Serie B ConTe.it (2017-2018)

Carpi
1-1
Cittadella
41' Melchiorri   Schenetti 21'
17:01 È tutto per il match tra Carpi e Cittadella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Il Cittadella rimane in settima posizione, ma contro la Pro Vercelli può succedere di tutto. Il Carpi chiuderà in casa del Bari.
16:58 Finisce una partita comunque combattuta, si decide tutto nel primo tempo. In gol Schenetti, pareggio di Melchiorri sempre nei primi 45' minuti.
90'+6 Finisce il match, 1-1 tra Carpi e Cittadella!!!
90'+5 Manca pochissimo al fischio finale, il Cittadella non riesce a vincere.
90'+3
Ultimo cambio in casa Carpi: fuori Melchiorri, dentro Verna.
90'+2 CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Succede di tutto in area, Arrighini viene fermato sulla linea!
90'+2 Pallone ribattuto diverse volte, il Carpi allontana in qualche maniera.
90'+1 Destro violento di Pelagatti dal limite, palla che termina in calcio d'angolo.
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' Pallone che termina tra le braccia di Serraiocco dopo una serie di rimpalli. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
88' Chiaretti ci prova con il sinistro, ma il numero 10 del Cittadella non trova lo specchio della porta.
87' Chiaretti si conquista un ottimo calcio di punizione da posizione centrale, con il pallone sui 22 metri circa.
87' Pallone allontanato in qualche modo, ma il Cittadella resta poi in attacco. Poi Pachonik allontana nuovamente il pericolo.
86' Bartolomei calcia in porta, Serraiocco allontana in calcio d'angolo.
85' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Cittadella, sul pallone Bartolomei.
84' Tanta confusione da entrambe le parti. Mancano sei minuti più recupero al termine del match.
82' Tantissimi errori in fase di impostazione, i due tecnici chiedono più attenzione.
81' Kouamé dà una buona accelerata alle operazioni, calcio di punizione sulla trequarti in favore del Cittadella.
80' Pasa salta molto bene in area di rigore, ma il colpo di testa del centrocampista ospite termine fuori dallo specchio della porta.
79' Calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti, pallone successivamente deviato in corner.
77'
Ultimo cambio in casa Cittadella: in campo Arrighini, esce Strizzolo.
75'
Secondo cambio anche in casa Cittadella: in campo Chiaretti al posto di Schenetti.
75' Piscopo fischia il fallo in attacco, per un'interferenza su Serraiocco.
75' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, Bartolomei a battere il corner.
74'
Secondo cambio in casa Carpi: Concas entra in campo, esce Jelenic.
72' Si riprende a giocare, mancano circa 18 minuti più recupero al termine del match.
70' Time out da parte del direttore di gara, per via del troppo caldo. Le due squadre si dissetano.
69' Schenetti prova a servire Kouamé in velocità, ma sbaglia il tocco. Poi Bartolomei conquista un buon calcio di punizione.
68'
Giallo anche per Varnier, che stende Melchiorri.
68' Il Cittadella prova a costruire qualcosa, ma il Carpi non concede spazi in difesa.
66'
Arriva il primo cambio in casa Carpi: Mbakogu entra in campo, esce Saric.
63' BARTOLOMEI! CITTADELLA VICINO AL GOL! Il numero 16 calcia a giro, pallone che termina di poco alto!
62' Settembrini, dopo un'azione prolungata, si guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri.
61' Pallone allontanato da Ligi, ma per il direttore di gara non è calcio d'angolo. Si riparte da Serraiocco.
60'
Piscopo ammonisce Pelagatti per le proteste: i due continuano a spintonarsi.
60' Altro tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, proseguono gli abbracci in area di rigore.
58' Pallone allontanato dall'area di rigore, Saric poi conquista una rimessa laterale.
57' Brosco trattiene con la mano Kouamé dopo uno scontro di gioco. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un rigore, calcio d'angolo per il Cittadella.
55' Il Cittadella prova ad alzare il ritmo dopo un momento di difficoltà. Il Carpi si difende.
53'
Settembrini affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
51'
Primo cambio in favore del Cittadella: Pelagatti entra in campo, esce Benedetti.
49' Pallone allontanato, si riparte da Pachonik. Buon momento per i padroni di casa.
49' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore del Carpi, Cittadella in difficoltà.
48' Pallone che spiove ancora in area di rigore, ma Alfonso blocca. Buon momento da parte dei padroni di casa.
48' SETTEMBRINI! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Il centrocampista si inserisce bene, palla che esce di pochissimo!
47' Il Carpi trova il gol su calcio piazzato, grazie ad uno schema. Ma per il direttore di gara è fallo in attacco.
46' Si parte! Il Cittadella muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il secondo tempo del match.
