Cagliari
1-1
Pisa
68' Lapadula   Morutan 50'
15:50 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:49 FINISCE QUI ALLA UNIPOL DOMUS! 1-1 TRA CAGLIARI E PISA!
90'+4 MASUCCI! Prende la mira e calcia a giro sul secondo palo l'attaccante del Pisa, senza trovare lo specchio.
90'+2
Ultimo cambio per il Pisa. Fuori Calabresi, dentro Esteves.
90'+1 Completamente fuori misura il calcio di punizione di Mancosu. Pallone ampiamente a lato.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Calabresi spende un cartellino giallo per fermare Mancosu. Era diffidato e salterà la prossima gara in casa contro la Ternana.
88' Lancio lungo di Makoumbou per Luvumbo, chiuso in fallo laterale da Beruatto.
86' MIRACOLO DI RADUNOVIC! Gran botta al volo del centrocampista tedesco che trova lo strepitoso riflesso del portiere rossoblù.
85' Mastinu calcia direttamente in porta ma non impensierisce Radunovic. Blocca la sfera il portiere serbo.
84'
Fallo di mano commesso da Carboni: ammonito il giovane terzino argentino.
84'
Esaurisce i cambi il Cagliari: fuori Di Pardo, dentro Zappa.
83' Masucci con esperienza si prende un calcio di punizione prezioso per guadagnare secondi.
81' SIBILLI! Conclusione potente dal limite del numero 17 che non riesce a inquadrare la porta.
80'
Cambia ancora Liverani: fuori tra gli applausi Viola. Al suo posto Makoumbou.
79'
Ammonito intanto Livieri: il portiere del Pisa viene sanzionato per perdita di tempo.
79' Punizione troppo lunga sul secondo palo. Lascia sfilare intelligentemente Beruatto.
78' Calcio di punizione in favore dei rossoblù. Se ne incarica Viola.
77' Scontro piuttosto duro tra Beruatto e Viola. Restano a terra entrambi i calciatori.
75' LAPADULA! Palla persa da Nagy, per poco non ne approfitta Lapadula cercando di scavalcare Livieri che riesce ad arrivarci arretrando.
73'
Esce anche Marin. Entra Ionita.
73'
Altri due cambi per D'Angelo: fuori Morutan, dentro Mastinu.
72' OBERT! Colpo di testa centrale sugli sviluppi di corner del centrale slovacco, blocca Livieri.
71' LIVIERI SALVA! Sbanda ora il Pisa: Viola prende la mira dal limite sull'assist di Luvumbo e calcia in porta, devia in calcio d'angolo il portiere del Pisa.
70' Spinge ancora il Cagliari, Luvumbo premia la sovrapposizione di Di Pardo. Cross messo fuori da Barba.
69' Luvumbo rientra sul sinistro e disegna un cross verso il centro per il bomber rossoblù che anticipa Calabresi e di testa non lascia scampo a Livieri.
68'
HA PAREGGIATO IL CAGLIARI! GOL DI LAPADULA! 1-1!
66'
Scatta il cartellino giallo anche per Nagy. Gioco pericoloso su Nandez.
64'
Fuori Torregrossa. Spazio a Masucci.
64'
Primi cambi in arrivo anche per D'Angelo. Esce Tramoni, entra Sibilli.
63'
Primo ammonito del match: ammonito per proteste Nandez. L'uruguaiano chiedeva l'applicazione della regola del vantaggio.
61' CAGLIARI PERICOLOSO! Dentro l'area del Pisa ci provano prima Mancosu e poi Obert sbattendo sul muro difensivo.
59'
Infine fuori Gaston Pereiro, al suo posto entra Luvumbo.
59'
Esce Altare, sostituito da Obert.
59'
Finisce la partita di Rog, inizia quella di Mancosu.
58' Pronto un triplo cambio per il Cagliari. Corre ai ripari Liverani provando a rivoltare la squadra.
