Latina
4' Ciano
70' Ciano
73' Ragusa

16:52 Grazie per essere stati con noi, da Alessandra Stefanelli un buon proseguimento di giornata. Restate sintonizzati su TMW per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
16:52 Decidono la gara una doppietta di Ciano (un gol su rigore) e la rete di Ragusa che sigillano il 3-0 finale.
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Impresa del Cesena che batte il Latina nonostante l'uomo in meno e le tante assenze. 3-0 contro un Latina praticamente mai in partita e troppo morbido soprattutto in zona offensiva.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Cesena: entra Improta - prima presenza stagionale per lui - al posto di Ragusa.
89' Su punizione ci prova Olivera, conclusione non potentissima bloccata facilmente da Gomis.
88'
Ammonito anche Koné per un fallo su Schiattarella, era diffidato e salterà la trasferta di Bari.
88' Match che ha ormai ben poco da dire, risultato in ghiaccio per i padroni di casa.
86' Prima presenza, intanto, per il 18enne Severini tra i professionisti.
85' Partita perfetta per Ciano, autore di due gol e di un assist, anche se involontario.
84'
Esce Ciano tra gli applausi, al suo posto entra Severini.
84'
Giallo anche per Schiattarella per un fallo su Ragusa.
83' Conclusione dalla distanza tentata da Schiattarella, Gomis non si fa sorprendere. Poi l'azione viene fermata per fuorigioco di Dumitru.
80'
Fuori Scaglia nel Latina, entra Mbaye.
78' Il Latina sembra ormai non crederci più, il Cesena ormai gioca sul velluto a dispetto dell'inferiorità numerica.
76' Scaglia cerca l'assist sul primo palo, pallone per Corvia che però non trova la girata vincente.
75' Gara ormai chiusa al Manuzzi, il Latina non sembra avere la forza per sfruttare al meglio l'uomo in più.
74' Rinvio non perfetto da parte di Ujkani, pallone recuperato da Ciano che serve Ragusa che non si fa pregare e insacca con un diagonale perfetto il pallone del 3-0! Ottava rete stagionale per Ragusa e gara ormai in ghiaccio per i bianconeri anche con l'uomo in meno.
73'
GOL GOL GOL!!! RAGUSA FA 3-0 E CHIUDE I GIOCHI!!!
71' Si fa dura adesso per il Latina che non ha saputo sfruttare a dovere la superiorità numerica.
71' Rigore calciato in maniera ineccepibile da Ciano che trova la doppietta personale con una conclusione precisa dal dischetto. Pallone all'angolino, nulla da fare per Ujkani!
70'
GOL GOL GOL!!! RADDOPPIA CIANO DAL DISCHETTO!!!
70' Non c'è il giallo per Brosco, ma fallo assolutamente netto e rigore ineccepibile.
70' RIGORE PER IL CESENA! Ingenuità di Brosco che stende Ragusa.
67'
Ecco il cambio: entra Boakye al posto di Acosty.
66' Nel Latina già pronto Boakye.
65' FALASCO! Tentativo proprio del nuovo entrato che non crea però particolari problemi a Ujkani.
63'
Ecco il primo cambio: fuori Cascione, al suo posto entra Falasco.
62' Drago comincia a studiare qualche cambio che possa infondere forze fresche alla squadra in un momento particolarmente delicato.
60' Un quarto d'ora nella ripresa, il Cesena resta in vantaggio e sembra poter resistere anche con l'uomo in meno.
58' Insiste il Latina, che però continua a mancare di precisione negli ultimi metri.
56' UJKANI! Attento a dire di no a Ciano che aveva cercato il bis su calcio di punizione! Bella risposta del portiere nerazzurro.
55' Fallo di Brosco su Ragusa, buon calcio di punizione conquistato dal Cesena.
55' Dieci sul cronometro, è già successo di tutto in questa prima fase di secondo tempo.
53' ACOSTY! Tentativo al volo dell'attaccante, conclusione che si spegne alta sopra la traversa.
52'
Netto intervento di Renzetti su Schiattarella, secondo giallo e rosso inevitabile per il terzino del Cesena. Bianconeri in dieci per questo finale di gara.
52'
SVOLTA NEL MATCH! Secondo giallo per Renzetti!
51'
Giallo anche per Dellafiore, autore di un fallo in netto ritardo su Ragusa. Tanti gli ammoniti nel corso di questa gara.
50' Corner battuto da Scaglia, esce in presa sicura Gomis.
49' Valzania chiude in corner su Acosty, Latina super aggressivo in questa fase del match.
48' Latina decisamente più aggressivo in questo avvio di ripresa.
47' SCHIATTARELLA! Grandissima occasione per il possibile pareggio del Latina, provvidenziale la chiusura da parte di Renzetti che salva tutto ed evita un gol già fatto!
46' VIA ALLA RIPRESA! Latina in possesso di palla.
15:48 Squadre a riposo dopo appena un minuto di recupero. Cesena in vantaggio grazie alla rete di Ciano in avio di gara, ma il Latina non ha mollato e ha cercato in più occasioni il pareggio. Bianconeri vicini anche al 2-0 con Kessié.
45'+1 ACOSTY! Gran pallone di Olivera che trova Acosty in area, conclusione a giro che si spegne a lato di un soffio!
45' Scaglia batte il corner, Gomis non si fida della presa e allontana con i pugni.
44' Calcio di punizione ancora per il Latina con Scaglia che cerca il taglio di Corvia, si salva il Cesena. Poi l'azione prosegue e Lucchini si rifugia in angolo.
