Brescia
0-0
Spezia
15:55 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:54 FINISCE QUA! =-0 tra Brescia e Spezia, che non si fanno male.
90'+3 KOUDA! TRAVERSA! Pareggia il conto dei legni la squadra spezzina, con il trequartista che colpisce soltanto il legno.
90'+1 Segnalati 4 minuti da recuperare.
90' Si attende, intanto, soltanto la segnalazione del recupero.
88' Squadre stanche, per il momento: non ci sono stati sussulti negli ultimi minuti.
86' Legno, dunque, per i padroni di casa che sono andati ad un passo dal vantaggio.
84' TRAVERSA DI BISOLI! Corner da destra, il centrocampista colpisce però solo il montante!
83'
E fuori Di Serio per Francesco Pio Esposito.
83'
Doppio cambio per lo Spezia: dentro Jagiello per Elia...
82' Nikolau sbaglia pressato da Ferro: corner Brescia.
80' Elia viene steso da un avversario: è punizione Spezia.
77'
Cambio Brescia: dentro Ferro per Galazzi.
76' BIANCHI! Ci prova l'ex Genoa, pallone bloccato da Zoet.
73' Ci prova adesso il Brescia, a caccia del vantaggio.
71'
Cambio Spezia: fuori Vignali per Reca.
70' Grande cross di Bisoli, prova a colpire Van de Looi ma viene fischiato fallo in attacco.
68' Brescia che adesso è passato al tridente, con Huard in avanti alto a sinistra.
66'
Intanto arriva un giallo, è per proteste e per Dimitri Bisoli.
65'
E dentro Huard per Besaggio.
64'
Doppio cambio Brescia: fuori Van de Looi, dentro Paghera...
63' Momeno di massima spinta del Brescia, che prova a cercare il gol del vantaggio.
61' VERDE! Ci prova l'ex Valladolid, pallone troppo stretto.
59' Finisce giù Bianchi, non c'è fallo per Manganiello.
56'
E dentro anche Verde per Bandinelli.
55'
Cambio Spezia: fuori Falcinelli per Kouda.
54' Spezia che prova a respirare adesso, dopo il primo forcing di marca Brescia.
52' Spinge la formazione di Maran, che chiude lo Spezia nella sua area di rigore.
49' Brescia molto più propositivo adesso, a caccia del vantaggio.
46'
SI RICOMINCIA! Cambio Brescia, fuori Bjarnason per Bertagnoli.
14:50 Dopo un minuto di recupero, finisce così il primo tempo. 0-0 al Rigamonti.
45'
Vignali stende un avversario: è lui il primo ammonito del match.
42' Fallo di Galazzi a centrocampo: punizione Spezia.
40' Sul fronte salvezza, nel big match della zona caldissima della bassa classifica Ternana ed Ascoli sono attualmente sullo 0-0, con lo Spezia che idealmente potrebbe accorciare verso la salvezza diretta.
38' Contrasto in scivolata tra Adorni e Di Serio, fallo del secondo.
36' Prova con un corner il Brescia a farsi vedere, ma la difesa spezzina respinge.
32' BISOLI! Colpo di testa della bandiera di casa, pallone alto.
29' Biancazzurri che adesso stanno spingendo molto sulla fascia destra con Dickmann: regge, per il momento, il binario Elia-Nikolau.
27' Brescia che adesso, piano piano, sta salendo di ritmo: si scaldano gli uomini di Maran.
25' SI SALVA LO SPEZIA! Schema su punizione del Brescia, Dickmann va al mancino dentro l'area venendo murato da un avversario.
23' BJARNASON! Ci prova di prima intenzione l'islandese, pallone fuori.
20' Ancora Spezia in avanti, a caccia del gol del vantaggio.
18' Corner corto, Bandinelli crossa ma colpisce un avversario.
16' Brescia al momento succube della manovra veloce dello Spezia, che non riesce a trovare però la porta.
15' Ci prova ancora Di Serio a proporsi, non riuscendo ad incidere.
13' DI SERIO! Tentativo su cross di Elia l'ex Benevento, che non arriva però all'impatto col pallone.
11' CHE AZIONE DI DICKMANN! Ci prova l'ex Spal a crossare di punta per l'accorrente Bjarnason: corpo all'indietro e pallone fuori.
8' Calcio d'angolo per lo Spezia, che ha approcciato benissimo la gara.
6' VIGNALI! Colpo di testa dell'ex Como, pallone deviato in corner.
4' BIANCHI! Su una mischia ci prova l'ex Genoa, pallone fuori dopo la conclusione di controbalzo.
2' FALCINELLI! Ci prova subito l'ex Crotone, pallone che non punisce Lezzerini.
1' VIA ALLA GARA! Manovra lo Spezia il primo possesso.
13:50 C'è Di Serio in avanti con Falcinelli e non Verde in avanti per D'Angelo: Salvatore Esposito sarà in regia.
13:40 Confermato il tridente della vigilia per il Brescia: in panchina Moncini, si va con Galazzi-Bjarnason dietro Bianchi. Bisoli guiderà il centrocampo.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Brescia-Spezia, sfida valida per la 35esima giornata di Serie B 23/24.