Brescia
0-0
Ternana
15:56 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com grazie per averci seguito! Da Alessio Francesco Piazza per il momento è tutto. Appuntamento a breve con le pagelle del match e le dichiarazioni dei due allenatori. Buona serata e buon calcio!
15:56 Un punto a testa e squadre che, ai fini della classifica, non si fanno male.
15:55 Brescia Ternana finisce qui, 0-0 al Mario Rigamonti. Brescia che fa tanto possesso palla ma le migliori occasioni sono della Ternana con due chance importanti.
90'+5 Ultimo traversone che si spegna tra le mani di Vitali.
90'+1 Jallow si divora un'occasione davanti al portiere. L'esterno non riesce a concludere e inquadrare lo specchio della porta da distanza ravvicinata.
90'+1 Iniziano adesso i 4 minuti di recupero per questo secondo tempo.
89' Salvataggio di Boloca su Moncini che stava per spingere in porta il traversone di Bertagnoli.
87'
Ultimo cambio per Breda: fuori Luperini, spezzone per Faticanti.
87'
Gaillo per Amatucci.
85' Squadre che, in questa fase, sembrano aver paura di azzardare qualche offensiva per non scoprirsi.
81'
Altro cambio per Maran: fuori Bianchi, spezzone per Ferro.
79' Fuori gioco confermato anche dal Var. Secondo gol di Luperini annullato in questo pomeriggio.
78' Ternana ancora pericolosa. Dopo un azione insistita ci prova duoe volte con DIonisi che si ferma sulla traversa. Poi Luperini spinge in porta ma l'arbitro annulla per offside.
77' Tito cross di Dickmann che Bisoli non riesce a sfruttare. Pallone sul fondo e Ternana che riparte con lancio lungo.
76' Ci prova Bisoli con la testata sul corner di Bjarnason. Vitali devia in angolo.
75'
Giallo per Dionisi, intervento in ritardo per fermare la ripartenza del Brescia.
74'
Cambio forzato per la Ternana. Fuori Capuano, al suo posto Boloca.
73' Ferma il gioco l'abritro Bonacina. Problema per Capuano, staff medico chiamato ad enrtrare in campo.
72' Fase spezzettata della gara con diverse interruzioni causate dai falli. Nuovi ingressi che provano a dare una scossa.
70' Risposta del Brescia con Bisoli che di testa prova a girare in porta la punizione di Van De Looi. Pallone alto sopra la traversa.
68' OCCASIONE TERNANA! Su calcio d'angolo Dionisi stacca di testa e colpisce la traversa. Sulal respinta Capuano non riesce a ribadire in porta!
65'
Altro cambio per Maran: fuori Paghera, al suo posto Van De Looi.
65'
Cambio Brescia: fuori Galazzi, dentro Bjarnason.
64'
Terzo cambio Ternana: fuori Raimondo, dentro Favasulli.
63'
Secondo cambio Ternana: fuori Pereiro, dentro Distefano.
63'
Cambio Ternana: fuori Carboni, dentro Dionisi.
62' Pereiro per Raimondo che si coordina male: conclusione alta sopra la traversa.
60' Punizione Brescia: Moncini prova la girata al volo, pallone sul fondo.
59' Si mnuove anche Breda: triplo cambio in arrivo.
56' Chiude bene Bisoli una ripartenza pericolosa della Ternana. Corner per gli ospiti.
54' Incertezza della retroguardia ospite con Bianchi che ne stava per approfittare. Nulla di fatto, pallone che resta in area e viene spazzato via.
52' Guadagna fallo la Ternana con Luperini. Ospiti attenti in cerca di un'occasione da sfruttare.
50' Si rialza de Boer dopo lo scontro con Adorni. Brescia che recupera palla e muove dal basso.
49' Effettua il cross Casasola, Lezzerini blocca, senza problemi.
46' Rieccoci in campo! Ricomincia la gara tra Brescia e Ternana!
46'
Cambio Brescia: fuori Besaggio, dentro Bertagnoli.
14:50 Primi 45 minuti che temrinano con il risultato di 0-0. Qualche minuto di pausa con le squadre negli spogliatoi, in attesa di capire le mosse dei due allenotori per il secondo tempo.
14:49 Finisce qui il primo tempo. Partenza forte del Brescia che costringe la Ternana a giocare nella propria trequarti per buona parte del primo tempo. Ternana che aveva trovato il gol del vantaggio con Luperini nell'unica vera occasione creata. Golo annullato dopo il check al VAR in quanto il pallone non aveva oltrepassato del tutto la linea di porta.
45'+2 Galazzi su punizione mette in area, difesa ospite che rispinge.
45' Saranno 2 i minuti di recupero per questo primo tempo.
45' Cross in area di Dickmann. Casasola non si fida e mette in angolo.
44' Prova a respirare la Ternana dopo un prolungato possesso palla del Brescia.
