Carrarese
11' Shpendi
23' Shpendi
  Schiavi 55'
22:30 Finisce la diretta testuale di Cesena-Carrarese. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
22:28 Gli ospiti reagiscono nel secondo tempo ma non riescono ad acciuffare il pareggio ma rimane comunque la bella reazione della squadra gialloblù
22:27 Finisce così il match tra Cesena e Carrarese. Un inizio strepitoso del Cesena che porta alla vittoria i bianconeri
90'+1
Esce Shpendi ed entra Pieraccini
90'+1 Concessi quattro minuti
89' BLEVE SALVA LA CARRARESE! Un tiro potentissimo di Van Hooijdonk viene negato dalla mano del portiere gialloblù che si allunga
86' Punizione interessante per la Carrarese, battuta bene da Schiavi ma è bravo Pisseri a farsi trovare preparato
82' La Carrarese prova ancora a farsi vedere in avanti con Panico che appoggia verso Schiavi che prova a crossare ma è di facile presa per Pisseri
79'
Esce Kargbo ed entra Van Hooijdonk
79'
Esce Capezzi ed entra Zuelli
78'
Entra Cherubini ed esce Belloni
77' KARGBO VICINO AL GOL! Dal limite dell'area l'attaccante stoppa il pallone e prova la conclusione rasoterra ma il pallone finisce fuori di pochissimo
76' In questo momento le squadre molto lunghe e occasioni da una parte all'altra ma nessuna delle due riesce ad arrivare alla conclusione
73' Il Cesena adesso prova a riprendere in mano il pallino del gioco e arriva anche alla conclusione ma senza creare troppo problemi alla porta gialloblù
69'
Esce Ceesay ed entra Francesconi
68'
Esce Bastoni ed entra Adamo
64' Dopo un ottimo inizio in questo secondo tempo, la Carrarese prova ancora a riacciuffare il pareggio ma il Cesena è brava ad arginare le offensive avversarie
61' CARRARESE ANCORA PERICOLOSA! Finotto in area offre per Panico che dopo un dribbling arriva alla conclusione ma Pisseri è ancora bravo e riesce a respingere
58' ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA CARRARESE! Finotto chiude una splendida triangolazione con Capello e si trova davanti alla porta ma calcia forte ma central, para facilmente Pisseri
56' Finotto con una magia si libera in un fazzoletto e va alla conclusione che viene ribattuta ma il pallone finisce nei piedi di Schiavi che appoggia in rete facilmente
55'
GOOOOOOLLLL!!! Schiavi accorcia le distanze
51' La Carrarese sembra aver approcciato bene questo secondo tempo. Ancora Capello protagonista che è entrato molto bene, offre per Zanon che crossa basso ma viene anticipato dalla difesa bianconera
49' Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo. La Carrarese prova a costruire azioni offensive ma il Cesena copre bene
46'
Esce Palmieri ed entra Finotto
46' Inizia il secondo tempo
21:37
Esce Cerri ed entra Capello
21:37
Esce Curto ed entra Ciofi
45'+1 Tempo di recupero 2 minuti
43' In questi ultimi minuti la squadra di Antonio Calabro sta mostrando carattere soprattutto con Palmieri e Panico ma ancora non riesce a rendersi pericolosa e a trovare il gol che accorcerebbe le distanze
40' La Carrarese prova a rispondere con un buon cross sulla fascia destra che viene anticipato da Curto. I giocatori gialloblù chiedono un tocco di mano ma secondo l'arbitro non c'è niente e fa proseguire il gioco
37' Altra occasione per il Cesena con Kargbo che dopo aver dribblato secco Coppolaro prova un tiro a giro da buona posizione ma la palla esce di poco sul fondo
35' Bleve ci mette una pezza su un possibile 3-0. Bastoni prova il tiro in area di rigore che viene deviato e diventa buono per Shpendi ma il portiere della Carrarese è bravo ad uscire e anticipare l'attaccante
32'
Panico dopo aver dribblato Curto va via in velocità e il difensore è costretto a fermarlo con le cattive rimediando un giallo
32' TRAVERSA DI PANICO!! Tutto solo davanti alla porta. dopo un ottimo passaggio di Cerri, Panico cerca la potenza ma colpisce la traversa piena
30' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti dato che il Cesena adesso gestisce i ritmi del gioco mentre la Carrarese non riesce a rendersi pericolosa
27' Ancora Cesena che nonostante i due gol di vantaggio prova ancora ad attaccare e lo fa con Kargbo che prova un tiro dalla distanza ma è innocuo e il portiere giallonblù lascia sfilare sul fondo
23'
GOL DI SHPENDIII!! Calcia un rigore perfetto e sigla la sua doppietta
21' RIGORE PER IL CESENA! Curto si fa tutto il campo per andare in sovrapposizione e viene premiato da Berti che appoggia verso il difensore che viene steso in area di rigore da Belloni che causa il calcio di rigore
17' Il Cesena va vicinissimo al gol nuovamente con Shpendi. Gran merito dell'azione è di Kargbo che dopo una serpentina offre all'attaccante che però colpisce il palo
11'
GOOOOLLL! Segna Shpendi
5' Ancora Cesena avanti sula fascia sinistra, dove in questi primi cinque minuti sono arrivati più pericoli, Magnaviti tenta un cross verso Shpendi ma l'attaccante viene anticipato
3' Cesena che prova subito a fare la partita. Si fa vivo nell'area di rigore della Carrarese ma non riesce ad arrivare alla conclusione
1' Inizia il match! Possesso Carrarese
20:22 Gli ospiti però non sono da meno e, dopo aver conquistato la promozione grazie ad un gol negli ultimi minuti di Mattia Finotto, questa sera cercheranno di regalare un altro sorriso ai propri tifosi
20:21 Entrambe le squadre ci tengono a partire bene e dimostrare di essere all'altezza di questa Serie B. I padroni di casa arrivano con l'entusiasmo alle stelle dopo l'ottimo campionato disputato lo scorso anno
20:20 Buonasera da Mattia Carletti, tra pochi minuti avrà inizio il match tra Cesena e Carrarese