Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
1-1
Brescia
14' Schiavone   Coly 39'
22:25 È tutto per il match tra Cesena e Brescia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:23 Una partita divertente ma che non ha visto trionfare nessuna delle due compagini. Un pareggio che serve a poco, visto che la classifica si muove ma non di molto.
90'+5 Finisce il match del Manuzzi! Termina 1-1 tra Cesena e Brescia!
90'+4 Il Brescia recupera in qualche modo e riparte.
90'+4 ARCARI! ANCORA UN SALVATAGGIO DA PARTE DEL PORTIERE DEL BRESCIA! Pallone ancora deviato in corner!
90'+2
Arriva il giallo anche per Coly: ammonito il numero 4 del Brescia.
90'+2 Buona azione da parte dei padroni di casa che arrivano alla conclusione con Mattia Vitale. Palla che si perde sul fondo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Panico prova la giocata, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da un rinvio da parte di Arcari.
88'
Arriva l'ultimo cambio in casa Brescia: Caracciolo va a prendere il posto di Bonazzoli.
85' Proteste vibranti per un tocco in area di rigore su Schiavone: per Pinzani non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
85' GARRITANO! GRAN TIRO DAL LIMITE DEL NUMERO 7! Uno-due con Panico, con la conclusione sul secondo palo! Arcari devia in corner!
83' Il Brescia prova a farsi rivedere in avanti, ma la difesa del Cesena chiude e riparte.
82' Buon cross sul secondo palo di Vitale, ma Garritano commette fallo in attacco.
81'
Lancini abbatte Di Roberto sulla corsia destra: giallo per lui.
79' ARCARI! DOPPIO SALVATAGGIO DEL PORTIERE DEL BRESCIA! Prima Schiavone al volo da fuori area, con la super respinta! Poi Cocco si getta sulla ribattuta, ma Arcari si fa trovare pronto!
78' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa: ci sono davvero pochissimi varchi per tentare l'assalto.
77'
Ancora un cambio: Laribi lascia il posto a Vitale.
76' Garritano spreca una buonissima occasione. Il suo diagonale non sorprende Arcari.
75' Pallone sul primo palo, Ferrante allontana nuovamente.
75' Grande azione di Panico che sfonda sulla sinistra, poi trova un buon calcio d'angolo.
75' Ritmi alti, ma i bianconeri non riescono a trovare il varco giusto. Il Brescia si difende.
73' Va Schiavone con il destro, palla ribattuta dalla barriera. Poi il Cesena spreca.
72' Buon calcio di punizione per i padroni di casa: il Cesena avrà la possibilità di battere il piazzato dai 22 metri.
72'
Arriva il giallo per Pinzi: fallo su Garritano.
70'
Cambio anche per i padroni di casa: Ciano lascia il posto a Panico.
70'
Altro cambio per Cagni: Lancini va a sostituire Torregrossa.
69' Buon cross di Laribi sul secondo palo dopo una triangolazione con Cocco: il suo pallone si perde però sul fondo.
67'
Primo cambio anche in casa Cesena: Balzano lascia il posto a Di Roberto.
66' Troppi errori in fase di impostazione: entrambe le squadre stanno sbagliando troppo.
63' I padroni di casa stanno cercando di aumentare la pressione: la difesa delle rondinelle chiude bene.
60'
Giallo per Cocco: l'attaccante dei bianconeri ha simulato un fallo in area di rigore.
59'
Primo cambio del match: Camara lascia il campo a Ferrante.
58' Il Cesena spinge ancora con Capelli, che prova la conclusione. Palla gestita in due tempi da Arcari.
57' BLANCHARD! GRAN SALVATAGGIO DEL NUMERO 6! Garritano trova un cross insidioso in area di rigore, ma Blanchard allontana!
57' Palla allontanata: i bianconeri ripartono ancora una volta.
56' Buona percussione di Bisoli, che poi trova un buon calcio d'angolo.
55' Ancora un'azione personale di Laribi, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
54' Palla allontanata dalla difesa ospite: Balzano riparte dalla propria metà campo.
53' Grande azione di Garritano in area di rigore: la sua percussione viene ostacolata da Calabresi. Palla in corner.
52' Coly prova la giocata, ma si trascina il pallone sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo di Agliardi.
50' Cocco prova l'apertura, ma il suo cambio gioco si perde in rimessa laterale.
48' Buon lavoro in fase di copertura da parte degli ospiti: ora il Brescia attende il Cesena.
47' I padroni di casa provano ad accelerare i tempi: troppi errori in fase di impostazione.
46' Si riparte: il Cesena muove il primo pallone del secondo tempo.
21:31 Le squadre stanno tornando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
21:28 Nel Brescia bene Bisoli, che sta giocando un match sontuoso nella sua zona di campo. Male Agliardi, che ha commesso un errore gravissimo sul goal di Schiavone.
21:24 Nel Cesena bene il centrocampo: gran prova da parte dei centrali di Camplone. Male Cocco, che non è riuscito ad entrare mai in partita.
21:19 Partita piacevole tra Cesena e Brescia, con diverse occasioni da entrambe le parti. Entrambe le squadre stanno cercando di conquistare la vittoria, in modo tale da allontanarsi dalle zone pericolose.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 tra Cesena e Brescia.
44' IL BRESCIA SFIORA IL GOAL! Bonazzoli la piazza, Agliardi respinge! Torregrossa prova ad andare sulla respinta, ma il pallone rimbalza in corner!
