Cagliari
1-4
Venezia
38' Mancosu   Pohjanpalo 50'
Cheryshev 64'
Cheryshev 66'
Haps 83'
15:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
15:50 Finisce la partita. Roboante vittoria del Venezia che annichilisce il Cagliari e si rialza in classifica.
90'+2 OBERT!! Si divora il gol il terzino del Cagliari che di testa, da ottima posizione e tutto solo, spedisce sopra la traversa.
90'+1 Dopo aver sostenuto la squadra per tutti i 90 minuti inizia la contestazione della curva del Cagliari.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Cambio Venezia: fuori Busio e dentro Candela.
88' Cagliari che prova ad attaccare ma sembra non crederci più nessuno.
86' Adesso spazientito anche il pubblico di Cagliari. Liverani invece immobile e ammutolito.
84' Cheryshev decisamente uomo della partita. Il russo appena entrato ha timbrato una doppietta decisiva e l'assist per Haps che ha chiuso la partita.
83' Contropiede velocissimo del Venezia con Cheryshev che imbuca bene per Haps che non sbaglia davanti a Radunovic.
83'
HAPS!! POKER DEL VENEZIA!!
81' Proteste di Lapadula con l'arbitro Cosso per un presunto fallo su di lui in area di rigore.
79' Il Cagliari attacca più di cuore che di testa alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita.
75'
Ammonito Deiola per un fallo tattico.
74'
Dentro Luvumbo per Zappa nel Cagliari.
74'
Cambi in corso: esce Pohjanpalo ed entra Fiordilino.
73' NOVAKOVICH!! Mai dopo il Venezia che ci prova ancora con una bella azione di Novakovic, tiro parato da Radunovic.
71' LAPADULA!! Ben servito da Falco l'attaccante del Perù ma non trova la porta con il destro.
69' Adesso il Cagliari stordito prova a reagire.
67' Incredibile quello che è successo all'Unipol Domus.
67' Ancora il russo che infila Radunovic dopo un doppio tiro di sinitro. Che impatto del neo entrato.
66'
TRIS DEL VENEZIA!! ANCORA CHERYSHEV!!
65' Arriva il gol del Venezia con Cheryshev che raccoglie una risposta di Radunovic dopo il destro di Novakovich.
64'
GOL DEL VENEZIA!! CHERYSHEV!!
62'
Dentro Falco per Pereiro.
61'
Dentro Cheryshev per Cuisance.
60'
Doppio cambio Venezia: dentro Tessmann per Andersen.
58' Sta reagendo il Cagliari spinto anche dal proprio pubblico.
56' PAVOLETTI!! Occasione per il Cagliari con Pavoletti servito da Zappa ma la deviazione di piede del 30 rossoblù trova Joronen.
55' Il Cagliari prova a fare gioco trascinato da Mancosu. Per ora non pervenuti Pereiro e Pavoletti.
53' Adesso è il Venezia che gioca in favore di vento. Liverani scatenato in panchina, sicuramente non contento dell'avvio di ripresa dei suoi.
51' Grandi colpe di Zappa che prima regala il corner e poi perde la marcatura su Pohjanpalo.
50' Pohjanpalo stavolta trova la via del gol, di testa, anticipando Zappa.
50'
PAREGGIO DEL VENEZIA!!
48'
Liverani costretto a un secondo cambio. Dentro Obert.
48'
Problema fisico per Barreca.
46'
Subito un cambio nel Cagliari: dentro Makoumbou al posto dell'ammonito Rog.
46' Comincia la ripresa.
15:00 Squadre di nuovo in campo.
14:46 Termina il primo tempo.1-0 per il Cagliari grazie al calcio di punizione di Marco Mancosu.
45'+1 1 minuto di recupero.
42'
Giallo a Goldaniga per un fallo su Novakovich.
39' CECCARONI!! Risponde subito il Venezia con un destro di Ceccaroni, palla altissima.
39' Cagliari avanti grazie al migliore dei suoi in questo primo tempo ovvero Marco Mancosu.
38'
MANCOSU!! GOL DEL CAGLIARI!!
36' Lungo possesso palla del Cagliari che prova a trovare spazi ma il Venezia si difende facendo densità e chiudendo ogni pertugio.
32' Poco meno di 15 minuti alla fine del primo tempo. Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibro anche se il Venezia ha avuto due occasioni clamorose per andare in vantaggio.
30'
Ammonito Rog.
27' Partita con ritmi alti e anche diverse occasioni ma finora non è arrivato il gol.
25' Pohjanpalo si gira dopo un'ottima sponda di Novakovich e calcia con il destro ma palla che si stampa sul palo.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 all'Unipol Domus.
19' PAVOLETTI!! Risponde subito il Cagliari con la rovesciata di Nandez per la testa di Pavoletti ma palla alta sopra la traversa.
17' ZAMPANO!! Ancora Venezia pericoloso con un sinistro a giro di Zampano e palla che termina di un soffio a lato.
15' VENEZIA PERICOLOSO!! Pohjanpalo viene pescato in area da Zampano ma non riesce a indirizzare in porta la palla.
14' Scorre la partita senza troppi sussulti. Finora pareggio giusto per quanto visto in campo.
11' DEIOLA!! Corner di Pereiro, arriva Deiola di testa sul secondo palo ma non inquadra la porta.
10' Dopo un inizio di marca veneziana adesso è il Cagliari che prova a prendere in mano la partita.
7' NANDEZ!! Stavolta è il numero 8 del Cagliari a impegnare Joronen con un destro dalla distanza, spinto anche dal forte vento.
7' DEIOLA!! Colpo di testa da ottima posizione di Deiola che però non riesce a dare forza alla palla e Joronen para senza problemi.
6'
Ammonito Zampano per un fallo su Mancosu.
5' Spingono gli ospiti. Stavolta è Andersen a calciare ma Altare lo mura.
3' Forte vento a Cagliari che potrebbe condizionare il match.
2' CUISANCE!! Subito ospiti pericoloso con un sinistro al volo di Cuisance dal limite ma palla di poco a lato.
1' Primo pallone giocato dal Venezia.
1' Comincia la partita!
13:58 Ecco le squadre sul manto erboso. Buona cornice di pubblico all'Unipol Domus.
13:55 Ormai è tutto pronto. Si attendono in campo le due squadre.
13:38 Si comincia alle 14.
13:38 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
13:26 3-4-1-2 per il Venezia. Wisniewski, Modolo e Ceccaroni saranno i tre centrali di difesa. Cuisance sarà il trequartista dientro la coppia Pohjanpalo -Novakovich.
12:47 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Venezia e Cagliari.