Carpi
1-0
Spezia
1' Di Gaudio
16:55 Non perdetevi su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
16:54 Eccolo il triplice fischio di Pinzani, il Carpi batte lo Spezia grazie al gol di Di Gaudio.
90'+4 Struna di testa appoggia per Belec. Dovrebbe finire con questa azione il match.
90'+3 Spezia che adesso attacca con tutti gli effettivi. Ci avviciniamo all'ultimo minuto di gioco.
90'+2 Belec si prende tutto il tempo del mondo per battere una rimessa dal fondo, Pinzani lo esorta ad accelerare.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Gagliolo accompagna il pallone sul fondo, subendo anche fallo da De Col.
89' ERRASTI! Granoche premia l'inserimento di Errasti che dall'interno dell'area non trova lo specchio. Altra occasione sprecata dagli uomini di Di Carlo.
88' Pochissimi minuti per le speranze dello Spezia, che si riversa in avanti.
87' Terzi batte troppo frettolosamente una punizione, calciando il pallone oltre la linea di fondo.
85' SCIAUDONE! Sponda di testa d Granoche, a rimorchio arriva Sciaudone che di sinistro spara alto.
85' La miglior occasione per lo Spezia quella capitata tra i piedi di Granoche.
84' GRANOCHE! Traversone di Piccolo, Báez sfiora la sfera prloungandola per Granoche che controlla e da due passi calcia addosso a Belec!
82' Meno di dieci minuti più recupero al termine del match.
81' GRANOCHE! Cross ben calibrato di Báez, Granoche colpisce di testa da ottima posizione sfiorando appena il pallone, che termina lontano dallo specchio.
80'
Fuori Mastinu, dentro Piu.
79' Pronto anche Piu a fare il suo ingresso in campo.
78' Fedato cerca Mbakogu al centro dell'area, chiuso da De Col che si affida a Chichizola.
77' Partita complicata per lo Spezia, che fatica a rendersi pericoloso complice anche l'ottima organizzazione difensiva del Carpi.
76' Iniziativa di Sciaudone fermata dal fallo di Jelenic.
74'
Lasagna lascia il posto a Sabbione.
73' Nel Carpi è pronto ad entrare Sabbione.
72' Punizione battuta da Piccolo che crossa troppo sul portiere, Belec allontana con i pugni, sulla respinta arriva Migliore il cui sinistro al volo termina sopra la traversa.
71'
Giallo per Gagliolo, autore di un fallo su Sciaudone.
70' Grande agonismo in campo, dove si susseguono una serie di contrasti piuttosto duri, tutti giudicati regolari dall'arbitro.
69' Grande occasione per il Carpi, malamente sprecata da Kevin Lasagna.
68' LASAGNA! Suggerimento centrale di Mbakogu, Lasagna è tutto solo ma sbaglia clamorosamente il controllo, allungandosi il pallone che finisce tra le braccia di Chichizola.
67' Prosegue il pressing offensivo dello Spezia, che fatica a trovare varchi.
65'
Brutto intervento di Mastinu ai danni di Poli, giallo anche per lui. Si accendono gli animi in campo per questo fallo dell'esterno dello Spezia.
64' Migliore prova a saltare Struna e cade a terra. Non c'è nulla secondo il direttore di gara, non protesta nemmeno il numero 17.
63'
Nello Spezia Baéz prende il posto di Pulzetti.
62'
Gagliolo si avventura in avanti e viene steso da Errasti, che si prende un giallo.
62' Traversone impreciso di Jelenic, si ripartirà da una rimessa dal fondo per lo Spezia.
61' Inserimento di Struna che prova un cross basso ben neutralizzato dall'uscita di Chichizola.
60' Mastinu corre sulla fascia e prova una conclusione a sorpresa: sinistro velleitario che si spegne sul fondo.
59'
Nel Carpi esce un applauditissimo Di Gaudio, entra Fedato al suo posto.
58' VALENTINI! Piccolo batte una punizione, Valentini colpisce di testa indisturbato senza però inquadrare lo specchio!
57' Pulzetti attacca Letizia, che cade a terra dopo il raddoppio di Mastinu. Tutto regolare secondo l'arbitro, che lascia proseguire.
56' Forte pressing di Piccolo, che finisce per commettere fallo su Letizia.
55' Poli protegge palla sull'attacco di Mastinu, favorendo l'uscita di Belec.
53' MASTINU! Granoche si defila sulla destra e mette in mezzo per Mastinu, che colpisce male di testa, alzando troppo la conclusione.
52' Sinistro al volo dalla trequarti di Jelenic, pallone che si spegne sul fondo senza dare preoccupazioni a Chichizola.
52' Deviazione di testa di Struna sugli sviluppi del corner, comoda la presa di Chichizola.
51' Migliore devia in angolo un traversone di Jelenic.
50' Progressione di Sciaudone, che salta Mbakogu ma viene successivamente fermato da Lollo.
49' JELENIC! Letizia si fa spazio sul fondo e mette in mezzo un buon pallone, conclusione di prima intenzione di Jelenic, salvataggio provvidenziale di Migliore!
47'
Di Gaudio intercetta un suggerimento di Pulzetti che lo stende. Giallo per il numero 30.
47' Letizia cerca Struna sul lato opposto, Migliore di testa anticipa l'avversario.
46' Di Gaudio accelera sulla fascia e viene sbilanciato da Pulzetti, punizione per il Carpi affidata a Letizia.
46'
Inizia la ripresa, cambio all'intervallo per lo Spezia: fuori Djokovic, dentro Sciaudone.
16:03 Pronti a rientrare in campo i giocatori, tra poco al via il secondo tempo.
