Cagliari
0-1
Bari
  Cheddira 78'
15:59 Finisce qui! Il Bari fa il colpaccio e vince per 1-0 a Cagliari grazie ad un gol di Cheddira. Brutta prova per i padroni di casa, pericolosi solo nel finale con Pavoletti. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+6 Cross di Deiola, colpo di testa di Pavoletti e palo clamoroso.
90'+5 IL PALO SALVA IL BARI!
90'+5 Ottima uscita di Caprile su Pavoletti.
90'+3
Ingenuità di Millico, giallo.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90' Poco lucido l'assalto del Cagliari, ci prova Makoumbou ma la palla termina in curva.
88'
Esce Zappa, entra Millico. Invalidata per offside la parata di Caprile.
88' Grande parata di Caprile su Pavoletti!
85' "Dimmi perchè mi ha buttato fuori": furioso Pucino, anche Di Cesare chiede spiegazioni al quarto uomo.
84'
ROSSO PER PUCINO!
83'
Out anche Maiello, in campo Benedetti.
83'
Sostituzione per il Bari: entra D'Errico, esce Folorunsho.
82' Il Cagliari rischia di complicarsi la vita con un pericoloso retropassaggio all'indietro, Radunovic si rifugia il fallo laterale.
78' Giocata eccellente di Maita, inserimento perfetto di Cheddira e tocco sotto a scavalcare un Radunovic non impeccabile in uscita. Bari in vantaggio a 12 minuti dalla fine. Ammonito Liverani per proteste.
78'
CHEDDIRA! BARI IN VANTAGGIO!
76' Subito Deiola! Il tiro dalla distanza del centrocampista termina alto di poco.
75'
Non è finita qui: entra Deiola per Nandez.
74'
Immediata contromossa del Bari: esce Antenucci, entra Ceter.
74'
E Liverani ne approfitta per effettuare una sostituzione: fuori Lapadula, dentro Pavoletti.
72' Gioco fermo, le squadre si dissetano. Fa davvero caldo oggi in Sardegna.
68' Viola cerca il gol da posizione impossibile, pallone fuori con Caprile in traiettoria.
67' Protesta il Bari per una punizione concessa al Cagliari per un presunto contatto tra Luvumbo e Di Cesare. Nella circostanza goffo intervento di Mazzotta.
64' L'ingresso di Luvumbo ha risvegliato l'entusiasmo dei tifosi, la curva alza il volume e il Cagliari prova ad approfittarne. Intanto Nandez giocherà in posizione più centrale.
62'
E dentro anche Luvumbo al posto di Rog, potrebbe cambiare qualcosa dal punto di vista tattico.
62'
Cambi anche per il Cagliari: fuori Carboni, entra Barreca.
61'
Ed è stata l'ultima giocata della partita per Botta: al suo posto entra Bellomo.
60' Cosa ha sprecato il Bari! Ripartenza in situazione di quattro contro due, Botta porta bene il pallone in avanti ma perde l'attimo giusto e Altare riesce a recuperare in extremis. La successiva conclusione di Folorunsho termina alta sulla traversa.
58'
Giallo per Carboni, fallo su Maita.
55' Si scaldano Pavoletti, Falco e Pedro Pereira. A breve potrebbero esserci novità.
52' Buon cross di Carboni, ma Mancosu arriva in ritardo e Caprile blocca senza problemi.
51' Rischia un po' Caprile in disimpegno, il portiere se la cava con un brivido eludendo il pressing di Lapadula.
48' Ci vuole un'uscita di Radunovic fuori area per impedire ad Antenucci di involarsi verso la porta.
46'
Si riparte e c'è una novità: Mazzotta prende il posto di Ricci.
15:03 A breve le squadre rientreranno in campo, vedremo se ci saranno sostituzioni.
14:52 Finisce il primo tempo, 0-0.
45'+3 E proprio allo scadere ecco la più grande occasione della partita: un miracolo di Di Cesare evita il gol di Lapadula.
