Carpi
0-1
Siena
  Vergassola 62'
16:53 Terminata la gara a Carpi, il Siena vince 1-0 e ottiene il primo successo esterno in campionato.
90'+3 Giallo anche per Memushaj, si avvicina intanto il triplice fischio finale.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Ancora Giannetti pericoloso, la conclusione dell'ex Cittadella termina sul fondo.
89'
Ultimo cambio per il Carpi: esce Gagliolo per Kirilov.
88'
Cambio per il Siena: entra Milos, esce Grillo.
86'
Ammonizione per Di Gaudio, punito per aver simulato un contatto in area avversaria con Matheu.
85' Di Gaudio cade in area avversaria dopo un contrasto con Matheu: il Carpi chiede il rigore, mentre l'arbitro lascia proseguire.
84' Carpi all'attacco con orgoglio: Di Gaudio al centro, Memushaj non riesce a deviare la sfera verso la porta.
83' Conclusione di Schiavone, Nocchi si fa trovare pronto alla respinta! Siena ancora a un passo dal gol.
82'
Nuova ammonizione per Lollo, Carpi in dieci uomini negli ultimi minuti di gioco.
81'
Ammonizione per Giannetti, punito per un fallo su Memushaj.
80' Espulso Beretta, l'allenatore del Siena viene allontanato dall'arbitro Merchiori.
79'
Cambio per il Carpi: dentro Inglese, fuori Porcari.
78'
Fallo di Lollo, ammonizione per il calciatore del Carpi.
77' PALO DEL SIENA! Giannetti di sinistro colpisce il legno sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
76' Ancora Siena a un passo dal raddoppio: Rosina si presenta in area, Pesoli chiude l'ex Torino prima della conclusione a rete.
75' Cross al centro di Grillo, Nocchi anticipa Giannetti in uscita.
74' Resta momentaneamente a terra Lamanana dopo un contatto con Mbakogu, il portiere può però continuare a giocare.
73' Riparte il Carpi: Memushaj lancia Mbakogu, Lamanna in uscita anticipa l'attaccante nigeriano.
72' SIENA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Giannetti colpisce di testa da posizione ravvicinata, Nocchi si allunga sulla propria destra e intercetta.
71' Parte Rosina in contropiede, Romagnoli ferma l'ex Torino in fallo laterale.
70' Carpi all'attacco, Sgrigna lancia Di Gaudio che viene però fermato per fallo di mano.
69'
Sostituzione per il Siena: fuori D'Agostino, entra Schiavone.
68' Rosina lancia Giannetti a rete, l'attaccante conquista la palla ma commette fallo su Pesoli.
67' Subito Di Gaudio pericoloso, traversone al centro deviato da Dellafiore.
66'
Cambio tra le fila del Carpi: fuori Letizia, dentro Di Gaudio.
65' MIRACOLO DI LAMANNA! Carpi a un passo dal pareggio! Assist di Mbakogu, Romagnoli da due passi si lascia intercettare la conclusione.
64' Siena a caccia del raddoppio: destro di Grillo, Nocchi non ha problemi a bloccare la sfera.
63' Toscani che sbloccano la gara! Giocata di Rosina sull'out destro, assist per Vergassola che batte Nocchi con un tocco sottomisura.
62'
GOL DEL SIENA!!! VERGASSOLA PORTA IN VANTAGGIO I BIANCONERI!!!
61' Conclusione di Porcari dal limite, palla che si spegne sul fondo.
60' Meglio i padroni di casa in questo avvio di frazione: punizione di Sgrigna, Pesoli colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
59'
Fallo di Feddal su Letizia, ammonizione per il difensore del Siena.
58' Ancora emiliani pericolosi in area avversaria, il traversone viene allontanato non senza problemi da Matheu.
57' CARPI PERICOLOSO! Mbakogu si invola verso l'area avversaria, l'attaccante si allarga sulla destra ma la sua conclusione viene deviata in corner.
56' Carpi all'attacco. Traversone di Memushaj, Lamanna preciso e attento in uscita.
55'
Ammonizione per Angelo, punito per proteste dall'arbitro Merchiori.
54' Memushaj prova a inserirsi nella difesa del Siena, Angelo ferma l'albanese con un fallo.
53' Risponde il Carpi con Sgrigna, lancio per Mbakogu ma l'ex Juve Stabia viene beccato il fuorigioco.
52' Azione sull'asse Rosina-Angelo, l'esterno supera Romagnoli senza però riuscire a tenere la palla in campo.
51' Mbakogu in pressing su Dellafiore, il difensore alleggerisce verso Lamanna.
50'
Ammonito Mbakogu, l'attaccante punito per proteste nei riguardi dell'arbitro.
49' Siena in avanti, Giannetti cerca la conclusione ma la palla finisce a lato.
48' Rosina lancia Grillo sulla fascia mancina, buona la progressione dell'esterno ma il suggerimento è leggermente troppo lungo.
47' Nessun cambio all'intervallo tra le due formazioni.
46' Partiti! Iniziata la ripresa.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Terminato il primo tempo a Carpi, il risultato al 45' è di 0-0.
45' Buona occasione per il Carpi: traversone basso di Memushaj, Mbakogu - al centro dell'area - non riesce a controllare la sfera.
44' Giannetti cerca l'apertura per Rosina, preciso Gagliolonella chiusura.