43' CIANO! CHE OCCASIONE! Il numero 10 calcia dal limite, ma Arcari para a mano aperta! Poi Laribi si fa respingere la conclusione da Blanchard!
42' Buona azione del Brescia, ma poi Camara e Coly non si intendono. Il Cesena spazza via.
39' Camara serve Bisoli in mezzo l'area, Bisoli appoggia un gran pallone sul secondo palo per Coly: il numero 4 calcia di prima intenzione e segna!
39'
RACINE COLY!!! IL BRESCIA PAREGGIA I CONTI!!!
38' LARIBI! CESENA VICINO AL RADDOPPIO! Il numero 5 controlla e tira, ma il pallone sfiora la traversa!
37' Ciano si divora un'ottima occasione: buon pallone in mezzo l'area di Falasco, ma il numero 10 schiaccia male di testa. Palla che termina fuori.
35' Il Brescia continua a gestire il possesso palla: buona reazione in questo frangente da parte degli ospiti.
33' Dopo il tiro di Bonazzoli, il Brescia sembra aver preso coraggio. Aumenta la pressione degli ospiti.
31' BONAZZOLI! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Bisoli fa il lavoro sporco e serve il numero 21: dalla distanza arriva il gran sinistro, ma Agliardi respinge!
29' Ritmi davvero bassi in questa prima mezz'ora. Le rondinelle non sembrano aver reagito al meglio al goal di Schiavone.
27' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Cesena: il direttore di gara ha però ravvisato un fallo in attacco del Cesena.
26'
Primo ammonito anche in casa Brescia: giallo per Blanchard.
25' Gran giocata di Cocco, atterrato da Bisoli. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per estrarre il cartellino giallo.
24'
Falasco affonda troppo il tackle: giallo per lui.
22' Bisoli rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma si rialza subito. Nessun problema per il centrocampista del Brescia.
19' Dopo un interminabile possesso palla, Schiavone prova il tocco morbido in area per Ciano. Palla poco precisa che termina sul fondo.
18' Continua il possesso palla da parte del Cesena: i padroni di casa cercano lo spiraglio giusto.
16' Bonazzoli sciupa un gran pallone di Bisoli, che lo trova con un gran traversone sul secondo palo: palla che arriva innocua tra le braccia di Agliardi.
15' Garritano serve Schiavone, che dalla distanza prende la mira e calcia: Arcari si fa passare la palla sotto le gambe e il Cesena passa in vantaggio!
14'
ANDREA SCHIAVONE!!! IL CESENA SBLOCCA IL MATCH!!!
13' COLY! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Torregrossa supera la difesa bianconera, poi serve Coly che calcia in porta: palla che esce fuori di pochissimo!
12' Il Cesena gioca palla a terra, poi Falasco prova il traversone: palla respinta dalla difesa bresciana.
12' Bisoli trattiene Ligi in fase di ripartenza: buon calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
10' La difesa del Cesena rischia grosso: Bonazzoli si stava gettando su un pallone troppo timido in area di rigore. Alla fine Agliardi esce e blocca la sfera.
10' Blanchard prova il traversone in area, Agliardi blocca senza problemi.
8' Buona azione manovrata da parte del Cesena, ma il tiro di Schiavone dalla distanza si perde sul fondo.
7' Buon ritmo in campo, ma le due squadre stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
6' Camara prova la verticalizzazione per Bonazzoli, ma il suo suggerimento si perde sul fondo.
4' GARRITANO! CESENA AD UN PASSO DAL GOAL! Ciano prova il cross al centro dell'area di rigore, riuscendo a servire Garritano: bell'aggancio da parte del numero 7, ma il pallone termina sul fondo!
3' Gli ospiti hanno iniziato con la giusta cattiveria agonista. Cesena in difficoltà.
1' Si sviluppa bene il gioco, ma Perticone subisce fallo. Si riparte da un calcio di punizione per i bianconeri.
1' Brescia subito in avanti: le rondinelle conquistano il primo corner del match.
1' Si parte: il Brescia muove il primo pallone del match.
20:29 Sorteggio effettuato: sarà il Brescia a battere il calcio di inizio.
20:28 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:25 Entrambe le squadre hanno vinto sette volte in questo campionato: un pareggio in più per i bianconeri.
20:19 All'andata il Brescia si è imposto per 3-2. Nell'ultimo match giocato in casa dei bianconeri, i padroni di casa si sono imposti 2-0.
20:13 Il Cesena manda in campo un 3-5-2: Laribi, Schiavone e Garritano vanno a centrocampo. Ciano e Cocco saranno le due punte.
20:09 Il Brescia schiera il 4-3-3: Torregrossa andrà al centro dell'attacco, con Caracciolo che parte dalla panchina. Bisoli, Pinzi e Martinelli vanno a centrocampo.
20:03 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.30 ci sarà il fischio di inizio.
19:57 Il Brescia arriva da tre pareggi consecutivi: sono 34 i punti conquistati fino a questo momento, ma la zona dei play out è troppo vicina. Servono punti per evitare il peggio.
19:52 Il Cesena arriva da tre risultati utili in casa: nell'ultimo match i bianconeri hanno pareggiato 1-1 contro il Frosinone. Il Vicenza dista un punto, dunque servirà una vittoria per allontanarsi dalla zona calda.
19:46 Una sfida molto importante per le due compagini: un punto di differenza, con la zona rossa dei play out troppo vicina.
19:41 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Brescia, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie B.