Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
0-0
Vicenza
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW
16:56 FINALE AL CABASSI! Il Carpi non riesce a sconfiggere il Vicenza, al quinto risultato utile consecutivo. Finisce 0-0, un punto che muove la classifica per entrambe le squadre
90'+3 LASAGNA! Il centravanti lotta con i difensori avversari e tenta il sinistro dal limite, ma non trova la porta!
90'+2 Bravissimo Zaccardo a contenere Di Gaudio, che poi sbaglia il retropassaggio per Letizia, permettendo a Pucino di chiudere
90'+1 Pezzuto concede tre minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nel Vicenza: esce Ebagua, entra Raicevic
89' Un vero e proprio placcaggio, quello commesso da Ebagua ai danni di Bianco. Punizione per il Carpi
88' Di Gaudio prova a scatnearsi sulla corsia sinistra, ma viene rimontato da un generosissimo Ebagua, che poi commette fallo su Bianco
87'
Brutta entrata di Gagliolo su Galano. C'è giallo per il difensore di casa
86' Mischia furibonda al limite dell'area del Vicenza. Lollo si libera al tiro, ma la conclusione è murata dalla difesa ospite
85'
Ultimo cambio nel Carpi: Di Gaudio prende il posto di Bifulco
84' Sarà D'Elia il capitano biancorosso fino alla fine del match
83'
Secondo cambio per il Vicenza: entra Galano al posto di Giacomelli
82' Gioco ancora fermo, Vita viene soccorso dallo staff medico ed esce dal campo. Alla ripresa, il Vicenza conquista un corner con Ebagua
81' Irregolarità di Poli ai danni di Signori. Calcio di punizione per il Vicenza, mentre c'è Vita a terra dalla parta opposta
80' Poca forza nell'incornata di Bifulco, che ha avuto davvero una grande chance per portare la sua squadra in vantaggio
79' BIFULCO! Carpi a un passo dal vantaggio! Letizia va via sul lato sinistro dell'area e crossa al centro, dove Bifulco colpisce di testa con scarsa convinzione, permettendo a Vigorito di bloccare sulla sua sinistra
79'
Fallo di Gucher su Forte, giallo anche per il centrocampista austriaco
78' GUCHER! Grande occasione per il Vicenza! Orlando trova l'ex Frosinone sul lato sinistro dell'area, ma è provvidenziale Belec in uscita a salvare il Carpi!
77' Fallo di Bianco ai danni di Vita al limite dell'area. Punizione molto pericolosa in favore della squadra ospite
76' Problemi per Bisoli, che nel prossimi turno dovrà fare a meno di due difensori titolari come Pucino ed Esposito
75' Mezzora della ripresa al Cabassi, ancora 0-0 tra Carpi e Vicenza. Secondo tempo molto più equilibrato, con il Vicenza più propositivo
74'
Fallo di Esposito su Lasagna, giallo anche per il difensore, che salterà la sfida contro la Spal
73' Ci prova Crimi dalla distanza, ma la conclusione dell'ex centrocampista del Latina è davvero inguardabile e si spegne sul fondo, vicinissima alla bandierina di destra
72' Gagliolo tenta il sinistro da fuori, ma la conclusione è debole e viene facilmente bloccata a terra da Vigorito
71' Chiarito il motivo del fuorigioco fischiato poco fa in occasione della rete annullata a Lasagna. Bifulco era oltre la linea della difesa sul tocco di ritorno di Crimi
70' Letizia serve Bianco, che vede il movimento di Bifulco alle spalle della difesa ma sbaglia la misuta del suggerimento
69' Il Vicenza prova a tenere lontano il Carpi dalla propria metà campo. Fallo di Forte su Vita, non ottimale l'impatto dell'ex Varese sul match
68' Non è chiaro chi fosse in offside, perché Bifulco non lo era al momento del tocco di ritorno di Crimi, così come Lasagna, dietro la linea del pallone sull'assist di Bifulco
67' GOL ANNULLATO A LASAGNA! Scambio in area tra Bifulco e Crimi, ma l'assistente di Pezzuto ferma tutto per fuorigioco. Inutile il tocco sottomisura di Lasagna
66' Gucher serve Giacomelli, che apre a memoria per Ebagua. L'attaccante però non attacca la profondità, così la sfera viene raccolta da Belec
65' Squadre più lunghe ora, si aprono varchi interessanti per i veloci attaccanti delle due formazioni. Ebagua è sempre un pericolo per la difesa del Carpi, così come Lasagna dall'altra parte
64' Grande apertura di Gucher per Giacomelli, che prova a saltare Struna, bravo a non farsi superare e a murare la conclusione
63'
Giallo per Bianco, duro intervento in ritardo su Orlando nel cerchio centrale
63' EBAGUA! Il centravanti sfrutta il fisico e vince il contrasto con Poli, ma tira male, in precario equilibrio!
