27' Lapadula
82' Pavoletti
  Strizzolo 29'
Casasola 54'
14:22 Dal live di Cagliari-Perugia è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
14:21 Finisce con la vittoria del Cagliari per 3-2 contro il Perugia. A decidere il match la doppietta di Pavoletti e il gol di Lapadula che rendono inutili i gol di Strizzolo e Casasola. Torna a vincere il Cagliari di Liverani mentre gli umbri rimangono ultimi in classifica
90'+3 LAPADULA! Ci prova ancora l'attaccante che nel finale cerca il sinistro trovando però solo l'esterno della rete
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per il Perugia: esce Sgarbi, al suo posto Lisi
84'
Animi tesi ora in campo, ammonito Luvumbo per una spinta da dietro
83' Si riporta avanti il Cagliari con Pavoletti che sale in cielo e colpisce di testa sul cross dalla destra, Gori prova il miracolo deviando sul palo ma sul rimbalzo la palla supera la linea per il 3-2 sardo. Poi sulla ribattuta anche Lapadula mette dentro ma la sfera sembrava già entrata
82'
VANTAGGIO DEL CAGLIARI! HA SEGNATO PAVOLETTI!
78'
Sostituzione per il Perugia: fuori Iannoni, dentro Bartolomei
77'
Cambia anche il Perugia: lascia il campo Olivieri, al suo posto Di Serio
77'
Sostituzione in casa Cagliari: esce Nandez, dentro Viola
77'
Cambia ancora Liverani: esce Capradossi, dentro Altare
76'
Sostituzione per il Cagliari: esce Deiola, al suo posto Kourfalidis
74' Brusio di sottofondo dagli spalti, il pubblico non è soddisfatto della partita del Cagliari e non manca di rimarcarlo
72'
Cartellino giallo per Paz, ammonito per aver allontanato il pallone dopo il fischio dell'arbitro
70' Respira adesso il Perugia, gli uomini di Castori stanno raccogliendo le energie in vista dell'assalto finale
67' Prova il destro dal limite Makoumbou, conclusione masticata che termina fuori
65'
Cambia il Cagliari: esce Falco, dentro Luvumbo
63'
Cartellino giallo per Olivieri, ammonito per proteste
62'
Sostituzione per Castori: esce Kouan, al suo posto Luperini
61'
Cambia anche il Perugia: fuori Strizzolo, dentro Melchiorri
61' CAGLIARI PERICOLOSO! Punizione di Falco in area, Capradossi colpisce di testa ma non trova la porta con la palla che esce non lontana dai pali di Gori
59'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Barreca, dentro Carboni
57' Animi accesi ora in campo: da un lato il Cagliari schiuma rabbia per la rimonta subita, dall'altra il Perugia che adesso vuole i 3 punti per completare l'opera
55' Piattone destro dell'esterno che spiazza Radunovic e pareggia i conti
54'
PAREGGIA IL PERUGIA! HA SEGNATO CASASOLA!
53' Consulto VAR, rapido check per l'arbitro che conferma il calcio di rigore
52' RIGORE PER IL PERUGIA! Intervento di Zappa su Strizzolo, l'attaccante cade in area e l'arbitro Serra fischia il penalty
50' CAGLIARI PERICOLOSO! Ancora Lapadula che si stacca dalla marcatura in area e calcia con il destro, reattivo Gori che para tenendo a galla il Perugia
48' Cross di Casasola per Kouan, il centrocampista prova la girata da centro area ma la palla si impenna arrivando docile tra le mani di Radunovic
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Riprende il match della Unipol Domus
13:18 Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 2-1 sul Perugia. Ad aprire le marcature il colpo di testa di Pavoletti che porta avanti i sardi mentre il raddoppio è firmato Lapadula. A riaprire il match, però, ci pensa Strizzolo che sfrutta l'incredibile errore di Capradossi per anticipare Radunovic e segnare la rete che tiene in vita le speranze umbre
45'+2 OCCASIONE CAGLIARI! Contropiede di Falco che arriva al limite dell'area e premia l'inserimento di Nandez. L'uruguaiano calcia con il destro a botta sicura, ma Gori si supera respingendo con il corpo
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
Cartellino giallo per Pavoletti, autore di una sbracciata su Dell'Orco punita dall'arbitro
43' Si scalda adesso il match, tanti fischi da parte dell'arbitro per sanzionare gli interventi scorretti
41' Protesta il Cagliari per un intervento su Deiola in area di rigore, l'arbitro lascia giocare
38' Prova a rispondere il Cagliari dopo il gol subito, la squadra di Liverani va a caccia del terzo gol
35' A terra Pavoletti che ha ricevuto un colpo al volto in un contrasto aereo. L'attaccante, però, sembra poter proseguire
32' Il Cagliari ha subito sempre almeno un gol nelle ultime sette partite interne di Serie B, l’ultima volta che ha concesso almeno una rete per più sfide casalinghe consecutive nel torneo è stato nel dicembre 1984
29' Neanche il tempo di esultare che il Perugia riapre il match. Errore clamoroso di Capradossi che sbaglia il colpo di testa indietro verso il proprio portiere, Strizzolo si inserisce e beffa Radunovic in uscita per gol umbro
29'
ACCORCIA SUBITO IL PERUGIA! HA SEGNATO STRIZZOLO!
