande occasione per il Parma con una bella azione corale: Pandev rifinisce per l'8 crociato che calcia bene di sinistro ma trova una grande risposta di Joronen.
47' Calcio d'angolo per il Brescia, che è partito forte in questa ripresa.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio nelle due squadre.
21:30 Rientrano in campo le due squadre, a breve il via della ripresa.
21:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 al Rigamonti, gara fin qui poco spettacolare.
45' Fallo di Leris ai danni di Danilo, ultimi secondi di un primo tempo non proprio entusiasmante.
44' Azione insistita del Parma in area Brescia dopo un cross di Rispoli da destra, che si conclude con un fallo in attacco di Pandev.
43' Poca profondità per il Parma, che gioca molto palla addosso. Si sente la mancanza di Vazquez in mezzo, con poche idee dalla trequarti in su.
42' Fallo di Sabelli ai danni di Man, il Parma porta palla nella metà campo del Brescia.
41' Si abbassa molto Pandev, che vuole restare sempre nel vivo dell'azione: il macedone si guadagna una buona punizione, che il Parma batte velocemente.
40' Fuorigioco di Brunetta, che aveva comunque perso palla. Riparte il Brescia ma Cobbaut chiude ancora bene.
39' PROIA! Nuovo tentativo del centrocampista del Brescia, che si inserisce e gira di testa non trovando la porta. Tra i migliori l'ex Cittadella.
38' Il Brescia prova ad attaccare sulla catena di destra, ma Cobbaut fa buona guardia.
37' Danilo cambia gioco ma sbaglia la misura del passaggio: il Brescia riparte da dietro. La partita ora è meno entusiasmante rispetto ai primi minuti.
35' Corner pericolosissimo di Bernabé, che rimbalza in area piccola ma non trova nessuna deviazione, né del Parma, né del Brescia.
34' Buon dialogo tra Pandev e Rispoli, con l'ex Palermo che entra in area e crossa: Pajac devia in corner.
33' Spinge il pubblico del Rigamonti, consapevole dell'importanza della partita. In tanti giunti anche da Parma, buona cornice di pubblico a Brescia.
32'
AMMONITO LERIS: Man riparte in contropiede e l'ex Chievo lo ferma fallosamente. Giallo per lui.
31' Altro calcio d'angolo per il Brescia, guadagnato dopo un cross deviato da Danilo.
30' Fuorigioco di Bisoli, innescato da Sabelli: riparte il Parma.
29' Man si fa rubare il pallone da Sabelli, che cerca di far partire il contropiede del Brescia ma viene chiuso da Cobbaut.
27' Bernabé apre il campo per Rispoli: stanno mancando le fasce al Parma in questa prima mezz'ora.
26' Fallo in attacco del Brescia, si riparte con una punizione del Parma.
25' AYE! Azione in solitaria dell'attaccante francese, che guadagna un calcio d'angolo dopo una buona copertura di Delprato.
24' Si è abbassato negli ultimi minuti il Parma, con il Brescia che fa la partita da diversi minuti.
22' Pescato in fuorigioco Leris, calcio di punizione per il Parma.
21' Cresciuto il Brescia negli ultimi minuti, dopo un avvio del Parma più brillante.
20' Cross dalla bandierina del Brescia che cerca uno spiovente a centro area, respinge il Parma.
19' PROIA! Altro bel cross dalla fascia, questa volta di Sabelli, e ottimo colpo di testa del centrocampista. Grande risposta di Turk, che devia in angolo con l'aiuto anche del palo.
18' Cross del Parma da sinistra con Man, svetta più in alto di tutti un centrale del Brescia, che respinge il pericolo.
17' Inserimento in di Proia su cross di Pajac e Brescia vicino al vantaggio: il centrocampista non trova la deviazione, il Parma respinge.
16' BERNABE! Sinistro da fuori del gioiellino del Parma, palla alta.
15' PROIA! Gran colpo di testa su inserimento da dietro su cross di Pajac e bella parata a terra di Turk.
14' BISOLI! Cross dentro di Leris, allargatosi a destra, e tiro "sporco" del centrocampista, che non riesce a dare forza. Para Turk.
