7' Cerri
48' Ragatzu
  Gabbiadini 86'
22:49 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:49 Finisce la partita. Il Cagliari vince per 2-1 con i gol di Cerri e Ragatzu. Di Gabbiadini il gol della Samp nel finale.
90'+2 GABBIADINI!! Sinistro dalla distanza dell'attaccante doriano, Olsen para a terra.
89' Spinge la Sampdoria in questo finale di partita.
89' 3 minuti di recupero.
88'
Cambio nel Cagliari: dentro Nandez per Ragatzu.
87' Tutta in avanti la Sampdoria che ora ci crede.
87' VIERA!! Destro dalla distanza del centrocampista doriano, respinge Olsen.
86' Viera trova in profondirà Gabbiadini, controllo perfetto e sinistro preciso sul secondo palo.
86'
GABBIADINI!! LA RIAPRE LA SAMPDORIA!!
85' Ultimi minuti di partita con il Cagliari in controllo.
83'
Cambio anche nella Samp: dentro Gabbiadini per Caprari.
83' Tanti applausi per Cerri e altrettanti per Joao Pedro.
83'
Cambio nel Cagliari: fuori Cerri e dentro Joao Pedro.
81' Punizione di Rigoni calciata direttamente sulla barriera.
79' Possesso palla prolungato del Cagliari.
77' Sul corner attento Olsen in uscita dopo aver subito anche fallo.
76' CAPRARI!! Punizione deviata e palla in corner.
76' Pronto alla battuta Caprari.
75' Punizione guadagnata da Linetty da posizione pericolosa.
74' Standing ovation per Nainggolan.
73'
Cambio nel Cagliari: dentro Nainggolan per Castro.
70' Attento Olsen su due cross consecutivi della Sampdoria.
69' Maran pronto a schierare Nainggolan.
67' VIERA!! Destro radente del centrocampista doriano, Olsen para a terra.
65' CASTRO!! Cross di Lykogiannis, sinistro lisciato di Castro da ottima posizione.
63'
Cambio per Ranieri: dentro Rigoni per Maroni.
63' Rimane a terra Deiola dopo un contrasto aereo con Leris.
61' Sembra in controllo la squadra di Maran. Samp pericolosa solo a sprazzi.
61' Gabbiadini potrebbe essere la prossima scelta di Ranieri.
58' LINETTY!! Sinistro dalla distanza del capitano della Samp, Olsen respinge.
56' CAPRARI!! Destro improvviso dell'ex Pescara e palla a lato.
53' Cagliari in pieno controllo del match.
48'
RAGATZU!! Pallone delizioso di Ionita per l'inserimento di Ragatzu, destro secco dell'attaccante sardo che si insacca sul secondo palo.
46'
Cambio nella Samp: dentro Regini per Ferrari
46' Comincia la ripresa.
21:46 Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Alberto Cerri.
45' Vanno via senza emozioni questi ultimi istanti di primo tempo.
43' Intanto viene assegnato 1 minuto di recupero.
41' Ultimi minuti del primo tempo, con il Cagliari che ha tenuto meglio il campo e ha trovato il vantaggio con Cerri su cross di Ragatzu.
39' Partita piacevole alla Sardegna Arena.
39' OLIVA!! Ci prova il centrocampista uruguagio dalla lunga distanza, Audero para a terra.
37' LINETTY!! Risponde la Sampdoria con un destro di Linetty, bravissimo Walukiewicz a contrastare la conclusione.
36' DEIOLA!! Lavora un bel pallone Cerri spalle alla porta, scarico preciso per Deiola che calcia dalla distanza ma il suo destro termina in curva.
35' Ancora Cagliari che attacca sulla sinistra, ma il cross di Castro termina direttamente tra le braccia di Audero.
32' Stanno legittimando il vantaggio i padroni di casa. Sampdoria che invece non riesce a mettere in moto in maniera costante i suoi attaccanti.
30' Cagliari che continua a spingere. Cross di Oliva per Cerri, sponda per l'accorrente Castro ma Chabot allontana in anticipo.
