27' Renzetti
75' Rigione
  Gatto 56'
Perez 90' +5
16:59 FINALE! Finisce 2-2 tra Cesena e Ascoli. Una gara infuocata con due rigori per i marchigiani.
90'+6 Letteralmente inferocito il direttore sportivo Rino Foschi che viene allontanato dall'arbitro.
90'+5 Tiro centrale dell'attaccante che spiazza Agliardi. Terzo gol per la punta della squadra marchigiana.
90'+5
GOOOOOL ASCOLI!!!! PEREZ!!!
90'+4 CLAMOROSO! ALTRO RIGORE PER L'ASCOLI. Fallo di Perticone su Felicioli.
90'+3 Angolo per l'Ascoli. Fallo in attacco e punizione per il Cesena. Minuti finali convulsi al Manuzzi.
90' GIORGI! Colpo di testa da calcio d'angolo, palla debole, facile per Aglirdi.
89' Cinque minuti di recupero.
88' Ciano prova il piazzato di sinistro dal limite dell'area sorprendendo Lanni, ma palla alta sopra la traversa.
87'
AMMONITO PEREZ! Fallo per l'attaccante della squadra marchigiana.
85' Apertura completamente sbagliata da parte di Cocco che voleva servire dall'altra parte il neo-entrato Panico. Poi fuorigioco di Perez sul capovolgimento di fronte.
84' Ritmi calati al Manuzzi dopo 75' di gara giocati intensamente.
82' Il Cesena si difende, l'Ascoli prova ad attaccare, ma deve far i conti con l'arcigna difesa di casa.
80'
CAMBIO CESENA: entra Panico, esce Garritano.
78'
CAMBIO ASCOLI: entra Perez, esce Addae.
76' Assist di testa di Perticone, Rigione, in area piccola, controlla e mezza girata batte Lanni.
75'
GOOOOOOL CESENA!!!! RIGIONE A SEGNO!
73' GARRITANO! Augustyn ancora macchinoso sull'avversario, ma Lanni è attento prima che il centrocampista possa colpire a rete.
71'
CAMBIO CESENA: entra Lazzari, esce Gatto.
69' Azione confusionaria del Cesena che costringe Addae a sparare la sfera in calcio d'angolo per evitare pericoli.
67' Cesena all'attacco con Ciano, ma il suo tiro viene murato dalla difesa avversaria.
65'
AMMONITO KONE! Fallo a centrocampo per il centrocampista del Cesena.
64' COCCO! Controllo difficoltoso per l'ex Vicenza, sinistro smorzato, palla che termina docile tra le braccia di Lanni.
63'
CAMBIO CESENA: entra Vitale, esce Cascione.
62' Il Cesena sembra aver accusato il colpo dopo il rigore segnato da Gatto. Fatica la squadra di Camplone a rendersi pericoloso.
61' A terra Cascione dopo contrasto. Sanitari in campo.
60' Grande curiosità per vedere all'opera il 21enne lituano di proprietà della Juventus.
58'
CAMBIO CESENA: entra Slivka, esce Cassata.
56'
GOOOOOL ASCOLI!!! PAREGGIA GATTO! Tiro centrale, ma che spiazza Agliardi.
55' CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Trattenuta ingenua di Cascione su Favilli. L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty.
53' L'Ascoli manovra alla ricerca del pari, il Cesena si difende con ardore.
51' ORSOLINI! Sinistro a giro dai 15 metri, ma la palla termina alta sopra la traversa.
49' Occasione per l'Ascoli. Fallo di Addae su Gatto al limite dell'area. Potenziale chance per la squadra marchigiana.
47' Inizio di ripresa vibrante. Un'occasione per parte. Prima è Giorgi a mancare l'impatto con il pallone, poi Kone, dalla parte opposta, si vede respingere il suggerimento in area.
46' SI RIPARTE! Senza cambi tra le due squadre.
15:48 Fine primo tempo. Il Cesena è in vantaggio sull'Ascoli per 1-0.
44' KONE! Occasione per il numero 23 che appena dentro l'area conclude di destro: il suo tiro viene deviato in angolo da Almici.
41' Camplone, però, non è soddisfatto, malgrado il vantaggio di misura. Il tecnico urla a bordo campo e vuole più applicazione da parte dei suoi.
40' Un bel primo tempo con pochissime pause e gioco veloce e vibrante. Il Cesena è in vantaggio con il bel gol di Renzetti al 27'.
