Pescara
61' Farias
68' Lapadula(A)
  Torreira 2'
16:53 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
16:52 Decide il match un autogol di Lapadula, che rompe la parità dopo i gol di Torreira e Farias.
16:52 Finisce il match. Il Cagliari vince un match durissimo per 2-1 contro un grandissimo Pescara.
90'+3 Tiene la palla il Cagliari, provando a far passare il tempo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' LAPADULA!! Sinistro dalla disaanza e palla altissima per il capocannonniere della B.
89' MELCHIORRI!! Grande azione del centravanti del Cagliari che dribbla un avversario ed entra in area, ma recupera all'ultimo secondo Zampano.
86' Prova a gettarsi tutto in avanti il Pescara, Cagliari che si difende coi denti.
85' MITRITA!! Cross di Zampano, sbuccia la palla il rumeno che quasi batte Storari, ma Salamon respinge con la testa.
83' Pescara super offensivo per provare a pareggiare la partita.
82'
Cambio per Oddo: dentro Acosta per Mandragora.
81'
Ammonito Cinelli per un fallo tattico.
79'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Deiola per Farias.
77' Match ancora vivo, con le due squadre che si affrontano sempre a viso aperto.
76'
Fuori Memushaj e dentro Mitrita.
75'
Fuori Torreira e dentro Cocco.
74' Lapadula cade in area dopo un contrasto con Salamon, Abisso fischia fallo in attacco al Pescara.
72' Pescara colpito psicologicamente dopo il devastante 1-2 del Cagliari.
71' Partita infinita al Sant'Elia, Cagliari che conduce per 2-1 a venti minuti dalla fine.
69' LAPADULA!! Sinistro al volo dell'attaccante del Pescara e traversa spizzata con la palla che finisce fuori.
69' Clamoroso al Sant'Elia, con il Pescara che ha dominato per 65' e si ritrova sotto nel punteggio con un autogol del capocannoniere della B.
68' Corner di Colombatto, palla deviata da Giannetti sul corpo di Lapadula e Cagliari avanti.
68'
CAGLIARI IN VANTAGGIO!! AUTORETE DI LAPADULA!!
66' Corner per il Cagliari, che adesso rinchiude nella propria metà campo gli ospiti.
65' Spinge il Cagliari, rinato dopo il gol del pareggio.
65' MELCHIORRI!! Azione pesonale del centravanti del Cagliari, tiro con il destro e Aresti si supera. Sulla respinta arriva Giannetti, ma ancora il portiere di Narcao salva tutto.
63' Dopo la traversa di Melchiorri, i sardi hanno trovato il pareggio. Vedremo se il gol darà nuova verve al Cagliari.
61' Azione splendida del Cagliari con Joao Pedro, Cinelli e Farias, che si presenta davanti ad Aresti e lo batte spiazzandolo.
61'
FARIAS!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
60'
Ammonito Storari per proteste.
60' STORARI!! Altra grandissima parata di Storari che in uscita bassa salva tutto su Lapadula.
57'
Cambio nel Cagliari: dentro Giannetti e fuori Fossati.
56' Partita molto spezzettata con continue interruzioni in mezzo al campo.
53' JOAO PEDRO!! Ripartenze del Cagliari con Joao Pedro che sfugge via a Mandragora, destro a giro e palla che finisce sul fondo.
50' Cagliari che prova a reagire dopo un primo tempo veramente brutto.
49' Grande giocata del numero 9 del Cagliari che si accentra e calcia con il sinistro, pallone deviato sulla traversa.
49' TRAVERSA DI MELCHIORRI!!
48' JOAO PEDRO!! Cross centrale di Fossati, il brasilaino raccoglie la palla e prova il destro ma la palla finisce sul fondo.
46' LAPADULA!! Subito vicino al gol il Pescara con Memushaj dalla destra, ma il numero 10 del Pescara non arriva alla deviazione.
46' Comincia la ripresa. Possesso per il Cagliari.
15:47 Finisce il primo tempo: Pescara avanti con il gol di Torreira. Ospiti padroni del campo, Cagliari in grandissima difficoltà.