62' Meglio la squadra di Bisoli in questo primo terzo di ripresa. Il Vicenza è entrato in campo con un piglio diverso e ora prova a rendersi pericoloso più spesso
61' Giacomelli fa correre D'Elia, puntuale in sovrapposizione. Cross al centro, Gagliolo chiude su Ebagua e concede corner agli ospiti
60'
Primo cambio per il Vicenza: Orlando rileva proprio Bellomo, il più pericoloso della squadra di Bisoli
59' Secondo corner consecutivo per il Vicenza. Vita cerca l'affondo sulla sinistra, Lasagna lo chiude in angolo
58' BELLOMO! Ebagua fa valere il fisico e trova la sponda per il compagno, che viene murato dalla difesa di casa!
58' Non esaltante questo inizio di ripresa. Ritmi piuttosto bassi e gioco molto spezzettato
57' D'Elia mette fuori sportivamente, vedendo Bifulco a terra. Si rialza subito l'esterno di casa, il Carpi restituisce la sfera agli avversari
56' Intervento con un braccio di Gucher, che tenta di anticipare Forte ma colpisce la sfera con il braccio destro
55' Fallo di Bianco su Bellomo sulla trequarti. Il Vicenza respira e prova a sfruttare l'occasione su palla inattiva
54' FORTE! Cross dalla destra per il neo-entrato, che svetta ma viene contrastato da Pucino. Palla in angolo
53' Carpi schierato effettivamente con un 4-2-3-1: Letizia terzino sinistro, Bifulco e Forte esterni alti e Lollo alle spalle di Lasagna
52' Ancora gioco fermo, altra irregolarità, stavolta di Lollo su Signori. Anche in questo inizio di ripresa tante interruzioni, in linea con quanto successo nella parte finale della prima frazione
51' Bianco batte verso il secondo palo, dove Bifulco combatte con D'Elia e commette fallo. Gagliolo era caduto al centro dell'area, ma non sembrano esserci gli estremi per il rigore
50' Fallo di Zaccardo su Lasagna all'altezza del vertice sinistro dell'area. Punizione interessante a favore dei padroni di casa
49' Ora sembra a quattro la difesa del Carpi, che comunque ha diverse soluzioni tattiche a disposizione grazie alla duttilità di alcuni giocatori
48' Letizia è tornato a sinistra, mentre Bifulco è passato sulla fascia opposta. Struna, Gagliolo e Poli sono i centrali
47' Castori ridisegna il Carpi con il 3-4-2-1: Bifulco e Letizia esterni, Forte e Lollo alle spalle di Lasagna
46'
Comincia il secondo tempo! Cambio nel Carpi: Forte rileva Romagnoli
16:05 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco
15:51 SQUADRE AL RIPOSO! Punteggio bloccato sullo 0-0 tra Carpi e Vicenza, al termine di un primo tempo dominato dalla squadra di casa pericolosa in almeno tre circostanze. Il Vicenza ha badato più a difendere, provando sporadicamente a ripartire
45'+4 Lungo lancio di Struna per Lasagna, spostato leggermente da Esposito. La sfera termina docile tra le braccia di Vigorito
45'+3 Ebagua lotta con la coppia centrale del Carpi, ma finisce per commettere fallo su Gagliolo. Punizione affidata a Belec dall'interno dell'area
45'+1 Quattro minuti di recupero concessi da Pezzuto
44' Si fa vedere il Vicenza in queste battute finali della prima frazione. Non un gran primo tempo della formazione di Bisoli, un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni del 2016
43' EBAGUA! Giacomelli trova il compagno al limite dell'area piccola. Bravo Belec a uscire a valanga e anticipare Ebagua, il portiere travolge anche Romagnoli. Pezzuto fischia fallo a favore del Carpi
42' Struna rischia grosso, colpendo Giacomelli nel tentativo di proteggere una rimessa laterale. Pezzuto non ravvede irregolarità
41' Sono già cinque le occasioni avute dal Carpi, che non riesce a sbloccare il match. Il Vicenza deve ringraziare il suo portiere e la traversa, decisiva sulla girata di Struna dopo pochi minuti
40' VIGORITO SALVA SU LASAGNA! L'attaccante cerca la conclusione col mancino dal limite, il portiere alza in corner con un gran colpo di reni!
