2-0
Bari
4' Vandeputte
78' Iemmello

22:38 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:37 FISCHIO FINALE! Vandeputte e Iemmello regalano tre punti d'oro al Catanzaro: la formazione di Vivarini vince 2-0 contro il Bari e consolida il sesto posto
90'+4 Ancora pochi secondi da giocare al "Ceravolo". Possesso palla per il Catanzaro
90'+2
Cartellino giallo per Benali per un fallo su Pontisso
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
88' Ormai non ci sono più speranze per il Bari. E' cominciata la festa dei tifosi del Catanzaro presenti sulle tribune del "Ceravolo"
85'
Cambio nel Catanzaro: entra Pontisso al posto di Verna
83' Impegni ostici, nel prossimo fine settimana, per le due squadre: il Catanzaro giocherà il derby in casa del Cosenza, mentre il Bari ospiterà lo Spezia
81'
Cartellino giallo per Vandeputte, secondo ammonito di giornata nel Catanzaro
80' Adesso si fa veramente complicata la missione del Bari, che ha dieci minuti più recupero per recuperare due gol al Catanzaro
79'
Cambio nel Catanzaro: fuori Ambrosino, dentro D'Andrea
79' Verticalizzazione di Pompetti per Iemmello, Pucino va a scontrarsi con Brenno e la porta resta sguarnita: è un gioco da ragazzi, a questo punto, per il "bomber" giallorosso che con il destro trova la rete del 2-0
78'
RADDOPPIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO IEMMELLO!
76'
Cambio nel Bari: fuori anche Lulic, dentro Edjouma
76'
Cambio nel Bari: fuori Nasti, dentro Morachioli
72'
Cartellino giallo per Vicari che, in quanto diffidato, salterà il prossimo match contro lo Spezia
71' Meno di venti minuti per le speranze di pareggiare i conti per il Bari. La squadra di Iachini si sta ben comportando in questa ripresa
69' TRAVERSA COLPITA DAL BARI! Giocata pazzesca in area di rigore da parte di Di Cesare, che mantiene il pallone incollato al destro, poi si gira all'improvviso e centra il legno: ospiti vicinissimi al pareggio
67'
Cambio nel Bari: entra Dorval al posto di Ricci
67'
Cambio nel Bari: entra Puscas al posto di Menez
66'
Cambio nel Catanzaro: entra Miranda al posto di Antonini
66'
Cambio nel Catanzaro: entra Pompetti al posto di Petriccione
63'
Cartellino giallo per Di Cesare per un fallo su Situm
61' OCCASIONE BARI! Altra conclusione biancorossa, ci prova Menez con il destro al volo dal limite dell'area di rigore ma Fulignati non si fa sorprendere e blocca il pallone
60' Chiusura provvidenziale di Antonini su Menez. Catanzaro che continua a soffrire, mentre il Bari preme a ripetizione sull'acceleratore...
58' OCCASIONE BARI! Appoggio in orizzontale di Benali per Sibilli, che calcia rasoterra con il destro dalla distanza ma non riesce a spaventare Fulignati
57' Nasti va a terra in area di rigore dopo un contrasto con Brighenti, timide proteste del Bari ma secondo l'arbitro Pezzuto è tutto regolare
56' OCCASIONE BARI! E' il turno di Lulic, che conclude con il destro da fuori area trovando attento Fulignati. Si gioca esclusivamente nella metà campo del Catanzaro
55' OCCASIONE BARI! Dalla stessa mattonella da cui era arrivato il gol di Vandeputte, ci prova Pucino ma in questa circostanza il pallone termina di poco sul fondo: buona opportunità, comunque, per la squadra di Iachini
53'
Fallo di Brighenti su Di Cesare al limite dell'area di rigore, arriva anche il cartellino giallo per il difensore del Catanzaro
51' Avvio di ripresa a tinte biancorosse. E' il Bari a fare la partita alla ricerca del gol del pareggio
48' Malinteso tra Sibilli e Menez, pallone restituito al Catanzaro che si riorganizza dalle retrovie con Fulignati
46'
Cambio nel Catanzaro: entra Oliveri al posto di Sounas
46' SI RIPARTE! E' il Bari a giocare il primo pallone
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Catanzaro-Bari
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Catanzaro in vantaggio per 1-0 contro il Bari
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' Brighenti è rientrato in campo con una fasciatura alla testa dopo il brutto colpo incassato, in modo assolutamente involontario, dal compagno Situm
44' Si riprende adesso a giocare, mentre Brighenti sta continuando a ricevere le cure dello staff medico giallorosso
43' Gioco fermo al "Ceravolo". Situm ha involontariamente colpito coi tacchetti al volto Brighenti, in campo lo staff medico del Catanzaro dopo questo contatto tra compagni di squadra
41' Rischiano il pasticcio Verna e Fulignati, che non s'intendono e lasciano il pallone nella disponibilità di Matino: il centrale difensivo del Bari non ne approfitta
