Avellino
29' Sau
53' Melchiorri
  Arini 84'
16:56 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
16:55 Finisce il match: il Cagliari vince per 2-1 grazie ai gol di Sau e Melchiorri. Di Arini il gol della bandiera avellinese.
90'+5 Ultimo minuto del match.
90'+4 Rimane a terra Salamon dopo un fallo di Mokulu.
90'+3 Entrambi gli allenatori in piedi a dare indicazioni e sbracciarsi.
90'+1 Finisce a terra Sau atterrato da Biraghi ma Baracani lascia proseguire senza fischiare fallo.
90' Squadre molto stanche in campo, crampi un po' per tutti.
89' 5 minuti di recupero.
87' Sgroppata di Melchiorri che scappa via e serve Sau ma Frattali in uscita recupera la palla.
87' 3 minuti più recupero alla conclusione del match.
86' L'Avellino riapre il match dopo qualche minuto di forcing. Rastelli imbufalito.
85' Cross di Visconti, Arini riceve e calcia al volo insaccando alle spalle di Storari.
84'
ARINI!! GOL DELL'AVELLINO!!
82'
Dentro Fossati, fuori Di Gennaro. Cambi terminati anche per il Cagliari.
82' Mokulu serve Trotta che però perde l'attimo e non riesce a calciare.
82' TROTTA!! CHE OCCASIONE!!
80' Fossati pronto a entrare in campo, probabilmente gli lascerà il posto Di Gennaro.
79' Rastelli prepara l'ultimo cambio.
77' BIRASCHI!! Prova il destro dalla distanza il centrale avellinese e palla deviata in corner.
75'
Giallo per Capuano per un tocco di mano.
74' Cross di Visconti per Mokulu che prende il tempo a Salamon e calcia sul primo palo ma Storari in tuffo salva la propria porta.
74' STORARI!! CHE PARATA!!
72'
Ammonito Arini per un fallo su Joao Pedro.
71' Continua a fare la partita il Cagliari, spinto dall'entusiasmo dei propri sostenitori.
69'
Entra Deiola ed esce Farias. Joao Pedro ritorna a fare in trequartista.
68' Pronto il secondo cambio anche per il Cagliari.
67' Colpo di testa di capitan Arini su corner di Zito, ma palla che finisce sul fondo.
66' Prova a reagire l'Avellino che dopo il raddoppio di Melchiorri ha accusato il colpo.
64' Cagliari vicinissimo al tris.
64' Grande cross dalla destra di Melchiorri per Sau che in estirada manda la palla sul palo.
64' PALO DI SAU!!
62'
Dentro Soumaré e fuori Insigne. Ultimo cambio per Tesser.
61'
Ammonito Biraschi per un fallo su Joao Pedro.
59' Crampi per l'ex avellinese.
58'
Primo cambio per il Cagliari: esce Pisacane ed entra Murru.
57' Gran botta del regista del Cagliari dai 30 metri e pallone che fa la barba al palo con Frattali battuto.
57' DI GENNARO!! CHE SINISTRO!!
56' Cagliari galvanizzato dal doppio vantaggio che ora spinge sull'acceleratore.
55'
Cambio per l'Avellino: dentro Bastien e fuori Jidayi.
54' FARIAS!! Gran palla di Sau per il brasiliano che lascia andare un sassata col destro e Frattali respinge coi pugni.
53' Corner di Joao Pedro, stacco perfetto dell'ex Pescara che insacca sul secondo palo.
53'
MELCHIORRI!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
52' FARIAS!! Grande giocata del brasiliano che salta due avversari e serve Melchiorri, ma il suo destro viene deviato.
52' Qualche dubbio anche sulla posizione di Mokulu nell'occasione fallita.
50' Dorme la difesa del Cagliari e si ritrova tutto solo davanti a Storari l'attaccante dell'Avellino che non calcia ma si fa recuperare con Capuano spazza via la palla.
50' MOKULU!! CHE ERRORE!!
48' Pronto a rientrare in campo il brasiliano, solo una botta per lui.
47' Rimane a terra Joao Pedro per una testata rimediata in un contrasto fortuito con Bastien.
46' Sinistro dal limite per il trequartista dell'Avellino e palla di poco fuori con Storari a controllare.
46' INSIGNE!! OCCASIONE AVELLINO!!
46' Comincia la ripresa, possesso per il Cagliari.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
15:48 Finisce il primo tempo: Cagliari avanti grazie al gol di Sau, Avellino che parte bene ma poi si spegne dopo il gol del vantaggio sardo.
45'+1 2 minuti di recupero.
43' Sta per terminare il primo tempo, Cagliari sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Sau.
40' Si è un po' abbassato il ritmo del match dopo 35' giocati senza pause.
39'
Ammonito Farias per proteste.
38' Assist perfetto di Di Gennaro che trova Sau tra le linee ma Frattali è pronto e in uscita anticipa di un soffio l'attaccante dei sardi.
36' MELCHIORRI!! Salta un avversario e prova il destro, tiro impreciso che non impensierisce Frattali.
