14' João Pedro
25' Farias
90' +2 Fossati

16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3 Esultanza di tutto il Cagliari che ripropone il balletto costato il rosso a Tello a Salerno.
90'+3 Azione personale di Farias che serve in area Fossati, piattone destro e gol del 3-0.
90'+2
FOSSATI!! TRIS DEL CAGLIARI!!
90'+1
Ultimo cambio per il Cagliari: dentro Giannetti per Sau.
90' 4 minuti di recupero.
87' Riprende il gioco, nulla di grave per i due.
86' Brutto scontro tra Bani e Joao Pedro, entrambi a terra.
85'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: dentro Emmanuello per Rossi.
83'
Dentro Barreca che sostituisce un ottimo Murru.
83' Possesso palla continuato del Cagliari, ma manca il colpo del k.o.
81' Pronto un altro cambio per il Cagliari. Si scalda Barreca.
78' Ultimi minuti di partita, squadre stanche in campo.
75' MURRU!! Bel sinistro del terzino rossoblù che calcia in estirada ma la palla lambisce il palo dopo una leggera deviazione.
74' Stiamo entrando negli ultimi 15 minuti del match.
73' Rimane a terra Murru dopo un contrasto al limite dell'area della Pro Vercelli.
70' JOAO PEDRO!! Prova il tiro cross il brasiliano da posizione defilata, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
68' Grande azione personale di Sau che salta tre avversari, ma viene chiuso prima di concludere a rete.
67' I due tecnici costantemente in piedi a dare indicazioni. Molto soddisfatto Rastelli, un po' meno Foscarini.
63'
Primo cambio per il Cagliari: dentro Deiola e fuori Di Gennaro.
62' SCHIAVONE!! Primo tiro in porta pericoloso della Pro Vercelli, ma Storari blocca a terra.
60' Sugli sviluppi del corner Pisacane finisce a terra, ma il direttore di gara lascia correre.
59' FARIAS!! Destro al volo del brasiliano e palla deviata in corner.
58' Accelera il Cagliari e mette alle corde la Pro Vercelli.
56' Continua a controllare senza patemi la capolista. Pro Vercelli che prova a scuotersi ma finora non ha mai creato pericoli a Storari.
54' E' rimasto a terra Di Gennaro dopo un duro contrasto.
51' L'attaccante rossoblù aveva insaccato con il destro, ma il guardalinee ha ravvisato una posizione di offside.
51' Annullato un gol a Sau per offside.
49'
Secondo cambio nella Pro Vercelli: dentro Beretta per Ardizzone.
47'
Ammonito Di Roberto per un fallo di mano volontario.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
15:48 Finisce il primo tempo: Cagliari che conduce per 2-0 grazie ai gol di Joao Pedro e Farias.
45'+2
Ammonito Ceppitelli, che diffidato salterà il match contro il Crotone.
45'+2 SAU!! Grande azione dell'attaccante del Cagliari che salta un uomo e calcia, ma Pigliacelli si supera.
45'+1 FILIPPINI!! Sinistro dalla distanza del terzino vercellese, palla che finisce alle stelle.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Nulla di grave per il brasiliano che si rialza.
44' Rimane a terra Joao Pedro dopo un'uscita a valanga di Pigliacelli.
42' Pieno controllo del Cagliari, con Storari che non ha mai dovuto effettuare interventi.
40'
Ammonito Rossi per un fallo tattico in mezzo al campo.
37' MURRU!! Prova il sinistro il terzino del Cagliari, ma la conclusione finisce altissima.
35' Ultimi 10 minuti di primo tempo.
33' PISACANE!! Bell'inserimento del terzino dopo un'apertura di Farias, ma il tiro dell'ex Avellino finisce sull'esterno della rete.
30'
Al posto di Mustacchio entra Sprocati.
29'
Non ce la fa Mustacchio costretto a uscire per un problema fisico.
27' Tutto facile finora per il Cagliari, che ogni qualvolta accelera crea pericoli agli ospiti.
26'
Ammonito Pisacane per un fallo tattico in mezzo al campo.
25' Tiro dalla distanza di Farias che colpisce la schiena di Munari e si insacca alle spalle di Pigliacelli.
25'
FARIAS!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
24' Prova a uscire dal guscio la Pro Vercelli, ma finora i padroni di casa controllano bene e non concedono spazi.
21' Continua a controllare il match la squadra di Rastelli. Pro Vercelli che finora non riesce a reagire.
17' Cagliari che continua a spingere nonostante il vantaggio.
15' Esultanza di Joao Pedro in onore di Tello, espulso a Salerno dopo aver esultato con un balletto sul gol del 2-0.
15' Bell'azione di Farias sulla sinistra, cross al centro per Joao Pedro che anticipa tutti e insacca.
14'
JOAO PEDRO!! CAGLIARI AVANTI!!
13' JOAO PEDRO!! Palla recuperata dal numero 10 del Cagliari che prova subito il tiro ma Coly si immola e salva tutto.
12' MUSTACCHIO!! Bello schema da corner della Pro Vercelli con Di Roberto che libera al tiro Mustacchio, ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa del Cagliari.
10'
Primo cartellino giallo del match sventolato a Murru.
9' Colpito duro Joao Pedro, ma il direttore di gara non fischia fallo.
6' SCAVONE!! Corner della Pro Vercelli, Scavone prova la deviazione ma la palla finisce alta.
5' FARIAS!! Ancora Cagliari che spinge con una bella triangolazione tra Fossati e il brasiliano, cross al centro per Sau ma la difesa ospite libera.
4' SAU!! Grande occasione per il Cagliari con Sau che sfugge alla difesa vercellese e calci con il sinistro, ma Pigliacelli respinge in tuffo e salva il risultato.
3' Subito possesso palla del Cagliari che prova a fare la partita fin dai primi istanti.
1' Cagliari con la consueta casacca rossoblù, Pro Vercelli in maglia bianca.
14:55 Pochi istanti all'inizio del match, grande cornice di pubblico.
14:45 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
14:34 Tutto esaurito al Sant'Elia, con i sardi che vogliono chiudere con una vittoria il 2015 che consentirebbe ai ragazzi di Rastelli di mantenere la vetta della classifica.
14:25 Buon pomeriggio dai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Cagliari-Pro Vercelli.