88' Biasci
  Di Stefano 25'
Lemmens 29'
Novakovich 55'
22:32 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:31 FISCHIO FINALE! Il Catanzaro vince una partita incredibile contro il Lecco: al "Ceravolo" finisce 5-3!
90'+9 Siamo entrati nel nono minuto di extra-time. Si continua a giocare!
90'+6 Ci sono ormai pochissime speranze di rimonta per il Lecco, che avrebbe bisogno di due gol in pochi secondi per agguantare il Catanzaro sul 5-5
90'+4
Cambio nel Lecco: entra Guglielmotti al posto di Lepore
90'+1
Cartellino giallo per Crociata per un fallo tattico ai danni di Stoppa
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero! Rumoreggiano i tifosi del Catanzaro
89' Pasticcio della difesa del Lecco: vanno giù in area sia Bianconi che Lepore oltre a Biasci, che da terra trova la zampata vincente per il 5-3 del Catanzaro. Adesso sembra davvero chiusa la partita in favore degli uomini di Vivarini
88'
GOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO BIASCI!
86' OCCASIONE CATANZARO! Appena entrato, Stoppa conclude subito in porta con il destro da distanza ravvicinata ma Melgrati non si fa sorprendere e respinge
86'
Cambio nel Catanzaro: esce proprio Vandeputte, al suo posto entra Stoppa
85' Problemi di crampi per Vandeputte, gioco fermo al "Ceravolo". In campo lo staff medico del Catanzaro
83' Punizione per il Catanzaro: batte Vandeputte con il destro dalla distanza, la sfera non si abbassa in tempo e termina la sua corsa direttamente sul fondo
80' Errore davanti alla porta per Ionita, che invece di centrare la porta alza un campanile di testa favorendo la presa di Fulignati. Si resta sul 4-3 per il Catanzaro
79'
Cambio nel Lecco: entra Salcedo al posto di Lemmens
78' Destro al volo di Sounas, pallone messo in corner da Lepore. Si gioca a ritmi piuttosto alti
77' Meno di un quarto d'ora al triplice fischio di Maresca. Sette gol segnati al "Ceravolo" tra Catanzaro e Lecco
74'
Cambio nel Catanzaro: entra Ambrosino al posto di Iemmello
74' OCCASIONE LECCO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Lepore, Ionita si divora la rete del 4-4 spedendo il pallone sul fondo da distanza ravvicinata
73' Conclusione di Buso con il destro da posizione defilata, pallone deviato in corner da Scognamillo. Il Lecco insiste alla ricerca del pareggio
72'
Cartellino giallo per Krajnc per un fallo su Novakovich
71' Possesso palla prolungato per il Lecco, che prova con tutte le sue forze a sfondare il muro difensivo del Catanzaro. I giallorossi di Vivarini sembrano aver abbassato leggermente il proprio baricentro
68' Stiamo assistendo ad una partita incredibile tra Catanzaro e Lecco. I tifosi giallorossi presenti al "Ceravolo" hanno ripreso a cantare, rivitalizzati dalla seconda marcatura di giornata da parte di Dimitrios Sounas
67' GOL CONFERMATO! Dopo un breve consulto con il VAR, l'arbitro Maresca indica il centro del campo: regolare la posizione di Iemmello e, di conseguenza, la rete di Sounas. Il Catanzaro è avanti 4-3!
66' Iemmello viene servito sul filo del fuorigioco e va al cross verso il secondo palo nella zona di Sounas, che di testa da zero metri non può sbagliare: 4-3!
65'
GOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO SOUNAS!
