26' Giannetti
65' João Pedro
  Vantaggiato 68'
Biagianti 71'
16:54 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
90'+5 Sono finiti gli altri match, al Cagliari basterebbe la vittoria per la promozione.
90'+3 SALAMON!! Occasione per il centrale che tutto solo prova il destro ma non inquadra la porta.
90'+3 Cerri conquista una punizione sulla trequarti. Potrebbe essere l'ultima occasione.
90'+2 Continui batti e ribatti a centrocampo, il risultato non si schioda.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Solo recupero al Sant'Elia, dove sta svanendo la possibilità di promozione anticipata del Cagliari.
89'
Ammonito Tello per una brutta entrata su Pinsoglio.
88'
Ammonito Deiola per un fallo tattico.
87' Non cambiano i parziali dagli altri cambi. Al Cagliari basta la vittoria per andare direttamente in Serie A già da questo pomeriggio.
85' Cagliari che spinge alla ricerca della vittoria nonostante l'uomo in meno.
84' 5 minuti al fischio finale, punteggio fermo sempre sul 2-2.
84' JOAO PEDRO!! Punizione del brasiliano da ottima posizione, palla altissima.
83'
Ammonito Gasbarro per un fallo su Deiola.
82' JOAO PEDRO!! Bel destro a giro del brasiliano che però non inquadra la porta.
81' CERRI!! Cagliari vicino al gol con una bell'azione Joao Pedro-Murru, ma il bomber scuola Parma non trova la deviazione.
80'
Cambio nel Livorno: dentro Luci per Biagianti.
79' Al Cagliari, visti i pareggi provvisori delle dirette concorrenti, basterebbe vincere per conquistare la promozione in A già questa sera.
77' Grandi fischi per Rastelli dopo il cambio.
77'
Cambio nel Cagliari: dentro Cerri per Giannetti.
77' Poco più di 10' al fischio finale, punteggio sul 2-2 al Sant'Elia.
76'
Cartellino giallo per Aramu autore di un fallo su Joao Pedro.
74' Livorno che non ha mai smesso di crederci e nonostante il raddoppio di Joao Pedro ha trovato prima il gol di Vantaggiato e poi il pareggio con Biagianti.
74' Incredibile come il Cagliari stia buttando alle ortiche l'occasione di venire promosso questa sera.
73'
Cambio nel Cagliari: dentro Tello per Di Gennaro.
72' Tutto riaperto al Sant'Elia e pubblico cagliaritano gelato dal gol di Biagianti.
71' Incredibile al Sant'Elia. Il Livorno trova il pareggio con un bel colpo di testa di Biagianti in anticipo su Balzano.
71'
BIAGIANTI!! PAREGGIO DEL LIVORNO!!
69' Partita dalle mille emozioni. Lestissimo Vantaggiato a ribadire in rete il rigore che Storari gli aveva respinto in tuffo.
69'
Cambio nel Livorno: dentro Fedato per Moscati.
69' Storari respinge il rigore del livornese che è però bravo a ribadire in rete sulla respinta.
68'
VANTAGGIATO!! GOL DEL LIVORNO!!
68' Di Gennaro l'autore del fallo su Schiavone.
67' Trattenuta in area del Cagliari e Abisso concede il penalty.
67' RIGORE PER IL LIVORNO!!
67' Cagliari che nel suo momento peggiore trova il raddoppio grazie a Joao Pedro.
66' Rigore perfetto del brasiliano che insacca sotto la traversa il penalty che vale il 2-0.
65'
JOAO PEDRO!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
64' Moscati ha steso Murru dopo una bella palla di Joao Pedro.
64' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
63' Cagliari in grande sofferenza, con il Livorno che spinge.
62' Gol annullato a Vantaggiato. L'attaccante del Livorno ha insaccato di testa ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo su Murru.
61' Livorno che prende campo e si getta avanti alla ricerca del pari.
60'
Cartellino giallo per Murru, partita che si sta incattivendo.
60' Cagliari che dovrà giocare in 10 uomini per l'ultima mezz'ora.
59' Fallo da dietro su Schiavone per Munari e Abisso lo ha mandato sotto la doccia.
58'
Espulso Munari per un fallo da dietro in mezzo al campo.
58' Fase di stanca del match, con la pioggia che cade copiosa sul manto erboso del Sant'Elia.
55'
Cambio nel Livorno: dentro Aramu per Valoti.
54' Prova a reagire il Livorno che in questi primi 10 minuti della ripresa non ha mai superato la metà campo.
