86' Concas
90' +3 Vano
  Letizia 54'
Coda 71'
17:00 È davvero tutto per il match tra Carpi e Benevento Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Finisce un match incredibile, succede tutto nel secondo tempo. Prima il gol di Letizia, poi il 2-0 di Coda su calcio di rigore. Prima Concas e poi Vano hanno ripreso il match nel finale.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio spettacolare tra Carpi e Benevento.
90'+6 Succede un po' di tutto per un fallo subito da Arrighini. Si riprende a giocare.
90'+5 Manca ancora qualche minuto, il Carpi può provare l'impresa impossibile.
90'+4 Arrighini prolunga un lancio lungo per Vano: il numero 15 la lascia scorrere e calcia, Montipò battuto in uscita!!! Arriva il 2-2!!!
90'+3
MICHELE VANO!!! IL CARPI PAREGGIA I CONTI!!!
90'+2 I due team manager di Carpi e Benevento vengono allontanati per un fallo di Volta su Vano. Ancora non si gioca.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, il Carpi può ancora pareggiare i conti.
90' Machach, dopo una giocata personale, prova la conclusione: palla sul fondo, si ripartirà da Montipò.
89' Letizia rientra in campo, il numero 3 stringe i denti. C'è un risultato da difendere.
87' Letizia abbandona il campo per un problema alla caviglia, ma Bucchi non ha più cambi. Sarà difficile resistere in dieci.
87' Pasciuti si inventa un bel cross sul secondo palo: palla che arriva al numero 7, colpo di testa che supera Montipò!!! Il Carpi riapre il match!!!
86'
CONCAS!!! IL CARPI ACCORCIA LE DISTANZE!!!
86' Buonaiuto ci prova ancora, ma Colombi respinge con i piedi. Grandissima prestazione del portiere del Carpi.
85' I padroni di casa non riescono a reagire, il gol subito su calcio di rigore ha tagliato le gambe agli uomini di Castori.
83'
Il Carpi allontana il pallone, poi Sparandeo commette fallo. Cartellino giallo per il giocatore del Benevento.
82' BUONAIUTO! CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Il nuovo entrato supera Jelenic e calcia sul primo palo, Colombi devia in corner!
80' Concas spreca un'ottima occasione: Machach, dopo un gioco di prestigio, serve il compagno, che aspetta troppo a calciare e si fa murare il tiro.
79'
Machach commette fallo in attacco, ammonito anche il francese.
78'
Ultimo cambio anche in casa Carpi: Mbaye lascia il campo, al suo posto Di Noia.
76' Pallone teso, ma respinto. Successivamente Montipò blocca la sfera e allontana il pericolo.
76'
Tello commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Benevento.
75' Montipò ci mette i pugni, il Benevento prova a difendersi. Sparandeo blocca Mbaye.
74' Viola devia ancora, Jelenic nuovamente sulla sfera.
74' Calcio d'angolo per il Carpi, che prova a reagire. Jelenic dalla bandierina.
73'
Terzo ed ultimo cambio per il Benevento: Buonaiuto entra al posto di Asencio.
73'
Secondo cambio in casa Carpi: Buongiorno lascia il campo, al suo posto Machach.
72'
Continuano le proteste: cartellino giallo per Arrighini.
71' Tiro centrale, Colombi che si butta sul lato sinistro: Coda segna il suo primo gol in trasferta dopo due anni con la maglia del Benevento!!!
71'
MASSIMO CODA!!! IL BENEVENTO RADDOPPIA!!!
70' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!!! Piscopo ha ravvisato un fallo di mano di Sabbione!!!
68' Letizia prova la giocata sull'esterno, ma poi si trascina il pallone sul fondo. Il Carpi non trova spazi.
66' Contatto in area di rigore, per un fallo su Vano. Piscopo lascia correre, il Benevento riparte.
65'
Vano commette fallo in attacco su Volta, cartellino giallo per il numero 15.
63'
Gyamfi commette un fallo tattico. Secondo giallo in casa Benevento.
60' Calcio d'angolo per il Carpi, che prova a rispondere al Benevento. Mbaye colpisce di testa, pallone ampiamente sul fondo.
