13' Vandeputte
  Bjarnason 48'
Bisoli 58'
Bianchi 90' +1
16:57 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
16:57 Triplice fischio! Il Brescia vince in rimonta contro il Catanzaro! Risultato finale: 2-3!
90'+8 Vandeputte prova a calciare, ma viene murato dalla difesa del Brescia.
90'+7
Giallo per Bisoli che salterà la prossima sfida, in quanto diffidato.
90'+7 Vandeputte mette un bel pallone in mezzo, ma Bertagnoli allontana, anticipando D'Andrea.
90'+5
Cambio per il Brescia: esce Dickmann, entra Papetti.
90'+4 Angolo per i calabresi battuto da Vandeputte verso il primo palo: palla allontanata dal Brescia.
90'+3
Cartellino giallo per Olzer.
90'+1 Brighenti dà palla a Scognamillo che la poggia indietro per Fulignati che sbaglia il controllo. Bianchi la prende e la mette in rete!
90'+1
GOOOOOOOOOOOOOOL! BIANCHI PORTA IN VANTAGGIO IL BRESCIA! 2-3!
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90' Paghera dalla bandierina la manda direttamente fuori dal campo.
89' Conclusione di Moncini da fuori area messa in corner da Fulignati!
86' Sgasata di Vandeputte che cerca D'Andrea. Cistana di testa la mette fuori.
86'
Cambio anche per Maran che manda in campo Bianchi al posto di Borrelli.
85'
Cambio per i padroni di casa: entra Pontisso, esce Verna.
84' Palla in mezzo per Brignola che però non aggancia. Il Brescia può allontanare.
81'
Sostituzione nel Brescia: esce Bjarnason, entra Olzer.
79' Angolo battuto ancora da Vandeputte: respinta di Andrenacci!
77' Punizione per il Catanzaro dal limite dell'area: Vandeputte batte dritto in porta! Andrenacci si distende e la respinge!
77'
Ancora un cambio per i calabresi: D'Andrea entra al posto di Biasci.
76' Bisoli arriva sul fondo e cerca il cross in mezzo, dove però Fulignati fa buona guardia.
74' Punizione per il Brescia da buona posizione: Bjarnason la mette in mezzo per Cistana che davanti alla porta impatta male il pallone, permettendo alla difesa del Catanzaro di allontanare.
72' Rimane a terra Borrelli dopo uno scontro con Scognamillo.
72'
Cartellino giallo per stoppa che trattiene in maniera vistosa un avversario.
68' Scognamillo scambia con Ghion che la offre a Situm: Jallow la mette fuori. Rimessa in attacco per i calabresi.
68' Cross di Situm per Biasci, ma Adorni allontana.
67' Vandeputte la mette verso la porta, ma trova la respinta di Andrenacci.
66' Vandeputte in area cerca un compagno in area, ma perde il tempo e il Brescia la mette in angolo.
66'
Triplo cambio disposto da Vivarini: esce Ambrosino, entra Stoppa.
65'
Ancora una sostituzione per i calabresi che sostituiscono Katseris con Situm.
64'
Cambio per il Catanzaro che manda in campo Brignola per Sounas.
63' Katseris scende sulla destra e mette un buon pallone in area, dove non trova compagni di squadra.
60' Gol confermato!
59' Check del VAR in corso.
58' Grandissimo gol di Bisoli che con l'esterno destro colpisce il palo interno e mette la palla in rete! 2-2!
58'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! BISOLI PAREGGIA!
57' Cross di Ambrosino verso Ghion che per non trova la palla.
55' Doppia occasione per il Catanzaro con Ambrosino prima e Sounas poi, respinte entrambe da Andrenacci!
51' Angolo per i padroni di casa: sempre Vandeputte dalla bandierina mette il pallone verso Andrenacci che in due tempi fa suo il pallone.
51' Punizione per il Catanzaro: Vandeputte mette in mezzo all'area il pallone che viene respinto dalla difesa bresciana.
50'
Ammonizione per Dickmann che stende Vandeputte.
49' Cross di Dickmann per Bjarnason che insacca il pallone alle spalle di Fulignati e riapre il match!
48'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BJARNASON FA 2-1!
47' Gol di Bjarnason annullato per posizione di fuorigioco. Check del VAR.
47'
Doppia sostituzione disposta da Maran: esce Galazzi, entra Moncini.
