Catanzaro
1-2
Modena
20' Vandeputte   Manconi 26'
Bozhanaj 90' +5
16:05 Termina qui la diretta testuale di Catanzaro - Modena. Grazie per averci seguito da Bruno Cadelli, a tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti.
16:04 Doccia gelata per il Catanzaro che perde la seconda partita consecutiva. Modena tenace nonostante le assenze capace di colpire al momento giusto sfruttando le amnesie della squadra di casa.
16:00 Partita pazza al Ceravolo! Il Modena vince in trasferta nel finale e centra il terzo risultato utile consecutivo. Primo tempo dominato dal Catanzaro che passa in vantaggio con Vandeputte ma alla prima distrazione dietro pareggia Manconi. Il secondo tempo non regala emozioni fino ai minuti finali. Travresa di Ambrosino al 94' e sul ribaltamento di fronte Bozhanaj trova un gol capolavoro che vale la vittoria per gli emiliani.
90'+6 Clamoroso al Ceravolo! Dopo la traversa di Ambrosino riparte il Modena con il giovane Bozhanaj. Botta terrificante all'incrocio e Modena che si porta avanti. Che finale e che partita!
90'+5
BOZHANAJ! MODENA IN VANTAGGIO! 1-2!
90'+4 Ambrosino! Traversa clamorosa del Catanzaro che sfiora il vantaggio con il destro da fuori!
90'+3 Altro fischio di Di Bello che questa volta favorisce il Modena. Rumoreggia il pubblico di casa
90'+2 Fallo in attacco di Pergreffi, ancora scintille in campo e calcio di punizione per il Catanzaro che riparte
90'+1 Sono sei i minuti di recupero, sarà un finale di fuoco al Ceravolo!
90'
Gioco ancora fermo, scontro a centrocampo e ammonito Brighenti!
89' Bozhanj! Scavalca la barriera il giovane giocatore del Modena, respinge Fulignati un tiro non troppo angolato. Pericolo scampato per il Catanzaro
88' Animi un po' tesi in campo, Scognamillo protesta e ha qualcosa da dire ai giocatori del Modena. Ci sono Bozhanaj e Duca sul pallone
86'
Ammonito Scognamillo! Intervento scomposto su Palumbo e calcio di punizione dal limite dell'area per il Modena. Grande occasione per gli emiliani
85' Si alza di nuovo il tifo del Ceravolo, prova il pubblico di casa a sostenere le aquile in questo finale di gara
84'
Cambio per il Modena: ssce l'autore del gol Manconi ed entra Cotali. Si copre ora Bianco
83'
Cambio per il Catanzaro, fuori Ghion e dentro D'Andrea. Più offensiva ora la squadra di Vivarini
82' Scognamillo! Ci prova il centrale maglia numero 14 sugli sviluppi de corner, tiro murato
81' Pericoloso il Catanzaro! Cross di Oliveri, Biasci chiuso in calcio d'angolo dalla difesa del Modena
80' Calcio di punizione guadagnato da Duca, rinvia lungo Pergreffi in avanti ma il pallone è di nuovo del Catanzaro
79'
Ammonito Bozhanaj! Trattenuta del giovane classe 2001, estrae il cartellino l'arbitro Di Bello
78' Alza il pressing il Catanzaro sul possesso palla del Modena. Squadre ora molto attente a non concedere spazio con i padroni di casa leggermente più propositivi
75' Ambrosino! Botta con il piatto sinistro del centravanti scuola Napoli che mette alto sulla traversa. Non facile impattare bene il pallone, molto forte il corss dalla destra
74' Ci avviciniamo all'ultimo quarto d'ora di partita. Aggressivo subito Pergreffi che ora va a commettere fallo, riprova il Catanzaro a tenere palla.
74'
Esce anche l'ammonito Ponsi e dentro Pergreffi
73'
Fuori Tremolada e dentro Bozhanaj
73' Altri cambi ora per il Modena
72'
Out anche Pontisso e dentro Pompetti
72'
Fuori Stoppa e dentro Sounas, cambio sull'esterno per Vivarini
70' Si sta spegnendo l'intensità della partita. Fallo guadagnato ora da Magnino e cambi per il Catanzaro
66' Sembra pensieroso ai limiti dell'area tecnica mister Vivarini. Il Catanzaro non riesce a tenere i ritmi della prima mezz'ora e il Modena non sta rischiando nulla.
