12' Djuric
30' Garritano
89' Ciano
  Bentivegna 52'
22:22 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Cesena supera come da copione il Como ma soffrendo più di quanto preventivato. Primo tempo di marca romagnola con i padroni di casa che sbloccano il punteggio con Djuric prima del raddoppio di Garritano. Poi nella ripresa Bentivegna rimette il Como in corsa. Ci pensa Ciano con un bellissimo spunto personale a chiudere i conti.
90'+3 OCCASIONE CESENA! Cascione recupera palla sulla trequarti e scocca un sinistro basso angolato sul quale arriva Scuffet.
90'+1 A segno tutti e tre gli attaccanti romagnoli in una gara che ha visto il Como non mollare. Anche adesso gli ospiti ci stanno provando senza arretrare un centimetro.
90' Splendida azione personale di Ciano che riceve palla al limite dell'area del Como, salta due uomini, si porta palla sul sinistro e scocca un tiro imparabile che si infila alle spalle di Scuffet.
89'
GOL DEL CESENA!
88' Sugli sviluppi del corner Casoli per poco non arriva sul pallone con la porta sguarnita.
88'
Ammonito Marconi.
88' Calcio d'angolo per il Como che resta in attacco.
87' Bessa messo giù poco prima dell'area di rigore del Cesena: buona occasione adesso per il Como su calcio di punizione.
86' Ci prova Ebagua con una conclusione dalla distanza ma il pallone termina molto alto.
85' Sbaffo sbaglia l'appoggio verso Casoli e sfuma un'altra occasione per il Como.
83' Mazzotta prende un pestone e resta a terra. Gioco fermo.
82' Buona trama offensiva per il Cesena con Sensi che invece di calciare prova un ultimo dribbling e perde palla.
81' Incontenibile Ebagua che tiene in costante apprensione la retroguardia del Cesena.
79'
Cambio per il Cesena: esce Djuric (tra gli applausi) entra al suo posto Succi.
77' OCCASIONE CESENA! Cross di Mazzotta dalla sinistra, Djuric va a colpire di testa ma la palla termina fuori.
75' OCCASIONISSIMA COMO!! Sbaffo serve Ebagua che entra in area, si gira e sfiora il palo. Ospiti vicinissimi al pareggio.
73' Il Cesena torna a spingere e conquista un calcio d'angolo.
71' Spinge adesso il Como che cerca il gol del pareggio, Cesena un po' in affanno.
69' Si riaffaccia in avanti il Como con Jakimovski che mette fuori di poco.
68' TRAVERSA DEL CESENA! Splendida conclusione di Ciano su punizione con il pallone che va a sbattere sull'incrocio dei pali.
67'
Cambio per il Como: esce l'autore del gol Bentivegna entra Gerardi.
66' Djuric messo giù dai venti metri in posizione centrale. Calcio di punizione pericoloso in favore del Cesena.
64' Il Cesena adesso prova ad alzare i ritmi per trovare il gol della tranquillità, ma il Como è attento.
62' Ciano prova la battuta diretta ma mette altissimo sulla traversa.
61' Fallo su Ragusa, calcio di punizione per il Cesena da buona posizione.
61'
Ammonito Casoli.
59'
Ammonito Bessa per proteste.
58'
Ancora un'occasione per il Como con Ebagua anticipato da Capelli e Gomis che perfeziona l'intervento bloccando il pallone e sventando la minaccia. Nell'occasione ammonito Cascione per un fallo.
58' Calcio d'angolo per il Como.
58'
Cambio per il Cesena: esce Perico (infortunato) al suo posto De Col.
56' OCCASIONISSIMA COMO!! Ancora Bentivegna parte in contropiede e mette un bellissimo pallone per Bessa che conclude a botta sicura ma Gomis è bravissimo ad opporsi.
56' Ebagua mette ancora in calcio d'angolo.
55' Adesso il Cesena prova a reagire e conquista un calcio d'angolo.
54' Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Casoli colpisce di testa, la palla finisce sulla traversa poi sulla linea Bentivegna appoggia in rete.
52'
GOL DEL COMO!
51' OCCASIONISSIMA COMO! Bessa batte per Ebagua che si libera dalla marcatura, controlla di sinistro e calcia di destro ma Gomis si oppone.
50' Ebagua messo giù, calcio di punizione per il Como in posizione centrale dai trenta metri.
49' Resta in zona d'attacco il Cesena.
47' Prova subito a rifarsi vedere in avanti il Cesena con Kessie chiuso in fallo laterale.
46' Comincia il secondo tempo con un cambio per parte, considerando che il Como nel primo tempo ha già operato una sostituzione forzata con Ambrosini entrato al posto dell'infortunato Cassetti.
21:32
Cambio anche per il Cesena: fuori Garritano, al suo posto Ragusa.
21:31
Cambio per il Como: esce Minotti, in questo secondo tempo ci sarà Jakimovski.
21:31 Le squadre stanno facendo ingresso in campo.
21:29 Riscaldamento intensificato per Jakimovski che entrerà in campo in questo secondo tempo.
21:16 Termina il primo tempo. Cesena in vantaggio meritatamente per 2-0. Buon avvio del Como che non si lascia intimidire dall'avversario, ma i padroni di casa quando partono in contropiede sono devastanti. Vantaggio firmato da Djuric al 12', il raddoppio è di Garritano al 30'. Palo di Ciano.