53' Spinge il Cagliari alla ricerca del gol del raddoppio.
51'
Cambio nel Cagliari: dentro Joao Pedro per Sau.
51' DEIOLA!! Ancora il centrocampista del Cagliari a deviare dopo un colpo di testa di Salamon, palla fuori di poco.
50' DEIOLA!! Grande assist di Giannetti per Deiola, destro del numero 27 del Cagliari e Pinsoglio si salva in tuffo.
49'
Ammonito Biagianti per un fallo di mano.
49' Comincia a piovere al Sant'Elia.
47' Ricordiamo che visti i risultati parziali, il Cagliari stando così le cose, sarebbe matematicamente promosso in Serie A.
46' Nessun cambio durante l'intervallo e squadre in campo con le stesse formazioni del primo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo. Cagliari avanti grazie al gol di Giannetti al 26'.
45'+1 1 minuto di recupero.
44'
Ammonito Pisacane per un fallo tattico in mezzo al campo.
42' Livorno pericoloso su corner con un inserimento di Ceccherini, ma il difensore ospite commette fallo poco prima di colpire la palla.
41' Cinque minuti alla fine del primo tempo, punteggio che vede il Cagliari avanti per 1-0 grazie al gol di Giannetti.
38' DI GENNARO!! Ci prova ancora una volta il regista del Cagliari, ma il suo sinistro finisce altissimo.
37' Cagliari che appare in apnea dopo il vantaggio. Il Livorno prova a colpire ma manca sempre l'ultimo passaggio.
35' Spinge il Livorno che da qualche minuto è in costante proiezione offensiva.
33' SCHIAVONE!! Ci prova su punizione il Livorno con il suo regista, ma il destro del numero 4 viene respinto da Storari.
32' Prova a reagire il Livorno dopo lo svantaggio.
28' CECCHERINI!! Tiro dalla grande distanza per il centrale del Livorno, palla ampiamente sul fondo.
27' In questo momento, con i risultati parziali, il Cagliari sarebbe promosso in Serie A.
26' Corner di Di Gennaro, colpo di testa di Deiola sul palo e sulla respinta palla a Giannetti che fulmina Pinsoglio.
26'
GIANNETTI!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
23' Sul corner ancora Di Gennaro, ma il suo sinistro viene murato dalla difesa livornese.
23' DI GENNARO!! Ci prova su punizione il regista del Cagliari, Vantaggiato respinge con la testa.
21' BALZANO!! Prova il destro dalla distanza l'esterno del Cagliari, palla calciata male che finisce sul fondo.
19' Continua il Cagliari a fare la partita, ma i rossoblù non riescono a mettere in moto i due attaccanti Sau e Giannetti.
18'
Giallo anche per Cazzola per un fallo a centrocampo su Sau.
15'
Primo giallo del match per Ceccherini dopo un fallo su Murru.
14' Prova ad alzare il proprio baricentro il Livorno dopo 15' minuti di attesa.
11' Continua il possesso palla prolungato del Cagliari, che però non ha ancora impensierito Pinsoglio. Tutto dietro la linea della palla il Livorno.
8' VANTAGGIATO!! Ci prova su punizione il numero 10 del Livorno, ma Storari blocca in presa senza troppe difficoltà.
7' Ritmi blandi al Sant'Elia, con il Cagliari che continua a mantenere l'iniziativa ma senza rendersi particolarmente pericoloso.
4' DI GENNARO!! Primo tiro in porta del match con l'ex Vicenza, ma il suo destro è sballato e finisce ampiamente sul fondo.
4' E' il Cagliari che fa la partita già dai primi minuti, Livorno che attende nella propria metà campo.
1' Subito Cagliari pericoloso con Capuano che serve Sau in profondità, ma Pinsoglio anticipa tutti e in uscita conquista la palla.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Cagliari.
15:00 Entrano in campo le squadre.
14:54 Tutto pronto al Sant'Elia, tribuna gremite in ogni ordine di posto.
14:44 Sold out al Sant'Elia con i tifosi del Cagliari che sognano la promozione anticipata già da questo pomeriggio.
14:26 Squadre che stanno per cominciare il riscaldamento.
14:23 Gelain risponde con un 3-5-1-1 con Valoti dietro l'unica punta Vantaggiato.
14:23 Rastelli sorprende tutti e schiera i suoi con un 3-5-2. Vanno in panchina il rientrante Farias, Joao Pedro e Ceppitelli.
12:48 Buon pomeriggio ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias e benvenuti al live del match di B tra Cagliari e Livorno.