56' Tramoni cerca la testa di Tourè sul secondo palo. Ampiamente fuori misura la conclusione del centrocampista tedesco.
54' TORREGROSSA RISCHIA L'AUTOGOL! Nel tentativo di liberare l'area il numero 10 del Pisa per poco non beffa Livieri centrando la traversa di testa.
53' Piovono fischi dagli spalti della Unipol Domus per la squadra di Liverani che fa alzare dalla panchina Obert.
51' Clamoroso errore di Altare che non si accorge della presenza di Morutan spianandogli la strada verso Radunovic: dribbling sul portiere e conclusione nella porta rimasta sguarnita.
50'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MORUTAN! 0-1!
50' DEIOLA! Gran cross col sinistro di Nandez per l'inserimento sul secondo palo del capitano rossoblù, dimenticato da Calabresi. Palla a lato da ottima posizione.
49' Cominciano a scaldarsi intanto alcuni componenti della panchina pisana: tra questi Ionita e Sibilli.
48' Sul calcio di punizione eseguito da Tramoni arriva il fischio di Rutella per sanzionare un fallo in attacco.
47' Carboni si aiuta con un fallo per fermare Morutan. Calcio di punizione in favore del Pisa.
46' Si riparte!
14:58 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
14:46 Termina senza recupero il primo tempo alla Unipol Domus. Fischi per il Cagliari ancora sullo 0-0 contro il Pisa.
45' Conclusione a giro dal limite col destro di Tramoni, la palla non si abbassa e termina ampiamente fuori.
44' DEIOLA! Colpo di testa alto del capitan rossoblù servito sul secondo palo dal cross morbido di Nandez.
42' Carboni la mette giù e va al cross basso intercettato da Calabresi. L'ex Lecce concede la rimessa laterale al Cagliari.
40' Morutan punta la porta ma sbaglia la scelta finale, facendosi chiudere dalla difesa rossoblù.
39' Resta a terra dolorante Beruatto dopo un intervento piuttosto energico di Nandez.
38' Perfetta diagonale difensiva di Di Pardo su Tramoni, cercato da Morutan. Ricomincia da dietro il Pisa.
36' Viola verticalizza subito per l'attacco alla profondità di Lapadula, sul quale fa buona guardia Barba.
34' Riparte il Cagliari spingendo a destra con Di Pardo, traversone allontanato da Barba.
33' Si fa vedere il Pisa: cross morbido col sinistro di Beruatto, controllato in uscita da Radunovic.
32' Lapadula vince il duello con Rus ma si allunga troppo il pallone venendo anticipato in uscita da Livieri.
31' Viola mette ordine in mezzo al campo allargando a sinistra su Carboni che torna dietro da Radunovic.
29' Si sono abbassati leggermente i ritmi della gara dopo una partenza a mille. Ragiona ora la squadra di Liverani.
27' Errore in appoggio di Tourè: il centrocampista tedesco regala una rimessa laterale al Cagliari.
25' CARBONI! Nandez alza la testa e va al traversone per la conclusione al volo del giovane terzino argentino bloccata senza difficoltà da Livieri.
24' Cross sul secondo palo di Nandez a cercare l'inserimento di Deiola, contrastato in calcio d'angolo da Calabresi.
22' Cross telefonato di Calabresi, direttamente tra le braccia di Radunovic. Fa ripartire velocemente i suoi l'estremo difensore serbo.
21' Lapadula libera l'area di testa sul corner calciato da Tramoni, resta in avanti la squadra di D'Angelo.
20' Passaggio troppo arretrato di Altare per Carboni, non può arrivarci il numero 16 rossoblù.
18' OCCASIONE PER LAPADULA! Verticalizzazione di prima di Viola per l'attaccante rossoblù che a tu per tu con Livieri spedisce sul fondo.
17' Sale a destra Di Pardo ma non trova sbocchi e decide di tornare dietro da Nandez. Manovra il Cagliari.