43' Siena all'attacco! Conclusione a giro di Giannetti, il cui destro termina ampiamente a lato.
42' Corner per gli emiliani: Romagnoli alla battuta ma Lamanna è attento nella propria area di rigore.
41' Occasione per il Carpi: Sgrigna lancia Memushaj, conclusione deviata da Dellafiore in corner.
39' ROSINA PERICOLOSO! L'attaccante del Siena ci prova con un sinistro dal limite, palla che termina di poco a lato.
38' Siena nuovamente pericoloso. Ennesimo pallone calciato verso l'area da Angelo, Giannetti viene fermato dalla retroguardia emiliana.
37' Mbakogu avvia la ripartenza degli emiliani. L'ex Juve Stabia supera Matheu, suggerimento per Sgrigna che poi perde il controllo della sfera.
36' Sgrigna cerca un varco nella difesa del Siena. Assist per Mbakogu ma la sfera è lunga per l'ex Juve Stabia.
35' Risponde il Carpi con Memushaj, scambio con Mbakogu e destro dal limite respinto dalla difesa ospite.
34' Ospiti ancora all'attacco. Cross di Grillo, Pesoli di testa allontana la minaccia.
33' Ancora una bella azione del Siena: Angelo lancia Valiani, suggerimento per Rosina che viene fermato un attimo prima di calciare a rete.
32' Carpi che si fa vedere in avanti: Lollo viene lanciato a rete ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
31' Azione manovrata del Siena. Angelo cerca Giannetti, la palla carambola su Rosina la cui rovesciata termina sul fondo.
30' Occasione per il Carpi: cross di Sgrigna, torsione di Pesoli ma la palla si spegne a lato.
29' Avanza Letizia sulla fascia destra, conclusione verso la porta di Lamanna che viene deviata da Dellafiore.
28' Letizia cerca spazio sulla fascia destra: traversone che trova la respinta di Dellafiore.
27' Ancora Siena all'attacco, l'undici di Beretta sta chiudendo il Carpi nella propria metà campo.
26' Spinge la formazione toscana: Angelo crossa dall'out destro, Rosina anticipato da Poli prima di colpire di testa.
25' OCCASIONE PER IL SIENA: Giannetti prova l'acrobazia in area, buona l'intenzione ma la conclusione termina oltre la traversa.
24' Si allarga la manovra del Siena: traversone dall'out destro ma il cross è lungo per Giannetti.
23' Parte la manovra del Carpi con Letizia, scambio con Mbakogu ma il Siena riconquista la sfera.
22' Memushaj prova a lanciare a rete Sgrigna, suggerimento troppo lungo per l'attaccante ex Torino.
21' Si fa vedere la formazione di Beretta in questa fase del match, pericoloso l'undici toscano negli ultimi minuti.
20' Ancora una occasione per gli ospiti: mancino di Rosina dal limite, palla che si spegne a lato.
19' SIENA PERICOLOSO CON D'AGOSTINO! L'ex Fiorentina e Udinese cerca il gol direttamente da calcio d'angolo, Nocchi non rischia e devia nuovamente in corner.
18' Si fa vedere il Siena in attacco: cross di Giannetti, il suggerimento è però troppo lungo per Rosina.
17' Azione manovrata da Sgrigna e Memushaj, il quale viene contrastato in area poco prima di calciare. L'arbitro lascia proseguire.
16' Ripartenza del Carpi, ma Matheu commette fallo su Mbakogu nei pressi del centrocampo.
15' Spinge il Siena: traversone di Valiani, palla lunga per Giannetti.
14' Fatica il Siena ad attaccare, bene lo schieramento dell'undici di mister Vecchi.
13' Pressing alto in questi primi minuti da parte del Carpi, che ha finora limitato le offensive del Siena.
12' Riparte il Padova con Mbakogu, l'attaccante si allunga il pallone e perde il controllo.
11' Avanza Poli, lancio per Mbakogu che termina tra le braccia di Lamanna.
10' CARPI A UN PASSO DAL GOL! Punizione di Sgrigna dal limite, palla che sfiora il palo alla destra di Lamanna e termina di poco a lato.
9' Mbakogu lancia Gagliolo, l'esterno guadagna una punizione dal limite.
8' Azione offensiva del Carpi, suggerimento per Sgrigna ma l'attaccante commette fallo ai danni di Feddal.
7' Fallo di Poli su Vergassola, punizione per il Siena nella metà campo toscana.
6' Beretta dà indicazioni ai suoi da bordo campo, il tecnico del Siena soddisfatto dell'avvio di gara.
5' Suggerimento di Valiani per Rosina, chiude bene Romagnoli che intercetta la sfera.
4' Riparte il Siena con Giannett, l'attaccante fermato a metà campo da Memushaj.
3' Avanza Sgrigna, Grillo ferma l'avversario senza commettere fallo.
2' Ritmi alti in queste prime battute di gioco, Carpi e Siena lottano in mediana.
1' Partiti! Iniziata la sfida a Carpi!
15:01 Minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Sardegna.
14:58 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:35 La gara, inizialmente in programma ieri, è stata rinviata a questo pomeriggio a causa dell’impraticabilità del campo dovuta alla copiosa pioggia.
14:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta Carpi-Siena, match che chiude la quindicesima giornata di Serie B.