Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
1-1
Pisa
30' Caracciolo   Mannini 21'
16:56 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento sempre su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
90'+5 CARACCIOLO! Esce male Ujkani nell'area piccola prova ad approfittarne l'Airone ma in qualche modo si salva il portiere del Pisa.
90'+4
Calcio di punizione in favore del Brescia e cartellino giallo per Diego Peralta.
90'+2 Ha provato il destro dalla distanza Sbrissa, il suo tiro però termina alto sopra la traversa della porta di Ujkani.
90'+1 Nonostante la folta presenza di uomini in area di rigore, il pallone dal corner non crea problemi alla difesa del Pisa e si riparte con un rinvio dal fondo.
90' Sfiora soltanto il colpo di testa Mauri, guadagna un ottimo calcio d'angolo il Brescia in questi ultimi minuti di gara.
89'
Arriva il cartellino giallo per Edgar Cani che commette fallo su Sbrissa, era diffidato e salterà il prossimo match contro il Frosinone.
88' Prova a farsi vedere Peralta, l'attaccante del Pisa però viene murato come al solito da Calabresi che si guadagna anche un calcio di punizione.
87' Qualche protesta di troppo di Edgar Cani, richiamato dal direttore di gara Illuzzi dopo le ripetute proteste dell'attaccante del Pisa.
85' Prova a dare una scossa al match Camara, l'attaccante del Brescia con la sua vivacità sta mettendo in difficoltà la squadra di Gattuso.
84' Ci ha provato sul calcio di punizione il Brescia ma anche se con qualche difficoltà la difesa del Pisa riesce a mettere fuori la sfera.
83' Calcio di punizione da posizione interessante per il Brescia, sul pallone l'esperto Stefano Mauri.
82' Il migliore in campo in questo momento è sicuramente Arcari che ha detto di no a tutte le offensive del Pisa.
81'
Cambio per il Brescia, in campo Camara al posto dell'attaccante Federico Bonazzoli.
79' MANNINI! Ancora Arcari nega la gioia del gol al Pisa. Sul cross in area di rigore ci arriva Daniele Mannini che calcia da posizione favorevole ma trova l'ennesima ottima risposta del portiere del Brescia.
78' Ci ha provato di testa Stefano Mauri dopo l'ottima azione personale di Andrea Caracciolo, pallone debole che termina tra le braccia di Ujkani.
77' Tanto fraseggio del Brescia ma nessuno spazio disponibile per i ragazzi di Brocchi con il Pisa che si chiude bene in difesa.
76' Si sono abbassati i ritmi al Rigamonti, nessuna chiara occasione da gol e tanta confusione soprattutto a centrocampo con tanti errori nei fraseggi.
74' Ottimo lavoro di Calabresi che di testa riesce ad anticipare Masucci evitando pericoli per la difesa del Brescia.
73' Pisa in zona d'attacco con Longhi, il suo traversone viene intercettato da Racine Coly che allontana il pallone.
72'
Cambio per il Brescia, dentro l'esperto Stefano Mauri e fuori l'autore dell'assist Crociata.
71' Ci ha provato Cani a mettere in difficoltà il Brescia, bravo Arcari a bloccare il pallone e rilanciare per i compagni.
69'
Primo cambio per il Brescia, fuori Ndoj ed in campo dentro Sbrissa.
68' CARACCIOLO! Stacco di testa perfetto di Caracciolo sul cross di Bonazzoli, sfera che termina di poco fuori dallo specchio della porta.
67'
Ultimo cambio per il Pisa, fuori Rey Manaj ed in campo Edgar Cani.
67' Secondo calcio d'angolo consecutivo in favore del Brescia dopo un'uscita a vuoto rischiosa di Ujkani.
66' Calcio d'angolo in favore del Brescia dopo il pallone spedito fuori dopo un cross di Crociata.
65' Serie di doppi passi di Untersee ma viene murato benissimo da Longhi che sta contenendo molto bene il terzino del Brescia.
64' Ancora un fallo di Ndoj, sta rischiando il centrocampista albanese al secondo intervento scorretto in due minuti.
63'
Cartellino giallo per Emanuele Ndoj dopo un intervento scorretto al limite dell'area del Pisa ai danni di Di Tacchio.
62' Sul calcio d'angolo svetta più in alto di tutti Del Fabro, schiacci troppo il colpo di testa e la sfera si perde sul fondo.
61' MANNINI! Tiro cross dell'ex Mannini che ha messo in difficoltà Arcari sulla deviazione di Blanchard, calcio d'angolo per il Pisa.
60' Diversi contatti duri in questa fase di gare, Masucci ha commesso fallo ai danni del terzino destro Untersee.
59'
Secondo cambio per il Pisa, esce Gatto ed entra il terzino Golubovic.
