Serie bwin (2012-2013)

Cesena
1-1
Bari
4' Defrel   Bellomo 49'
14:21 Terminata la gara al Manuzzi, Cesena e Bari si dividono la posta in palio chiudendo il 2012 con un pareggio.
90'+3 Destro di Iunco dalla distanza, palla centrale e facile preda di Ravaglia.
90'+2 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'+1 Conclusione di Ceppitelli sul cross di Sabelli, parata facile per Ravaglia.
90' Pericoloso Galano! Il neoentrato supera Caldirola, entra in area avversaria ma il suo suggerimento non trova nessun compagno pronto a calciare a rete da due passi.
89' Defrel fugge alla marcatura della difesa ospite, ma viene fermato in fuorigioco.
88'
Nuova sostituzione per Torrente: Bellomo lascia il posto a Galano.
87' Tiene bene il campo il Cesena nonostante l'inferiorità numerica, Bisoli a bordo campo predica calma ai suoi ragazzi.
86' Risponde il Cesena con Meza Colli, fermato da Sabelli.
85'
Il Bari cerca il colpo del ko, Iunco prepara il tiro sulla trequarti ma viene fermato da Gessa. Ammonito il calciatore dei galletti per simulazione.
83' Nervoso il Cesena, Gessa commette fallo su Iunco sulla trequarti.
82' Opportunità per il Bari, destro sul primo palo ma Ravaglia si fa trovare pronto.
81'
Cambio per il Cesena, esce Succi per Tonucci.
80' Si accende una mischia, Rossi calmato dai propri compagni.
79'
Bruttissimo fallo di Rossi ai danni di Bellomo, espulsione per il calciatore del Cesena!
78'
Cambio per il Cesena: Meza Colli prende il posto di Iori.
77' Destro dalla distanza di Iunco, palla a lato.
76' Punizione di Defrel da posizione defilata, palla a lato.
75'
Defrel va via verso l'area avversaria, Polenta mette giù l'avversario guadagnando l'ammonizione.
74' Gessa all'attacco, palla per Rodriguez fermato in area avversaria per fuorigioco.
73' Ristabilita la parità numerica al Manuzzi, il Cesena continua però ad attaccare.
72'
Espulso anche Djokovic! Il croato commette fallo su un avversario e viene sanzionato con la seconda ammonizione.
71' Sabelli si propone in fase offensiva, l'esterno del Bari cerca il corner senza però trovarlo.
70' Ancora Cesena all'attacco, Rossi al centro per Gessa ma Lamanna è attento in uscita.
69'
Riparte il Bari con Caputo, Caldirola costretto al fallo da ammonizione.
68' Ancora Gessa pericoloso, Dos Santos intercetta di testa.
67' Gessa crea scompiglio sull'out destro, palla per Rodriguez che commette fallo su Ceppitelli.
66'
Sostituzione per il Cesena: Rodriguez prende il posto di Tabanelli.
65'
Cambio per il Bari: Iunco rileva Defendi.
64' Si accende la gara al Manuzzi, Comotto commette fallo su Bellomo.
63' Padroni di casa ancora pericolosi con Djokovic, destro che si spegne a lato.
62' Corner di Gessa, tiro di Defrel dal limite ma la sfera viene deviata da Sciaudone. Il Cesena chiede il rigore per un presunto fallo di mano.
61' Spinge il Cesena con Djokovic, Gessa prova il colpo di testa senza però impattare il pallone.
60' Il Bari cerca la ripartenza con Caputo, Caldirola commette fallo sull'attaccante avversario.
59'
Torrente corre ai ripari: Sciaudone prende il posto di Fedato.
58'
Espulso Romizi! Il calciatore del Bari sanzionato col secondo giallo per un fallo su Ceccarelli.
57' Spinge il Cesena, corner di Gessa spazzato da Romizi.
56' Punizione per il Cesena dalla trequarti, Djokovic calcia verso l'area avversaria ma Sabelli allontana di testa.
55'
Giallo per Fedato, punito per un fallo ai danni di un avversario.
54' Il Cesena chiede il rigore! Defrel viene atterrato in area avversaria da Polenta. L'arbitro lascia proseguire.
53' Calcio d'angolo di Bellomo, tiro di Romizi sugli sviluppi del corner che viene però deviato.
52' Ancora Bari all'attacco, Sabelli prova a crear scompiglio in area avversaria guadagnando un corner.
51' Resta a terra il centrocampista croato, soccorso dallo staff medico del Cesena.
50' Cesena all'attacco, Lamanna in uscita travolge Djokovic.
49'
GOL DEL BARI! Pareggio di Bellomo! Tiro dal limite che si insacca alle spalle di Ravaglia, perfetto il diagonale indirizzato all'angolino!
48' Conclusione dalla distanza di Polenta, palla abbondantemente a lato.
47' Riparte dalla difesa la manovra del Bari, il Cesena attende i galletti.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
13:30 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:17 Terminata la prima frazione, il Cesena rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
45'+2 Calcio piazzato di Bellomo, palla sul primo palo ma Ravaglia si fa trovare pronto.