65' Bonfanti! Palla in area dalla destra per il nuovo entrato che lascia rimbalzare il pallone e calcia verso la porta. Palla alta ma buona occasione questa per il Modena
64' Duca! Ci prova il numero 7 ma la palla è altissima. Nessun pericolo per il Catanzaro che riparte da Fulignati
63' Prova ora il Catanzaro a riprendere il possesso del pallone. Il Modena però sembra davvero ben messo in campo e gioca con pazienza e ordine
61' Oliveri! Gran lavoro di Biasci con un doppio dribbling. Palla ad Oliveri che ci prova da fuori, conclusione facile per Seculin
61'
Cambia anche il Modena. Fuori un positivo Guiebre e dentro Bonfanti che andrà in attacco insieme a Manconi
59' Doppi cambio per il Catanzaro che cerca nuova linfa offensiva. Non brillante oggi la coppia d'attacco Iemmello Donnarumma
59'
Fuori anche l'altro attaccante Iemmello e dentro Ambrosino.
58'
Cambi per il Catanzaro, fuori Donnarumma e dentro Biasci
56' In questi minuti il Modena prova a prendere il possesso della partita. Pigro il Catanzaro che si accende solo a tratti con Vandeputte e Iemmello
55' Ancora Manconi! Destro da fuori del numero 17, blocca Fulignati che si arrabbia con i suoi difensori.
53' Manconi! Possesso palla prolungato del Modena con Manconi che prova a servire Guiebre ma viene chiuso in angolo!
51' Prova ora il Modena a tenere la palla. Corpo a corpo tra Guiebre e Scognamillo con il difensore del Catanzaro che subisce fallo
49' Subito aggressivo il Catanzaro con il Modena che ora guadagna un buon calcio di punizione. Respira la squadra emiliana
47' Donnarumma! Salva tutto Seculin su una palla in verticale sulla quale si avventa il numero 99. Corpo a corpo con Zaro e respinta del portiere emiliano. Senza esito l'angolo successivo delle aquile.
46' Subito uscita bassa di Fulignati che rinvia con i piedi la minaccia. Possesso palla del Catanzaro che attacca da sinistra a destra in questa ripresa
46' Si riparte al Ceravolo! Non ci sono stati cambi e si riparte con gli stessi 22 in campo
15:05 Tornano in campo le squadre. Il Catanzaro ha dettato il ritmo di quasi tutto il primo tempo andando in vantaggio ma alla prima distrazione ha subito il gol del pareggio.
14:52 Termina qui il primo tempo! Squadre al riposo con il punteggio di 1-1. Apre Vandeputte, pareggia Manconi. Bella partita al Ceravolo, a tra poco per la cronaca dei secondi quarantacinque minuti.
45'+3 Sta per terminare l'extra time del primo tempo. Rimane inchiodato il pareggio, regge la retroguardia del Modena.
45'+1 Tiene palla ora la squadra di Vivarini, Modena di nuovo in difesa a protezione della propria metà campo.
45' Saranno quattro i minuti di recupero. Extra time già iniziato con il Catanzaro in avanti
44' Prova ancora a sgusciare Manconi! Non trova il pertugio il numero 17 e il Catanzaro torna in possesso palla
43' Siamo agli sgoccioli di questo primo tempo al Ceravolo. Ci sarà sicuramente un abbondante recupero perchè si è perso parecchio tempo sull'infortunio di Donnarumma
40' Fulignati sembra essersi ripreso. Il portiere del Catanzaro rimane in campo e dimostra ancora una buona tenuta atletica.
39' Pericoloso il Modena con l'inserimento di Magnino! Angolo per la squadra ospite che porta ad un nulla di fatto
38' C'è un problema muscolare per Fulignati! Si ferma il portiere del Catanzaro che seppur dolorante rimane comunque in campo. Intanto rientra sul prato del Ceravolo Donnarumma
37' Non è ancora rientrato in campo Donnarumma, Iemmello ora è l'unico terminale offensivo della squadra di Vivarini
35' Si rialza Donnarumma che esce dal campo per le cure mediche. Si riprende a giocare con il Modena in possesso palla, Catanzaro momentaneamente in dieci.