35' Assist perfetto di Trotta per l'attaccante del Livorno che calcia col destro ma non trova la porta da ottima posizione.
35' MOKULU!! CHE OCCASIONE!!
34' Balzano prova la conclusione dopo una bella discesa sulla sinistra, ma palla che finisce altissima.
33' Prova la reazione l'Avellino e trova il corner con Insigne, uno dei più positivi tra gli ospiti.
32' 30esimo gol con la maglia del Cagliari per Marco Sau, che festeggia il terzo gol in altrettante partite in questo campionato.
30' Si accende il tifo del Sant'Elia dopo il gol del vantaggio dei rossoblù.
30' Qualche dubbio sulla posizione di Sau al momento del passaggio di Farias.
29' Giocata di Farias che trova un assist perfetto per Sau che controlla la palla e insacca battendo Frattali.
29'
SAU!! CAGLIARI AVANTI!!
28'
Al suo posto entra in campo Zito.
27'
Problema per Gavazzi che si ferma dopo una corsa. Non riesce a proseguire l'ex della Ternana.
26' Biraschi ancora miracoloso su un inserimento di Melchiorri, con il centrale dell'Avellino che anticipa la conclusione dell'ex attaccante del Pescara.
25' Grande apertura di Dessena per lo scatto di Sau, ma pallone leggermente troppo lungo per l'attaccante dei sardi e l'azione sfuma.
24' E' cresciuto negli ultimi minuti il Cagliari che ha sfiorato due volte il gol del vantaggio.
23' Ci prova il brasiliano dal limite e Frattali in tuffo respinge.
23' FARIAS!! CHE DESTRO!!
22' Cagliari vicinissimo al vantaggio.
21' Frattali perde il pallone servendo Sau, palla per Melchiorri a botta sicura e il portiere dell'Avellino respinge miracolosamente.
21' MELCHIORRI!! CHE OCCASIONE!!
19' Prova la conclusione Nica dalla distanza, pallone colpito malissimo che finisce sul fondo.
17' Sul corner dell'Avellino esce Storari e smanaccia via la palla. Molto equilibro in campo.
17' Mokulu con il suo possente fisico guadagna un corner, buon avvio dell'attaccante dell'Avellino.
14'
Ammonito Nica per un fallo da dietro su Joao Pedro.
12' Bello scatto di Farias che scappa sulla destra, ma ottima diagonale in chiusura di Biraschi che lo sbilancia con mestiere e favorisce l'uscita di Frattali.
10' Cresce l'Avellino con personalità, Cagliari che in questo momento si difende senza riuscire a ripartire.
9' INSIGNE!! Grande ripartenza dell'Avellino con il suo trequartista, cross al centro ma Salamon libera l'area.
8' Partita combattuta in mezzo al campo, ottimi ritmi.
5' Ripartenze di Insigne che apre per Trotta, cross al centro ma nessuno arriva per la deviazione. Partita subito molto movimentata.
4' Gavazzi prova la palla lunga per Mokulu, ma Storari è attento ed esce senza problemi a far sua la sfera.
3' Subito avvio veemente del Cagliari che spinge sull'acceleratore fin dai primi minuti.
2' Graziato Ligi per un fallaccio su Di Gennaro. Baracani non ammonisce e invita tutti alla calma.
2' Subito verticalizzazione di Salamon per Dessena, cross al centro per Melchiorri ma la difesa avellinese libera.
1' Comincia il match.
1' Primo possesso per l'Avellino.
15:00 1 minuto di raccoglimento per il tifoso ternano scomparso sabato scorso mentre si recava ad assistere al match tra Ternana e Cagliari.
14:58 Cagliari con il consueto completo rossoblù, Avellino in completo bianco con risvolti verdi.
14:57 Manto erboso in ottime condizioni, squadre che entrano in campo.
14:52 Squadre pronte a entrare in campo, ormai pochi minuti al fischio d'inizio.
14:44 Sono arrivati anche i supporter dell'Avellino, pochi ma molto rumorosi.
14:41 Nel maxi schemo del Sant'Elia scorrono le immagini dello scudetto del Cagliari del 1970, con Gigi Riva protagonista.
14:37 Tanto pubblico al Sant'Elia per questa terza giornata di B.
14:28 Si riscaldano entrambe le squadre, poco meno di mezz'ora al fischio d'inizio.
14:21 Entrano in campo i portieri per iniziare il riscaldamento.
14:13 Tesser dà fiducia a Mokulu e Bastien, panchina per Zito e Tavano.
14:12 Arrivano le formazioni ufficiali: Rastelli sceglie Pisacane a destra e Balzano a sinistra. Solo panchina per Murru.
14:03 Un match tra due delle favorite alla promozione nella massima serie.
14:03 Ritorno al passato per Rastelli che ritrova la sua ex squadra. Stessa cosa per Tesser che ha allenato il Cagliari diverse stagioni fa.
14:00 Buon pomeriggio lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il LIVE del match di B tra Cagliari e Avellino.