38' E' cresciuto il Catanzaro, che ora sta amministrando il vantaggio senza particolari problemi
35' Secondo corner consecutivo per il Catanzaro, Vandeputte cerca in area Iemmello: il numero 9 calcia al volo con il destro, ma non trova la porta
34' Si è ristabilito Lulic, che a breve rientrerà sul terreno di gioco. La partita riprende con un corner per il Catanzaro
33' Gioco fermo ormai da più di un minuto dopo uno scontro tra Lulic e Brenno. Coinvolto anche Iemmello, che però si è rialzato immediatamente
31' Destro di Ambrosino dalla distanza, una deviazione favorisce l'intervento in presa alta di Brenno
30' Scomparsa del tutto la nebbia sul "Ceravolo", perfette condizioni di visibilità in questo momento
27' Ricordiamo che la partita è cominciata con quindici minuti di ritardo a causa della nebbia
26' OCCASIONE CATANZARO! Traversone di Ambrosino da sinistra verso il secondo palo alla ricerca di Sounas, che impatta al volo da distanza ravvicinata ma non spaventa Brenno
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Al "Ceravolo", resiste il vantaggio del Catanzaro nei confronti del Bari
22' OCCASIONE BARI! Azione prolungata dei pugliesi, il pallone arriva sul destro di Matino che conclude dalla distanza senza però trovare la porta
21' Tutto il Catanzaro dietro la linea del pallone. Difficile, per il Bari, trovare varchi a ridosso dell'area di rigore giallorossa
18' OCCASIONE BARI! Cross da destra di Pucino verso Nasti, che stacca in anticipo su Antonini ma in girata di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
17' Più possesso palla per il Bari negli ultimi minuti, ma il Catanzaro è ben disposto in campo e non concede nulla in avanti alla truppa di Iachini
14' In questo momento, invece, si stanno giocando anche Parma-Cosenza (1-0), Sampdoria-Cremonese (1-1), Palermo-Ternana (1-1) e Lecco-Como (0-2)
13' Nel tardo pomeriggio si sono disputate Ascoli-Brescia e Reggiana-Sudtirol: entrambe le gare si sono concluse sull'1-1
10' PALO COLPITO DAL CATANZARO! Diagonale di Iemmello, Brenno devia la sfera sul legno alla sua sinistra: giallorossi a centimetri dalla rete del 2-0
8' Si fanno sentire i tifosi del Catanzaro presenti quest'oggi sulle tribune del "Ceravolo". Anche loro, ovviamente, non potevano chiedere un inizio migliore alla squadra di Vivarini...
6' Non poteva cominciare meglio la serata del Catanzaro, ora chiamato alla gestione del vantaggio contro un Bari che sicuramente non farà attendere la propria reazione
5' Si sblocca il risultato! Punizione dai venticinque metri per il Catanzaro: batte Jari Vandeputte con il destro, il pallone scavalca la barriera e si infila sotto l'incrocio dei pali, rendendo inutile il tentativo di intercetto da parte di Brenno. 1-0!
4'
GOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO VANDEPUTTE!
3' Condizioni di visibilità davvero al limite. Al momento, per l'arbitro Pezzuto si può continuare a giocare
1' OCCASIONE BARI! Cinquanta secondi e ospiti subito vicini al vantaggio: Lulic scatta alle spalle di un difensore e calcia a botta sicura da due passi, trovando l'opposizione decisiva di Fulignati
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Catanzaro!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Catanzaro-Bari!
20:32 La visibilità è ancora ridotta, ma l'arbitro ha svolto poco fa un secondo sopralluogo sul terreno di gioco e ha confermato l'inizio del match alle 20.45
20:22 A causa della fitta nebbia che sta avvolgendo il "Ceravolo", la partita tra Catanzaro e Bari avrà inizio alle 20.45
20:21 La partita sarà diretta dal sig. Pezzuto di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Vigile di Cosenza e Votta di Moliterno. Il quarto ufficiale sarà Mirabella di Napoli, al VAR Maggioni di Lecco e Gualtieri di Asti
20:20 Il Bari risponde con il 3-4-1-2: Iachini si affida a Sibilli dietro a Menez e Nasti
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Catanzaro: Vivarini schiera Iemmello e Ambrosino nel reparto offensivo
20:10 Momento complicato della stagione per il Bari, ora decimo a quota 33 e reduce dal ko per 1-0 in trasferta con il Sudtirol. I biancorossi hanno incontrato numerosi alti e bassi nell'ultimo periodo, finendo per allontanarsi dalla zona Playoff che attualmente dista due lunghezze
20:05 Il Catanzaro occupa il sesto posto della classifica con 42 punti e si presenta a questa sfida dopo il successo esterno per 2-1 sul campo del Cittadella. I giallorossi vantano una striscia aperta di cinque risultati utili di fila
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Bari, gara valida per la 27^ giornata di Serie B