40' Gioco molto spezzettato in questa fase del match. Le due squadre combattono a centrocampo e ci sono tanti interventi duri, prontamente sanzionati da Pezzuto
39'
Giallo per Struna, duro intervento su Ebagua
39' LETIZIA! Progressione dell'esterno del Carpi, che avanza sulla trequarti e dal limite, in posizione centrale, scarica la conclusione deviata in corner da Vigorito
38' Fastidio al ginocchio sinistro, ma Pucino si rialza e sembra essere in grado di riprendere a giocare
37' Grande confusione al limite dell'area del Vicenza. Pucino cade a terra nel contrasto con Bifulco, problemi per il terzino ospite
36' Fallo di Lollo su Esposito, bravo ad anticipare il numero 20 ben imbeccato da Letizia in area. I giocatori ospiti vorrebbero il giallo per il centrocampista, Pezzuto non è di questo avviso
35' Punizione battuta da Letizia verso il primo palo, dove Lasagna e Bifulco si ostacolano e non riescono ad impensierire Vigorito
34' Intervento in gioco pericoloso di Zaccardo ai danni di Bifulco. Pezzuto concede fallo al Carpi, ma i vicentini protestano in massa per un fallo subito poco prima da Vita
33' Diffidato, il terzino del Vicenza salterà la sfida del Menti contro la Spal
32'
Primo giallo del match, lo riceve Pucino. Steso Bifulco sull'out sinistro
31' Bellomo resta a terra dopo uno scontro con Romagnoli. La squadra di casa allontana, poi Bellomo si rialza e ferma Struna, prendendosela con il terzino per lo scontro precedente
30' Mezzora della prima frazione a Carpi, punteggio bloccato sullo 0-0. Meglio i padroni di casa, più decisi e aggressivi. Veneti un po' troppo timorosi
29' LASAGNA! Sinistro improvviso del centravanti di casa, servito al limite dell'area. Controllo e tiro immediato, palla di poco fuori sulla destra
27' Predominio netto del Carpi in questa prima fase del match e già tre occasioni create dalla squadra di casa. Una palla gol per il Vicenza, con Bellomo
26' La difesa del Vicenza sventa la minaccia e prova a ripartire. Fallo di Bianco su Ebagua, può respirare la formazione di Bisoli
25' GAGLIOLO! Sugli sviluppi del corner battuto dalla destra, conclusione del difensore ben parata sulla sinistra da Vigorito. Zaccardo anticipa Lasagna, evitando il tap-in. Ancora angolo
25' Imbucata di Bianco per Crimi, pescato bene sul lato destro dell'area di rigore. D'Elia chiude in corner, il quinto per i padroni di casa
24' Letizia infatti sta giocando nella stessa posizione di Concas, con Poli a ricoprire il ruolo di terzino sinistro
23'
Entra Poli al posto di Concas. Probabilmente si alzerà Letizia sulla fascia destra
22' Momentaneamente in dieci la squadra di Castori, che però continua a pressare e a mettere in difficoltà la difesa del Vicenza
21' Sembra un fastidio all'adduttore sinistro per il laterale di centrocampo del Carpi. Un problema accusato dopo un contrasto con Giacomelli poco fa
20'
Problemi per Concas, che chiede il cambio. Il numero sette si è seduto nella sua metà campo, Belec mette in fallo laterale e permette l'ingresso dello staff sanitario
19' Giacomelli trova Ebagua defilato sulla fascia sinistra. Cross del numero 19, Struna chiude in fallo laterale
18' Qualche problema per il numero uno vicentino, che resta a terra dopo lo scontro con Concas e D'Elia. Nulla di grave, però: Vigorito si rialza dopo pochi istanti
17' CONCAS! GRANDE OCCASIONE PER IL CARPI! Lollo apre a sinistra per Bifulco, che arriva sul fondo e crossa al centro. Da terra Concas prova a deviare in rete, ma Vigorito e D'Elia chiudono bene
16' Break di Ebagua, che va via in velocità contro tutta la difesa del Carpi, ma viene chiuso da Romagnoli, bravo a portarlo lateralmente e a concedere solo una rimessa al Vicenza
15' Forcing intenso del Carpi, che sta sfruttando tanto le corsie laterali e gli inserimenti dei centrocampisti
14' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina. Fallo in attacco, Vigorito può battere un calcio di punizione
14' Quarto corner in due minuti per i biancorossi di casa
13' Ancora Concas va via a destra e crossa al centro. Allontana la difesa, poi Letizia effettua un altro traversone messo in corner da Zaccardo
12' TRAVERSA DI STRUNA! Altro corner, il secondo consecutivo battuto dalla destra, per gli emiliani. Struna va in anticipo su primo palo e gira sporco, la sfera batte sulla traversa!
