61' Mangraviti
86' Ayé
  De Luca 75'
Mancosu 90' +3
17:55 È tutto dal Mario Rigamonti, 2-2 tra Brescia e Virtus Entella. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:53 Finisce una partita combattuta, 2-2 al Rigamonti. Succede tutto nel secondo tempo, il Brescia si fa rimontare in due occasioni. In gol Mangraviti e Ayé, pareggiano i due cambi ovvero De Luca e Mancosu. Nel prossimo turno il Brescia sfiderà il Cosenza, l'Entella affronterà il Lecce.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! 2-2 tra Brescia e Virtus Entella.
90'+3 Pallone da una parte, Joronen dall'altra: Mancosu non sbaglia, arriva il 2-2 in pieno recupero!!!
90'+3
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MANCOSU TROVA IL GOL DEL 2-2!!!
90'+2
Cartellino rosso per il numero 3, che commette fallo di mano. Brescia in dieci uomini.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA!!! Fallo di mano di Mateju!!!
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero, c'è ancora tempo per il pareggio.
89' Gol annullato alla Virtus Entella per una posizione irregolare, gran chiamata da parte del guardalinee.
88'
Altro cambio per l'Entella: esce Costa, entra Cardoselli.
88'
Cartellino giallo anche per Mateju, manca davvero poco al termine del match.
87' Cross in area di rigore, Mateju fa sponda di testa per Ayé che arriva e calcia di prima intenzione: Borra non può farci nulla!!!
86'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AYE' TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO!!!
85' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Brescia, entrambe le squadre vogliono vincere.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, partita ancora in bilico al Mario Rigamonti.
83'
Viene ammonito soltanto Pellizzari, ma il direttore di gara minaccia anche Sabelli.
82' Il Brescia riparte, ma Sabelli viene atterrato. Poi sull'azione successiva Labjoko calcia sul fondo.
81'
Cartellino giallo anche per Dessena, dopo un fallo sulla corsia destra. Buon calcio di punizione per gli ospiti.
79' Ndoj si inserisce bene e calcia in porta, ma un rimpallo smorza la conclusione. Rinvio dal fondo per Borra.
78'
Altro cambio a centrocampo per mister Lopez: entra Labojko, esce Bisoli.
75' Il numero 7 si coordina sul cross di Mancosu, mezza rovesciata imparabile per Joronen: la Virtus Entella pareggia i conti!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'ENTELLA PAREGGIA I CONTI!!!
73' Bisoli, in qualche modo, prova il colpo di testa: palla alta, si ripartirà da una rimessa in favore di Borra.
72'
Costa affonda troppo su Sabelli, per Marinelli non ci sono dubbi: cartellino giallo per il numero 3.
72' De Luca prova a muoversi tra le linee, poi il numero 7 prova la conclusione ma Joronen blocca senza problemi.
70'
In campo anche Mancosu, esce Petrovic dopo un buon primo tempo.
69'
Lopez cambia ancora: entra Ghezzi, esce Jagiello.
68'
Giallo anche per Chiosa, che affonda il tackle su Ayè. Terzo ammonito in casa Entella.
66' Ci prova anche De Luca: buona giocata del numero 7, entrato da poco, ma Joronen blocca il pallone in presa bassa.
65' GRAN CONCLUSIONE DI CHIOSA! Il numero 5, dopo un rimpallo, spara in porta: palla che esce di poco, la Virtus Entella risponde subito presente.
62' Il numero 14, abile a sfruttare un pallone in area di rigore, non sbaglia: girata e gol, il Brescia passa in vantaggio!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MANGRAVITI SBLOCCA IL MATCH!!!
61' Cross in area di Jagiello, ma il pallone viene deviato: calcio d'angolo in favore del Brescia.
59'
In campo anche Mazzocco, esce Brescianini. Vedremo se cambierà anche il modulo.
58'
Cambio anche per la Virtus Entella: De Luca entra al posto di Brunori.
57'
Primo cambio del match: esce Spalek, al suo posto Ndoj. Lopez fa densità in mezzo al campo.
56' Colpo di testa che termina sul fondo, si ripartirà da una rimessa in favore di Joronen.
56' Buona chiusura di Papetti su cross di De Col, calcio d'angolo in favore dei biancazzurri oggi in maglia nera.
55' Pericolo allontanato, il Brescia rimane in attacco. Tanta confusione, partita combattuta.
55' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, i saltatori si portano in area di rigore.
54' Si lotta in mezzo al campo, in questi primi minuti ci sono stati moltissimi errori da parte di entrambe le squadre.
52'
Cartellino giallo per Spalek, che commette il secondo fallo in pochi minuti.
51' Costa si coordina e calcia di prima intenzione, pallone che termina alto. Buon momento per i liguri.
49' Pallone sprecato dalla Virtus Entella, la ripresa è iniziata con lo stesso copione del primo tempo.
48' Spalek commette fallo sprecando una buona occasione di ripartenza. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
17:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:47 Termina la prima frazione, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Partita aggressiva e con ritmi estenuanti nei primi minuti, poi l'Entella è calato col passare dei minuti. Poche emozioni, tutto rinviato al secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Brescia ed Entella chiudono la prima frazione sul punteggio di 0-0.