27' Nulla di grave per il centrocampista sardo, pronto a rientrare regolarmente sul terreno di gioco.
26' Rimane a terra Deiola, colpito duro in mezzo al campo.
24' CERRI!! Ancora Cagliari che attacca sulla sinistra, cross di Lykogiannis e girata di testa di Cerri stavolta centrale con Audero che controlla.
23' Si dispera Maran per l'occasione sbagliata da Lykogiannis.
22' LYKOGIANNIS!! Clamorosa occasione per il Cagliari con la partenza sulla sinistra del laterale greco, ma il suo tiro termina a lato di poco.
20' CASTRO!! Punizione mancina di Lykogiannis, Castro anticipa tutti ma non inquadra la porta.
19' Ora match in equilibrio e squadre che si affrontano a viso aperto.
16' LERIS!! Destro dalla lunghissima distanza dell'ex Chievo, pallone altissimo che non crea problemi ad Olsen.
16' Ora buon momento degli ospiti che dopo le difficoltà iniziale provano a prendere campo.
15' CAPRARI! Azione personale sulla sinistra di Maroni, cross deviato dalla difesa del Cagliari che favorisce Caprari, ma l'ex Pescara non riesce a calciare verso la porta.
13' CAPRARI!! Primo squillo della Sampdoria con un destro dal limite di Gianluca Caprari, tiro radente e debole che termina a lato.
12' Ottimo il possesso palla della squadra di casa, che gioca sulle ali dell'entusiasmo per un inizio di stagione da record.
10' Ranieri prova a strigliare la sua squadra, travolta in questi primi minuti dal dinamismo di Ionita e compagni.
9' Sampdoria colpita psicologicamente dal vantaggio dei padroni di casa.
8' Dopo il gol al 96' di lunedì scorso, ancora Cerri trova il gol per il Cagliari per questo vantaggio.
7' Azione personale di Ragatzu sulla sinistra, cross perfetto e ancora Cerri anticipa la difesa doriana e insacca di testa il gol del vantaggio.
7'
CERRI!! GOL DEL CAGLIARI!!
7' Subito in piede i due tecnici.
5' Buon inizio dei padroni di casa, Sampdoria che attende senza fretta la manovra dei rossoblù.
4' Cagliari che fa la partita in questi primi minuti.
4' Punizione di Lykogiannis allontanata da Chabot.
3' Bella giocata di Ragatzu che guadagna un fallo da posizione pericolosa.
2' Circa 12.000 spettatori alla Sardegna Arena.
1' Comincia il match. Primo pallone giocato dalla Sampdoria.
21:00 Tutto pronto per cominciare.
20:57 Ricordiamo che chi passa il turno affronterà l'Inter a San Siro negli ottavi.
20:57 Scendono in campo le due squadre.
20:40 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Fischio d'inizio alle ore 21.
20:40 Buona cornice di pubblico alla Sardegna Arena.
20:22 Neanche in panchina Fabio Quagliarella. A disposizione invece Joao Pedro e Nainggolan, due dei trascinatori del Cagliari in questa stagione.
20:17 Ranieri mischia le carte. Dovrebbe essere un 4-4-2 con Ferrari a destra e Augello a sinistra. Murillo e Chabot centrali. Viera e Linetty centrali con Leris e Thorsby sulle corsie. In avanti la coppia Maroni-Caprari.
20:16 Ampio turnover per i due tecnici con Maran che insiste con il 4-3-1-2 con Olsen in porta, Cacciatore e Lykogiannis sulle corsie. Coppia centrale formata da Klavan e Walukiewicz. Oliva in regia affidancato da Deiola e Ionita. Castro dietro il duo Cerri-Ragatzu.
20:15 Cagliari e Sampdoria si ritrovano dopo lo spettacolare match di lunedì sera, dove i sardi si sono imposti per 4-3 con il gol al 96' di Alberto Cerri.
20:15 Chi vincerà la sfida passerà agli ottavi di finale della competizione.
20:14 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta a e vi invita a seguire con noi il live del match di Coppa Italia che vedrà opposte Cagliari e Sampdoria.