45'+1 Punizione per il Bari dalla trequarti, Ravaglia schiera la propria barriera.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Lancio lungo di Ravaglia verso Gessa, la palla scivola però direttamente sul fondo.
43' Soffre il Cesena in questo finale di gara, il Bari sta attaccando gli spazi.
42' Calcio piazzato di Bellomo in area avversaria, palla allontanata dalla difesa del Cesena.
41' Galletti in fase offensiva, Iori commette fallo su Fedato nei pressi dell'area del Cesena.
40' Bari ancora all'attacco, cross di Defendi per Caputo ma il suggerimento è di poco lungo.
39' Si alza il ritmo al Manuzzi, il Bari accelera con Bellomo che viene anticipato in uscita da Ravaglia.
38' Occasione per il Cesena! Gessa fugge sull'out destro, traversone che trova la deviazione di Lamanna. Decisivo Ceppitelli che allontana in corner.
37' Punizione di De Falco verso l'area del Cesena, Gessa allontana la sfera in calcio d'angolo.
36'
Fallo di Djokovic su De Falco a metà campo, ammonizione per il croato.
35' Il Bari fa girare palla a metà campo, sterile finora la manovra dei galletti.
34' Ripartenza del Cesena con Iori, vericalizzazione per Gessa ma il suggerimento viene intercettato.
33' Punizione di Djokovic verso l'area barese, Sabelli allontana di testa.
32' Resta a terra il calciatore del Cesena, soccorso dallo staff medico del club romagnolo.
31'
Spunto di Rossi che va via sull'out mancino, Ceppitelli commette fallo guadagnando il cartellino giallo.
30' Riparte dalle retrovie la manovra del Bari, Cesena interamente nella propria metà campo in fase di non possesso.
29' Polenta per Defendi, palla per Caputo che commette fallo in area avversaria su Ceccarelli.
28' Lancio lungo per Caputo, l'attaccante è in area avversaria ma viene fermato in offside.
27' Riparte il Bari in velocità, Bellomo per Fedato ma Ceccarelli anticipa l'attaccante avversario.
26' Calcio d'angolo di Iori, palla allontanata da Ceppitelli.
25' Fiammata del Cesena, Iori per Defrel ma il suggerimento viene deviato in corner.
24' Il Bari tiene palla in questa fase di gara, il Cesena si limita ad amministrare il vantaggio.
23' Azione manovrata del Bari, Caputo serve Bellomo. Quest'ultimo apre per Sabelli che viene però fermato in fuorigioco.
22' Il Bari cerca di colpire dalla distanza, De Falco prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina abbondantemente oltre la traversa.
21' Gara sostanzialmente equilibrata finora, il Cesena ha sfruttato l'occasione per portarsi immediatamente il vantaggio.
20' De Falco recupera palla, suggerimento per Caputo che viene fermato dalla difesa del Cesena.
19' Rispondono i galletti con Caputo, palla per Bellomo ma il suggerimento è lungo.
18' Occasione per il Cesena: punizione di Gessa dalla trequarti, colpo di testa di Djokovic di poco a lato.
17' Resta intanto a terra Defendi, l'ex Atalanta soccorso dallo staff medico del Bari.
16'
Ammonizione per Romizi, il calciatore del Bari punito dall'arbitro per una scorrettezza ai danni di un avversario.
15' Aggressivo il Bari in questa fase di gara, Defendi recupera palla ma Tabanelli stende l'avversario.
14' Lancio lungo di Polenta per Fedato, passaggio per Caputo ma il suggerimento per l'attaccante è lungo.
13' Buona azione del Bari, Caputo serve Fedato sull'out mancino. Traversone al centro ma Sabelli viene anticipato da Caldirola.
12' Riparte il Cesena con Iori, Ceppitelli costretto a commettere fallo per spegnere l'azione avversaria.
11' Il Bari prova a impostare la manovra dalla linea mediana, Romizi avanza palla al piede ma viene fermato da Djokovic.
10' Cross calciato da Iori, Lamanna respinge con i pugni.
9' Risponde il Cesena con Djokovic, traversone deviato in corner. Respira la squadra di Bisoli.
8' Conclusione dalla distanza di Polenta, nessun problema per Ravaglia.
7' Ancora galletti all'attacco, Bellomo cerca un compagno al centro ma Succi allontana la sfera.
6' Immediata risposta del Bari, Caputo prova a entrare in area avversaria ma Ceccarelli allontana il pericolo.
5' L'attaccante del Cesena sfrutta l'errore difensivo del Bari e lo scontro tra Lamanna e Dos Santos.
4'
GOL DEL CESENA! La squadra di Bisoli sblocca subito la gara! Defrel porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di un corner
3' Cesena vicino al gol! Ceccarelli dalla distanza sugli sviluppi di un calcio piazzato, Lamanna si rifugia in corner.
2' Cesena che indossa la classica tenuta bianconera, divisa interamemente rossa per il Bari.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Manuzzi
12:28 Al Manuzzi presente una buona cornice di pubblico, anche il Bari registra la presenza di propri sostenitori.
12:27 Ingresso in campo per le squadre, è tutto pronto al Manuzzi.
12:20 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Bari, anticipo delle 12.30 valido per il 20° turno di Serie B.