58' Gioco interrotto per un problema fisico accusato da Emanuele Ndoj, ancora in campo lo staff medico della squadra di Brocchi.
57' Manaj prova a sfondare palla al piede, l'attaccante albanese viene murato dall'intervento regolare di Calabresi che spazza in avanti.
55' Ci ha provato Gatto a mettere un pallone al centro per Diego Peralta, palla che finisce sul fondo e rimessa in favore di Arcari.
54' Ancora Untersee sulla fascia destra, il traversone basso non arriva a Caracciolo ed in qualche modo la difesa del Pisa riesce a mettere fuori.
53' Scintille tra Manaj e Blanchard, qualche scontro di troppo tra i due non sanzionato dal direttore di gara.
52' Prova ad approfittare dell'errore di Blanchard Rey Manaj ma il suo filtrante non trova Masucci sullo scatto, rinvio dal fondo per il Brescia.
51' Ci ha provato Andrea Caracciolo, il tiro del capitano del Brescia però termina alto sopra la traversa della porta di Ujkani.
50' Ancora una buona giocata di Crociata che apre sulla sinistra per Martinelli, il traversone di quest'ultimo però termina tra le braccia di Ujkani.
48' Non lascia spazi la squadra di Gattuso che si chiude bene in difesa con quasi tutti gli effettivi.
47' Possesso palla del Brescia che ha chiuso la prima frazione in attacco dopo il pareggio di Caracciolo.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dagli ospiti del Pisa.
15:51 Risultato parziale di parità al Rigamonti tra Brescia e Pisa. Vantaggio per la squadra di Gattuso firmato Mannini dagli undici metri, risposta di capitan Caracciolo che sfrutta l'assist di Crociata e sigla il pareggio.
45'+4 Ci ha provato Pinzi da fuori area, il suo destro deviato trova il tuffo di Ujkani che con qualche difficoltà riesce a bloccare il pallone.
45'+4 Chiude in attacco il Brescia, si conquista un ottimo calcio d'angolo la squadra di Brocchi.
45'+2 Qualche problema per Martinelli dopo l'intervento di Masucci, cure mediche in corso per il centrocampista del Brescia.
45'+1
Cartellino giallo per Masucci per il brutto fallo di Masucci ai danni di Martinelli, seconda ammonizione del match.
45' Caracciolo tocca bene al limite dell'area per Martinelli, il destro del centrocampista del Brescia però non inquadra la porta.
44' Lancio mal indirizzato in avanti per Andrea Caracciolo, nessun problema per Ujkani in uscita che fa suo il pallone.
43' Rimessa con le mani in zona d'attacco per il Brescia che vuole chiudere il primo tempo in vantaggio.
42' LONGHI! Occasione per il Pisa, l'ex terzino del Sassuolo si invola verso la porta e prova il mancino sul quale Arcari gli dice di no.
41' Fuorigioco sbandierato ai danni di Massimiliano Gatto, giusta le decisione del guardalinee e punizione in favore del Brescia.
40' Giro palla del Brescia, tutti chiusi i varchi per colpire. La difesa è il punto forte della squadra di Gattuso.
39' Ci ha provato a colpire la squadra di Brocchi, il pallone termina tra le braccia di Samir Ujkani che spazza il pallone lontano.
38' Ancora un calcio d'angolo in favore del Brescia, Rondinelle a trazione anteriori in questi ultimi minuti.
38' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, spazza lontano da pericoli la difesa del Pisa.
37' Calcio d'angolo in favore del Brescia dopo l'ottimo cross di Untersee per Caracciolo, Mannini anticipa l'Airone e mette in corner.
36' Tanta lotta adesso, duello tra i due autori del gol Mannini e Caracciolo. Ne esce vincitore questa volta il terzino del Pisa.
34' CRESCENZI! Occasione per Crescenzi dopo il pallone messo al centro da Masucci, il suo destro in girata sfiora la traversa della porta di Arcari.
33' Calcio di punizione in favore del Pisa dopo il fallo di Racine Coly ai danni dell'ex Fiorentina Diego Peralta.
32'
Costretto al primo cambio Gattuso, infortunio per Landre che lascia spazio a Dario Del Fabro che non è in perfette condizioni fisiche.
31' Risposta del Brescia che trova il gol con il suo capitano. Filtrante alto di Crociata perfetto per Caracciolo, colpevolmente lasciato solo da Crescenzi, che stoppa e calcia di destro freddando Ujkani. Pareggio al Rigamonti.
30'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO CARACCIOLO!
29' Continui i consigli a bordo campo di Brocchi che attendendo la risposta dei suoi dopo il calcio di rigore di Mannini che ha portato in vantaggio il Pisa.
28' Prova ad alzarsi il Brescia che attacca con tutti gli effettivi ma non trova spazi nella difesa del Pisa.
27' Prova Bonazzoli a disegnare il filtrante alto per l'inserimento di Martinelli, sfera che termina sul fondo.