15' Gestisce il possesso la squadra di D'Angelo con grande personalità. Morutan sventaglia a sinistra ma non riesce a trovare Beruatto e Tramoni.
14' Morutan appoggia sul numero 10 che si gira bene sul sinistro e batte Radunovic ma al momento del suggerimento dell'ex Galatasaray era in posizione di fuorigioco.
13' GOL ANNULLATO AL PISA!
12' Passaggio filtrante di Deiola a cercare Lapadula, evita rischi Barba spazzando l'area. Era comunque sulla traiettoria Livieri.
11' Livieri devia sopra la traversa la parabola disegnata dal regista del Cagliari. Corner per i padroni di casa.
10' Calcio di punizione da posizione decentrata per la formazione rossoblù. Sul punto di battuta c'è lo specialista Viola.
9' Marin affonda il tackle per interrompere la discesa sulla fascia destra di Di Pardo. Rischia il cartellino giallo il centrocampista romeno.
8' Ritmi molto alti in questa prima parte del match, adesso prova a rallentare un po' il Cagliari.
7' Controlla la sfera col destro Tramoni e cerca di servire l'accorrente Torregrossa col tacco il numero 27 senza riuscirci.
6' Radunovic smanaccia con i pugni il tiro dalla bandierina di Tramoni. Poi viene fischiato il fallo tattico di Beruatto per spezzare la ripartenza di Nandez.
5' TORREGROSSA! Colpo di testa in torsione sul cross dalla sinistra di Beruatto. Pallone deviato in calcio d'angolo da Capradossi.
4' Nagy protegge col corpo la sfera dal ritorno di Deiola. Calcio di punizione conquistato dagli ospiti.
3' Prova a sviluppare il suo classico gioco palla a terra il Cagliari ma è efficace la prima pressione portata dal Pisa.
2' Resta in proiezione offensiva la squadra di D'Angelo: cross basso di Beruatto messo fuori da Di Pardo.
1' TRAMONI! Toscani subito pericolosi: tiro troppo centrale dell'ex Brescia respinto in due tempi da Radunovic.
1' Si parte!
14:00 Sarà il Pisa, oggi in tenuta gialla da trasferta, a muovere il primo pallone della partita.
13:59 Entrano sul rettangolo verde le due squadre, insieme alla terna arbitrale. Sorteggio del campo tra i due capitani Deiola e Marin.
13:56 Prima del calcio d'inizio l'ex rossoblù Franco Selvaggi, campione del mondo nel 1982, viene premiato con una maglia celebrativa dal club manager Roberto Muzzi.
13:40 La sfida della Unipol Domus sarà diretta da Daniele Rutella, della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Sechi e Politi. Quarto uomo Sala. Al VAR Pairetto, AVAR Paganessi.
13:35 Senza Falco e Pavoletti, Liverani cambia due uomini rispetto alla sfida di Bolzano. In difesa spazio al giovane Carboni sulla fascia sinistra. Davanti chance per Pereiro, al fianco di Lapadula e Nandez.
13:30 Il tecnico pescarese deve a fare ancora a meno del portiere titolare Nicolas, sostituito fra i pali da Livieri. Forfait in extremis per Gliozzi che non va neanche in panchina. A guidare l'attacco Torregrossa, supportato da Morutan e Tramoni.
13:25 Una vittoria nelle ultime sette giornate per la squadra di Liverani, reduce dal pareggio sul campo del Sudtirol. Tre vittorie e tre pareggi sotto la gestione D'Angelo per i nerazzurri, alla media di due punti a partita.
13:20 Sedici i punti conquistati finora dalla formazione rossoblù, frenata da un andamento altalenante. Due in meno per i toscani, in netta ripresa dopo l’avvicendamento in panchina tra Rolando Maran e Luca D’Angelo.
13:15 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Pisa, match valido per la tredicesima giornata di Serie B.