Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
1-1
Avellino
53' Lasagna   Ardemagni 51'
16:57 Per oggi è tutto, restate collegati su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Un cordiale saluto da Luca Chiarini.
16:56 Secondo tempo molto più divertente rispetto al primo: l'Avellino, passato in vantaggio al 6' con un rigore di Ardemagni, si fa raggiungere dopo 2 minuti da Lasagna.
16:55 Il Carpi non sfrutta l'ultimo calcio di punizione a sua disposizione: contro l'Avellino finisce 1-1.
90'+3 Letizia viene messo giù da Soumaré: punizione per il Carpi e, presumibilmente, ultima occasione per i padroni di casa.
90'+2 Romagnoli trattiene per la maglia Mokulu, che conquista un calcio di punizione preziosissimo per la sua squadra.
90'+1 Omeonga fa partire il destro dalla distanza, controlla senza problemi Colombi.
90'+1 Chiusura di Gonzalez su Di Gaudio, che tocca per ultimo il pallone. Sarà rimessa per l'Avellino.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
89' DI GAUDIO! L'esterno del Carpi colpisce di tacco su calcio d'angolo, attento Radunovic che blocca il pallone.
89' Bianco prova ad andarsene sulla destra, chiusura di Gonzalez che si rifugia ancora una volta in corner.
88' Si riversano in avanti i padroni di casa, che vogliono sfruttare la superiorità numerica per vincere la partita.
87' Destro insidioso dal limite di Lasagna, si allunga Radunovic che chiude in angolo.
86' Si rialza a fatica il numero 4, che prosegue la sua partita.
86' Diallo a terra: stremato dai crampi il difensore dell'Avellino.
85' Altro numero sulla destra di Di Gaudio, il cui tiro viene respinto dalla difesa avversaria.
85' Cinque minuti più recupero al termine del match.
83' Cambio offensivo per Castori, che vuole vincere questa partita.
83'
Cambio anche per il Carpi: fuori Sabbione, dentro Comi.
82'
Donkor sostituisce Asmah.
81'
ESPULSO MIGLIORINI! Troppa foga da parte del numero 6, che commette fallo su Bifulco: secondo giallo per lui.
80' Pasciuti mette in mezzo per Lasagna, interviene ancora Migliorni che allontana il pericolo.
79'
Ardemagni viene sostituito da Lasik. Fischiato dal pubblico l'ex attaccante del Carpi.
77' Di Gaudio cade in area dopo uno scontro con Migliorni, non c'è nulla secondo Mainardi che lascia proseguire.
76' Di Gaudio prova ancora il tiro, interviene in scivolata Migliorni a respingergli la conclusione.
75'
Brutto intervento di Bianco su Gonzalez, ammonizione anche per lui.
73' Sono 5 gli ammoniti tra le fila dell'Avellino, solo 2, invece, per il Carpi.
72'
Radunovic viene ammonito per perdita di tempo.
72' Cross dalla destra di uno scatenato Di Gaudio, colpisce di testa Bifulco che non riesce però a dare forza alla sua conclusione.
70' Pasciuti mette in mezzo per Lasagna, che devia il pallone verso lo specchio: blocca Radunovic.
68' Ancora Di Gaudio, che prova il tiro da fuori: pallone che finisce di poco a lato, ma la conclusione era piuttosto debole.
67' BIFULCO! Grande filtrante di Di Gaudio per il neo entrato, il cui tiro viene respinto quanto basta da Radunovic.
66' Intervento di Romagnoli, che strattona Mokulu lanciato in contropiede: nessun provvedimento per lui.
64' Sabbione interviene da dietro su Ardemagni, punizione per l'Avellino.
63'
E' Crimi a lasciare il posto a Bifulco. Primo cambio per il Carpi.
63' Nel Carpi è pronto ad entrare Bifulco.
62' Tiro da fiori di Bianco, che colpisce male la sfera, complice anche il disturbo di Soumaré.
61' Punizione per il Carpi a centrocampo: rifiatano un po' le squadre dopo una fase di match molto intensa.
