Brescia
0-0
Reggiana
15:55 Un ringraziamento da parte di Pietro Celeste. Vi invito a restare sintonizzati su TMW per seguire le pagelle e le dichiarazioni post-partita dei due tecnici.
15:53 Termina così come è iniziata la partita tra Brescia e Reggiana. Zero a zero, ma le emozioni non sono di certo mancate.
90'+4 Galazzi la getta via in maniera pessima.
90'+3 TUTTI DENTRO. ULTIMO PALLONE DELLA PARTITA
90'+2
Chiude in attacco la squadra di Nesta. Jallow frana addosso all'avversario e viene aggiunto alla lista dei cattivi.
90'+1 Tre i minuti di recupero segnalati!
90'+1 Girma per poco non trova il vantaggio nel finale. Attacca benissimo la porta sul cross sul primo palo da parte di Fiamozzi.
89' Cigarini direttamente tra le mani di Avella.
86' Altro corner negato al Brescia con la conclusione di Van de Looi che secondo il direttore ha trovato la deviazione di un suo compagno.
84' OCCASIONISSIMA BRESCIA! Bardi, sul cross di Bisoli, fa cambiare la traiettoria al pallone che carambola sul corpo del difensore e termina in corner.
81' Cross morbido sul secondo palo di Cigarini, che pesca Portanova; facile la presa bassa di Avella.
79' Nubifragio qua al Rigamonti.
78'
e Cigarini per Kabashi
77'
Pettinari per Gondo...
75'
Ultimo cambio per le rondinelle: Bertagnoli per Besaggio
73' Portanova deve impensierire nuovamente Avella: ottima pressione degli ospiti; il pallone arriva sui piedi del trequartista che spaventa l'estremo difensore.
70'
All'ennesimo fallo del difensore sull'attaccante, Collu non può altro che estrarre dal taschino il cartellino: ammonito Rozzio.
67'
Galazzi per Bjarnason è il quarto cambio della squadra di casa.
66' Percussione centrale di Dickmann, che slalomeggia tra gli avversari e semina il panico.
64' Indecisione di Avella, son una respinta corta un pallone proveniente dalla destra su un cross apparentemente innocuo.
62'
Nesta cambia entrambi i trequartisti: prima fuori Antiste, ora il temppo di Melegoni; al suo posto Girma.
58'
... e Van de Looi per Paghera: questi i cambi di Maran.
57'
Bianchi per Olzer...
57' Dickmann rischia una frittata, ma è bravo a rimediare frapponendosi con il corpo.
54' Uno-due tra Melegoni e Portanova, con il primo che trova la porta ma trova anche la respinta a due mani di Avella.
53' Piove a dirotto sul terreno di gioco. Il pallone ora rischia di sguillare pericolosamente.
50' Coraggiosa l'uscita di Avella, che s'immola senza badare a spese.
48' Accesi i riflettori allo stadio Rigamonti.
46' Si riparte!
15:03
Fiamozzi per Antiste, questa la mossa di Nesta.
15:02
Esordio nel campionato cadetto per il portiere del Brescia: fuori Andrenacci, dentro Avella
14:47 Termina a reti sguarnite il primo tempo tra Brescia e Reggiana. Sono i padroni di casa a condurre la partita, senza trovare però il cinismo giusto nei pressi di Bardi.
45' Segnalato un solo minuto di recupero, nonostante la pausa per lo scontro di prima!
44'
Paghera è il primo ammonito del match: era diffidato, dunque, salterà la prossima gara contro l'Ascoli.
42' Chance per il Brescia: recupero alto sull'out di destra e Bjarnason che pesca Olzer, il cui tentativo trova l'opposizione della difesa.
41' Intanto le telecamere ci mostrano un Nesta parecchio stizzito.
39' Fase finale di questa prima frazione. Ora è la Reggiana a provare a prendere metri.
36' Indecisione di Bardi nell'uscita, calcolata male la parabola e per poco non rischia di gombinarla grossa.
34' Gomito alto di Rozzio su Moncini. Il difensore della Reggiana prende sì la sfera, ma poi frana in maniera pericolosa sull'attaccante. Nulla di fatto; il Var da l'okay e si prosegue.
31' Besaggio la calcia forte e a giro sopra la barriera. Traiettoria che non si abbassa quanto sperato, ma ottima ugualmente la facilità di calcio.
29' Bjarnason si conquista una punizione pericolosissima dal limite; ingenuo l'intervento di Rozzio.
25' Besaggio si va a incespicare in mezzo a una cerchia di uomini, sciupando una possibile ripartenza.
22' Brutto scontro di gioco tra Andrenacci e Antiste. Il portiere bresciano che nell'uscita con i pugni travolge l'attaccante dopo aver preso il pallone.
19' Pieragnolo raccoglie il pallone in uscita, sparandolo in curva.
18' Gondo lavora con il fisico spalle alla porta e si gira in un batti-baleno senza trovare la porta.
16' Primo quarto d'ora in cui il minutaggio effettivo pare scarso viste le innumerevoli interruzioni.
15' Kabashi s'interpone tra l'uomo e il pallone e si fa dare quella leggera spinta per indurre Collu a fischiare.
12' Dal tiro ciabattato di Paghera per poco non nasce il vantaggio dei padroni di casa: Adorno è il più lesto e imbuca per Jallow, il cui scavetto finisce addirittura in fallo laterale.
11' Fase battagliera del match e nuova interruzione, ancora a favore del Brescia.
10' Rozzio stende Moncini e costringe Collu al fischio.
8' Super giocata di Moncini, super risposta di Bardi. Pallone perso in mezzo al campo da Melegoni, con l'attaccante del Brescia che si porta a spasso la difesa prima di concludere in porta.
6' Dickmann tampona Melegoni, lui che è di casa qui.
3' Il cross di Pieragnolo è impreciso; pallone che sorvola la trasferta.
1' Primo pallone gettato in avanti nella metà campo del Brescia.
13:44 Il Brescia per tornare a un successo che manca da più di cinque partite; la Reggiana per ragguagliare le rondinelle a quota 33, a una sola lunghezza dai play-off.
13:41 Benvenuti cari amici di TMW da parte di Pietro Celeste. Quest'oggi proveremo a vivere insieme le emozioni di Brescia-Reggiana, due squadre distanti solo tre punti in classifica, ma piene di motivazioni valide per ottenere i tre punti.