13' Malinteso tra Bernabé e Brunetta sulla trequarti, il Parma perde palla.
12' Buon lavoro di Juric in fase difensiva e Parma che esce da una situazione pericolosa nella sua metà campo.
11' Pessima punizione del "Pianista" Brunetta, che cerca lo schema sul secondo palo ma regala palla al Brescia. Per ora poco preciso da calcio da fermo l'8 del Parma.
10' Buono sprint di Brunetta, che salta secco Adorni e viene steso prima dell'ingresso in area: calcio di punizione per il Parma, con il difensore del Brescia che rischia il cartellino giallo.
9' Personalità per la squadra di Iachini, che pressa molto alto ma resta compatta anche con i suoi difensori: il Brescia fatica ad uscire dal basso.
8' Altro buono spunto di Pandev, che crossa per Tutino il quale tenta la sponda per Man: la difesa del Brescia respinge.
7' Brunetta batte su punizione ma non alza la palla, respinge la difesa biancazzurra.
6' Gran giocata di Tutino in mezzo ad Adorni e Sabelli e punizione guadagnata: salgono i saltatori del Parma.
5' Muove palla il Brescia, con il Parma che difende compatto: fase di studio per le due squadre.
4' Pandev si accende sulla destra, salta Mangraviti e crossa per Tutino: Joronen anticipa l'ex Salernitana e subisce anche fallo.
3' Chiede un penalty per un tocco di mano in area Brescia il Parma, ma le immagini scagionano la difesa di casa, che respinge il cross di Bernabé con il petto.
2' VAN DE LOOI! Subiti ritmi alti a Brescia, dove il Parma batte un calcio d'angolo e subisce il contropiede della squadra di Corini, L'azione si chiude con un mancino di Van de Looi all'interno dell'area, che si spegne sul fondo.
1' SI PARTE! Fischio d'inizio al Rigamonti, primo possesso per il Parma dopo il tentativo in verticale del Brescia.
20:29 Squadre in campo, schierate a centrocampo: tutto pronto per il via della gara.
20:25 Tutto pronto all'inizio della sfida, con le squadre che scenderanno in campo nei prossimi minuti: l'inizio della gara si avvicina.
20:11 A dirigere l'incontro sarà il signor Davide Ghersini della sezione di Genova. Il fischietto ligure sarà coadiuvato dagli assistenti Valerio Colarossi di Roma 2 e Alessio Saccenti di Modena. Quarto uomo il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Al VAR sarà presente Federico Dionisi de L'Aquila, mentre AVAR sarà Salvatore Affatato di VCO.
20:04 Nel Parma, senza Vazquez, Iachini affida la trequarti a Juan Brunetta, sostituto naturale del connazionale. Davanti invece ancora spazio a Pandev e Tutino, con Simy che partirà dalla panchina. Saranno invece ancora Juric e Bernabè a posizionarsi a centrocampo, con Man e Rispoli sulle corsie laterali. Rientra Delprato in difesa, andrà a completare il trio di centrali con Danilo e Cobbaut, mentre in porta va il giovane Turk.
20:01 Quando manca meno di mezz'ora alla sfida, presentiamo le formazioni ufficiali della gara, partendo dai padroni di casa del Brescia. Nelle rondinelle spazio a Moreo-Ayè di punta, con Leris a inventare alle loro spalle, mentre a centrocampo spazio a Van der Looi, Bisoli e Proia, che vince il duello con Bertagnoli. Sabelli e Pajac andranno sulle corsie laterali, mentre al centro vanno Adorni e Mangraviti, con Joronen a difesa dei pali.
19:52 L'ora della verità per Brescia e Parma, che questa sera si giocano tanto dei propri obiettivi. I lombardi sono ancora in corsa per la promozione diretta, ma solo una vittoria li manterrebbe aggrappati al treno delle primissime. Dall'altra parte, i crociati sperano ancora nei playoff, nonostante le vittorie di Frosinone ed Ascoli abbiamo praticamente azzerato ogni chance.
19:45 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Brescia-Parma, ultima sfida della trentaquattresima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le 20.30.