60'
Primo cambio in casa Carpi: Piscitella lascia il campo a Vano.
58' CODA! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Il numero 9 si gira e calcia, pallone di poco alto!
56' Buon momento per il Benevento, che prova ad alzare il ritmo. La squadra di Bucchi vuole legittimare il vantaggio.
54' Succede praticamente di tutto: Coda spara da lontano, Colombi respinge su Letizia!!! Pallone che poi finisce ancora sul volto del numero 3, bacia il palo e supera il numero 22!!!
54'
GAETANO LETIZIA!!! IL BENEVENTO SBLOCCA IL MATCH!!!
52' Il Benevento cerca di alzare il ritmo in questo momento, ma il Carpi ha iniziato con un altro passo.
50' Piscitella, dopo una serie di rimpalli, calcia: sfera che si perde in curva. Si riparte da Montipò.
49' MBAYE! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Montipò si distende, poi il pallone viene allontanato in corner!
48' Succede un po' di tutto in questo inizio di ripresa, il Carpi è subito pericoloso in avanti. Benevento in difficoltà.
46'
Di Chiara non riesce a rientrare in campo, secondo cambio obbligato per Bucchi. Al suo posto Sparandeo.
46' SI RIPARTE! Il Carpi muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il fischio del secondo tempo.
15:54 Gaetano Letizia, esterno del Benevento, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Sicuramente sono delle emozioni che non si vivono spesso, ma le lasciamo fuori dal campo. Speriamo di portare a casa i punti".
15:49 Finisce un primo tempo davvero divertente, con molte occasioni da gol. Coda il più attivo, ma il migliore in campo fino a questo momento è sicuramente Colombi.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2
Giallo per Sabbione che stende Letizia. Secondo ammonito del match.
45'+1 Di Chiara rimane a terra dopo un colpo subito. L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Ultimo giro di lancette al Sandro Cabassi, tra poco capiremo quale sarà il recupero assegnato dal signor Piscopo.
43' Mbaye libera in qualche modo, il Carpi prova ad alzare la linea. Ma il Benevento sta bene fisicamente.
42' Bandinelli ci prova, altra deviazione in corner. Non c'è un attimo di pausa in questo match.
41' ARRIGHINI! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 18 supera in velocità Billong, che incrocia! Montipò salva ancora!
40' ASENCIO! ALTRA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Tello serve il compagno, che controlla in area e calcia! Palla che esce di pochissimo!
40' Coda prova ancora a prendere l'iniziativa: conclusione potente, ma che non inquadra la porta.
38' Viola prova ancora la conclusione, ma Colombi respinge. Letizia, dopo una serie di rimpalli, prova il tiro di prima intenzione. Sfera che finisce ampiamente sul fondo.
37' Gyamfi prova l'ennesima incursione sulla fascia, ma Piscitella non gli lascia spazio.
35' Entrambe le squadre cercano di costruire azioni offensive, ma ci sono diversi errori in fase di impostazione.
33'
Asencio viene ammonito per simulazione, cartellino giallo per l'attaccante del Benevento.
31' Gyamfi commette fallo in attacco, calcio di punizione per il Carpi.
31' Pallone ancora prolungato in corner, ma dal lato opposto.
30' COLOMBI! MIRACOLO SU CODA! Gran calcio di punizione diretto all'angolo basso, il portiere del Carpi si distende e devia in corner!
29' Viola prova la giocata e si conquista un gran calcio piazzato dai 18 metri, con il pallone centrale. Coda è già in posizione.
29' Jelenic, dopo aver giocato il pallone, prova il traversone in area. Pallone sul fondo, il pubblico di Carpi non apprezza.
28' Billong regala un calcio d'angolo al Carpi, altra occasione per i padroni di casa.
26' Pallone sprecato dal Carpi, il Benevento prova a ripartire. Ora la squadra di Castori sembra meno contratta rispetto gli ultimi minuti.
26' Arrighini usa bene il corpo e conquista un buon calcio di punizione. Sull'azione successiva il numero 18 conquista il primo corner.
