Brescia
1-1
Venezia
31' Ndoj   Črnigoj 87'
15:52 E’ tutto dallo stadio Mario Rigamonti di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle e dichiarazioni.
15:51 FISCHIO FINALE! Brescia-Venezia termina 1-1. Al vantaggio bresciano con Ndoj risponde nel finale Crnigoj. Un punto a testa, che serve poco ad entrambe.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
CHERYSHEV! Ora il Venezia crede nella vittoria, con l'attaccante che prova un cross ma trova la respinta di Lezzerini. Poco prima, giallo a Crnigoj per essersi tolto la maglia dopo il gol.
88' Incredibile coast to coast di Crnigoj, che entra in area e con un diagonale vincente trafigge Lezzerini.
87'
CRNIGOJ!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL VENEZIA!!!!!!!!!!!!!
86'
ULTIMO CAMBIO PER I LAGUNARI: Ullmann rileva Haps.
85'
JAVORCIC RISPONDE: fuori Ceppitelli, dentro Pierini.
84'
CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Huard, dentro Mangraviti.
83'
Problemi fisici per Huard: il terzino sinistro deve abbandonare il campo in vista del finale del match.
82' MOREO! L'attaccante riceve palla da Labojko e prova il sinistro da fuori area, che termina alto di poco sopra la traversa.
80' Azione in solitaria di Labojko, che arriva al lato corto sinistro dell'area e prova il cross ma trova la chiusura di Haps.
78' Cheryshev arriva al limite dell'area e prova il tiro, ma la palla viene ribattuta da un avversario.
76' Il Brescia cerca di amministrare il prezioso vantaggio, contro un Venezia che però fatica a rendersi pericoloso con continuità.
73'
NUOVO CAMBIO PER LE RONDINELLE: fuori Van de Looi, dentro Viviani.
72'
CAMBIO DI CLOTET: Labojko al posto di Ndoj.
69'
MOREO! Conclusione al volo su imbucata di Galazzi e grande riposta di Joronen che devia in angolo. Poco prima, Novakovich ha sostituito Cuisance.
68'
CAMBIA ANCHE IL VENEZIA: Tessmann al posto di Busio.
67'
CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Ayé, dentro Bertagnoli.
66' POHJANPALO! Altra occasione per l'attaccante che, a pochi passi dalla porta e su sponda di Cheryshev, manda la palla fuori.
63' Eccezion fatta per la traversa di Pohjanpalo, il Venezia fatica a creare pericoli dalle parti di Lezzerini.
60' Jallow riceve palla sul fondo e serve in mezzo Galazzi, che controlla e prova una conclusione che termina fuori.
58'
CAMBIO NEL VENEZIA: Crnigoj al posto di Fiordilino.
57' Galazzi da sinistra mette in mezzo un pallone velenoso, che termina fuori dopo il mancato intervento sia di Svoboda che di Joronen.
56' JALLOW! Il terzino calcia da fuori area, trovando la respinta di Joronen.
53' Prima iniziativa di Galazzi, con un pallone per Moreo smorzato da un avversario e poi bloccato da Joronen.
52'
AMMONITO NDOJ: giallo anche per l'autore del vantaggio, per fallo su Ceppitelli.
51' TRAVERSA DI POHJANPALO! Zampano da destra serve l'attaccante, che colpisce di testa e centra il legno.
48'
AMMONITO ADORNI: primo giallo della ripresa, rimediato dal centrale bresciano.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Brescia Galazzi rileva Olzer.
14:46 Termina il primo tempo di Brescia-Venezia, con le rondinelle avanti 1-0. Decide fin qui la rete di Ndoj su assist di Ayé.
45' Concesso 1 minuto di recupero.
42' Ultimi minuti di gioco del primo tempo, con il Brescia che contiene senza troppi problemi la reazione del Venezia.
40' Haps serve in area Pohjanpalo, che colpisce la palla di testa ma non trova la porta.
38' OLZER! L'ex Milan rientra sul sinistro e calcia da fuori, non creando troppi problemi a Joronen.
36' VAN DE LOOI! Il regista bresciano ci prova dalla lunga distanza, mandando la palla di poco sopra la traversa.
35'
AMMONITO SVOBODA: intervento ai danni di Huard e primo giallo del match.
34' Haps da sinistra mette in mezzo per Cuisance, che cicca clamorosamente il pallone favorendo il recupero della difesa del Brescia.
33' Fiordilino serve in area Svoboda, che prova una sponda di testa ma il pallone viene bloccato da Lezzerini.
