10' Jallow
34' Borrelli
41' Bjarnason
  Giordano 86'
18:12 È tutto dallo stadio Mario Rigamonti di Brescia, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:11 FINISCE QUI! Arriva la prima vittoria del Brescia della gestione Maran contro la Sampdoria per 3-1.
90'+3 Nonostante la rete del 3-1, la Sampdoria sembra comunque essersi arresa da alcuni minuti. Si aspetta solamente il triplice fischio dell'arbitro.
90'+1 Il quarto uomo segnala cinque minuti di recupero.
90'
Fallo tattico di Huard, che si prende un cartellino giallo.
88' Cross basso di Huard che cerca Fogliata: il giovane giocatore delle Rondinelle cerca il tiro in porta che finisce fuori di molto.
86' Sugli sviluppi di un corner arriva il gol della bandiera della Sampdoria con un gran tiro da fuori area di Giordano.
86'
GOOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO GIORDANO!
84' BIANCHI! L'attaccante del Brescia va a un passo dal quarto gol con un tiro a tu per tu con Stankovic che termina sull'esterno della rete.
82'
Cambio anche per la Sampdoria. Fuori Esposito, dentro La Gumina.
81'
Altro cambio Brescia. Esce il migliore in campo Galazzi, entra il giovane Fogliata.
79' STOJANOVIC! Tiro dalla lunga distanza del giocatore della Sampdoria che trova una bella parata di Lezzerini.
77'
Cartellino giallo per Cistana dopo una bella giocata di Delle Monache.
75'
Altro cambio per il Brescia. Spazio anche a Moncini, esce Borrelli.
74' MANGRAVITI! Sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo la difesa della Sampdoria si addormenta e il pallone arriva dal difensore delle Rondinelle che prende clamorosamente l'esterno della rete.
73' VAN DE LOOI! Traversa piena del centrocampista del Brescia sugli sviluppi di un corner.
72'
Esce Yepes, entra Ricci.
72'
Esce Verre, entra Delle Monache.
71'
Entra Stojanovic, esce Kasami.
71' Triplo cambio anche per la Sampdoria.
71'
Esce Bjarnason, entra Bianchi.
70'
Esce Jallow, entra Huard.
69' Maran prepara nuovi cambi per cercare di mantenere alta la concentrazione della squadra.
67'
Ammonito Depaoli per un fallo a centrocampo.
67' Check terminato. L'arbitro e il Var giudicano il tocco di mano di Bjarnason regolare, con il braccio che era decisamente attaccato al corpo.
65' Volpi ferma il gioco e si consulta con il Var per un possibile tocco di mano irregolare di Bjarnason in area di rigore.
63' Gran lavoro di Galazzi con il pallone che poi cerca con un colpo d'esterno di servire i suoi compagni. La sfera di gioco però viene deviata dalla difesa della Samp e finisce in corner.
61' Verre prova a mettere in area di rigore un cross pericoloso, ma Lezzerini esce bene e fa suo il pallone.
59'
Dopo il pallone perso, Jallow fa un fallo tattico per evitare una ripartenza della Sampdoria e si prende un cartellino giallo.
58' Azione prolungata del Brescia che si conclude con un pallone perso da Jallow.
56' L'aggressività del Brescia per ora non cala. Appena tocca palla, Kasami si trova immediatamente due avversari pronti a rincorrerlo.
54' Grande disimpegno di Cistana che si libera di due avversari che lo stavano pressando alto.
52' Esposito cerca un corridoio pericoloso in profondità, ma il pallone viene spazzato via da Jallow.
50' Trascorsi 50 minuti dall'inizio del match e la Sampdoria per ora reagisce timidamente al triplo svantaggio bresciano.
48' Lezzerini inizia già a guadagnare secondi preziosi sistemandosi il pallone con calma su calcio di rinvio.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Batte il Brescia.
17:20
Primo cambio per il Brescia. Entra Papetti, esce Adorni.
17:06 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sul 3-0.
45'+3 Barriera piena di Esposito, con il pallone che va a finire in calcio d'angolo.
45'+2 Esposito conquista una punizione dai 30 metri a pochi secondi dalla fine del primo tempo.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' Primo tempo perfetto della squadra di Maran che vuole trovare la prima vittoria della sua gestione.
42' Galazzi serve Bjarnason in profondità con un pallone perfetto, Giordano se lo perde e l'islandese mette in porta il tris blucerchiato.
41'
GGGOOOOOOLLLLLL DEL BRESCIA!! HA SEGNATO BJARNASON!