46'
Cambio all'intervallo per il Brescia che inserisce Paghera per Mangraviti.
46' Inizia il secondo tempo!
15:48 Finisce il primo tempo tra Catanzaro e Brescia con gli uomini di Vivarini in vantaggio per 2-0.
45'+1 Viene concesso 1' di recupero.
45' Buon giro palla del Brescia che cerca di avanzare nella metà campo del Catanzaro.
41' Borrelli a tu per tu con Fulignati calcia, ma il portiere respinge!
39' Borrelli cerca di farsi spazio e entrare in area di rigore, ma viene chiuso dai difensori avversari.
36' Conclusione di Bjarnason che sbaglia a tu per tu con Fulignati. L'arbitro nel frattempo segnala un fallo del calciatore del Brescia.
34' Tentativo di tiro di Ambrosino che viene respinto dalla difesa del Brescia.
33' Punizione per il Catanzaro: Ambrosino viene steso da un avversario.
32' Dalla parte opposta sempre Vandeputte che batte sul primo palo. Ripartenza del Brescia con Galazzi.
31' Angolo per i padroni di casa: Vandeputte sul punto di battuta mette il pallone nel cuore dell'area, ma Bisoli la mette ancora in corner.
30' Galazzi dalla bandierina mette la palla in mezzo all'area, respinta dalla difesa calabrese.
29' Primo angolo della partita per il Brescia che batterà dalla sinistra.
27' Katseris cerca di mettere un pallone in mezzo all'area, respinto dalla retroguardia bresciana.
26' Occasione per il Catanzaro: Vandeputte parte in velocità sulla sinistra e prova a servire Biasci, ma la palla è troppo forte e termina la sua corsa sul fondo.
25' Jallow subisce fallo e il Brescia guadagna una punizione a centrocampo.
22' Jallow e Mangraviti provano a scambiare palla, ma i calabresi riconquistano il pallone. Fallo su Sounas e punizione.
22' Bisoli combatte e riesce a strappare una rimessa laterale che Jallow batte indietro. Possesso palla per il Brescia.
19' Il Brescia tramortito prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria, ma perde il pallone che finisce fuori. Rimessa per il Catanzaro.
16' Ghion mette un cross verso il secondo palo dove staziona Vandeputte che però non ci arriva.
14' Ambrosino passa la palla a Biasci che apre per Vandeputte che la mette nell'angolino! 2-0!
13'
GOOOOOOOOOOOOOOL! VANDEPUTTE RADDOPPIA!
11' Vandeputte pennella un pallone per la testa di Ambrosino che insacca! 1-0!
10'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! AMBROSINO PORTA AVANTI IL CATANZARO!
7' Ambrosino cerca di restituire la palla a Vandeputte: proteste del Catanzaro che reclama un calcio d'angolo non concesso dal direttore di gara.
6' Costruzione dal basso da parte del Catanzaro che in un centrocampo intasato cerca spazi in cui inserisi.
3' Si combatte molto a centrocampo. Punizione per il Brescia conquistato da Bisoli.
2' Partono forti i padroni di casa che si mostrano subito aggressivi, proponendosi in avanti.
14:59 Tutto pronto per il match tra Catanzaro e Brescia: le tue squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:51 Nella sfida di oggi contro il Brescia, i calabresi cercheranno di sfruttare al meglio il fattore campo: tra le mura di casa, infatti, il Catanzaro ha perso solamente due gare.
14:39 Panchina numero 650 oggi per Rolando Maran che vorrebbe festeggiare il record personale con il sesto risultato utile consecutivo. Il Brescia, ancora imbattuto da quando è arrivato Maran, nell'ultima giornata ha vinto la sfida casalinga contro il Como per 2-0 e vuole continuare la sua corsa ai playoff.
14:34 Il Catanzaro, grande sorpresa tra le neopromosse, lotta per rimanere tra le prime della classe e arriva alla sfida col Brescia in cerca di riscatto, dopo la sconfitta subita nell'ultima giornata sul campo dell'Ascoli.
14:27 Allo stadio Ceravolo si troveranno di fronte due squadre alla ricerca di punti pesanti per la zona playoff: i calabresi sono quarti in classifica con 30 punti, mentre il Brescia è al nono posto con 22 punti.
14:23 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Brescia, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie B.