64' Il Lecco segna il gol del 3-4 con Giudici, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Novakovich su Brighenti ad inizio azione
63' Iemmello viene servito in area da Sounas, ma manca l'aggancio col pallone favorendo la presa di Melgrati. Equilibrio in questa fase al "Ceravolo"
61'
Cambio nel Catanzaro: entra Situm al posto di Katseris
60'
Cambio nel Catanzaro: entra Pompetti al posto dell'infortunato Pontisso
59'
Problemi fisici per Pontisso, che va a terra e richiama l'attenzione dello staff medico del Catanzaro
57' Secondo tempo a dir poco incredibile al "Ceravolo" con tre reti segnate in appena sette minuti. Ci sarà ancora da divertirsi tra Catanzaro e Lecco!
56' Cross dalla corsia mancina di Ionita per Novakovich, che stacca tra Brighenti e Krajnc e batte Fulignati con un ottimo colpo di testa: 3-3 al "Ceravolo", partita clamorosa!
55'
PAREGGIO DEL LECCO! HA SEGNATO NOVAKOVICH!
53' Cross da sinistra di Vandeputte per Iemmello, che anticipa nettamente Bianconi e da due passi trova il tap-in vincente per il 3-2 del Catanzaro. Esplode il "Ceravolo"!
52'
SORPASSO DEL CATANZARO! TORNA A SEGNARE IEMMELLO!
51'
Cartellino giallo per Sounas per un'entrata in ritardo su Lepore
49' Sponda di Biasci per Sounas che, approfittando della scomposta marcatura di Bianconi, si gira nello stretto e conclude agevolmente alle spalle di Melgrati: è 2-2 al "Ceravolo". Anche questa azione è nata dai piedi di Vandeputte
48'
PAREGGIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO SOUNAS!
46'
Cambio nel Lecco: entra Giudici al posto di Di Stefano
21:37 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Catanzaro-Lecco
21:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Lecco in vantaggio per 2-1 sul Catanzaro!
45'+3 OCCASIONE CATANZARO! Bolide di Katseris da oltre trenta metri, pallone di poco a lato: ad inizio azione, proteste giallorosse per un possibile fallo di mano di Bianconi in area
45'+2 OCCASIONE CATANZARO! Verna conclude con il destro dalla distanza, la sfera sbatte sul corpo di Marrone che per poco non mette a referto un autogol: sarà calcio d'angolo per i padroni di casa
45'+1 OCCASIONE LECCO! Cross da destra verso Buso, la cui conclusione viene murata da un difensore del Catanzaro. Intanto sono stati concessi tre minuti di recupero
42' Iemmello pasticcia col pallone tra i piedi in area di rigore, non riuscendo né a calciare né a servire un compagno appostato nei pressi del dischetto. Il Lecco torna in possesso
41' OCCASIONE LECCO! Lemmens calcia con il destro da ottima posizione, mandando il pallone sull'esterno della rete anche a causa della deviazione di un difensore: sarà corner
39' Poche emozioni in questa fase di gioco. Il Catanzaro tenta di rialzare la testa dopo i due gol subiti nel giro di appena quattro minuti
36' Queste le partite in programma domani: Bari-Ternana, Cittadella-Palermo, Como-Spezia, Modena-Brescia, Sudtirol-Feralpisalò, Pisa-Reggiana
34' Poco più di dieci minuti al termine del primo tempo. Non ci si sta di certo annoiando al "Ceravolo"
32' OCCASIONE CATANZARO! Gran botta di Vandeputte con il destro da distanza ravvicinata, Melgrati alza la sfera sopra la traversa e salva il Lecco: sarà corner per gli uomini di Vivarini
30' Sorpasso degli ospiti: cross da sinistra di Ionita verso Lemmens, che stacca tra Krajnc e Vandeputte e con un preciso colpo di testa mette il pallone in fondo al sacco. 1-2!
29'
VANTAGGIO DEL LECCO! HA SEGNATO LEMMENS!
27' Tutto da rifare per il Catanzaro, che negli ultimi minuti ha abbassato il proprio baricentro finendo per subire la rete del pareggio
26' Il Lecco pareggia i conti. Verticalizzazione di Lepore per Di Stefano che, dal limite dell'area di rigore, trova un gran destro che non lascia scampo a Fulignati: 1-1 al "Ceravolo"
25'
GOL DEL LECCO! HA SEGNATO DI STEFANO!
