Catanzaro
1-1
Cittadella
26' Donnarumma   Carissoni 3'
22:45 Grazie per essere stati con noi! Nicholas Reitano e tutta la redazione di TuttoMercatoWEB vi augurano un buon proseguimento di serata!
22:30 Carissoni prima e Donnarumma poi scrivono questo pareggio. Una partita che è iniziata con ritmi e giocate importanti ma che è andata scemando con il passare dei minuti. Un punto a testa per le compagini che si sono sfidate al Nicola Ceravolo.
90'+6 Triplice fischio di Ghersini: Catanzaro-Cittadella termina sul risultato di 1-1.
90'+5
Cartellino giallo per Pittarello (Cittadella) per un fallo di gioco pericoloso.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' IEMMELLO! Doppia opportunità per l'attaccante del Catanzaro, che, da posizione defilata, prima spara una sassata centrale e poi sulla respinta calcia alto.
88'
Cartellino giallo per Branca (Cittadella) per perdita di tempo.
87'
Ed entra Baldini per Magrassi.
86'
Doppio cambio per il Cittadella: out Carriero, in Kornvig…
83'
Cambio per il Catanzaro: fuori Katseris, dentro Oliveri.
82'
Crampi per Katseris: il terzino greco non ce la fa più e chiede il cambio.
77'
Cambio per il Cittadella: entra Tessiore ed esce Vita.
72'
Cambio per il Catanzaro: out Biasci, in D'Andrea.
68' STOPPA! Altro tiro potente dei padroni di casa che viene neutralizzato da Kastrati. Catanzaro pericoloso!
67' IEMMELLO! Botta violenta del neo entrato del Catanzaro che si invola in un 1 vs 1 e lascia partire il bolide che viene respinto da Kastrati.
61' Partita spezzettata dai quattro cambi e dai diversi falli compiuti da entrambe le squadre.
59'
E Stoppa per Sounas.
59'
Doppio cambio per il Catanzaro: dentro Iemmello per Donnarumma…
54'
E Danzi per Cassano.
54'
Doppio cambio per il Cittadella: fuori Maistrello per Pittarello…
51' VERNA! Conclusione violenta dalla distanza ma Kastrati smanaccia allontanando così il pericolo.
46' Si riparte!
21:35 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Catanzaro-Cittadella.
21:22 Bel primo tempo quello andato in onda al Nicola Ceravolo. Una partita che si è aperta al 3 minuto grazie alla bordata da fuori area di Carissoni, riacciuffata poi al 26' dal secondo rigore di serata battuto da Donnarumma.
45'+5 Duplice fischio di Ghersini: si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1 dopo un colpo di testa pericoloso di Maistrello terminato di poco a lato.
45'+3
Cartellino giallo per Salvi (Cittadella) per un intervento in ritardo su Biasci.
45'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
44' Si entra nell'ultimo minuto di questa prima frazione di gioco.
38' Colpo di testa da posizione pericolosa di Angeli sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione smorzata è facile preda per Fulignati.
35' Ritmi decisamente più bassi in questo finale di primo tempo.
32' Pressing altissimo della squadra ospite. Il Catanzaro, ora, dopo il pareggio, fatica a ritrovare quel possesso palla fluido.
26' Kastrati indovina ancora la direzione della palla ma questa volta il numero 99 del Catanzaro la mette all'angolino alla sinistra del portiere. Si ritorna sul pareggio!
26'
GOL DEL CATANZARO!!! HA SEGNATO DONNARUMMA!
25' Attenzione! Si ribatterà il calcio di rigore: nonostante la conclusione centrale di Donnarumma, Kastrati si muove in anticipo con due piedi oltre la linea.
24' PARATO! Kastrati resta immobile e blocca la timida conclusione centrale di Donnarumma. Si resta sullo 0-1!
23' Confermato il calcio di rigore per il Catanzaro. Sul dischetto va Donnarumma.
23' Var in azione in questi secondi di gioco.
22' Calcio di rigore per il Catanzaro! Biasci va giù dopo un intervento in ritardo di Vita.
21' BRIGHENTI! Schema da calcio d'angolo del Catanzaro a liberare il difensore centrale che calcia al volo di mancino: Kastrati blocca.
19' Dopo un inizio da rivedere, il Catanzaro prende il pallino del gioco in mano e prova a tessere, come nel dna della squadra, fitte reti di passaggi per aprire la difesa avversaria.
16' Conclusione velleitaria dalla distanza di Vandeputte: palla che vola altissima sopra la traversa.
12' Botta fortissima di mancino di Carriero che centra in pieno la faccia di Sounas. L'esterno greco del Catanzaro resta a terra per qualche minuto ma si rialza subito dopo l'intervento dei medici. Il gioco può riprendere.
11' Si scaldano gli animi dopo il vantaggio dei veneti: richiamati verbalmente dall'arbitro Vita e Vandeputte dopo un duro faccia a faccia.
8' Prova a reagire il Catanzaro in ripartenza ma il Cittadella fa muro e continua a controllare questo inizio di gara.
4' Vita recupera palla sull'out di destra e lascia partire un cross che viene allontanato da Katseris. Carissoni raccoglie al limite dell'area e lascia partire un bolide rasoterra che si va ad insaccare nell'angolino alla destra della porta difesa da Fulignati. Pronti, via ed è già 0-1!
3'
GOL DEL CITTADELLA!!! HA SEGNATO CARISSONI!
1' Tutto pronto… si comincia! Fischio d'inizio di Catanzaro-Cittadella!
20:28 Le squadre hanno effettuato ora il loro ingresso in campo.
20:20 Questa invece la formazione scelta da Edoardo Gorini, tecnico del Cittadella: Kastrati; Salvi, Pavan, Frare, Carissoni; Carriero, Branca, Vita; Cassano; Magrassi, Maistrello.
20:10 Di seguito, l'undici diramato dal vice-allenatore del Catanzaro, Andrea Milani (che sostituisce lo squalificato Vivarini): Fulignati; Oliveri, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello.
20:00 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Cittadella, gara valida per la settima giornata di Serie B!