12' Concas affonda a destra e crossa al centro. Gucher respinge il tentativo, primo corner del match
11' Bifulco e Letizia duettano sulla sinistra, poi il terzino va in verticale cercando Lasagna. Zaccardo arriva in anticipo e allontana
10' Crimi serve Bianco centralmente. Il capitano crossa al centro, dove Zaccardo anticipa Lasagna e Lollo. Bene il Carpi, che prova a sfruttare i tagli dei centrocampisti alle spalle della difesa
8' BELLOMO! Gran destro al volo del centrocampista ospite, che prova a sorprendere Belec di prima intenzione, sfruttando una corta respinta della difesa. Palla di poco a lato sulla sinistra
7' Lollo riceve nel cerchio centrale e tenta subito la verticalizzazione per Lasagna. L'attaccante cerca di superare Esposito in velocità, ma la sfera è irraggiungibile
6' Ebagua apre a sinistra per Giacomelli, che attende la sovrapposizione di D'Elia. Il terzino viene servito e crossa al centro, Belec blocca in due tempi sul secondo palo
5' Letizia cerca Romagnoli sul secondo palo. Il centrale fa sponda di testa per Lasagna, che non riesce a concludere in rovesciata
4' Fallo di Signori su Bianco. Ha cominciato meglio il Carpi, più aggressivo e determinato. La squadra di Castori arriva prima su tutti i palloni
3' Bifulco molto mobile. Il centrocampista recupera palla su Pucino e serve Letizia, che perde il rimpallo con il terzino avversario
2' Lungo lancio di Struna per Lasagna, Esposito allontana di testa sui piedi di Lollo. che prova a liberarsi al limite dell'area. Gucher stende il centrocampista, tira Bifulco ma para Vigorito. Vantaggio concesso da Pezzuto, non c'è punizione per il Carpi
1' Comincia il match! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra
14:55 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà la sfida tra Carpi e Vicenza
14:53 L'arbitro del match sarà il signor Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Oliveri e Formato e dal quarto uomo Andreini. All'andata il Carpi si impose per 2-0 al Menti, grazie alle reti realizzate da Bifulco e Bianco
14:45 Pierpaolo Bisoli deve fare a meno degli infortunati Urso e Siega e dello squalificato Rizzo. Subito arruolati i nuovi acquisti Ebagua e Gucher, che scendono in campo dal primo minuto. Davanti a Vigorito ci saranno Pucino, Zaccardo, Esposito e D'Elia, con Signori e Gucher in mezzo e Vita, Bellomo e Giacomelli alle spalle di Ebagua
14:35 Qualche problema per Fabrizio Castori, che deve rinunciare allo squalificato Sabbione e agli infortunati Colombi, Pasciuti e Petkovic. Out anche Catellani, ci sarà Lollo alle spalle di Lasagna, mentre Concas, Bianco, Crimi e Bifulco agiranno in mezzo e Struna, Romagnoli, Gagliolo e Letizia comporranno il pacchetto arretrato in difesa della porta di Belec
14:25 Torna la Serie B dopo la sosta invernale e la prima giornata di ritorno regala subito scontri molto intriganti. A Carpi arriva il Vicenza rivitalizzato dalla cura Bisoli: dieci punti nelle ultime quattro partite per i biancorossi veneti, che hanno abbandonato la zona calda della classifica e cominciano a guardare con interesse la zona-playoff, distante solo quattro lunghezze. Nella parte alta, in sesta piazza, c'è la formazione di Castori, che non ha chiuso nel migliore dei modi il 2016, ottenendo una sola vittoria negli ultimi quattro incontri disputati
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Vicenza, match valido per la prima giornata di ritorno del torneo cadetto