26' Tiro velleitario dalla distanza di Crociata, pallone che si spegne abbastanza alto rispetto alla porta difesa da Ujkani.
25' Riprende il gioco con il possesso di palla del Pisa che cerca di chiudere tutti i varchi per i pochi attacchi delle Rondinelle.
24' Ancora gioco interrotto per un colpo in testa ricevuto da Manaj da parte di Blanchard nello stacco di testa, scintille in mezzo al campo.
23' Prova a farsi perdonare nell'altra area di rigore Federico Bonazzoli, ha la meglio Longhi che fa valere l'esperienza rubando il pallone all'avversario.
22' Perfetta la trasformazione dagli undici metri di Daniele Mannini che spiazza Arcari e porta in vantaggio il Pisa. Il più classico dei gol dell'ex.
21'
GOL DEL PISA! HA SEGNATO DANIELE MANNINI!
20'
Nella circostanza viene ammonito Andrea Caracciolo reo di aver protestato con l'arbitro Illuzzi.
20' Fallo in area di rigore di Bonazzoli ai danni di Gatto, tante proteste dei calciatori del Brescia.
20' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!
19' Ancora gioco interrotto per un colpo subito da Arcari dopo il destro di Manaj, staff sanitario del Brescia in campo.
18' MANAJ! Parata strepitosa di Arcari, traversone di Masucci per l'attaccante albanese che si coordina benissimo al volo ma trova la risposta dell'estremo difensore del Brescia.
17' Tanta pressione dei calciatori del Brescia che si alzano anche sui palloni del Pisa spediti verso l'estremo difensore Ujkani.
16' Il cross di Ndoj trova la deviazione della difesa, ci ha provato Crociata dalla lunga distanza ma il pallone termina fuori dallo specchio della porta.
15' Calcio di punizione da posizione interessante per il Brescia, trattenuta di Di Tacchio ai danni di Emanuele Ndoj.
14' Possesso palla prolungato del Brescia che non riesce a trovare il varco giusto per colpire, ancora nessuna azione da rete.
13' Il pallone scodellato al centro da Mannini non raggiunge alcun compagno e il Brescia può rilanciare in avanti evitando pericoli.
12' Un pò di proteste di Mannini dopo le numerose trattenute ai suoi danni di Racine Coly, punizione per il Pisa.
11' Corretto il fuorigioco sbandierato ai danni di Masucci che era stato da Di Tacchio solo davanti ad Arcari.
10' Discreto il pallone in profondità di Ndoj per l'Airone Caracciolo, l'attaccante del Brescia stoppa il pallone ma non riesce a trovare il tiro.
9' Di Tacchio lancia lunghissimo per Masucci, bravo Blanchard a proteggere il pallone sul fondo nonostante la pressione dell'attaccante del Pisa.
8' Tra i più attivi della gara Untersee sulla fascia destra che prova la discesa offensiva ma commette fallo ai danni di Gatto.
7' Ha provato il dribbling in area di rigore Gatto, bravo il terzino destro Untersee a strappargli il pallone senza fallo.
6' Possesso palla della squadra di Gattuso che cerca di evitare il palleggio prolungato del Brescia, le Rondinelle provano ad alzare la pressione.
5' Ci ha provato Masucci con il colpo di tacco sul cross basso di Mannini, pallone che si spegne sul fondo.
4' Bellissimo il lancio a tagliare di Untersee in favore di Martinelli che in area di rigore manca in scivolata l'impatto con il pallone.
3' Nulla di fatto dopo il primo calcio d'angolo della partita, la difesa senza problemi riesce a spedire il pallone lontano dall'area.
2' Provano il dialogo stretto Caracciolo e Crociata, quest'ultimo ha spedito il pallone troppo lungo per l'Airone.
1' PARTITI! Primo pallone del match mosso dal Brescia oggi in casacca bianca.
14:56 Si attende l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco.
14:39 L'arbitro della gara sarà il signor Illuzzi della sezione di Molfetta.
14:37 Un Pisa inedito quello che scenderà in campo tra poco al Rigamonti, Gattuso ha scelto una schieramento a trazione anteriore con Mannini schierato terzino destro con Peralta e Gatto da esterni di centrocampo ed in attacco l'albanese Manaj al fianco di Masucci. Di Tacchio titolare in mediana vista anche l'assenza per squalifica di Verna.
14:36 Tre sconfitte consecutive per le Rondinelle che vogliono riprendere oggi il cammino lasciato a metà al termine dello scorso anno solare. Non sarà titolare Stefano Mauri, soltanto panchina per lui con Crociata alle spalle della coppia d'attacco formata da Caracciolo e Bonazzoli. Ndoj titolare a centrocampo.
14:35 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match del Rigamonti tra il Brescia di Brocchi e il Pisa di Gattuso.