23' Tentativo del Lecco con Buso: destro da fuori area del numero 99 bluceleste, pallone fuori. Gli ospiti continuano a non impensierire Fulignati
22'
Cartellino giallo per Scognamillo per un fallo su Sersanti
21' Lemmens, appena ammonito, commette un altro fallo su Vandeputte rischiando il secondo cartellino giallo. L'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Catanzaro ma non prende alcun provvedimento disciplinare
20'
Cartellino giallo per Lemmens per una trattenuta ai danni di Vandeputte
19' Perfetto schema del Catanzaro da calcio d'angolo: Vandeputte serve sul secondo palo Verna che, tutto solo, conclude al volo infilando il pallone alle spalle di Melgrati. 1-0!
18'
GOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO VERNA!
16' Scambio ravvicinato tra Biasci e Iemmello in area di rigore, il numero 9 giallorosso calcia di prima intenzione con il destro ma non centra la porta. Trema la difesa del Lecco
15' E' costante la spinta dei tifosi giallorossi presenti stasera al "Ceravolo". Il Catanzaro ha sicuramente un motivo in più per provare a centrare un risultato positivo in questo primo impegno del nuovo anno
13' Risposta, timida, del Lecco con Di Stefano che calcia d'esterno destro dalla distanza mandando il pallone alle stelle. Serata fin qui da spettatore non pagante per Fulignati
12' OCCASIONE CATANZARO! Iemmello viene lasciato completamente solo dalla difesa del Lecco e ne approfitta per entrare palla al piede in area di rigore, ma il suo mancino da posizione centrale viene facilmente intercettato in presa bassa da Melgrati
11' Si gioca prevalentemente nella metà campo del Lecco. Più possesso per il Catanzaro, che prova a prendere il comando delle operazioni
9' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 al "Ceravolo" tra Catanzaro e Lecco. Bella partita in questi primi minuti, ma ancora nessuna chiara occasione da gol per le due squadre
6' Ci riprova il Catanzaro: destro di Biasci su sponda di Iemmello, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Melgrati
5' Schema del Catanzaro da calcio d'angolo: Vandeputte serve al limite Iemmello, che prima trova l'opposizione di un avversario e poi sulla ribattuta spedisce la sfera sopra la traversa
3' Bella cornice di pubblico al "Ceravolo" per questa prima sfida del 2024 in Serie B. Sono 199 i tifosi del Lecco presenti nel settore ospiti
2' Classica tenuta giallorossa per il Catanzaro, completo bluceleste per il Lecco
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Lecco!
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Catanzaro-Lecco!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Maresca di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri di Milano e Belsanti di Bari. Il quarto ufficiale sarà Vogliacco di Bari, al VAR Meraviglia di Pistoia e Di Martino di Teramo
20:20 Il Lecco risponde con il 4-3-3: Bonazzoli conferma il tridente offensivo composto da Di Stefano, Novakovich e Buso
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Catanzaro: Vivarini si affida a Iemmello e Biasci in attacco, mentre gli esterni di centrocampo saranno Sounas e Vandeputte
20:10 Il Lecco occupa il 16° posto con 20 punti, a parimerito con il Sudtirol, ed è reduce da due risultati utili di fila: i blucelesti, ancora immischiati nella zona calda della graduatoria, inseguono un successo che in trasferta non arriva dallo scorso 29 ottobre (1-2 nella tana del Palermo)
20:05 Settimo posto in classifica per il Catanzaro, che si presenta a questa sfida dopo tre ko consecutivi e con una vittoria che manca dallo scorso 9 dicembre (2-0 interno con il Pisa). I giallorossi hanno cinque punti di margine sul Brescia e, di conseguenza, si sono garantiti la zona Playoff quantomeno fino al prossimo turno
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Lecco, gara valida per la 20^ giornata di Serie B