16:03 Davanti al Cittadella pareggiano tutte, dunque al momento non cambia nulla nella parte alta della classifica. Carpi in undicesima posizione, ma i padroni di casa vogliono giocarsela fino alla fine.
15:51 Primo tempo davvero divertente al Cabassi. Prima il gol di Schenetti che ha aperto le marcature, poi la rete di Melchiorri che ha pareggiato i conti. Nel finale meglio i padroni di casa.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, 1-1 tra Carpi e Cittadella.
44' JELENIC! GRAN GIOCATA! Il numero 27 rientra dalla sinistra e calcia, palla che termina di poco sul fondo!
42' Garritano apre per Pachonik, che di prima intenzione crossa in mezzo l'area di rigore. Melchiorri si muove bene e senza marcatura devia in rete!!!
41'
MELCHIORRI!!! IL CARPI PAREGGIA I CONTI!!!
38' Pallone in area, ma Ligi commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
37' MELCHIORRI! CARPI VICINO AL GOL! Pasa serve Melchiorri, che calcia! Pallone deviato in corner!
36' Jelenic prova la conclusione, ma il pallone impatta sulla barriera. Successivamente Poli termina in posizione irregolare.
35' Calcio di punizione dalla trequarti in favore del Carpi, probabile un cross al centro dell'area di rigore.
33' Arriva il colpo di testa di Adorni, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Venturato chiede più attenzione.
32' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Cittadella.
30' Momento di confusione in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando davvero troppo.
27' Il Cittadella continua a gestire il possesso del pallone, il Carpi attende nella propria metà campo.
24' Il Carpi risponde subito: Melchiorri prova la conclusione, ma il suo tiro sorvola la traversa.
22' Kouamé, in area di rigore, serve Schenetti: Pachonik non allontana, il numero 7 controlla e prova il diagonale, superando Serraiocco!!!
21'
ANDREA SCHENETTI!!! CITTADELLA IN VANTAGGIO!!!
19' Il Cittadella alza il pressing, il Carpi prova a chiudere gli spazi.
17' Poche emozioni fino a questo momento: entrambe le squadre non stanno forzando la giocata.
16'
Pasciuti commette fallo su Settembrini: cartellino giallo per lui.
14' Brosco trova il lancio lungo per Garritano, ma Alfonso anticipa il numero 16 del Carpi.
13' Buona circolazione di palla da parte del Cittadella, il Carpi lascia spazio.
10' Bartolomei prova il suggerimento per Kouamé, ma Brosco mette il piede e anticipa l'attaccante dei veneti.
9' Buon momento da parte dei padroni di casa, che vogliono cercare di sbloccare il match.
8' Buon ritmo in questo momento, entrambe le squadre aumentano la velocità delle giocate.
6' Il Carpi prova a gestire il possesso del pallone, il Cittadella cerca di alzare il ritmo.
4' Sabbione prova la verticalizzazione, ma Varnier anticipa tutti e riconquista il pallone.
2' Jelenic prova la conclusione, ma termina in fuorigioco. Si riparte da Alfonso.
1' Si parte! Il Carpi muove il primo pallone di questa sfida.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il Carpi a battere il calcio di inizio della sfida.
14:53 Le squadre si stanno preparando per il match, tra poco si scende in campo. Nel match d'andata il Carpi si impose al Tombolato grazie al gol di Verna.
14:47 Il Carpi non vince dal 29 marzo: i padroni di casa non vincono da ben otto turni, l'ultima vittoria nel match casalingo contro la Ternana.
14:43 Iori si accomoda in panchina per via di un fastidio al polpaccio. Al suo posto agirà Pasa, con Settembrini e Bartolomei a supporto.
14:41 Le squadre stanno portando a termine il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Fabio Piscopo della sezione di Imperia.
14:35 Il Cittadella risponde con il 4-3-1-2. In porta Alfonso, con Salvi, Varnier, Adorni e Benedetti sulla linea difensiva. Centrocampo a tre con Settembrini, Pasa e Bartolomei, Schenetti va dietro le punte. In attacco confermati Kouamé e Strizzolo.
14:29 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Carpi schiera il 4-1-4-1, con Serraiocco in porta. Pachonik, Brosco, Ligi e Poli vanno in difesa, con Pasciuti davanti la difesa. Jelenic, Sabbione, Saric e Garritano vanno dietro a Melchiorri, unica punta.
14:24 Il Cittadella è a quota 62 punti, serve una vittoria per tentare l'assalto alle prime posizioni. La classifica finale sarà molto importante per delineare la griglia play-off.
14:19 I padroni di casa non hanno più niente da chiedere a questo campionato. Calabro però non vuole vedere nessun tipo di disattenzione. Il Carpi, stando alle parole riportate in conferenza stampa, non è ancora in vacanza.
14:14 Miglior piazzamento possibile. Senza nessuna scusa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Cittadella, match valido per la 41a giornata di Serie B.