59' Dall'out di destra Soumaré trova Ardemagni che prova la rovesciata: l'attaccante dell'Avellino colpisce male il pallone, chiude in corner la difesa del Carpi.
57' LASAGNA! Cross di Letizia, girata al volo di sinistro del numero 15 che sfiora la doppietta.
57' Ancora cross dalla destra di Di Gaudio, allontana il pallone Migliorini. Partita divertentissima adesso.
56'
Ammonizione anche per Gonzalez, che concede una punizione dal limite al Carpi.
55' Di Gaudio salta Gonzalez sulla destra e mette in mezzo un pallone: Lasagna e Bianco si ostacolano a vicenda, blocca Radunovic.
54' Lasagna colpisce di testa su cross di Pasciuti: respinge sulla linea Perrotta, riprova la conclusione il numero 15 che trafigge Radunovic.
53'
LASAGNA! PAREGGIO IMMEDIATO DEL CARPI!
53'
Ammonito anche Migliorini, che atterra Lasagna.
52'
Ammonizione per Ardemagni, che esulta togliendosi la maglia.
51'
TRASFORMA ARDEMAGNI! L'attaccante dell'Avellino spiazza Colombi.
50'
CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! Sabbione travolge Ardemagni, nessun dubbio per l'arbitro. Viene ammonito il difensore del Carpi.
48' Ardemagni commette fallo su Gagliolo in uno scontro aereo: calcio di punizione per il Carpi.
47' Asmah sbaglia il suggerimento per Diallo, il Carpi fa partire un contropiede finalizzato da un tiro di Lasagna: pallone alto sopra la traversa.
46'
Inizia la ripresa: nell'Avellino fuori Belloni, che aveva subito un brutto colpo nel primo tempo, al suo posto Soumaré.
15:51 Prima frazione non entusiasmante: le occasioni più importanti le ha avute il Carpi, mentre l'Avellino ha confermato i problemi palesati nelle precedenti uscite.
15:50 Finisce il primo tempo: scintille tra Colombi e Mokulu, interviene l'arbitro a calmare gli animi.
45'+2 Mokulu cade in area nel tentativo di tirare: qualche protesta da parte dell'Avellino, non c'è nulla secondo Mainardi.
45'+1 Gagliolo prova il lancio per Lasagna: insicuro in uscita Radunovic che liscia il pallone, fortunatamente per lui non c'è nessun avversario pronto ad approfittarne.
45' Ci saranno 2 minuti di recupero.
44' Pericoloso in attacco il Carpi, Belloni sbroglia una situazione complicata allontanando la sfera.
42' Contropiede del Carpi gestito da Di Gaudio, che prova a cambiare gioco su Pasciuti: ferma tutto Perrotta.
41' Letizia cerca il tiro dalla lunghissima distanza, Radunovic osserva il pallone che finisce ampiamente a lato.
40' Fallo di Gonzalez su Di Gaudio, qualche protesta da parte dei giocatori del Carpi che chiedevano l'ammonizione per lui.
39' Ennesimo lancio lungo mal calibrato: Migliorini cerca Asmah, pallone che finisce fuori.
38' Grande azione di Mokulu, che resiste alla carica di due avversari e appoggia sulla sinistra per Asmah: il numero 17 fa partire un tiro-cross che colpisce l'esterno della rete.
36' PASCIUTI! Destro dal cuore dell'area da parte dell'esterno del Carpi, super intervento di Radunovic che si rifugia in corner.
35' La gara continua a viaggiare a velocità ridotte: le due squadre sembrano pensare più a difendere che ad attaccare.
33' Perrotta respinge di testa anticipando Pasciuti, da dietro arriva Lasagna che fa partire il destro: il suo tiro viene deviato, il Carpi conquista un corner.
31' Lancio di Migliorini per Ardemagni, pallone completamente fuori misura. Tantissimi errori tecnici in questa prima mezz'ora.
30'
Cartellino giallo per Perrotta, che interviene in maniera scomposta su Crimi.
