Serie BKT (2018-2019)

Carpi
1-4
Livorno
26' Di Noia   Pedrelli 10'
Murilo 54'
Giannetti 84'
Giannetti 90' +4
16:54 Finisce qui! Vittoria pesante ed importante per il Livorno che stende il Carpi 4-1! Fischi da parte del pubblico di casa per la squadra di Castori che si ferma dopo due vittorie di fila!
90'+4 Ancora Maicon si accentra da destra, appoggia in area per lo smarcatissimo Giannetti. Controllo e tiro all'angolino, 1-4!
90'+4
GOL! GOL! GOL! ANCORA GIANNETTI!
90'+1 MAICON! Calcia dal limite, tiro teso ma Colombi respinge!
90' Saranno 5 minuti di recupero.
89'
Gasbarro si becca il giallo.
88' Jelenic calcia la punizione ma sfrutta male, appoggio vicino e manovra che resta lontana dalla porta avversaria.
87' Il Carpi conquista un calcio di punizione sulla trequarti destra.
86' Problemi per Mazzoni che resta a terra dopo uno scontro con Mokulu, entrano in campo i sanitari del Livorno.
85'
Giannetti viene ammonito per aver tolto la maglia durante l'esultanza.
85' Agazzi apre su Maicon che da destra mette al centro, difesa ferma del Carpi che Giannetti che si inserisce sul primo palo e colpisce di prima! Colombi non si oppone e la palla che termina in porta! 1-3!
84'
GOL! GOL! GOL! GIANNETTI FIRMA PER IL LIVORNO!
83' Pasciuti sfonda sulla destra, crossa dentro ma trova Mazzoni che blocca.
82' Pachonik da destra scodella sul secondo palo, bene la difesa del Livorno che allontana.
81' Non c'è precisione in campo, il pallone sbanda tra le due metà campo senza essere oggetto di manovre ordinate.
79'
Cambio Carpi: esce Piscitella che ha dei problemi al piedi, dentro Mokulu.
78' Azione personale di Machach che parte palla al piede, supera due avversari e termina giù al limite. Tutto regolare, si prosegue.
76' Azione insistita del Carpi che tiene alta l'intensità del pressing.
75'
Ultimo cambio per il Livorno: dentro Porcino, fuori Rocca.
74' Vano cerca nello spazio Arrighini, bravi Di Gennaro e Mazzoni che chiudono.
73' Troppo irruento Vano che interviene in malo modo su Bogdan. Punizione Livorno che conquista minuti preziosi.
72' Livorno che ora si compatta nelle retrovie a difesa del vantaggio.
70'
Ecco un altro cambio in casa Livorno: dentro Giannetti, fuori Murilo.
69' Maicon subito innescato sulla sinistra, viene servito e prova il cross che viene ribattuto.
68' Intervento duro di Machach che stende Agazzi. Punizione Livorno che può rifiatare.
67'
Cambio Livorno: fuori Pedrelli, dentro Maicon.
66' Azione insistita del Carpi, Piscitella calcia da fuori ma spedisce in curva.
65' Machach scodella dentro dalla bandierina, Mazzoni allontana con i pugni.
64' Machach si libera sulla sinistra, appoggio dentro per Arrighini ma c'è Gasbarro in anticipo. Calcio d'angolo.
62' RAICEVIC! Dalla bandierina parte lo spiovente, incornata di Raicevic che trova il piedi di Pasciuti che salva sulla linea!
61' BOGDAN! CHE OCCASIONE! Si accentra da sinista, libera una gran conclusione da fuori! Tiro potente ma centrale, Colombi di riflesso la spedisce in corner!
60' Cross teso di Pedrelli dalla destra, Colombi esce dai pali ed anticipa tutti.
59'
Cambio Carpi: fuori Buongiorno, dentro Vano.
58' Pedrelli ha palla sulla sinistra, mette il cross ma la difesa del Carpi se la cava.
57' Murilo riceve da Raicevic, calcia ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
56' Carpi che pare aver subito il colpo, Livorno che adesso gestisce.
55' Azione personale di Rocca che entra in area, appoggia per Murilo che trova la conclusione rasoterra a due passi dalla porta e batte Colombi! 1-2!
54'
GOL! GOL! GOL! MURILO! VANTAGGIO LIVORNO!
52'
Ecco il cambio: fuori Di Noia, dentro Piscitella.
51'
Non ce la fa Di Noia, sarà costretto ad uscire.
50' Problemi muscolari per Di Noia, entrano in campo i sanitari del Carpi.
49' Carpi che insiste in questi primi minuti della ripresa.
48' Pezzi va al lancio lungo da dietro verso Arrighini, mette via la difesa del Livorno.
47' Dainelli stende Arrighini nella propria metà campo. Punizione interessante per il Carpi.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce così il primo tempo! E' 1-1 all'intervallo tra Carpi e Livorno!
45'+2 Jelenic scodella dentro, palla in mischia con Arrighini che colpisce in torsione ma non trova la porta.
45'+1 Il Carpi conquista calcio di punizione a pochi secondo dall'intervallo.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' PALO DI MACHACH! Azione personale, salta Dainelli, si accentra e lascia sul posto Bruno, calcia e colpisce solo il palo!
43' Il pubblico di casa spinge in questo finale di primo tempo.
42' Murilo in velocità prova ad inserirsi in area da sinistra, affronta nell'uno contro uno Buongiorno che alla fine chiude con personalità.