45'+1 Fa tutto bene Magoumbou che, per la prima volta in 45 minuti, si porta a ridosso dell'area di rigore avversaria. Il Bari allontana in extremis con affanno.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
43' Ultimi minuti di un primo tempo molto tattico e con un solo tiro in porta. 0-0 giusto.
40' Intervento decisivo di Vicari su Lapadula, anticipo eccellenti.
40' Abbiamo parlato dei tantissimi tifosi del Cagliari presenti sugli spalti, ma meritano un plauso anche i 300 baresi presenti nel settore ospiti.
36' Mischia in area di rigore del Bari, ci prova Altare di sinistro ma Caprile blocca senza problemi.
32' Due giganti, per ora: Altare da una parte, Di Cesare dall'altra. Clienti scomodi per Antenucci e Lapadula.
29'
E' per Rog il primo giallo della gara, fallo su Antenucci.
28' Bella giocata sull'asse Mancosu-Rog, lancio smarcante per Lapadula e uscita decisiva di Caprile.
27' Stop di due minuti, le squadre si dissetano e gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni. Si riparte.
24' Azione prolungata e anche rischiosa del Cagliari, chiusa con un'apertura elegante di Mancosu per Carboni. Troppo potente il cross per Lapadula.
23' Se qui i ritmi sono bassi, sugli altri campi sta succedendo un po' di tutto: doppio vantaggio del Parma ad Ascoli, 1-0 della Reggina sul Cittadella, 1-1 tra Como e Spal mentre il SudTirol conduce 1-0 a cospetto del Cosenza.
21' Altro errore in impostazione per il Cagliari, malinteso tra Viola e Nandez.
18' Il copione della partita non cambia: il Bari detta i ritmi del gioco, accelerando improvvisamente grazie ai continui movimenti dei tre calciatori alle spalle della punta. Il Cagliari, dal canto suo, ad ora non trova spazi e la coppia d'attacco sta facendo fatica.
14' Con personalità il Bari in questa fase. Prolungato fraseggio da destra a sinistra, apertura improvvisa di Botta per Cheddira e accelerazione impressionante dell'esterno offensivo biancorosso. Provvidenziale Radunovic in anticipo su Antenucci.
13' Grande giocata nello stretto tra Makoumbou e Viola, il tiro dell'ex Benevento termina alto sulla traversa.
11' Potenziale occasione in contropiede per il Cagliari, ma Rog spreca tutto con un lancio sbagliato per Nandez. Il pubblico comunque applaude.
9' Attimi di tensione in campo, con Pucino che finisce a terra dopo un contatto a palla lontana con Altare. Dopo due minuti di stop e polemiche si riparte senza alcun provvedimento disciplinare.
6' Insidioso tiro-cross di Viola, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a toccarlo. Primo squillo dei padroni di casa.
3' Sceglie la strada del palleggio prolungato il Bari per evitare che il Cagliari, spinto da un gran tifo, viaggi a ritmi elevati. In fase di possesso è un 4-2-3-1 con caratteristiche offensive.
1' Si parte!
14:02 Tutto risolto. Ora minuto di raccoglimento per commemorare le vittime dell'alluvione che ha devastato le Marche.
14:01 Qualche piccolo problema "tecnologico" per l'arbitro, pare non funzioni l'auricolare. L'inizio tarderà di qualche minuto.
13:59 Di Cesare e Rog si stringono la mano a metà campo, tutto pronto per il big match di giornata. Dirigerà il signor Fourneau di Roma.
13:56 Le squadre stanno per entrare in campo, ottima cornice di pubblico.
13:49 Il Bari, però, ha dimostrato di essere osso durissimo ed è l'unica squadra ancora imbattuta.
13:44 Cagliari che parte con i favori del pronostico. Vedere in panchina gente come Falco, Pereiro e Pavoletti dà l'idea esatta della forza della compagine sarda. In campo un 4-4-2 a trazione anteriore, Viola titolare in cabina di regia.
13:27 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Cagliari e Bari che mette in palio punti già molto pesanti in ottica alta classifica.