2-0
Vicenza
26' Ceppitelli
89' Di Gennaro

22:22 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:22 Finisce il match. Il Cagliari vince 2-0 grazie ai gol di Ceppitelli e Di Gennaro. Vicenza che ha giocato discretamente nella ripresa ma non è riuscito a bucare Storari.
90'+4 Ultimi istanti di match, Cagliari in controllo.
90'+2 Il Vicenza sembra non crederci più, rassegnato dopo il gol di Di Gennaro.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Da rivedere Vigorito, non impeccabile nell'occasione.
89' Gran punizione mancina e classico gol dell'ex per Di Gennaro che buca Vigorito.
89'
DI GENNARO!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
88'
Ammonito Urso per un fallo su Pisacane.
87' JOAO PEDRO!! Destro dalla distanza del brasiliano e Vigorito respinge goffamente. Sulla respinta palla a Cerri ma Murru gli ruba la palla e calcia ma è in posizione di offside.
85'
Cambio per Marino: dentro Pettinari e fuori D'Elia.
83' Il Vicenza ci prova, il Cagliari si affida alle ripartenze. Ultimi minuti del match.
81'
Ammonito Dessena per proteste.
80' Punizione da posizione interessante per il Vicenza dopo un fallo di Tello su D'Elia.
79' Il Vicenza ha giocato decisamente in questa ripresa, anche se finora il Cagliari si è difeso bene con Storari sempre attento.
78' STORARI!! Gran destro di Urso dalla distanza, Storari è pronto alla deviazione.
78'
Al suo posto Gatto.
77'
Galano non ce la fa, problema dopo una botta.
77'
Ultimo cambio per il Cagliari: dentro Cerri e fuori Melchiorri.
75'
Cambio anche per Marino: fuori Sbrissa e dentro Vita.
75'
Ammonito Sbrissa.
73' JOAO PEDRO!! Bella ripartenza di Pisacane, palla per Tello che entra in area e serve il brasiliano, destro di poco sul fondo.
70'
Secondo cambio per Rastelli: dentro Tello per Giannetti.
68' Risponde il Cagliari con una gran giocata della coppia Fossati-Melchiorri, palla per Giannetti che calcia ma Vigorito controlla a terra.
68' RAICEVIC!! Girata dall'interno dell'area del centravanti del Vicenza, ma Pisacane lo mura.
65'
Primo cambio per Rastelli: dentro Joao Pedro e fuori Farias.
64' Match equilibrato, i due tecnici mandano a scaldare diversi calciatori.
62' GALANO!! Prova il sinistro l'ex Bari dopo un assist di Raicevic, ma Storari blocca senza problemi.
61' Sul corner di Giacomelli la difesa del Cagliari libera l'area.
60' Bell'azione di Galano sulla destra che guadagna un corner.
59'
Ammonito Giannetti per una trattenuta su Laverone.
58' RAICEVIC!! Bel cross di Laverone dalla destra, Raicevic si inserisce ma l'impatto con il pallone è pessimo e la palla finisce ampiamente a lato.
56' Ritmi più lenti in questa ripresa. Cagliari che sembra non avere fretta e Vicenza che non riesce a creare occasioni.
53'
Ammonito Mantovani per un fallo da dietro su Giannetti.
52' Il Vicenza sta provando a far vedere in avanti, finora però Storari inoperoso.
50' MANTOVANI!! Prova il colpo di testa l'ex centrale di Bologna e Palermo, palla ampiamente sul fondo.
47' Calcia Di Gennaro, ma il signor Nasca fischia fallo in attacco ai sardi.
47' Subito corner per il Cagliari.
46' Comincia la ripresa, possesso per il Cagliari.
21:33 Nessun cambio nell'intervallo.
21:32 Rientrano in campo le squadre.
21:17 Finisce il primo tempo. Cagliari che conduce 1-0 grazie al gol di Ceppitelli. Rossoblù che hanno comandato il match fin dalle battute iniziali. Vicenza che non è mai riuscito a impensierire Storari.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
42'
Ammonito Farias per un fallo in mezzo al campo su Urso.
39' GIANNETTI!! Prova il sinistro dal limite l'attaccante del Cagliari, palla che finisce sul fondo.
38' Il Cagliari ha preso le redini del gioco dopo il vantaggio, Vicenza che non riesce finora a creare pericoli a Storari.
35' Altra grande giocata del Cagliari con Melchiorri che salta un avversario e mette un pallone al centro, Dessena in estirada manda alle stelle.
33' DI GENNARO!! Sinistro fortissimo del regista ex Vicenza e palla che mette i brividi a Vigorito. Tiro che esce di pochissimo.
31' Sul corner di prova Fossati con il destro, il portiere ex Cagliari però stavolta è attento.
31' Errore di Vigorito che sbaglia un tocco facile regalando il corner al Cagliari.
29' Corner di Galano e Sbrissa non arriva alla deviazione.
29' Cinelli guadagna un corner per il Vicenza che prova a reagire.
27' Cagliari avanti 1-0 dopo 27'.
26' Corner di Fossati, palla che viene respinta sui piedi di Murru che crossa con il sinistro e Ceppitelli insacca di testa.
26'
CEPPITELLI!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
25' Corner per il Cagliari guadagnato da Di Gennaro.
21' FARIAS!! Grande giocata del brasiliano che controlla un bel pallone di tacco e calcia con il destro, palla ancora altissima.
19' GIANNETTI!! Corner del Cagliari, la palla arriva al centravanti dei sardi che prova la rovesciata ma colpisce male la sfera.
16' SBRISSA!! Destro dalla distanza della mezz'ala del Vicenza, palla alle stelle.
16' Ancora nessuna grande occasione da gol al Sant'Elia, partita molto tattica finora.
12' FARIAS!! Prova il destro dalla distanza il brasiliano, pallone che finisce sul fondo.
11' Spinge il Cagliari, che con il possesso palla prova a stanare il Vicenza.
9' Partita equilibrata in questi primi 10 minuti.
6' GIACOMELLI!! Bel cross dalla destra di Laverone, colpo di testa di Giacomelli ma palla ampiamente sul fondo.
3' Contropiede veloce di Giannetti che serve in profondità Melchiorri, controllo in area e caduta del centravanti che si trascina la palla sul fondo.
2' E' subito il Cagliari a voler fare la partita fin dai primi minuti.
20:26 Entrano le squadre in campo. Terreno in perfette condizioni.
20:24 Buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
20:18 Squadre negli spogliatoi, poco meno di 10 minuti e si comincia.
20:06 Squadre che si riscaldano in mezzo al campo.
19:45 Buonasera e benvenuti ai live match di B tra Cagliari e Vicenza.