39' La Sampdoria prova a reagire al doppio svantaggio, ma è molto imprecisa con il pallone tra i piedi.
37' Grande idea di Jallow che crossa un pallone dalla sinistra sul secondo palo, con Bjarnason che non arriva sulla sfera di gioco per un soffio.
35' Doppio dribbling di Borrelli: prima su Yepes e poi su Gonzalez. L'attaccante blucerchiato poi riesce a concludere a rete dopo un rimpallo fortunoso firmando il gol del raddoppio per la squadra di Maran.
34'
GOOOOOOOOLLLL DEL BRESCIA! HA RADDOPPIATO BORRELLI!
32' Il neo entrato Askildsen colpisce di testa dopo una punizione di Verre dalla lunga distanza: il pallone termina fuori di molto.
30'
Sampdoria costretta al primo cambio, dunque. Entra Askildsen, esce Vieira.
29' Viera di nuovo a terra, per lui si tratta probabilmente di un problema muscolare.
28' VIEIRA! Il corner della squadra di Baronio si trasforma in uno schema che si conclude con una conclusione di Vieira dal limite dell'area su cui Lezzerini si oppone con una grande parata. L'arbitro però ferma tutto per un blocco irregolare dello stesso centrocampista.
26' Primo calcio d'angolo anche per la Sampdoria. Sul pallone va Verre.
24'
Secondo giallo per la Sampdoria. Ammonito Kasami per eccesso di proteste.
23' Nulla di grave per il centrocampista della Sampdoria, che si alza dopo pochi secondi e si riprende a giocare.
22' Vieira rimane a terra dopo un duro contrasto di gioco con Dickmann.
20' Buon corner battuto da Van De Looi che trova Cistana: il numero 15 delle Rondinelle cerca di colpire il pallone al volo, ma sbuccia il pallone.
19' Van De Looi guadagna il primo calcio della gara per il Brescia.
17' Dopo un buon inizio della Sampdoria, ora è il Brescia a dominare il campo con il possesso palla.
15'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Yepes per un fallo su Jallow.
13' GIORDANO! La Sampdoria prova subito a reagire! Il numero 21 penetra in area di rigore avversaria con un dribbling e prova il tiro in porta che finisce alto di un soffio.
11' Cross perfetto di Galazzi dalla destra che serve Jallow: l'esterno delle Rondinelle colpisce bene e mette il pallone in porta sotto la traversa.
10'
GOOOOOOOOOOLLL DEL BRESCIA! HA SEGNATO JALLOW!
8' Verre cerca il tiro dalla distanza dopo una sponda di De Luca: il tiro del numero 10 doriano termina alto di molto.
6' Buon avvio di match da parte di De Luca. L'attaccante della Sampdoria sta cercando di proteggere con il fisico tanti palloni che gli arrivano dai centrocampisti per far salire la squadra.
4' Il Brescia prova a reagire al possesso palla blucerchiato con una azione prolungata che termina con un cross impreciso di Bisoli.
2' DE LUCA! Palla splendida di Yepes per De Luca che supera Lezzerini con un pallonetto. L'arbitro però segnala una posizione irregolare dell'attaccante.
1' PARTITI! Batte la Sampdoria.
16:15 Oggi sulla panchina della Sampdoria c'è Roberto Baronio, a causa della squalifica di Andrea Pirlo rimediata nella scorsa giornata.
16:12 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
15:58 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
15:58 Nel prossimo turno di campionato il Brescia affronterà la Reggiana in trasferta, mentre la Sampdoria giocherà contro il Lecco in casa.
15:57 Il Brescia, invece, dall'arrivo di Maran in panchina ha collezionato due pareggi consecutivi contro Sudtirol e Pisa.
15:56 La Sampdoria arriva da tre vittorie di fila contro Spezia, Modena e Palermo.
15:54 La Sampdoria si schiera in campo con un 4-3-2-1. In porta Stankovic, con Depaoli, Ghilardi, Gonzalez e Giordano in difesa. A centrocampo ci sono Kasami, Yepes e Vieira. In attacco De Luca sarà la punta centrale, con Verre ed Esposito che agiranno dietro di lui.
15:52 Il Brescia scende in campo con un 3-4-2-1. Lezzerini in porta, con Adorni, Cistana e Mangraviti a formare la linea difensiva a tre. A centrocampo ci sono Dickmann, Van De Looi, Galazzi e Jallow. In attacco c'è Borrelli, con Bjarnason e Bisoli dietro di lui.
15:48 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Sampdoria: match valido per la quindicesima giornata di Serie B.