45'+2 Prima grande occasione per il Cagliari.
45'+1 JOAO PEDRO!! Cross di Balzano, colpo di testa di Joao Pedro e Aresti si supera in tuffo.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' LAPADULA!! Cross di Caprari per il numero 10 del Pescara, salvataggio perfetto di Storari che salva un gol già fatto con un'uscita perfetta.
44' Grande primo tempo del Pescara al Sant'Elia, Cagliari invece mai in partita in questa prima frazione.
41' Mancano 4 minuti alla fine del primo tempo, per ora decide il gol di Torreira.
39' CAPRARI!! Lapadula serve un assist al bacio per Caprari, perfetto Storari in uscita a salvare ancora la propria porta.
38'
Giallo per Colombatto per un fallo su Caprari.
34' Lancio per Farias che scappa tutto solo, Aresti in uscita è bravo a salvare, con il brasiliano che era comunque in offside.
33' Prova ad alzare il proprio baricentro il Cagliari, Pescara che però si difende con ordine.
31'
Ammonito Torreira per un fallo tattico su Melchiorri.
30' Dopo mezz'ora di gioco, Pescara che sta dominando al Sant'Elia, Cagliari in grossa difficoltà.
28' Probabilmente un problema di natura fisica per Davide Di Gennaro, costretto ad abbandonare il campo dopo 26 minuti.
27' JOAO PEDRO!! Prima occasione del Cagliari con un cross dalla destra di Balzano, colpo di testa di Joao Pedro e palla sul fondo.
26'
Subito un cambio per il Cagliari: dentro Colombatto per Di Gennaro.
25' Cagliari che soffre i calci piazzati, anche per via del forte vento di maestrale. Pescara che finora sta meritando il vantaggio e ha avuto le occasioni per raddoppiare.
23' LAPADULA!! Dal corner ancora Lapadula che si ritrova la palla sul sinistro e calcia, tiro murato.
23' LAPADULA!! Contropiede del Pescara con Lapadula che punta Krajnc, prova il tiro ma il centrale sloveno contiene la sua conclusione.
20' Meglio il Pescara in questi primi 20 minuti, con il Cagliari che ha subito a livello psicologico il gol a freddo segnato da Torreira.
18'
Giallo per Balzano, autore di un fallo su Verre.
16' BENALI!! Cross di Zampano dalla destra, palla che filtra e arriva a Benali, ma il suo controllo è sbagliato e l'azione sfuma.
14' Il Cagliari prova a riorganizzarsi dopo lo svantaggio, ma il Pescara è ben messo in campo ed è sempre pericoloso in ripartenza.
11' Partita molto combattuta in mezzo al campo e giocata a viso aperto da entrambe le squadre.
9' LAPADULA!! Occasione per l'attaccante pescarese che riceve da Benali, salta Krajnc e calcia ma la palla finisce alta.
9' Sul corner il Cagliari recupera palla con Farias, contropiede lanciato ma il brasiliano sbaglia il tocco per Barreca e l'azione sfuma.
7' Primo corner del match per il Pescara, con il cross di Zampano respinto da Barreca.
5' Il pubblico di casa prova a dare la carica al Cagliari, colpito a freddo dal gol di Torreira.
3' Avvio furioso del Pescara che va in gol alla prima azione del match.
3' Splendido schema su calcio piazzato del Pescara che favorisce Torreira, esterno destro a battere Storari in uscita.
2'
TORREIRA!! PESCARA SUBITO AVANTI!!
1' Bella giornata nel capoluogo sardo, nonostante un po' di maestrale.
14:56 Stanno entrando in campo le squadre, pochi minuti e comincia il big match della B.
14:47 Sold out al Sant'Elia di Cagliari, con le squadre che rientrano in campo dopo il riscaldamento.
14:20 Oddo schiera l'ex Aresti in porta, con Mandragora arretrato a fare il centrale difensivo. In avanti, Benali dietro il tandem Lapadula-Caprari.
14:19 Rastelli inserisce Krajnc per Ceppitelli e non recupera Munari, con Cinelli titolare e Colombatto in panchina.
13:38 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al big match di B tra Cagliari e Pescara.