42' Gioco fermo da un paio di minuti per qualche problema fisico occorso a Olivera dopo un fallo subito da Valzania. Tempo che andrà sicuramente recuperato a partire dal 45'.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, Cesena in vantaggio in maniera tutto sommato meritata, Latina troppo sterile in avanti.
39'
Ammonito Calderoni per un fallo su Kessié.
38' Conclusione tentata da Scaglia su punizione dal limite direttamente in porta, pallone che esce di poco con Gomis comunque sulla traiettoria.
37'
Renzetti stende Acosty al limite dell'area, giallo per il terzino che era diffidato e salterà la trasferta di Bari.
35' Gran pallone di Olivera per Corvia che prova a staccare di testa, nulla di fatto per il Latina.
33' I nerazzurri continuano a spingere alla ricerca del pareggio, ma oggi non riescono a trovare varchi.
32'
Calano i ritmi al Manuzzi, intanto anche Cascione finisce sul taccuino degli ammoniti. Fallo su Acosty.
30' Nulla sul corner successivo quando manca un quarto d'ora alla fine della prima frazione di gioco.
29' Scaglia prova a girare il pallone sul fronte opposto, ma colpisce in pieno Koné: pallone in angolo.
27'
Nulla di fatto sul corner successivo. Intanto Capelli rimedia il primo giallo del match.
26' KESSIE'! CHE ERRORE! Ragusa scivola ma riesce comunque a mettere in mezzo un gran pallone per Kessié che da buonissima posizione calcia addosso a Ukjani! Pallone in corner!
25' Venti minuti al termine del primo tempo, il Latina fatica a trovare la via del pareggio.
23' Sul pallone va Olivera che cerca Acosty sul secondo palo, nulla di fatto per la formazione nerazzurra che comunque insiste.
22' Torna a spingere il Latina che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata, quasi un corner accorciato.
20' Venti sul cronometro, bianconeri sempre avanti di misura.
19' DUMITRU! Gran palla di Schiattarella per Dumitru che conclude da posizione defilata, il pallone si spegne altissimo!
17' La gara si mantiene piacevoli, tanti e repentini i cambi di fronte. Il Cesena cerca il raddoppio, ma il Latina non molla.
15' Ancora un corner conquistato dal Cesena sul fronte opposto, gara divertente e giocata a ritmi altissimi.
15' Non scaturiscono pericoli dal corner successivo, il match comunque si mantiene divertente.
14' Sul ribaltamento di fronte cross tentato da Calderoni, deviazione in corner da parte di Fontanesi che ha deviato il pallone con una parte particolarmente sensibile.
14' Corner battuto direttamente sul primo palo, Ciano va giù in area e chiede un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia correre.
13' Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Cesena guadagna un altro angolo.
12' Gran pallone di Valzania per Ciano, il Latina si rifugia in calcio d'angolo.
11' Dumitru cerca lo scambio con Calderoni, ma sbaglia il tocco. Il Latina sta comunque riguadagnando campo.
10' Dieci minuti sul cronometro di un match divertente, che i bianconeri hanno sbloccato meritatamente.
9' Schiattarella serve Scaglia che prova a caricare il destro dalla distanza, pallone che si spegne abbondantemente a lato.
8' Ritmi alti al Manuzzi, il gol subito ha sicuramente svegliato il Latina. Il Cesena, però, continua a chiudersi bene e a ripartire con i tempi giusti.
6' Il Latina prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
5' Alla prima vera occasione arriva la rete del vantaggio del Cesena. Arriva direttamente su cal!cio di punizione battuto di potenza da Ciano con il sinistro, pallone a incrociare che si infila all'angolino dove Ujkani non può arrivare! Cesena avanti dopo appena 4 minuti
4'
GOL GOL GOL!!! LA SBLOCCA CIANO!!! CESENA AVANTI!!!
3' Grande azione sulla fascia destra da parte di Kessié a cercare Koné, la difesa nerazzuurra allontana. Poi Olivera commette fallo e il Cesena guadagna un ottimo calcio di punizione.
2' Si fanno sentire i tifosi locali, presenti in buon numero. Intanto inizia a spingere anche il Cesena.
1' Prima azione offensiva da parte del Latina con Dumitru che si accentra e cerca il filtrante per Corvia, il pallone non passa.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Cesena manovra il primo pallone dell'incontro.
14:59 La gara verrà preceduta da un minuto di silenzio per i drammatici attentati accaduti a Bruxelles.
14:58 Squadre in campo al Manuzzi. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:19 Non ci sono sorprese per quanto riguarda l’undici titolare del Cesena rispetto alle previsioni della vigilia, con Koné alle spalle di Ciano e Ragusa. Nel Latina, invece, largo al tridente composto da Acosty, Corvia e Dumitru.
14:15 All'andata, giocata al Francioni, fu il Latina a imporsi grazie a una rete segnata al 70' da Corvia.
14:15 Ha 36 punti, invece, il Latina. Appena due in più rispetto alla zona play-off. Dall'arrivo in panchina di Carmine Gautieri sono arrivati due pareggi consecutivi contro Ternana e Brescia, dunque il neo allenatore pontino va ora a caccia della prima vittoria sulla panchina nerazzurra.
14:15 I padroni di casa con i loro 50 punti in classifica sono in piena corsa per i play-off, sebbene alcuni dei risultati raccolti nelle ultime giornate non siano propriamente in linea con le aspettative (vedi la sconfitta subita a Lanciano nell'ultimo turno).
14:13 Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Latina, gara valida per la 33a giornata del campionato di Serie B.