29' Letizia prova il tocco di prima per Di Gaudio: il pallone termina fuori, rimessa laterale per l'Avellino.
28' Rientra in campo il numero 11, che appare ancora particolarmente dolorante.
27' Belloni è momentaneamente fuori per ricevere le cure dallo staff medico dell'Avellino.
26' A terra Belloni, colpito involontariamente da Gagliolo durante una caduta.
25' Lancio di Omeonga per Mokulu: il suggerimento del centrocampista è però troppo lungo, sarà rimessa per il Carpi.
24' Ardemagni prova la girata di sinistro dal limite dell'area: efficace la pressione di Romagnoli, che impedisce all'attaccante di colpire bene il pallone.
22' ROMAGNOLI! Sugli sviluppi di un corner il difensore del Carpi colpisce al volo di destro:pallone che finisce tra le mani di Radunovic.
21' Qualche dubbio su questa situazione: non era una decisione facile per l'arbitro.
20'
Crimi cade in area in seguito ad un presunto contatto con Asmah: l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
19' Belloni trova Asmah con un lancio lungo dalla destra: l'esterno di testa sfiora la traversa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
18' Prima vera occasione del match al minuto 17: l'Avellino fatica molto a costruire.
17' LASAGNA! Sulla sinistra Di Gaudio pesca l'inserimento del numero 15, che di prima intenzione sfiora il palo alla sinistra di Radunovic.
16' Paghera batte il calcio da fermo e cerca Perrotta: pallone troppo lungo per lui.
15' Mokulu prolunga di testa per Ardemagni, che subisce fallo da Romagnoli: calcio di punizione dalla distanza per l'Avellino.
14' Cross dalla sinistra di Letizia, attento Radunovic che in uscita blocca la sfera.
13' Il Carpi prova ad impostare con i suoi difensori, che cercano spesso il lancio per gli attaccanti: fin qui attenta la retroguardia avversaria.
11' Azione personale sulla sinistra di Di Gaudio, che trova al centro dell'area Bianco: il numero 8 svirgola clamorosamente il pallone che finisce lontanissimo dallo specchio.
10' Mbaye commette fallo a centrocampo su Ardemagni, che stava provando a fare la sponda per un compagno: calcio di punizione per gli ospiti.
9' Lancio lungo di Bianco per Lasagna: Perrotta protegge il pallone con il fisico e riconquista la sfera.
8' Mokulu serve Asmah (che nel frattempo è rientrato in campo) sulla sinistra: il numero 17 prova a conquistare un corner, ma è lui l'ultimo a toccare il pallone che si spegne sul fondo.
8' A terra Asmah dopo un contrasto con Mbaye: dovrebbe farcela l'esterno dell'Avellino.
6' Ritmi molto bassi in questo avvio: entrambe le squadre si limitano perlopiù a giocare il pallone per vie orizzontali.
5' Off-side anche sul fronte di gioco opposto: Ardemagni viene fermato per fuorigioco.
4' Gonzalez chiude in corner un suggerimento di Mbaye per Di Gaudio: l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare del numero 11.
3' Filtrante di Omeonga per Asmah, interviene Mbaye che può far ripartire l'azione dei suoi.
2' Crimi cerca subito il suggerimento per Lasagna: allontana il pericolo Migliorini.
1' Inizia il match.
15:00 Escono in questo momento dal tunnel i giocatori: pochi istanti al fischio d'inizio.
14:59 Le squadre devono ancora fare il loro ingresso in campo: la partita inizierà con qualche minuto di ritardo.
14:34 Tutto confermato, invece, nell'Avellino: Ardemagni e Mokulu guideranno l'attacco dei lupi, che oggi vogliono vincere per cercare di allontanare la zona play-out.
14:32 Due sorprese rispetto alle previsioni della vigilia nel Carpi: in difesa Sabbione vince il ballottaggio con Poli, mentre in attacco sarà Crimi e non Catellani ad affiancare Lasagna.
14:27 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta di Carpi-Avellino, match valevole per la 14^ giornata di Serie B.