45'+1 Conclusione scialba di Ebagua dalla distanza.
45'+1 Garritano prova a fare da sponda per Mazzotta fermato in fuorigioco.
44' Ci sarà solo un minuto di recupero.
43' Bella azione di Sensi che fa girare la squadra, non lo capisce Ciano che non arriva in tempo sulla bella trama del centrocampista romagnolo.
41'
Cambio per il Como: esce Cassetti (infortunato) al suo posto entra Ambrosini.
38' PALO DEL CESENA! Altra veloce ripartenza dei padroni di casa con Kessie che serve Ciano che si accentra e scarica un sinistro che tocca la base esterna del palo e termina fuori.
37' Ciano prova a cambiare gioco cercando Garritano, Madonna interviene e mette in fallo laterale.
36' Bessa mette un bel pallone in area, Djuric salva la difesa del Cesena toccandola di testa e mettendola fuori area.
35' Fallo di Mazzotta, calcio di punizione per il Como sulla trequarti tutta spostata sulla sinistra.
34' Fallo nell'area del Cesena, vanificata l'occasione per il Como.
34' Si affaccia in avanti il Como con Ebagua che conquista un calcio d'angolo.
33' Altra bella verticalizzazione di Garritano per Djuric fermato in fuorigioco.
32' Gran partita di Sensi che detta i ritmi della manovra e illumina il gioco con colpi d'alta scuola.
30' Altro micidiale contropiede del Cesena con Kessie che si invola sulla destra e mette un bel pallone a centro area dove si fa trovare pronto Garritano che controlla e mette in rete il gol del raddoppio.
30'
RADDOPPIO DEL CESENA!
29' Sbaffo illumina per Casoli, Mazzotta salva tutto e rinvia.
29' Mazzotta mette al centro un buon pallone, il Como si salva con affanno.
27' Veloce contropiede del Cesena, palla che arriva a Djuric chiuso al momento del cross.
27' Ci prova adesso il Cesena con Kessie che ignora il meglio piazzato Garritano e da posizione defilata calcia fuori.
25' OCCASIONISSIMA COMO!! Clamorosa occasione per gli ospiti: Bessa se ne va sulla sinistra e mette al centro un pallone con il contagiri, Casoli arriva tutto solo davanti alla porta ma mette incredibilmente a lato.
23' Buon contropiede di Kessie che però si aiuta troppo con il fisico e l'arbitro fischia un fallo.
21' Altra buona manovra dei padroni di casa con Ciano che fa tutto bene sulla destra, mette al centro un buon pallone per Kessie che viene anticipato dall'ottimo Borghese.
19' Si fa rivedere al tiro il Cesena con Kessie che raccoglie un assist di Garritano e scocca dal limite un destro potente ma poco preciso, palla che termina larga.
19' Il Como non demorde e appena può prova ad affacciarsi in avanti ma in contropiede il Cesena è pericolosissimo.
16' Il Como prova a farsi vedere ancora con Ebagua chiuso bene dalla retroguardia del Cesena.
14' Ancora una bella manovra di Garritano che viene chiuso in fallo laterale. Ottima partenza degli attaccanti di casa.
13' Bellissima azione del Cesena con Djuric che raccoglie un assist al bacio dalla sinistra di Mazzotta, controlla e infila in rete il pallone del meritato vantaggio romagnolo.
12'
10' Tentativo da centrocampo di Sbaffo che prova a sorprendere il portiere fuori dai pali, palla che esce non di molto.
8' OCCASIONE CESENA! Bella manovra dei padroni di casa con Sensi che appoggia a Garritano, quest'ultimo appoggia all'indietro ancora per Sensi che calcia a fil di palo.
7' Sensi messo giù davanti alla propria difesa, calcio di punizione per i padroni di casa. Como aggressivo e ben messo in campo, ma il Cesena comanda il gioco.
5' OCCASIONISSIMA CESENA! Improvviso lampo dei padroni di casa con Cascione che dalla destra mette al centro per Djuric che colpisce di testa mettendo il pallone di pochissimo a lato.
4' A conferma di ciò la prima conclusione della partita è del Como con Ebagua che sbilanciato calcia debolmente e a lato. Ma il Como c'è.
3' Squadre subito aggressive, il Cesena prova a prendere in mano le operazioni di gioco, ma il Como non resta a guardare e dà la sensazione di poter essere pericoloso in contropiede.
1' Fischio d'inizio al Dino Manuzzi. In questo primo tempo il Cesena attaccherà da destra verso sinistra con la classica divisa bianconera; da sinistra verso destra, in rosso, il Como.
20:28 Le squadre hanno fatto ingresso in campo, tra pochissimo il via alla sfida.
20:23 Sarà un 4-3-1-2 classico, invece, quello di Sabatini e del suo Como che avrà Giosa a far coppia con Cassetti al centro della difesa e Sbaffo ad assistere il confermatissimo duo d'attacco Bentivegna-Ebagua.
20:22 Drago scioglie gli ultimi dubbi e schiera il suo Cesena con il 4-3-3, con Kessie a sorpresa nella linea mediana insieme a Sensi e Cascione, alle spalle del tridente formato da Ciano, Djuric e Garritano.
20:20 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra pochi minuti seguiremo la diretta testuale di Cesena-Como valida per il decimo turno del campionato di Serie B. Da pochi minuti sono giunte le distinte ufficiali delle squadre.