Carpi
0-1
Lecce
  La Mantia 36'
16:51 Finisce qui! Il Lecce porta a casa i tre punti e si posiziona al secondo posto in classifica, ad un solo punto dal Palermo! Cade tra le mura amiche, invece, il Carpi che dopo l'ultima vittoria incappa in un altro ko.
90'+3 Grande intervento di Calderoni che chiude su Machach partito in velocità.
90'+2 Si accende il pubblico del Lecce che ormai vede il traguardo dei tre punti.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Intervento in tackle in netto ritardo di Tabanelli che si becca l'ammonizione.
88' Ancora scaramucce tra Calderoni e Concas che non se le mandano a dire.
87'
Vigorito si becca l'ammonizione per perdita di tempo.
86' Alza i decibel il pubblico del Lecce che sostiene i proprio giocatori per questo finale di partita.
85' CONCAS! Machach scodella dentro dalla bandierina, incorna Concas che sfiora il palo!
84' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
83' Combatte Machach a centrocampo, buona prova fino a questo momento.
82'
Ancora un cambio per Liverani: dentro Dubickas, fuori La Mantia.
81'
Altro cambio per il Lecce: dentro Tabanelli, fuori Armellino.
79' Scavone prova ad imbeccare Mancosu, bravo Poli che intercetta e controlla.
78' Buon impatto per Machach che pressa costantemente sul portatore di palla avversario.
76'
Petriccione ferma in malo modo Machach, giallo per lui.
75' Il Lecce conquista calcio di punizione e guadagna qualche minuto.
73'
Altro cambio per il Carpi: fuori Pasciuti, dentro Di Noia.
72' Machach si libera bene sulla destra, mette il cross teso che Lucioni allontana di testa.
70' Mancosu ci prova da fuori, tiro che termina ampiamente a lato.
69' Pubblico di casa visibilmente stizzito dall'andamento del match.
68'
Arriva il cambio per il Carpi: fuori Mokulu, dentro Machach.
67' Mokulu ancora a terra dopo uno scontro di gioco, l'arbitro lascia proseguire.
66' Scavone scodella dentro da destra, La Mantia e Mancosu mancano l'impatto sul pallone.
64'
Arriva il cambio per il Lecce: fuori Falco, dentro Palombi.
63' Il Lecce chiude gli spazi, Carpi che non riesce a colpire.
62' Calcio di punizione gestito malissimo dal Lecce, riparte il Carpi.
61' Punizione conquistata dal Lecce sulla trequarti destra.
60' Lecce che con calma gestisce il pallone, non ha fretta la squadre di Liverani.
58' Il Lecce non sfrutta il corner, palla che finisce in rimessa dal fondo.,
57' Il Lecce conquista un calcio d'angolo.
56' Dalle retrovie parte il lancio per Arrighini, uno contro uno con Calderoni ma l'attaccante del Carpi tocca con il braccio. Punizione Lecce.
55'
Poli ferma in malo modo Falco partito in velocità, giallo per lui.
54' Jelenic batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa del Lecce.
53' Punizione conquistata dal Carpi sulla trequarti destra.
52' Lecce che gestisce, ben messa in campo la squadra di Liverani.
51' Il Carpi tiene alto il baricentro in questa fase.
49' ANCORA CONCAS! Mokulu tiene palla sulla destra, dentro per Concas che calcia ma stavolta da due passi non inquadra la porta.
48' CONCAS! CHE OCCASIONE! Il numero 7 del Carpi riceve al limite, calcia di potenza ma trova la presa sicura di Vigorito!
46'
Carpi in campo con un cambio: fuori Piscitella, dentro Arrighini.
46' Comincia il secondo tempo!
15:46 Fine primo tempo! Lecce in vantaggio all'intervallo grazie al gol di La Mantia!
45'
Finale nervoso, altro intervento duro ed altro giallo stavolta all'indirizzo di Pasciuti.
44'
Intervento duro di Jelenic che si becca l'ammonizione.
43' Pasicuti taglia l'area con un cross a mezz'aria, libera abilmente Lucioni.
41' Piscitella prova a sfondare sulla sinistra, ottimo lavoro di Venuti.
40' Si sistema bene il Lecce nelle retrovie, ora la squadra di Liverani prova a gestire il vantaggio.
39' Carpi che ora dovrà rimettere insieme i pezzi e provare la controffensiva.
37' Falco scodella dentro dalla destra, spizzata di Armellino che dietro di lui trova La Mantia, stop e conclusione precisa che batte il portiere avversario!
36'
GOL! GOL! GOL! LA MANTIA! VANTAGGIO LECCE!
35' Insiste il Carpi che prova a colpire in maniera convinta.
34' Moukulu viene liberato sulla sinistra, cross sul secondo palo che non viene raccolto da nessuno.
33' Palla ancora su Mokulu che trova la chiusura precisa di Meccariello.
32' Ritmi blandi in questa fase del match, poche azioni degne di nota.
30' Mancosu cerca la giocata spettacolare, cross dalla sinistra con il capitano del Lecce che tenta la sforbiciata! Non colpisce bene il pallone che sfila.
29' CONCAS! Conquista palla al limite calcia di potenza ma senza precisione, fuori!
28' Clima caldo al Cabassi, entrambe le tifoserie si fanno sentire.
26' Falco scodella dentro dalla bandierina, palla sul primo palo che viene allontanata dalla difesa del Carpi.
25' Il Lecce conquista un calcio d'angolo, salgono le torri.
24' Possesso palla prolungato del Lecce che cerca il pertugio giusto.
23'
Intervento duro da dietro di Concas che si becca il giallo,
21' Pasciuti mette dentro il cross interessante.
20' Si rialza da solo Mokulu che evita l'ingresso dei sanitari.
19' Mokulu resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco con Calderoni.
18' Mbaye imbecca Mokulu un verticale, abile Lucioni a leggere l'azione e chiudere prontamente.
17' Pressing costante da parte del Lecce che prova a non far ragionare gli avversari.
16' Jelenic calcia la punizione e scodella dentro, fa muro la difesa del Lecce.
15' Punizione conquistata dal Carpi sulla trequarti destra.
14' Il Carpi prova ad alzare il baricentro del gioco.
13' I pugliesi non sfruttano il corner ma restano in proiezione offensiva.
12' Il Lecce conquista un altro calcio d'angolo.
11' Si scaldano i nervi in campo, si scontrano Pasciuti e Mancosu che non se le mandano a dire.
10' MANCOSU! Percussione per vie centrali da parte del capitano del Lecce che arriva al limite e calcia verso l'angolino! Fuori!
9' Castori scatenato in panchina, il tecnico del Carpi dà indicazioni ai suoi.
8' Calcio d'angolo ancora non sfruttato dal Lecce, riparte il Carpi.
7' Il Lecce non sfrutta il corner, Colombi si rifugia nuovamente in corner.
6' ARMELLINO! Sugli sviluppi della punizione la palla finisce ad Armellino che da fuori conclude! Ci arriva il portiere, calcio d'angolo!
5' Piscitella stende Venuti, punizione interessante per il Lecce sulla corsia destra.
3' Lancio verticale di Pezzi dalle retrovie, buona intuizione che trova la chiusura di Lucioni.
2' Mokulu si libera sulla sinistra, mette dentro il cross che la difesa avversaria neutralizza.
1' Comincia la partita!
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:41 Il Lecce viene da due vittorie consecutive, e proverà a portare avanti la striscia vincente anche su un campo difficile come quello del Sandro Cabassi. Bottino amaro, invece, per il Carpi che ha raccolto una sola vittoria (all’ultima uscita contro il Padova) nelle ultime sei partite.
14:36 Ben dodici punti dividono Carpi e Lecce, che oggi si affrontano per tre punti in palio già molto importanti. I pugliesi sono all’inseguimento del Palermo capolista che al momento dista soltanto quattro punti, ed è dunque ampiamente alla portata. Di contro, il Carpi ha un bisogno urgente di punti per venir fuori dalla zona rossa della classifica, che vede al momento la squadra di Castori al terzultimo posto con soli dieci punti e quattro lunghezze di vantaggio rispetto al Livorno fanalino di coda.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Lecce!