28' Errore in uscita dalla difesa del Perugia, Obert intercetta con la sfera che finisce a Lapadula. Stop e ingresso in area, poi il sinistro che batte Gori per il raddoppio sardo
27'
RADDOPPIA IL CAGLIARI! HA SEGNATO LAPADULA!
27' Ancora Cagliari in avanti, la squadra di Liverani sembra essersi scrollata la paure di dosso
23' Ha sbloccato le marcature il Cagliari sfatando anche un tabù: i sardi non avevano mai segnato in cinque partite casalinghe contro il Perugia in Serie B ottenendo tre pareggi (tutti per 0-0) e due sconfitte.
21' Azione sulla destra di Nandez che stoppa al limite dell'area e crossa di sinistro sul secondo palo proprio sulla testa di Pavoletti. Girata e Gori immobile per il vantaggio sardo
20'
CAGLIARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PAVOLETTI!
19' Sembra crederci di più il Perugia in queste prime fasi, la squadra di Castori ha iniziato meglio il match rispetto ai sardi
16' Rischia Capradossi con un intervento al limite dell'area su Olivieri. Rimane a terra l'attaccante, ma per l'arbitro è tutto regolare
15' Il Perugia ha mantenuto la porta inviolata negli ultimi tre match di campionato, l’ultima volta che ha registrato quattro clean sheet di fila in Serie B risale all’aprile 2015 con Andrea Camplone alla guida.
13' PERUGIA PERICOLOSO! Olivieri si mette in proprio sul lancio lungo dalla difesa, difende palla al limite e calcia a giro. Palla che esce di poco sulla sinistra di Radunovic sfiorando il palo
11' LAPADULA! Palla filtrante per l'attaccante che stoppa e calcia, bravo Gori a farsi trovare pronto alla respinta di pugno
8' Il Perugia ha mantenuto la porta inviolata in sette delle 10 sfide contro il Cagliari in Serie B, incluso il successo per 2-0 nel confronto più recente datato 14 marzo 2016
5' Già qualche fischio dagli spalti, il Perugia ha approcciato meglio al match
3' OCCASIONE PERUGIA! Kouan gira in mezzo all'area trovando Strizzolo, sinistro di prima ma palla ciccata con la sfera che arriva docile tra le braccia di Radunovic
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Cagliari
12:25 Tutto pronto alla Unipol Domus per il fischio d'inizio, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:15 Situazione di classifica complicata per entrambe: il Perugia occupa l'ultima posizione a quota 16 punti. Appena 3 punti più sopra, solo +2 sulla zona playout, il Cagliari che non vince dallo scorso 15 ottobre quando vinse contro il Brescia per 2-1
12:05 Anche il Perugia è a caccia di punti per togliersi dall'ultimo posto in classifica. Per sbancare la Unipol Domus Arena Castori sceglie Gori in porta con Sgarbi, Curado e Dell’Orco in difesa. In mediana spazio a Casasola, Iannoni, Santoro, Paz e Oulai mentre davanti ci sarà la coppia Strizzolo-Olivieri.
11:55 Liverani cerca disperatamente i 3 punti e per farlo schiera Radunovic in porta con Zappa, Capradossi, Obert e Barreca in difesa. A centrocampo spazio a Nandez, Makoumbou e Deiola mentre Falco sarà a sostegno delle due punte Lapadula e Pavoletti
11:45 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cagliari-Perugia, gara valida per la 17esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 12.30 alla Unipol Domus Arena, arbitra il signor Serra