37' ORSOLINI! Cross di Gatto, bel colpo di testa del classe 1997 vola Agliardi a deviare sopra la traversa.
36' COSA SBAGLIA CIANO! Occasione clamorosa per il Cesena. Kone supera Lanni in uscita, palla a Ciano che scivola al momento del tiro.
33' Cross pericoloso di Cassata verso l'area di rigore del Cesena, nessuno dei suoi compagni di squadra interviene: palla sul fondo.
31' Si riprende poco dopo. L'Ascoli prova a rimediare allo svantaggio e si getta in avanti. La difesa del Cesena, però, non molla un centimetro.
30' Ciano a terra dopo contrasto. L'Ascoli mette la palla fuori. Il calciatore sembra dolorante al polso dopo essere caduto male.
28' Renzetti porta in vantaggio i romagnoli. Augustyn respinge male di testa, il terzino raccoglie la palla vagante e di sinistro fulmina Lanni.
27'
GOOOOL CESENA!!! RENZETTI!
25' Cross di Gatto dalla sinistra, Rigione è attento e respinge di testa.
24' Orsolini prova a farsi largo tra le maglie della difesa del Cesena, ma viene fermato poco prima dell'area di rigore.
23' Il Cesena è in campo con un compatto 3-5-2 con l'esperimento di Cascione centrale difensivo. Fin qui più che discreta la prova del calciatore.
21' CIANO! Diagonale dell'attaccante, palla fuori, ma tutto fermo per una segnalazione di fuorigioco.
20' Mengoni al tiro su calcio di punizione: palla respinta dalla barriera. L'Ascoli rimane in zona d'attacco.
18'
AMMONITO SCHIAVONE! Fallo a centrocampo, punizione dai 25 metri per l'Ascoli.
16' COCCO! Errore del centravanti dei romangoli. Vicinissimo al vantaggio, si fa recuperare da Lanni in uscita.
15' Palla di Balzano per Ciano, ma Augustyn è attento e spazza via il pallone.
13' Favilli prova a servire Giorgi, ma la difesa del Cesena spazza via con affanno.
12' Fase di gara un po' troppo spezzettata. Tanti falli e poco gioco fluido.
11' Cassata a terra dopo botta ricevuta da Ciano. Si riprende poco dopo.
9' Colpo di testa di Perticone su azione d'angolo. Il difensore si lamenta per una deviazione di Favilli, ma l'arbitro non concede il corner. Riparte l'Ascoli.
6' A terra Ciano dopo un contrasto. Il calciatore si riprende prontamente e il gioco riparte.
5' Inizio di gara subito intenso. Squadre propositive e battagliere in mediana.
3'
AMMONITO CASSATA! Fallo a centrocampo su Garritano. Si tratta del dodicesimo giallo per il giocatore dell'Ascoli.
2'
AMMONITO GARRITANO! Giallo per il centrocampista offensivo della squadra romagnola.
1' Che inizio di gara! Cesena subito in avanti, poi risposta dell'Ascoli con fallo a centrocampo di Garritano su Gatto.
1' SI PARTE! L'Ascoli gioca il primo pallone della gara.
15:01 Un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia dell'Hotel Rigopiano sul Gran Sasso in Abruzzo.
15:00 Formazioni in campo al Manuzzi. Tra poco inizio della sfida.
14:44 Tra A, B e C sono 23 i precedenti tra le due squadre in terra romagnola. 13 successi per il Cesena, 7 pareggi e 3 vittorie per l'Ascoli. L'ultimo precedente risale al 30 gennaio 2016: vinsero i romagnoli per 3-0 con le reti di Ciano, Kessie e Djuric.
14:42 I romagnoli si sono qualificati per i quarti di finale di Coppa Italia (incontreranno la prossima settimana la Roma), ma in campionato navigano in cattive acque. Terzultimo posto con 23 punti con già 9 sconfitte su 22 gare. I marchigiani, invece, sono a metà classifica con 27 punti e una gara in meno disputata (il match al "Del Duca" contro la Pro Vercelli).
14:31 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Cesena con Cocco e Ciao in attacco. 4-3-3 per l'Ascoli con Orsolini, Favilli e Gatto a formare il tridente offensivo.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Cesena-Ascoli, gara valevole per la 23/a giornata di Serie B.