Cagliari
1-2
Spezia
90' +1 Giannetti   Calaiò 69'
Piccolo 85'
16:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:55 Finisce il match. Spezia corsaro al Sant'Elia che trova i tre punti con i gol di Calaiò e Piccolo. Al Cagliari non basta il gol di Giannetti.
90'+3 5 minuti di recupero.
90'+2 Cagliari tutto in avanti alla ricerca del pari.
90'+1 Accorcia le distanze il Cagliari con un colpo di testa di Giannetti dopo un bel cross di Balzano.
90'+1
GIANNETTI! GOL DEL CAGLIARI!!
89' Il Cagliari prova il tutto per tutto in avanti ma lo Spezia non soffre particolarmente in questo finale.
88'
Ammonito anche Balzano per proteste.
88'
Ammonito Ceppitelli.
87' Rastelli di sasso davanti alla panchina dopo il raddoppio di Piccolo.
86' Grande contropiede di Piccolo che scherza Murru e insacca il gol del 2-0 battendo Storari.
85'
PICCOLO!! RADDOPPIO DELLO SPEZIA!!
84'
Ultimo cambio anche per lo Spezia: dentro Crocchianti per Catellani.
83' DI GENNARO!! Cross di Balzano, sinistro di Di Gennaro e pallone altissimo sopra la traversa.
83'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Cerri per Fossati.
82' Destro radente di Fossati, vola Chichizola, Farias insacca a porta vuota ma è in offside.
82' ANNULLATO UN GOL AL CAGLIARI!!
81'
Ammonito Juande per perdita di tempo.
80' Ultimi 10 minuti di partita, Spezia sempre in vantaggio grazie al gol di Calaiò.
78'
Al suo posto entra in campo Juande.
78'
Non ce la fa Terzi, costretto ad abbandonare il campo.
77' FOSSATI!! Bel tiro dalla distanza dell'ex centrocampista del Perugia e palla che termina alta sopra la traversa.
76' Qualche problema fisico per Terzi, costretto alla cure mediche a bordo campo dopo un contrasto.
74' FARIAS!! Azione personale del brasiliano che salta un avversario ma il suo tiro è debole e non impensierisce Chichizola.
73' Colpito a freddo il Cagliari che ha subito gol nel suo momento migliore.
71'
Secondo cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Joao Pedro.
71'
Primo cambio anche per Di Carlo che toglie dal campo Pulzetti.
70' Spezia avanti grazie a Calaiò che raccoglie una corta respinta di Storari su un gran sinistro di Migliore.
69'
CALAIO' !! VANTAGGIO DELLO SPEZIA!!
67'
Primo cambio del match: dentro Balzano per Pisacane.
67' CATELLANI!! Grande contropiede dello Spezia con Piccolo, apertura per Catellani che da ottima posizione non inquadra la porta.
64' Grandissima occasione per il Cagliari che ora prende fiducia e spinge al massimo per cercare di raggiungere il vantaggio.
63' DI GENNARO!! Grandissimo sinistro del regista del Cagliari e Chichizola devia la palla sul palo salvando il risultato.
63' FARIAS!! Grande apertura di Munari per Farias, con il brasiliano che brucia Migliore ma calcia addosso a Chichizola.
61' Poco meno di mezz'ora al 90° e punteggio che non si sblocca.
58' Grande occasione persa del centravanti rossoblù.
57' Contropiede velocissimo di Sau che brucia Migliore ma poi perde l'attimo per servire Farias.
56'
Ammonito Pisacane per un fallo su Sciaudone.
54' Partenza sicuramente più frizzante in questa ripresa rispetto a un primo tempo giocato sotto ritmo.
53' Poteva sicuramente fare meglio Farias nell'occasione precedente.
52' CAGLIARI VICINO AL GOL!! Prima Farias riceve da Di Gennaro e calcia con il destro trovando la deviazione di De Col. La palla arriva a Joao Pedro che calcia a botta sicura ma stavolta è Chichizola a dire no e salvare il risultato.
51' MUNARI!! Risponde il Cagliari con un bel cross di Pisacane dalla destra, stacco di testa del centrocampista ex Watford e palla che termina sul fondo.
51' CATELLANI!! Grande giocata dell'attaccante dello Spezia che arriva sulla sinistra, tiro-cross che quasi inganna Storari e finisce di poco a lato.
47' Bella giocata di Joao Pedro sulla destra, cross al centro ma Valentini legge bene la traiettoria e anticipa Sau.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
44' 1 minuto di recupero.
41' Ultimi minuti di primo tempo, punteggio sempre inchiodato sulla parità.
38' Continuano a latitare le grandi occasioni da gol. Finora Cagliari più propositivo ma pareggio tutto sommato giusto.
35'
Ammonito Catellani per un fallo su Pisacane.
33' CEPPITELLI!! Destro fortissimo del centrale del Cagliari dopo un batti e ribatti in area ma palla che finisce altissima.
32' Poco più di 10 minuti alla fine del primo tempo e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
30' Ritmi bassi in questa fase di match con veramente pochi pericoli per i due portieri.
26' Bell'azione del Cagliari con Di Gennaro e Joao Pedro, ma il brasiliano non riesce a crossare in tempo e il pallone esce sul fondo.
23' SALAMON!! Punizione di Di Gennaro per la testa di Salamon, ma il gigante polacco non inquadra la porta.
22'
Ammonito Pulzetti per un fallo su Murru.
21' Tanti duelli in mezzo al campo in questa metà di primo tempo.
18' Cresce con il passare dei minuti il Cagliari, mentre lo Spezia in questo momento non riesce a ripartire.
16' FARIAS!! Schema su calcio piazzato perfetto del Cagliari con Di Gennaro che libera il brasiliano, ma Farias calcia altissimo da ottima posizione.
13'
Ammonito Joao Pedro per un fallo in ritardo su Sciaudone.
13' Inizia a prendere campo il Cagliari dopo qualche difficoltà iniziale.
10' FARIAS!! Combinazione tra il brasiliano e Sau, destro secco del numero 17 del Cagliari ma Chichizola controlla in tuffo.
9' Grande aggressività dello Spezia in mezzo al campo, con il Cagliari che finora fa fatica a mettere in moto i propri attaccanti.
6' Non in perfette condizioni il manto erboso del Sant'Elia, che potrà dare qualche problema ai 22 in campo.
4' JOAO PEDRO!! Controllo al volo e tiro improvviso dalla distanza per il brasiliano, ma palla che finisce sul fondo.
4' Brutta partenza dei padroni di casa che hanno regalato un paio di pallone in mediana favorendo le ripartenze ospiti.
2' TERZI!! Occasione per il capitano dello Spezia che di testa colpisce il palo ma a gioco fermo, dopo aver fatto fallo su Munari.
2' PICCOLO!! Subito Spezia propositivo con Piccolo che entra in area dalla sinistra, ma il suo destro viene respinto dalla difesa di casa.
1' Buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
1' Comincia il match, primo possesso per il Cagliari.
14:56 Stanno per entrare in campo le squadre.
14:37 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
14:07 Di Carlo ritrova Sciaudone da titolare in mezzo al campo, ma non rischia l'ex Nenè dal 1' con Calaiò promosso titolare come prima punta.
14:06 Nessuna sorpresa per Rastelli che gioca con il 4-3-1-2 con Joao Pedro dietro Farias e Sau.
13:41 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di Serie B tra Cagliari e Spezia.