40' Prova la girata al volo Raimondo su cross di Casasola. Era molto difficile trovare lo specchio della porta da quella posizione. Tentativo che sfuma con una rimessa dal fondo.
39' Si lancia in avanti Dickmann che arriva sul pallone ma non riesce a crossare in area.
37' Galazzi cerca un filtrante per Bianchi, pallone troppo lungo che si spegne sul fondo.
35' Ci prova Jallow. Rondinelle che riprendono in mano il gioco, Jallow dopo un primo cross respinto, recupera nuovamente palla e calcia in porta. Conclusione fuori misura.
33' Dopo lo spavento, le Rondinelle si riaffacciano in avanti con Bisoli, conclusione dal limite che termina a lato della porta difesa da Vitali.
32' Dopo il check del Var, Bonacina annulla il goal di Luperini. Va segnalata un provvidenziale doppio intervento di Lezzerini che riesce a non far entrare la palla completamente in porta.
28' Azione insistita della Ternana che, dopo diverse carabole e conclusioni, riesce a segnare con Luperini. L'arbitro assegna il goal ma viene richiamato dal Var perchè la palla potrebbe non essere entrata completamente. Check in corso.
27'
Gol annullato (VAR) GOOOL DELLA TERNANA!!!
25' Sugli sviluppi del calcio dn'angolo precedente, Cistana riesce a servire Adorni che colpisce di testa. Vitali ben posizionato blocca la sfera.
25'
Prima ammonizione della gara: giallo per Besaggio.
24' Ripartenza Brescia fermata da un ottimo recupero di Carboni. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
22' Carboni dialoga con de Boer che mette un pallone basso in area. Retroguardia lombarda attenta e libera.
19' Ripartenza Ternana con Luperini che serve Casasola in sovrapposizione. Besaggio recupera ostacolando l'esterno rossoverde. Rimessa dal fondo per il Brescia.
17' Ternana in sofferenza con il Brescia che manovra alla ricerca dello spiraglio giusto.
14' Buona occasione per i padroni di casa: velo di Bianchi, Moncini serve il numero 9 che conclude di controbalzo. Conclusione alta sopra la traversa.
13' Dagli sviluppi, tentaivo di conclusione aerea per il Brescia ma Bonacina ferma il gioco per fallo.
12' Schema troppo elaborato per le Rondinelle che, comunque, conquistano un secondo calcio d'angolo.
12' Capuano rientra e chiude in corner un'incursione di Galazzi.
11' Galazzi ci prova dalla distanza con il mancino, conclusione alta sopra la traversa.
10' Ancora Brescia dal basso dopo un buon intervento in chiusura di Cistana su Raimondo.
8' Dopo un po' di ping-pong tra le due difese con lanci lunghi sbagliati, recupera la retroguardia ospite che prova a costruire.
7' Paghera regala corner alla Ternana. Lezzerini in tuffo respinge il cross. Riparte da dietro ora il Brescia.
6' Cross dalla sinistra per la Ternana, Raimondo impatta di testa ma non trova lo specchio dello porta.
4' Tanta densità del Brescia in questo avvio che cerca l'imbucata per il reparto d'attacco. Ternana che, in questi primissimi minuti, appare un po' in affanno.
1' Partenza aggressiva del Brescia che conquista subito calcio d'angolo, difesa della Ternana che libera e guadagno fallo.
1' Si parte, inizia il match tra Brescia e Ternana.
13:59 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d’inizio!
13:54 Terminata da poco la fase di riscaldamento. Ancora qualche minuto e avrà inizio la gara.
13:42 Si prospetta una gara incerta dove i padroni di casa, come richiesto da Mr. Maran, con attenzione e determinazione cercheranno di imporre il loro ritmo e indirizzare la gara a loro favore. Gli ospiti sono chiamati, anche in questo turno, a giocarsela al 100% provando ad ottenere un altro risultato utile in ottica salvezza.
13:41 La partita sarà diretta dal Signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti D’Ascanio e Ricciardi, mentre il quarto uomo sarà Luongo. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Mariani e Di Vuolo.
13:40 Ternana che risponde a specchio con il 3-5-2: Vitali; Dalle Mura, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci, de Boer, Carboni; Pereiro, Raimondo.
13:39 Brescia che scende in campo con il 4-3-2-1: Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera, Besaggio; Galazzi, Bianchi; Moncini.
13:38 Di fronte, i rossoverdi di Breda devono archiviare l’impresa dello scorso turno e giocare questa gara con la stessa determinazione che li ha visti trionfare contro la Cremonese per ottenere altri punti preziosi in ottica salvezza.
13:37 Allo stadio Mario Rigamonti di Brescia gli uomini di Rolando Maran vogliono riscattarsi dopo la sconfitta subita contro il Venezia e riprendere la corsa ai playoff ancora alla portata dei lombardi.
13:36 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Ternana: match valido per la 34° giornata di Serie BKT 2023-2024.