Spezia
52' Biasci
59' Nikolaou(A)
73' Pompetti

22:40 Grazie per essere stati con noi! Nicholas Reitano e tutta la redazione di TuttoMercatoWEB vi augurano un buon proseguimento di serata!
22:28 Il Catanzaro esce vittorioso dalle mure amiche del Ceravolo e lo fa strapazzando lo Spezia per 3-0. Dopo un primo tempo noioso e monotono, la squadra di Vivarini porta a casa i tre punti nella seconda frazione grazie alle reti di Biasci, Nikolaou (autogol) e Pompetti.
90'+5 Triplice fischio al Nicola Ceravolo: il Catanzaro passa sullo Spezia per tre reti a zero.
90'+4
Cartellino rosso per Oliveri (Catanzaro) per un calcio di reazione nei confronti di Cassata. Inspiegabile e senza senso.
90' Il quarto uomo ha segnalato cinque minuti di recupero.
87' Ritmi decisamente più bassi in questi ultimi minuti di gara: lo Spezia sembra essersi ormai rassegnato alla sconfitta.
83' Lo Spezia prova a imbastire qualche azione offensiva per diminuire lo svantaggio. Il Catanzaro, però, si copre bene e non concede spazi.
79'
E Verna per Ghion.
78'
Doppio cambio per il Catanzaro: Donnarumma per Biasci…
74' Un razzo di mancino dai 25 metri del neo-entrato che sbatte prima sul palo alla sinistra di Dragowski e poi si insacca in rete. Che gol! 3-0 per il Catanzaro!
73'
GOOOLLL DEL CATANZARO! GOLAZO DI POMPETTI!
73'
E out Bastoni per Moutinho.
72'
Doppio cambio per lo Spezia: fuori Antonucci per Cipot…
70'
E D'Andrea per Iemmello.
69'
Doppio cambio per il Catanzaro: Pompetti per Pontisso…
65'
Cambio per lo Spezia: esce Moro ed entra F. Esposito.
64' VANDEPUTTE! Assolo dell'esterno dei calabresi, che parte largo, si accentra e fa partire un girello di destro che termina di poco fuori alla sinistra di Dragowski.
63'
Cambio per il Catanzaro: out Sounas, in Oliveri.
61'
E Krollis per Kouda.
61'
Doppio cambio nello Spezia: fuori Bandinelli, dentro Zurkowski…
60' Calcio di punizione a rientrare dai 30 metri di Vandeputte dall'out di sinistra: complice, forse, il vento a favore del Catanzaro, la palla prende ulteriore effetto e il difensore dello Spezia insacca nella propria porta con un tocco beffardo. Raddoppio dei calabresi.
59'
GOOOLLL DEL CATANZARO! AUTORETE DI NIKOLAOU!
53' Iemmello serve Biasci al limite dell'area: l'attaccante del Catanzaro elude con una finta di corpo la marcatura di Muhl e spara una rasoiata alla destra di Dragowski. 1-0 per i padroni di casa! Finalmente calcio…
52'
GOOOLLL DEL CATANZARO! HA SEGNATO BIASCI!
49' MORO! Che occasione per l’attaccante dei liguri: Bandinelli fa partire una scucchiaiata a tagliare la difesa verso il numero 24 degli aquilotti che prova la girata volante ma finisce per lisciare clamorosamente la palla a due passi dal portiere!
47' Conclusione velleitaria, su calcio di punizione, di Vandeputte dai 35 metri: palla ampiamente fuori dallo specchio della porta.
46' Inizia ora la seconda frazione di Catanzaro-Spezia!
21:33 Le squadre tornano ora sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:18 Tutto fuorché una partita divertente e ricca di azioni pericolose. La prima frazione di gioco al Nicola Ceravolo, infatti, raggiunge il suo momento apicale nei tre minuti in cui Zufferli estrae due cartellini gialli consecutivi. Riassunto? 45 minuti di pura noia. E se ci aggiungiamo pure il rigoraccio sbagliato da Moro…
45'+2 Si conclude ora il primo tempo di Catanzaro-Spezia. Risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'+1 Tiro di Antenucci da posizione defilata dall'out di destra: Fulignati blocca senza problemi la conclusione centrale del numero 48 dei liguri.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44'
Cartellino giallo per Bandinelli (Spezia) per aver trattenuto con veemenza Vandeputte su una ripartenza.
42' Oltre al povero spettacolo offerto ai tifosi, le squadre devono fare i conti con un vento fortissimo, che spinge i giocatori a valutare con estrema attenzione le proprie scelte nelle palle alte.
36' Più falli che tiri verso lo specchio della porta in questo primo terzo di gara. Partita veramente noiosa al Nicola Ceravolo. Nessuna delle due squadre rischia la giocata.
32'
Cartellino giallo per Scognamillo (Catanzaro) per un intervento in ritardo su Moro.
31' Si innervosisce la partita dopo queste ammonizioni. Tanti i falli commessi da entrambe le squadre nel giro di pochi giri d'orologio.
29'
Cartellino giallo per Amian (Spezia) per un intervento scorretto su Vandeputte in occasione di un contropiede.
24' Lo Spezia prova a reagire dopo l'errore dal dischetto: la squadra di Alvini, in questi minuti, si trova costantemente nella metà campo avversaria.
20' PARATO! Brutto rigore di Moro che calcia basso e con poca potenza alla sinistra di Fulignati, che legge la traiettoria e blocca in due tempi!
19' Confermato anche dal Var il calcio di rigore: sul dischetto va Moro.
17' Lob in direzione di Kouda che aggancia e calcia: Brighenti interviene ma sembra toccare prima la caviglia dell’attaccante spezzino. Per Zufferli non ci sono dubbi: sarà penalty.
16' Calcio di rigore per lo Spezia!
13' Prova la botta da fuori area Vandeputte, ma il suo tiro viene prima deviato e poi allontanato dalla difesa ligure.
10' Pontisso prova a sventagliare verso la punta Iemmello, ma la sua verticalizzazione si rivela troppo lunga: intercetta Dragowski.
8' Si fanno sentire i 12mila del Ceravolo: l'ambiente a Catanzaro bolle di entusiasmo, meno, invece, la partita. Fino ad ora, infatti, non si sono viste conclusioni verso la porta o azioni di rilievo, bensì solo errori individuali in fase di impostazione.
4' La squadra di casa mantiene il possesso palla nella propria metà campo senza alzare i ritmi. Lo Spezia aggredisce molto alto.
1' Fischio d'inizio al Ceravolo: il Catanzaro muove il primo pallone della partita.
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
20:20 Una vittoria e un pareggio: il Catanzaro ha cominciato così il suo campionato di Serie B 2023/24. Un avvio sicuramente positivo. Lo Spezia, invece, è stato protagonista di un pirotecnico 3-3 alla prima giornata sul campo del Sudtirol, dove per tre volte è andato in vantaggio e per tre volte è stato riacciuffato (3-3 finale in pieno recupero al 93').
20:15 Di seguito, invece, le scelte del tecnico dello Spezia, Massimiliano Alvini: Dragowski; Amian, Muhl, Nikolaou, Bastoni; Cassata, Esposito, Bandinelli; Kouda, Moro, Antonucci.
20:10 Questo l'undici scelto da Vincenzo Vivarini per il suo Catanzaro: Fulignati; Situm, Brighenti, Scognamillo, Krajnc; Sounas, Ghion, Pontisso, Vandeputte; Iemmello, Biasci.
20:00 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Spezia, gara valida per la terza giornata di Serie B!