32' Van de Looi pesca in area Ayé, che dopo un primo cross respinto da un avversario mette in mezzo per Ndoj che trafigge Joronen.
31'
NDOJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30' Tanti duelli nella zona nevralgica del campo, ma alla mezz'ora ancora rarissime occasioni da entrambe le parti.
28' Huard sale sulla sinistra e mette in mezzo, ma è Busio stavolta a spazzare via.
26' Svoboda si fa vedere anche in avanti, colpendo di testa sugli sviluppi di un angolo e trovando la respinta di un avversario.
25' Olzer è il più attivo nell'attacco bresciano e mette in mezzo un pallone da sinistra, che viene allontanato da Svoboda.
23' Iniziativa sulla destra di Jallow, chiusa però con un cross che non crea problemi alla difesa veneziana.
21' Dopo la grande pressione iniziale, il Venezia ha abbassato il baricentro pur non rinunciando comunque ad attaccare.
19' Azione personale di Wisniewski, che entra in area ma al momento del cross viene chiuso da un paio di avversari.
18' Ndoj tenta la conclusione dal limite dell'area, mandando il pallone nettamente fuori.
16' Moreo prova la girata di testa sugli sviluppi di un angolo, ma la palla termina sul fondo.
15' Pallone teso in area di Van de Looi per Olzer, con Svoboda che lo spazza fuori causando un corner.
14' Cheryshev s'invola sulla destra e mette in mezzo per Cuisance, anticipato provvidenzialmente da Huard un istante prima della conclusione.
13' Jallow riceve palla da Olzer e prova il traversone da destra, guadagnando un prezioso angolo.
12' POHJANPALO! Zampano da destra mette in mezzo per l'attaccante, che di testa per un soffio non trova la porta.
11' Il Brescia fatica ad impostare, per via della costante pressione da parte dei giocatori del Venezia.
9' HAPS! Palla sulla sinistra da Zampano a Haps, che entra in area e con un diagonale sfiora il palo alla sinistra di Lezzerini.
7' Risposta del Brescia con Olzer, che prova il cross da sinistra e trova la deviazione in angolo di Busio.
5' ZAMPANO! destro dalla distanza dell'esterno e pallone deviato ottimamente in angolo da Lezzerini.
4' Fiordilino prova a pescare in area Cheryshev anticipato da Lezzerini che subisce anche fallo dall'attaccante.
2' Punizione battuta in area da Olzer, con Ceppitelli che allontana di testa. La palla arriva poi sulla sinistra a Huard, che la mette in mezzo ma viene allontanata dalla difesa veneta.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Pairetto della sezione di Nichelino.
13:50 Nel prossimo turno di campionato il Brescia avrà la difficile trasferta di Genova contro i rossoblù di Blessin, mentre il Venezia ospiterà l’Ascoli.
13:45 Le due squadre si sono affrontate anche in Serie A. L’ultimo doppio confronto in massima serie risale alla stagione 2001/02, con le rondinelle che hanno vinto entrambe le sfide (per 3-2 in casa e per 1-2 in terra veneta).
13:40 Brescia e Venezia si sono affrontate 55 volte, con una leggera supremazia delle rondinelle con 21 vittorie contro le 19 dei lagunari. Sono invece 15 i match terminati con il risultato di parità.
13:35 Venezia ancora più in crisi, dato che si trova in piena zona playout nonostante ad inizio anno avesse ambizioni d’alta classifica. I lagunari sono reduci da 2 sconfitte consecutive sul proprio terreno di gioco, rimediate contro Bari e Frosinone.
13:30 Momento non facile per il Brescia, con 1 punto nelle ultime 3 gare di campionato e l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano dello Spezia. Le rondinelle rimangono comunque in zona playoff, con 16 punti e 2 lunghezze di vantaggio sul Sudtirol nono in classifica.
13:25 Javorcic risponde con il 3-5-2, posizionando Svoboda, Ceppitelli e Wisniewski davanti a Joronen. Cuisance, Busio e Fiordilino in mediana, con Zampano e Haps sulle fasce. In avanti Cheryshev e Pohjanpalo.
13:20 Clotet schiera i suoi con il 4-3-1-2, con Lezzerini tra i pali protetto da una difesa composta da Jallow, Cistana, Adorni e Huard. Van de Looi in regia, con ai lati Bisoli e Ndoj. Tra le linee Olzer, alle spalle di Moreo e Ayé.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Venezia: match valido per la 10^ giornata di Serie B.