33' Scontro aereo tra Donnarumma e Guiebre. Sanguina il volto di Donnarumma, gioco fermo al Cervaolo per soccorrere l'attaccante della squadra di Vivarini
31' Il Modena sembra rinato dopo il gol del pareggio. Ora la squadra emiliana tiene palla e il Catanzaro è costretto a difendersi
30' Tremolada! Prova addirittura da centrocampo il mancino del Modena, palla alta sulla traversa!
27' Lampo del Modena che pareggia la partita! Sinistro rasoterra perfetto di Manconi che beffa Fulignati sul palo lontano, gran gol del numero 17 e Cervaolo ammutolito!
26'
MANCONI! PAREGGIO DEL MODENA! 1-1!
26' Il Catanzaro tiene in mano il pallino del gioco. C'è solo una squadra in campo al Cervaolo, schiacciata nella sua metà campo la squadra di Bianco
23' Vedremo ora se cambierà l'atteggiamento del Modena. Gli emiliani devono fare qualcosa in più per impensierire la retroguardia del Catanzaro
22' Stoppa! Ci prova il numero 19 con il sinistro da fuori area. Palla alta ma Catanzaro ancora pericoloso!
20' Galoppata di Stoppa sulla destra, cross sul quale arriva con il piatto al volo Vandeputte che firma il gol del vantaggio! Non esente da colpe Seculin sulla rete del numero 27
20'
VANDEPUTTE! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
18' Provano l'uno - due Guiebre e Palumbo, palla troppo lunga e rinvio dal fondo per Fulignati
16' Palla insidiosa di Ghion in mezzo all'area! Seculin arriva sicuro in uscita bassa e blocca la minaccia delle aquile
15'
Ammonito Ponsi! Secondo giallo della partita per il Modena che fatica a frenare l'irruenza nei contrasti
14' Pericoloso il Modena con il cross di Oukkhada! Palla tagliata in mezzo con Guiebre che viene anticipato da Ghion
13' Mette fuori la testa il Modena. Rimessa in zona d'attacco per la squadra ospite ma azione ferma per fuorigioco
11' Continua il possesso palla del Catanzaro. Linee molto strette del Modena e reparti corti. Pensa a difendersi ora la squadra di Bianco dopo un avvio aggressivo
9' Iemmello! Prova il tiro di punta stile calcio a cinque del numero nove. Conclusione debole, blocca Seculin
8' Comincia la ragnatela di passaggi del Catanzaro, alza il ritmo la squadra di Vivarini che occupa la metà campo avversaria
6' Prima sortita offensiva del Catanzaro in area di rigore, azione fermata per fuorigioco. Gioco molto spezzettato in questo avvio di partita
4'
Ammonito Manconi, allarga il gomito il numero 17 e l'arbitro Di Bello estrae il primo giallo della partita
3' Ruvido intervento di Guiebre su Stoppa, richiamo verbale dell'arbitro Di Bello
2' Tambureggiante il tifo del Ceravolo, Modena che prova ad andare in avanti, molto aggressiva la squadra emiliana in avvio
1' Partiti! Comincia Catanzaro Modena, ospiti con il completo bianco da traferta. Divisa tradizionale per le aquile giallorosse
13:54 Come disposto dal presidente Gravina, ci sarà un minuto di raccoglimento per le vittime del maltempo in memoria delle vittime e in segno di vicinanza nei confronti della popolazione della Toscana e di tutti i territori colpiti dagli eventi calamitosi delle ultime ore
13:52 Scelte quasi obbligate per il Modena di Paolo Bianco che deve rinunciare a diversi titolari. Difesa a tre e centrocampo a quattro con la coppia di mediani Magnino Palumbo. Sarà fondamentale la fase difensiva per i canarini che nelle ultime cinque partite hanno subito sette dei nove gol totali incassati.
13:45 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali: il Catanzaro rimane con il consueto 4-4-2 ma ci sono delle variazioni rispetto alla sconfitta di Como. Vivarini schiera Oliveri al posto di Katseris e Stoppa sulla corsia di destra. In mezzo al campo Pontisso sostituisce l’infortunato Verna mentre in avanti spazio a Donnarumma al fianco di Iemmello
13:42 L’arbitro dell’incontro sarà Marco Di Bello della sezione di Brindisi coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marco Ceccon di Lovere. Quarto Ufficiale: Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Al VAR Antonio Di Martino di Teramo e Alessandro Volpi di Arezzo.
13:40 Amiche ed amici di TMW, una buona giornata da Bruno Cadelli e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro - Modena, match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie B