Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cesena
1-1
Bari
13' Laribi   Suagher(A) 50'
22:26 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:25 Partita equilibrata e risultato tutto sommato corretto. Da segnalare nel finale la traversa colpita da Cissè.
22:24 Finisce il match. 1-1 tra Cesena e Bari con il gol di Laribi e l'autogol di Suagher.
90'+3 Ancora due minuti da giocare, le due squadre non riescono a pungere.
90'+1 Ultimi istanti di partita, regge per ora il risultato.
90' 4 minuti di recupero.
88'
Cambio nel Bari: dentro Floro Flores per Improta.
87'
Cambio nel Cesena: dentro Cacia per Kupisz.
86' Occasione clamorosa per la squadra ospite.
86' Destro a giro di Cissè servito da Galano, pallone che si stampa sulla traversa.
86' CISSE'!! TRAVERSA DEL BARI!!
85' SCOGNAMIGLIO!! Colpo di testa del centrale del Cesena, pallone alto sopra la traversa.
85' 5' alla fine del match, Cesena che adesso prova a colpire.
83'
Cambio per il Cesena: dentro Emmanuello per Schiavone.
80' GALANO!! Sinistro a giro dell'esterno barese, palla facile per Fulignati.
79' Bari che spinge in questo finale, Cesena un po' sulle gambe.
76'
Cambio per Grosso: dentro Brienza per Anderson.
76'
Ammonito Tello per un fallo tattico.
75' Dovrebbe potercela fare l'ex terzino del Bari oggi alla corte di Castori.
75' Cesena in 10, con Donkor a bordo campo con qualche problema fisico.
72' GALANO!! Sinistro improvviso del numero 11 del Bari, ma Fulignati controlla a terra in due tempi.
70'
Cambio nel Bari: dentro Cissè per un deludente Kozac.
69'
Ammonito Kozac per un fallo in mezzo al campo.
68' JALLOW!! Vicinissimo al gol il Cesena con Vita che serve un pallone perfetto per Jallow, colpo di testa a lato da ottima posizione.
67' Adesso partita molto spezzettata da continui falli in mezzo al campo.
67' Superata la metà della ripresa, resiste il pareggio.
64'
Cambio nel Cesena: dentro Vita per Dalmonte.
62' GALANO!! Destro improvviso di Galano servito da Improta, Fulignati è attento sul primo palo.
62' Ritmi alti in mezzo al campo ma mancano le occasioni importanti in questo frangente di partita.
59' Terreno di gioco in non perfette condizioni che non favorisce il palleggio delle due squadre.
56' Adesso partita che va avanti a folate e rimane apertissima.
52' LARIBI!! Destro improvviso del trequartista di Castori, palla alta sopra la traversa.
51' Partita nuovamente in parità. Sfortunato e ingenuo il centrale neo acquisto del Cesena.
50' Incredbile autogol di Suagher che insacca nella propria porta un cross innocuo di Sabelli.
50'
PAREGGIO DEL BARI!! AUTOGOL DI SUAGHER!!
48' SCHIAVONE!! Tiro cross del centrocampista di casa, palla sul fondo.
48' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Bari.
46' Comincia la ripresa.
21:18 Finisce il primo tempo. Cesena avanti con il gol di Laribi. Partita molto equilibrata in questa prima frazione.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Bari che prova a spingere in questo finale.
43' Occasione ghiottissima divorata dall'ex attaccante della Lazio.
42' KOZAC!! Destro al volo del ceco dopo un cross di Improta, palla sul fondo.
41' Ultimi minuti di un primo tempo divertente.
39' IMPROTA!! Occasionissima per il Bari Improta che brucia Donkor, sinistro da ottima posizione e palla che sfiora il palo.
38' JALLOW!! Tiraccio dell'attaccante del Cesena dopo essersi liberato bene di un avversario, pallone fuori misura.
35' KOZAC!! D'Elia mette al centro un pallone tagliato, Kozac ancora in ritardo sulla deviazione. Bari che ha sfiorato il gol del pari.
34' JALLOW!! Contropiede velocissimo dell'attaccante del Cesena, tiro in porta con il destro e Micai si oppone in due tempi.
32'
Ammonito Kupisz per una trattenuta.
29' Adesso è il Bari che prova a fare la partita. Finora mai in partita il centravanti Kozac.
29' Castori continua a dare indicazioni ai suoi. Può essere soddisfatto del lavoro fin qui svolto il tecnico ex Carpi.
25' Superata la prima metà del primo tempo, Cesena sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Laribi.
23' IMPROTA!! Prova il destro l'esterno del Bari, tiro debole che Fulignati blocca senza patemi.
23' Buon momento del Cesena che adesso spinge alla ricerca del secondo gol.
21' SCOGNAMIGLIO!! Colpo di testa del centrale di casa, pallone alto sopra la traversa.
19'
Ammonito Marrone per un fallo su Jallow.
19' Match che viaggia sui binari dell'equilibrio. Il Cesena dopo il vantaggio ha trovato la tranquillità giusta.
16' Subito la reazione del Bari.
15' SABELLI!! Cross sul primo palo del terzino del Bari, si inserisce Kozac ma manca l'impatto con il pallone.
14' Grande ingenuità di Basha nell'occasione del gol subito.
13' Pallone sanguinoso perso da Basha davanti all'area di rigore del Bari, Schiavone recupera e serve Jallon, sponda per Laribi che non sbaglia con il sinistro.
13'
LARIBI!! CESENA AVANTI!!
12' Costantemente in piedi i due tecnici, pronti a dare indicazioni.
10' Partita in equilibrio, anche se il Bari prova a fare fin da subito la partita.
8' GALANO!! Ancora il numero 11 del Bari che prova il mancino al volo, Fulignati devia in corner.
7' GALANO!! Prova il tiro l'attaccante del Bari, destro ampiamente a lato.
5' Il Cesena prova a rendersi pericoloso guadagnando un corner con Kupisz.
3' Possesso palla prolungato del Bari, che prova subito a fare la partita.
1' Padroni di casa in maglia bianca, Bari in maglia rossa.
20:28 Quasi tutto pronto per l'inizio del match.
20:26 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
20:24 Buona cornice di pubblico all'Orogel Stadium.
20:18 Squadre che stanno rientrando alla spicciolata negli spogliatoi per gli ultimi dettagli prima del fischio d'inizio.
20:05 Bari alla ricerca di un colpaccio esterno per continuare a sognare la Serie A. Cesena che invece ha bisogno della vittoria per allontanarsi dalle zone calde della classifica.
20:05 Squadre che stanno effettuando il riscaldamento. Alle ore 20.30 si comincia.
19:50 Bari che risponde con il 4-3-3. Anderson giocherà come mezz'ala, Kozac vince il ballottaggio con Floro Flores e agirà da punta centrale nel tridente di Grosso.
19:49 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-4-1-1 per il Cesena. Subito titolare Suagher al centro della difesa.
19:49 Squadre che a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
19:15 Buonasera ai lettori di TMW, benvenuti al live del match di Serie B tra Cesena e Bari.