41' Bogdan scodella dentro, salta Dainelli che viene anticipato.
40' Agazzi riceve dietro sugli sviluppi della punizione, scodella dentro e trova una deviazione. Calcio d'angolo.
39' Punizione interessante per il Livorno in proiezione offensiva.
38' Pedrelli trova spazio, arriva sulla trequarti e mette il cross. Di testa allontana Mbaye.
37' Viene fuori il Livorno che ora prova a spingere sulla corsia destra.
36' Machach tenuto d'occhio costantemente dalla difesa avversaria, il giocatore di proprietà Napoli è un pericolo costante per il Livorno.
35' Livorno che cerca di forzare la giocata, Carpi che tiene ordine nelle retrovie.
34' Pedrelli cerca sulla corsa Murilo, palla troppo lunga.
33' Bogdan cerca Raicevic con un lancio lungo dalla retrovie, l'arbitro ferma tutto. Offside.
32' Di Noia viene sguinzagliato sulla sinistra con un assist al bacio di Arrighini, palla dentro che viene ribattuta dalla difesa toscana.
31' Carpi che ha alzato il baricentro del gioco, squadra di casa più sicura dei propri mezzi dopo il pareggio.
30' Livorno che ha calato i ritmi in questa seconda fase del primo tempo.
29' Machach costruisce sulla sinistra, mette in mezzo ma il passaggio viene ribattuto.
28' Pareggio del Carpi che ha svegliato l'entusiasmo del pubblico di casa, gara rivitalizzata per i biancorossi!
27' Gran palla di Machach che apre su Arrighini in verticale, l'attaccante salta il portiere ed appoggia dentro per Di Noia che con la porta spalancata non sbaglia! 1-1!
26'
GOL! GOL! GOL! DI NOIA! PAREGGIO CARPI!
26' Pasciuti calcia la punizione, mette in area ma Pezzi anticipa tutti ed allontana di testa.
25'
Stavolta troppo irruento Di Gennaro su Machach, giallo per lui.
24' Jelenic scodella dentro, cross teso sul secondo palo con Mbaye che sotto porta manca di pochi centimetri il pallone!
23' Ancora Di Gennaro lavora bene in chiusura, calcio d'angolo Carpi.
22' Pasciuti si libera sulla destra, mette il cross ma ancora Di Gennaro è attento e libera.
21' Jelenic guarda in mezzo dalla trequarti, scodella dentro ma trova la gran chiusura di Di Gennaro.
20' Arrighini riceve al limite, punta un avversario ed alla fine opta per il cross. Difesa attenta del Livorno che intercetta e mette via.
19' Raicevic spinge da destra, si accentra e prova il tiro ma c'è Poli che respinge.
18' I biancorossi non sfruttano il corner, Livorno che può gestire.
17' I padroni di casa guadagnano calcio d'angolo, salgono le torri.
16' Il Carpi conquista calcio di punizione sulla trequarti destra.
15' TRAVERSA DI RAICEVIC! Cross dalla destra, incornata di Raicevic che indirizza il pallone ma trova solo la traversa!
14' ROCCA! Azione manovrata del Livorno, conclusione quasi volante da fuori! Ci arriva Colombi che respinge!
12' Machach prova a smuovere le acque, sinistro dal limite che viene ribattuto.
11' Cross al bacio di Bruno al centro, si inserisce da dietro Pedrelli che spizza di testa e trova l'angolino vincente!
10'
GOL! GOL! GOL! PEDRELLI! VANTAGGIO LIVORNO!
9'
Intervento duro e tattico di Pasciuti su Raicevic partito in velocità, giallo per il giocatore del Carpi.
8' Si rialza Buongiorno, può proseguire la sua partita.
8' Buongiorno resta a terra dopo uno scontro di gioco, l'arbitro ferma tutto.
7' DAINELLI! Sugli sviluppi del corner riceve palla e calcia da fuori! Tiro di poco a lato.
6' DI Gennaro alza il pallone in verticale verso Raicevic, Buongiorno anticipa l'avverasario e concede ancora corner.
4' Livorno che continua a spingere, Carpi costretto a ripiegare nelle retrovie.
3' Il Livorno non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
2' GASBARRO! Tiro-cross dalla sinistra, Colombi reattivo alza il pallone che tocca la parte alta della traversa e finisce in calcio d'angolo!
1' Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:43 Ha tenuto banco l'assenza di Diamanti in casa Livorno, alla vigilia di un match decisamente importante. La squadra di Breda viene da tre risultati utili consecutivi (una vittoria e due pareggi) ma la strada per la risalita è ancora lunga.
14:39 a squadra biancorossa ha cominciato un percorso di rinascita nelle ultime settimane, vincendo le ultime due partite contro Salernitana e Cremonese. Per la prima volta in stagione due vittorie di fila per i ragazzi di Castori, e proprio per questo l'allenatore vuol cavalcare l'onda per cercare di venir fuori dal baratro il prima possibile.
14:32 Non se la passano per niente bene Carpi e Livorno, coinquilini della parte bassa della classifica. Se è vero che i biancorossi sono in zona play out a due soli punti di distanza dalla quattordicesima posizione (momentaneamente occupata dal Cosenza) che rappresenta proprio la salvezza, per il Livorno la situazione è decisamente più delicata. La squadra amaranto è impantanata all'ultimo posto, in compagnia del Padova in difetto rispetto ai toscani soltanto per differenza reti.
14:24 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Livorno, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie B!