24' Fallo in attacco del Benevento, i padroni di casa stanno però soffrendo moltissimo in questo momento del match.
21' Pallone giocato in area di rigore, ma la difesa di casa allontana. La squadra di mister Castori sa soffrendo molto.
20' Ancora Coda che calcia, pallone deviato in corner: secondo tiro dalla bandierina per i sanniti.
20' CODA! GRAN CONCLUSIONE! L'attaccante del Benevento si gira e calcia, ma non trova lo specchio della porta! Ospiti ancora vicini al gol!
18' Tello prova la giocata di classe sulla corsia destra, ma Piscitella porta a casa una buona rimessa dal fondo.
16' Primi quindici minuti al Sandro Cabassi, entrambe le squadre hanno già avuto l'occasione per poter sbloccare la sfida. Punteggio fermo sullo 0-0, ma partita piacevole.
14' ARRIGHINI! SECONDA OCCASIONE PER IL CARPI! Il numero 18 supera in velocità Volta e calcia, Montipò interviene ancora!
12' CONCAS! PRIMA OCCASIONE PER IL CARPI! Il numero 7 trova la deviazione di testa, ma Montipò si salva!
11' Continua la manovra offensiva da parte del Benevento, che sta cercando spazi per poter attaccare il Carpi.
8'
Primo cambio per gli ospiti: Di Chiara entra al posto dell'infortunato Costa.
7'
Gioco momentaneamente fermo, Costa abbandona il campo per un problema fisico. Il numero 15 è costretto ad uscire dal campo.
5' Buona idea di Costa per Gyamfi, ma l'esterno del Benevento non controlla. Buon inizio da parte della squadra guidata da mister Bucchi.
3' VIOLA! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Letizia rimette il pallone, il numero 10 calcia di prima intenzione e sfiora il gol! Sfera che esce di pochissimo alla destra di Colombi!
2' Palla sul secondo palo, ma Poli intercetta su Coda. Rimessa offensiva per gli ospiti.
2' Primo calcio d'angolo del match in favore del Benevento, buona occasione per i giallorossi.
1' SI PARTE! Tello muove il primo pallone di questa sfida.
15:01 Sorteggio effettuato, sarà il Benevento a battere il calcio di inizio di questa sfida.
14:53 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:47 Castori schiera Arrighini, autore fino a questo momento di un solo gol. La sua migliore stagione in serie B risale al primo anno con il Cittadella, quando mise a segno sette gol.
14:42 Coda, miglior marcatore del Benevento, vuole il sesto gol stagionale. Se dovesse segnare anche oggi, sarebbe il suo quarto sigillo consecutivo.
14:37 L'ultimo match giocato tra le due squadre è finito 1-0, decisivo il gol di Puscas. Quella sfida fu decisiva per la promozione in serie A. Al Cabassi finì 0-0.
14:32 Le squadre si stanno riscaldando, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Fabio Piscopo di Imperia, i due assistenti saranno Lombardi e Opromolla. Quarto uomo Maggioni.
14:27 Bucchi cambia anche il modulo, schiera il 3-5-2. Montipò in porta, con Volta, Billong e Costa i difesa. Gyamfi e Letizia si occuperanno delle corsie laterali, spazio a Tello, Viola e Bandinelli in mezzo al campo. Coda e Asencio le due punte.
14:21 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Castori schiera il 4-4-1-1, con Colombi in porta. Pachonik, Poli, Sabbione e Buongiorno andranno in difesa, centrocampo composto da Jelenic, Mbaye, Pasciuti e Piscitella. Concas andrà a supporto di Arrighini.
14:16 Momento altalenante anche per il Benevento, reduce dalla sconfitta contro l'Ascoli. Serve riscattare questo stop per poter arrivare ai tre punti. Oggi vincere diventa fondamentale per i sanniti.
14:11 I padroni di casa arrivano da un periodo negativo: tre sconfitte e due pareggi nelle ultime cinque giocate, con una sola vittoria in questo campionato. Troppo poco per una squadra preparata per altri obiettivi.
14:05 Una sfida importantissima, un match che vale molto. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Benevento, match valido per la dodicesima giornata di serie B.