45' Il direttore di gara ha assegnato un solo minuto di recupero.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0 al Rigamonti di Brescia.
42' SPALEK! OCCASIONE PER IL BRESCIA! Il numero 7 prova la conclusione, una sorta di tiro-cross: Borra respinge, poi sull'azione successiva blocca la sfera.
40' Si riparte, Sabelli sembra poter continuare il match. Mancano cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo.
38' Sabelli rimane a terra dopo un'ottima azione personale. Il numero 2 resta a terra, gioco fermo.
37' Il Brescia spreca una buona occasione di contropiede, ma la squadra di Lopez sembra aver trovato le misure nelle ultime azioni. Serve maggiore concretezza nell'ultimo passaggio.
34' Buona azione dell'Entella: Dessena sbaglia un passaggio in disimpegno, poi De Col prova il tiro su appoggio di Petrovic. Joronen blocca in presa bassa.
33' Dessena sfrutta un rimpallo in area di rigore su tiro di Bisoli, ma il numero 27 non riesce ad inquadrare la porta in spaccata.
31' Partita bloccata in questi primi 30' di gioco: poche emozioni fino a questo momento, meglio l'Entella per quanto riguarda la costruzione del gioco.
29' BISOLI! Gran cross di Sabelli in area dopo l'apertura di Van de Looi, poi il numero 25 prova la conclusione di prima intenzione ma il centrocampista delle Rondinelle non trova lo specchio della porta.
28' Prima occasione per l'Entella: Petrovic prova il colpo di testa su cross di Costa, palla che però termina sul fondo.
26' Prima parte del primo tempo che va in archivio: Entella che fa la partita, Brescia che prova a sfruttare il contropiede.
24' Sabelli prova la conclusione in porta, ma la conclusione si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà direttamente da Borra.
23' Buona iniziativa di Spalek che conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri. Sul pallone va Sabelli.
22' Ritmi alti, ma nonostante le intensità ci sono state pochissime occasioni per entrambe le squadre.
20' In questo momento la squadra di Tedino ha alzato il ritmo, buon momento per i liguri. Il Brescia attende nella propria metà campo.
18'
Cartellino giallo per Petrovic, che ha chiesto un calcio di rigore. Il direttore di gara ha estratto il cartellino per via della simulazione del numero 77.
16' Sabelli intercetta un cross sul secondo palo, in qualche modo il numero 2 del Brescia allontana il pericolo.
14' Palla allontanata in qualche modo dalla difesa ospite, il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.
14' Bisoli prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro viene rimpallato. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
11' Sabelli prova la sventagliata sul secondo palo, sfera che però termina sul fondo. Buon inizio da parte di entrambe le squadre.
9' Ayé prova il suggerimento per Jagiello, ma i due non trovano la giusta intesa. Si ripartirà da una rimessa per la Virtus Entella.
8'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Brescianini per il fallo su Spalek.
8' Joronen respinge il pallone coi pugni, poi Sabelli accelera e si conquista un buon calcio di punizione.
7' Brunori prova il cross, Mangraviti devia in corner. Primo tiro dalla bandierina del match.
5' Partita subito dura, si lotta in mezzo al campo: calcio di punizione in favore dei liguri.
4' Palla tesa in area di rigore, ma nessuno trova l'impatto con la sfera. Si ripartirà da Joronen.
3' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra per gli ospiti, buona occasione per la squadra di Tedino.
2' Ritmi subito alti al Mario Rigamonti, i padroni di casa hanno iniziato col piede premuto sull'acceleratore.
1' SI PARTE! La Virtus Entella muove il primo pallone del match.
15:50 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti si scenderà in campo al Mario Rigamonti.
15:42 Nel quarto turno di Coppa Italia il Brescia sfiderà l'Empoli, mentre l'Entella se la vedrà con il Torino. Entrambe le squadre, inoltre, devono recuperare un match.
15:37 L'ultimo incontro al Rigamonti risale al 2018, 0-0 il punteggio finale. L'ultimo successo delle Rondinelle risale al 2016, 2-0 in favore dei padroni di casa.
15:33 L'Entella risponde con il 3-5-2, con De Col e Costa a tutta fascia. In mezzo al campo Crimi, Paolucci e Brescianini. In attacco spazio a Petrovic e Brunori.
15:28 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Brescia schiera un 4-3-2-1: tra infortuni e positivi al Covid-19 ci sono davvero pochissime alternative in attacco. Ayé, al momento, rimane l'unica punta.
15:22 Le squadre sono scese in campo in questo momento per il riscaldamento di rito. Marinelli di Tivoli sarà il direttore di gara, mentre Rossi e Di Monte saranno gli assistenti. Quarto uomo Serra di Torino.
15:18 L'Entella arriva dal successo in Coppa Italia contro il Pisa, ma la squadra di Tedino deve ancora trovare il successo in campionato. Fino a questo momento sono arrivati 3 pareggi e una sconfitta.
15:13 I padroni di casa non vincono in casa dal match contro il Lecce, ma la squadra di Lopez è reduce dal passaggio del turno in Coppa Italia contro il Perugia.
15:09 Una partita da vincere, sia per la classifica che per ritrovare il sorriso. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto dal Mario Rigamonti per la diretta testuale di Brescia-Virtus Entella, match valido per la sesta giornata del campionato cadetto.