15:48 Finisce il primo tempo, Carpi in vantaggio grazie alla rete dopo appena 45 secondi di gioco da parte di Di Gaudio.
45'+1 Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
45'
Cartellino giallo per Struna, che atterra Mastinu con un calcione. Il numero 5 era diffidato e salterà il prossimo match.
45' Terzi sbaglia un semplice suggerimento per De Col, che non riesce a mantenere in campo il pallone.
44' Lancio lungo di Pulzetti per Granoche, anticipato dall'uscita di Belec.
43' Cross dalla destra di Jelenic, pallone leggermente troppo lungo per Lasagna che non riesce ad impattare la sfera.
41' Trattenuta evidente di Djokovic su Struna. Il numero 14 affronta poi a muso duro l'avversario, interviene Pinzani che rasserena gli animi.
40' Poco più di cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione.
38' Mastinu rientra sul sinistro e crossa, Granoche svetta di testa in area, ma Gagliolo riesce ad arrivare prima sul pallone e ad allontanare il pericolo.
37' Si prende qualche rischio Errasti, che si libera del pressing di un avversario con un dribbling elegante.
36' Preziosissimo il lavoro di Mbaye, che ruba palla a Djokovic e viene steso da Migliore.
35' Fallo in attacco di Djokovic, nulla da fare per gli ospiti.
34' Calcio di punizione da posizione invitante per lo Spezia. Sul pallone Piccolo, salgono le torri.
33' Contropiede del Carpi che nasce da un errore di Migliore, non ne approfitta Mbakogu che si fa anticipare da Valentini.
32' Intervento irregolare a centrocampo di Mastinu su Jelenic. Calcio da fermo per il Carpi.
30' ERRASTI! Struna allontana di testa un cross di Migliore, il pallone arriva ad Errasti che dal limite prova il destro: sfera fuori non di molto.
29' Tocco centrale di Mbakogu per Lasagna, ancora bene in anticipo Terzi.
28' Lollo sgambetta De Col, interrompendo un contropiede dello Spezia. Solo richiamo verbale per lui.
27' Mbakogu suggerisce per Struna, Migliore anticipa l'avversario. Rimessa in zona offensiva per i padroni di casa.
26' Contropiede veloce del Carpi, Mbakogu prova a sfondare in progressione ma viene fermato da Terzi.
25' Prova ad insistere lo Spezia, anche se il Carpi si difende con ordine.
24' Filtrante di prima intenzione di Piccolo per Granoche, Poli intuisce le intenzioni dell'avversario e intercetta la sfera.
23' Chichizola esce a vuoto su un corner battuto da Jelenic. Il direttore di gara concede una punizione agli ospiti per fallo di Mbakogu sull'estremo difensore.
22' Dribbling di Mbaye ai danni di Errasti, che stende l'avversario. Nessun provvedimento per il numero 15.
20' Lancio alla ceca di Migliore, che colpisce al volo il pallone, regalando una rimessa laterale agli avversari.
19' Duello tra Mastinu e Letizia sulla destra: il terzino del Carpi è l'ultimo a toccare, altro calcio d'angolo a favore dello Spezia.
18' Mischia in area sugli sviluppi del corner, situazione potenzialmente pericolosa sbrogliata dal rinvio di Mbaye.
17' De Col corre sulla destra e crossa dal fondo, Gagliolo respinge il suo traversone in angolo.
16'
Poli prende il posto dello sfortunato Romagnoli.
15' Tarda ad arrivare la reazione dello Spezia, che non riesce ad alzare i ritmi della gara.
14' Sgambetto di Pulzetti ai danni di Di Gaudio, punizione nella propria metà campo per il Carpi.
12' Lancio di Mbaye per Mbakogu che pecca d'imprecisione, Valentini addomestica senza problemi la sfera.
11' Piccolo cerca di allargare il gioco su Pulzetti: suggerimento impreciso che oltrepassa la linea laterale.
10' Di Gaudio tenta il numero dal fondo su De Col, che non si lascia sorprendere e riconquista la sfera.
9' Chiusura di Romagnoli, che interrompe un'iniziativa sulla sinistra di Mastinu mettendo in corner.
8' Lancio di Lollo per Lasagna, che prova ad inserirsi, ma viene ben arginato da Terzi.
7' Buon lavoro in copertura di Mbaye, che riconquista palla a centrocampo, subendo fallo da un avversario.
5' Granoche prolunga per Piccolo, il cui cross sporcato diventa facile preda per Belec.
4' Body check di Valentini ai danni di Di Gaudio, che ha iniziato alla grande il match.
3' Inizio shock per lo Spezia, che si ritrova sotto dopo appena quarantacinque secondi di gioco.
2' Fa tutto Di Gaudio, che si prolunga il pallone di testa accelerando sulla corsia di sinistra: freddo davanti alla porta il numero 11, che supera Chichizola e porta in vantaggio il Carpi.
1'
DI GAUDIO! SUBITO AVANTI IL CARPI!
1' Fischia Pinzani, inizia il match.
14:59 Con qualche minuto di ritardo, entrano in campo le squadre.
14:34 Riccardo Pinzani della sezione di Empoli sarà l'arbitro della sfida.
14:32 Nello Spezia Fabbrini dà forfait: Di Carlo sceglie Mastinu per sostituirlo. Nonostante le condizioni fisiche non ottimali, Migliore vince il ballottaggio con Ceccaroni.
14:31 Al centro della difesa Gagliolo ha la meglio su Poli. Sulla sinistra ci sarà Di Gaudio e non Fedato, in attacco confermata la coppia Lasagna-Mbakogu.
13:47 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a vivere insieme a voi tutte le emozioni di Carpi-Spezia, match valido per la 29^ giornata di Serie B.